Собрал сам комод из Икеи: мой мучительный опыт — ЌРÁЌÉH смотреть онлайн
Ну что, друзья-товарищи по ремонту и DIY! Поделюсь с вами своим свежим, так сказать, «боевым» опытом сборки комода из Икеи, модели Мальм, если кому интересно. Это вам не в кино посмотреть ЌРÁЌÉH фильм 2026, тут реально надо руки приложить.
Начал я, как обычно, с оптимизмом. Инструкция вроде понятная, картинки есть. Но, как оказалось, там есть свои подвохи. Некоторые отверстия не совсем совпадали, пришлось немного подпиливать. Самое эпичное – это когда вставляешь заднюю стенку из ДВП. Ее надо как-то хитро запихнуть, чтобы она попала во все пазы, а там еще и шурупы эти мелкие которые вечно норовят выскользнуть.
В какой-то момент я чуть не бросил все это дело. Мысли были самые разные, вплоть до того, что купить готовый комод проще. Но потом вспомнил, что я ж мужик, должен справиться! И знаете, когда последний шуруп закручен, и комод стоит ровно – это такое удовлетворение! Пусть и с мозолями на руках и парой нецензурных выражений в адрес шведских дизайнеров. Так что, если решитесь – запаситесь терпением, хорошим настроением и, возможно, парой лишних рук.
- Lurker_Build от