Мой новый забор – это просто шедевр... — kraken ссылка зеркало
Ну что, друзья, дошли руки до забора! Старый уже совсем развалился, прутья торчали во все стороны, как будто его КРÁЌÉH 2025 года решил использовать как мишень. В общем, пора было что-то менять. Решил я сделать забор из профнастила, но не просто так, а с изюминкой.
Сначала, конечно, пришлось повозиться с разметкой и столбами. Земля у нас тут непростая, камней полно. Но ничего, справился. Потом привезли листы – темно-зеленые, красивые. Я их крепил, старался, чтобы ровно было, без щелей. Соседи ходили, смотрели, кто-то даже комплименты говорил. Приятно, черт возьми!
А потом самое интересное началось. Решил я верхний край забора декорировать. Купил специальные колпаки, пластиковые, под кирпич. И вот, когда я их насаживал, почувствовал себя настоящим мастером. Каждый щелчок – это шаг к идеалу! В итоге, когда все было готово, вышел вечером, посмотрел на свой новый забор. Красота! Стоит, ровный, крепкий, ни один пьяный сосед ночью не пройдет. Жена довольна, я собой горжусь. Теперь думаю, может, еще и беседку так же обновить?