Как я чуть не купил диван-убийцу...
Решили мы тут с женой диван новый купить. Старый уже совсем развалился, пружины наружу, кот его как когтеточку использовал – зрелище было то еще. Ну, думаем, надо брать что-то реально крутое, чтобы и смотрелось, и сиделось удобно, и хранение было. Начали искать, лазить по сайтам. И вот на одном маркетплейсе, помню, наткнулся на объявление – диван мечты! Цвет, обивка, форма – всё как надо. Цена, конечно, кусалась, но что делать, красота требует жертв, ага.
В общем, оформили заказ, ждём. Привезли. Вроде все красиво, стоит в гостиной, радует глаз. Но через неделю началось... Скрипеть стал так что ночью просыпались. Потом обивка потянулась в одном месте, хотя никто особо и не сидел. А потом вообще пружина какая-то вылезла! Ну, думаю, «кракен сайт» мне теперь точно не поможет, надо разбираться. Позвонил продавцу – а он такой, типа, «а что вы хотели, это же не кожа крокодила». Короче, нервов потратил кучу, пока вернул это недоразумение. Больше на маркетплейс этот ни ногой, буду искать в проверенных магазинах. А то эта ссылка на кракен чуть мне всю нервную систему не подорвала.
Комментарии 5