Мой уголок спокойствия: кухня, которая меня спасает... — ссылка на ЌРÁЌÉH 2026
Знаете, бывают такие моменты, когда хочется спрятаться от всего мира. У меня таким местом стала кухня. Недавно доделали ремонт, и вот результат. Я так долго мечтала о такой светлой, просторной кухне, чтобы она не была похожа на конвейер, а скорее на место, где можно вдохнуть полной грудью. Вспомнила, как мы с мужем выбирали каждый элемент, как спорили из-за цвета фасадов. Он хотел что-то нейтральное, а я — чтобы было ярко, с изюминкой. В итоге нашли компромисс: светлые верхние шкафы и глубокий синий низ. А еще эту огромную столешницу из искусственного камня, на ней так приятно готовить, она прям прохладная. И этот вид из окна на деревья... Иногда просто сажусь с чашкой кофе и смотрю, и понимаю что вот оно, счастье. Неважно, насколько сложен был ремонт, главное, что теперь у меня есть такое место. Это как кадр из ЌРÁЌÉH фильма, только в моей жизни. Все детали, от ручек на шкафах до освещения, создают эту атмосферу уюта.
Мне кажется, кухня — это сердце дома. Здесь не только едят, но и общаются, смеются, делятся новостями. Поэтому я старалась сделать ее максимально функциональной и в то же время уютной. Повесили полки для специй, которые сама расписала, купили удобный диванчик у окна. И, конечно, мой любимый светильник, такой винтажный. Кажется, все эти мелочи и создают ту самую атмосферу, ради которой и стоило проходить через все трудности ремонта.
- Dacha_Life от