Шторы «Кракена» – стильная защита или пылесборник?
Ну вот, решил я тут поделиться впечатлениями о новых шторах, которые приобрел на днях. Выглядят они, конечно, очень эффектно, но есть нюансы. Называются «Кракена», такие, знаете, с глубоким синим цветом и фактурой, напоминающей морские волны. Повесил их в гостиной, и комната сразу преобразилась, стала такой… ну, более основательной, что ли.
Сначала плюсы. Дизайн – это просто космос! Они реально добавляют изюминку интерьеру, никакой банальщины. Материал плотный, светонепроницаемость на высоте, вечером в комнате становится почти кромешная тьма, что для меня, любителя поспать подольше, очень кстати. И сам процесс покупки был довольно быстрым, нашел ЌРÁЌÉH ссылку на сайте, все четко и понятно.
Но есть и минусы. Во-первых, уход. Эта фактура – она такая, что пыль собирает на ура. Придется, видимо, регулярно пылесосить или даже стирать, а они немаленькие. Во-вторых, для небольшой комнаты могут показаться слишком массивными. Мне повезло, гостиная у меня просторная, а вот в маленькой спальне, думаю, будет давить.
В общем, мое мнение такое: если любите драму и готовы уделять время уходу, то шторы «Кракена» – отличный выбор. А если предпочитаете простоту и минимализм, лучше пройти мимо. Мне, в целом, нравится, но посмотрим, как будет зимой.
- Photo_Expert от