Серьезно, я тут поразмыслил и пришел к выводу, что все эти грандиозные перепланировки, снос стен и возведение новых конструкций — это какой-то пережиток прошлого! Ну вот зачем, скажите, тратить кучу сил и нервов, чтобы сделать из трешки двушку, которую потом будешь сдавать? Или наоборот, объединять кухню с залом, чтобы потом наслаждаться запахом жареной картошки везде и всегда?)
Мне кажется, настоящий уют в доме создается не стенами, а атмосферой и продуманными мелочами. Вот когда все на своих местах когда каждый предмет имеет значение когда нет ощущения захламленности — вот это реально круто! Кмк, чем меньше вещей, тем больше пространства и свободы. И это касается не только мебели, но и декора! Не нужно заваливать полки статуэтками и сувенирами, привезенными из отпуска, которые только собирают пыль. Лучше одна-две действительно ценные сердцу вещицы, или просто пара стильных подушек, которые добавят красок
А вы как думаете? Может, я в чем-то не прав, и эти перепланировки все-таки имеют смысл? Или тоже кайфуете от чистоты и простоты?