Новая система фильтрации воды 'Аква-Чист': Почти как в старые добрые
Ну что, соседи по форуму, всем привет! Вот решил поделиться своими впечатлениями о новинке, которая у меня теперь стоит на кухне – система фильтрации воды "Аква-Чист". Покупка была спонтанной, но, как мне кажется, весьма удачной. В мое время, помню, мы как-то обходились без таких наворотов, кипятили воду в чайнике, но сейчас времена другие.
Эта штука, скажу я вам, впечатляет. Вода после нее реально вкуснее, нет этой хлорки, которая раньше так раздражала. Сам ремонт квартиры, когда ее ставили, занял у мастера буквально час. Ничего сложного, врезали в водопровод и все. Что мне особенно понравилось:
- Вкус воды: Ну, тут без комментариев, это главное.
- Компактность: Система не громоздкая, под мойку поместилась без проблем.
- Дизайн: Краник выглядит стильно, не хуже, чем у импортных аналогов, которые стоят в разы дороже.
Конечно, есть и пара моментов, которые не совсем идеальны. Например, цена картриджей для замены, имхо, могла бы быть и поменьше. Да и сама установка, хоть и быстрая, всё равно потребовала вызова специалиста, а это дополнительные расходы. Помню, как раньше все делали сами, но сейчас уже не тот возраст и, честно говоря, не те навыки.
В целом, я доволен. Эта система действительно делает обустройство дома приятнее, добавляет такого… уюта, что ли. Вода стала лучше, а значит, и жизнь чуточку лучше. Рекомендую присмотреться, если задумались о качественной питьевой воде без лишних хлопот.
Комментарии 2