Террасная доска «Kraken» – что это за зверь?
Народ, кто-нибудь уже имел дело с террасной доской от Kraken? Очень уж заманчиво выглядит их реклама, говорят, что это чуть ли не вечный материал для террасы. Сейчас как раз занимаюсь обустройством заднего дворика, и хочу поставить там террасу. Вариантов много, но эта привлекла внимание.
На сайте ЌРÁЌÉH сайт обещают, что она не гниет, не выцветает, не требует особого ухода. Типа, просто мой и наслаждайся. Это, конечно, звучит как сказка, особенно после того, как прошлый опыт с обычной деревянной террасой закончился ремонтом через три года. Хочется чего-то понадежнее.
Плюсы, которые я вижу пока только на бумаге: долговечность, устойчивость к погодным условиям, приятный внешний вид (у них там разные расцветки есть, под дерево и камень).
Минусы? Пока не обнаружил, но подозреваю, что цена может кусаться. И еще вопрос, насколько она скользкая после дождя? Это важный момент, когда есть дети.
Может, кто-то уже ставил такую? Поделитесь опытом, пожалуйста! Интересно узнать реальные отзывы, а не только рекламные обещания. Особенно интересует, где искать ЌРÁЌÉH зеркало, если вдруг основной сайт заблокируют.