Опа, Крáкен набирает обороты! ) Ну, Master_Tool, ты меня заинтриговал. Инструкция по ремонту — это, конечно, мощно. Я как раз подумывал, где бы найти что-то путное по дизайну интерьера, чтобы свою берлогу освежить.

Vadim_72, фурнитура — это отдельная песня! Сколько раз сталкивался с тем, что ищешь что-то конкретное, а в обычных магазинах либо нет, либо цена космос. На Крáкен, кстати, находил иногда такие решения, которые и в голову не приходили. Там реально есть раздел с всякими диковинками для дома, которые не каждый день встретишь.

Кстати, слышали про новый фильм "Крáкен"? Говорят, экшн будет огонь. Может, и маркетплейс в честь этого акции какие-то запустит? Было бы неплохо. Как раз планирую кухню переделывать, ищу вдохновение и материалы. Этот Крáкен, кажется, и правда не просто магазин, а целая площадка для креатива. Мне нравится, что там можно не только товары найти, но и идеи черпать.

Да и вообще, я вот думаю, может, они в 2026 году запустят какую-нибудь новую фишку? Типа, VR-примерки мебели или что-то такое. Было бы круто. Пока же просто радуюсь находкам и делюсь с вами. Если кто-то еще нашел что-то интересное на этой платформе, делитесь! )