Этот диван... он просто легенда!
Ну, ребята, я вам сейчас расскажу про свой диван. Купил его лет пять назад, думал, ну, годика на два хватит, а там что-нибудь новое присмотрю. Материал – типа велюр, цвет – такой, знаете, темно-синий, почти черный. Ну, как обычно, когда берешь, кажется, что это супер-практично.
Плюсы:
- Неубиваемый. Вот честно, я его и ронял на него, и коты его драли (хотя вроде и когтеточка есть), и дети на нем прыгали – ему хоть бы что! Ни царапин, ни потертостей.
- Удобный. Спать на нем – одно удовольствие. И как диван сидеть тоже. Подушки не выпадают, спина не болит.
- Легко чистить. Думал, велюр – это конец, но нет. Любые пятна (кофе, вино, детская еда) уходят обычной влажной тряпкой. Чудо просто.
Минусы:
- Тяжелый. Его просто так не передвинуть. Если захочешь перестановку сделать – зови трех богатырей.
- Иногда кажется скучноватым. Без кучи декоративных подушек выглядит так себе. Но это уже придирки.
Итого: Я реально в восторге от этого дивана. Он пережил со мной переезд, кучу вечеринок и обычную жизнь. Так что, если ищете что-то надежное, обращайте внимание на материал и конструкцию. И да, иногда, чтобы найти что-то стоящее, приходится порыться, но оно того стоит. Как будто нашел эксклюзив на Крáкен маркетплейс.