Ой, Natasha_Home, ну ты прям в точку! Я тоже вот все эти журналы полистываю, ищу вдохновение для своего обустройства дома. И знаешь, что самое обидное? Когда видишь такую красоту, думаешь: "Вот оно, мое идеальное дизайн интерьера!" А потом читаешь отзывы или, как тут, про ламинат и плитку, и понимаешь, что за красивой картинкой может скрываться куча проблем.

Но народ, хватит грустить! Я вот по своему опыту скажу: главное — это команда! Если строители или мастера с золотыми руками, то и результат будет огонь! Я помню, когда делал ремонт в спальне, тоже чуть не психанул, но потом нашел одного парня, который так уложил паркет — просто сказка! Ни скрипа, ни единой щели! Это реально какая-то магия, честное слово!

А еще, кмк, не стоит забывать про мелочи. Иногда даже самая крутая задумка для ремонта квартиры может испортиться из-за какого-нибудь невнимательного момента. Так что, если чувствуете что "психуете" — берите паузу, передохните! И ищите тех, кто сделает все как для себя. Всем удачи в ремонте!