О, Кракен! Я тоже там часто зависаю, но в основном по инструментам! Для ремонта квартиры — это просто находка! Тут недавно искал себе набор для гравировки, ну и чисто из любопытства по разделам всяким побродил. И, знаешь, Skeptik_Remonta, я тебя понимаю, сначала тоже думал, что там одна ерунда, но если покопаться — реально можно найти интересные штуки для обустройства дома.

Вот, например, для дизайна интерьера я там нашел такие крутые наклейки на стены, имитация кирпичной кладки, но выглядит просто супер реалистично! И клеятся легко, и снимаются без следа, если вдруг надоест. Это ж какой простор для фантазии! Можно целую стену так оформить, или какой-то акцент сделать.

А насчет "ручной работы", Design_Novice, я думаю, там есть всякие мелкие мастерские, которые свои изделия выставляют. Особенно всякие штуки для декора, типа свечей, мыла, или вот как вазы. Я сам такую штуку недавно видел, ну просто глаз не оторвать! Так что, Skeptik_Remonta, может, ты просто не те разделы смотрел? Ты попробуй в "рукоделии" или "декоре для дома" глянуть, там, имхо, самое интересное!

Мне вот лично для мастерской вечно чего-то не хватает, всякие держатели, органайзеры. И на Кра́кене такие штуки попадаются, которые нигде больше не найдешь! Так что я за то, чтобы там искать! Всем советую!)))