Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Ярославле: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга Андреева | 3 июля 2019 | отзыв об агентстве Квартирное бюро

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Илью ,который помог в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда был на связи, очень внимательный и юридически грамотный , подсказывал и подмечал малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей, что позволило оформить сделку за 2 недели, включая сбор всех справок . Так же огромная благодарность Илье за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Илья знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!! Очень благодарна своему риелтору Илье . Хорошо отработал, был вежлив, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое

наталья | 24 июня 2019 | отзыв об агентстве ЦЕНТР-Ярославль

РИЕЭЛТОР МАТВЕЕВ ГЕРМАН НИКОЛАЕВИЧ -мошенник. Лучше с ним не связываться. Продает квартиру с долгами. Использует мошеннеческие схемы. Его задача-отобрать деньги. А что потом с клиентом-все равно. НАДЕЮСЬ,ЧТО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,КОГДА ИМ ЗАЦМУТСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПОКУПАТЕЛЯ ПОСЛЕ СДЕЛКИ. ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА НЕ ПРОВЕРИЛ ПЕРЕД СДЕЛКОЙ. взял залог и в банке отобрал этот документ о залоге. ЕМУ РЕПУТАЦИЯ ЕГО НЕ ДОРОГА. НЕПРИЛИЧНЫЙ ,ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. как он дальше продолжает работать? ВИДНО ПО СХЕМАМ ДЕЙСТВУЕТ. ПРОДАЛ КВАРТИРУ С ПОКОЙНИКАМИ И ДОЛГАМИ. КАК ЕГО ЗЕМЛЯ НОСИТ?????? пусть ему все вернется бумерангом. ГЕРМАН,ВЫ ОДНАЖДЫ НАРВЕТЕСЬ И ПОПАДЕТЕСЬ. А ЕСЛИ У МЕНЯ ХВАТИТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ВАС НАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ПРОКУРАТУРУ И СУД И Я ЖЕЛАЮ ЭТОГО. ВАШ ОБМАН ЛЮДЕЙ ВСЕ РАВНО ВСКРОЕТСЯ-РАНО ИЛИ ПОЗДНО.тогда наступет конец вашей карьере. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ВСЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ.

Екатерина | 17 июня 2019 | отзыв об агентстве АН АНК

Развели на деньги. И теперь не отвечают!!!

Ирина | 10 июня 2019 | отзыв об агентстве АН "МЕТРО"

Хочу сказать спасибо сотруднику Анне Орехиной. Она - очень отзывчивый и пунктуальный сотрудник, знает свою работу на должном уровне, все возникающие вопросы были разрешены профессионально и быстро.

Коптенко Антон | 16 мая 2019 | отзыв об агентстве Континент

Инициатива по продаже моей квартиры через Континент (Перспектива-24 ) исходила от самого АН. Ранее мой опыт работы с риелторами был крайне негативный: затягивание сроков продажи, пустые редкие просмотры, постоянное снижение стоимости. По пол года не мог продать свои объекты недвижимости. Когда на меня вышла Елена (через мое объявление на сайте) я не рассчитывал на положительный результат работы с АН Перспектива-24. При этом у меня не было никакой срочности продажи квартиры. Свое объявление я разместил исключительно для оценки спроса на мою квартиру по достаточно высокой стоимости. И могу сказать, что я до сих пор в большом удивление от качества работы Елены! Квартиру продали менее через за 3 месяца. Было всего 3 просмотра. Сделка у меня была достаточно сложная (квартира в ипотеке, остаток по ипотеке около 2 млн, я отсутствую в Ярославле- ограничен в кол-ве приездов, стоимость квартиры выше аналогичных предложений примерно на 10-15%). Итоговая стоимость меня устроила полностью. Елена полностью осуществляла сопровождение сделки: и сбор справок в УК (по доверенности от меня) и выведение из залога квартиры. Конечно полный документооборот по оформлению сделки. На всем протяжении взаимодействия коммуникация была очень корректна и профессиональна. Учитывая предыдущий опыт работы с риелторами, не могу назвать ни одного минуса работы с Перспектива-24. Рекомендую Елену на 100%! Кратко о плюсах: 1. Оперативность продажи 2. Оперативность коммуникации 3. Чистота и прозрачность сделки 4. Не высокая стоимость услуг. 5. Клиентоориетированный подход (как к продавцу, так и к покупателю). Спасибо за отличную работу! Реабилитировали риелторский рынок в моих глазах!

Новиков И | 7 мая 2019 | отзыв об агентстве Континент

Зашел не зря, это бывший Ярославский «АН КОНТИНЕНТ» , теперь пригласили по новому адресу. Приветливый персонал, лучший офис по отделке и расположению , оставил на реализацию пару своих объектов. Сразу видно, что федеральные, требования франшизы во всём буквально. Клиента встречает – провожает и контактирует в основном ,отдел контроля качества. Жду откликов теперь.

София | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве АН АНК

А мне Мария из этого АН, единственная, кто смогла помочь. Я приехала из другого города, а Агентство с которым я общалась по телефону просто перестали брать трубки.....сидя с чемоданами на вокзале, обзванивала всех подряд и честно сказать, была очень зла......то трубки не берут, то не перезванивают, то совсем не то предлагают. Мария хотя бы доступно объяснила, что все квартиры разобрали студенты и надо выбирать из того что есть.Пришлось выбрать квартиру дороже, чем я планировала и не в том районе, где хотелось бы,но на улице меня не оставили.Доступно проконсультировали, подобрали квартиру и сопроводили. Спасибо!

Елена | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве АН АНК

Добрый день. Хотела бы поделиться своими впечатлениями об агентстве недвижимости АНК. Хочу выразить огромную благодарность девочкам риэлторам Насте и Юле, за их отзывчивость, доброжелательность и внимательность! Искала квартиру в аренду на долгий срок, находясь в другом городе, девочки откликнулись на мою просьбу и вошли в мое положение, что надо найти квартиру в короткие сроки и по удаленке, работа была совершена оперативно. Мне подобрали достаточное количество вариантов, мы договорились о встрече, я приехала, меня встретила Настя, мы с ней проехали по всем адресам и в этот же день заключили сделку. Я осталась очень довольна, квартира полностью соответствует моим пожеланиям. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, девочки! Вы молодцы! Желаю Вам побольше добрых, порядочных и честных клиентов!

Сергей | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве АН "ЛИТ"

Отличная работа. Нужно было срочно продать квартиру, сам приезжий. Получил то что хотел, в короткие сроки. Остался доволен работой. Огромное спасибо.

Илья Смыслов | 6 марта 2019 | отзыв об агентстве Континент

С 06.01 АН «КОНТИНЕНТ» присоединяется к Федеральным стандартам оказания риелторских услуг «Перспектива24» (http://yaroslavl.perspektiva24.com) и открывает второй офис по адресу: г. Ярославль, Депутатский переулок, д.2, 2й этаж. «Перспектива24» - федеральный оператор недвижимости, который работает уже в 53 филиалах. На Ваш выбор более 5000 объектов по всей России! В нашей сети работает более 1200 профессиональных агентов по недвижимости, которые заручаясь поддержкой наших юристов, в кратчайшие сроки качественно проводят сделки. На нашем счету более 15 000 проданных за 2018 год объектов, и ни одной оспоренной операции! Деятельность каждого филиала застрахована на 15 млн рублей. К Вашим услугам круглосуточный call-центр, служба качества работы агентов и 100% бесплатные консультации. Тел.: +7 (4852) 60-72-43 Тел. Отдела контроля качества: +7 (4852) 66-29-25 Эл.адрес: http://yaroslavl.perspektiva24.com

Илья Смыслов | 4 марта 2019 | отзыв об агентстве Континент

С 06.01 АН «КОНТИНЕНТ» присоединяется к Федеральным стандартам оказания риэлтерских услуги «Перспектива24» (http://yaroslavl.perspektiva24.com) и открывает второй офис по адресу: г. Ярославль, Депутатский переулок, д.2, 2й этаж. «Перспектива24» - федеральный оператор недвижимости, который работает уже в 53 филиалах. На Ваш выбор более 5000 объектов по всей России! В нашей сети работает более 1200 профессиональных агентов по недвижимости, которые заручаясь поддержкой наших юристов, в кратчайшие сроки качественно проводят сделки. На нашем счету более 15 000 проданных за 2018 год объектов, и ни одной оспоренной операции! Деятельность каждого филиала застрахована на 15 млн рублей. К Вашим услугам круглосуточный call-центр, служба качества работы агентов и 100% бесплатные консультации. Тел.: +7 (4852) 60-72-43 Тел. Отдела контроля контроля качества: +7 (4852) 66-29-25 Эл.адрес: http://yaroslavl.perspektiva24.com

Галина | 28 февраля 2019 | отзыв об агентстве Континент

Продавали через Максима квартиру. Ответственный и исполнительный менеджер. Остались очень довольны его работой, продал нашу квартиру на 50000р дороже, чем договаривались. Как он это сделал, не знаем, но очень были рады новости. Спасибо.

Белозерова И.Ю | 20 февраля 2019 | отзыв об агентстве Континент

Белозерова И.О. Отзыв на оказание услуг по продаже недвижимого имущества Выражаем огромную благодарность риэлтору Скоровой Ольге Васильевне и юристу Серовой Елене Владимировне за сопровождение сделки по продаже квартиры по адресу ул. С. Орджоникидзе д 29 корп. 1 кв. 90. Прошу отметить высокий профессионализм, внимание, огромную доброжелательность и терпение к вопросам клиента, а так же оперативность в решении любых возникающих вопросов и в связи с этим предлагаю премировать этих сотрудников. С огромной благодарностью и уважением! Спасибо! 18 февраля 2019 г.

Колобова Татьяна | 1 февраля 2019 | отзыв об агентстве АН АНК

Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Жанне из агентства недвижимости АН АНК! Оказывается есть еще среди риэлторов душевные внимательные люди,отличные профессионалы, понимающие с полуслова.Если придется обращаться за риэлторскими услугами-то только к ним!СПАСИБО!

Мария | 30 января 2019 | отзыв об агентстве АН "МЕТРО"

Отличная работа менеджера Натальи Дейнега, быстро, красиво, профессионально! Я полностью доверила решение квартирного вопроса Наталье, с первой встречи в офисе не ошиблась в ней. Всегда легка на подъем, всегда доброжелательна, всегда на связи, доводит дело до конца. Настоящий помощник в жизни. Рекомендую!

Александра | 3 декабря 2018 | отзыв об агентстве Континент

Хочу выразить огромную благодарность по продаже комнат по ул. Победы и покупки квартиры.Менеджера- Балашову К и юристов Короп А, Полтавскую Ю, Бурлову Л. Работали на профессиональном уровне и сжатые сроки. Спасибо большое! Казнина С.В.

Максим | 1 декабря 2018 | отзыв об агентстве Лидер Град

Обратились в агенство для подбора квартиры и остались довольны! Нас выслушали, предложили несколько вариантов ровно с теми характеристиками, которые были нужны. Среди них мы нашли идеальную, скоро переезжаем! Спасибо Лидерграду!

Елена | 29 ноября 2018 | отзыв об агентстве агентство недвижимости ПРАВО

Я продавала и покупала квартиру через это агентство недвижимости.Всё понравилось, в том числе цена за услуги агентства.Ёщё один плюс всё официально по договору.Я точно знала за что и кому должна заплатить.Спасибо руководителю Екатерине и менеджеру Ирине.

Екатерина | 21 ноября 2018 | отзыв об агентстве Лидер Град

Обратились в ЛидерГрад по совету друга. Сотрудники помогли нам быстро продать старую квартиру и найти новую. Все оперативно и по делу, не пришлось дергаться лишний раз, тк документами тоже занималось агенство. Все устроило, будем советовать друзьям.

Наталья | 5 октября 2018 | отзыв об агентстве Аверс

Меня зовут Елена. Всю жизнь я прожила в Архангельске, но так сложились обстоятельства, что по работе нам необходимо было переехать в Ярославль. Конечно как все наверное понимают в первую очередь возник вопрос что делать? куда бежать? да и с чего вообще начать?. Начали изучать объекты, агентства недвижимости Ярославля. Не скажу, что мы планировали обращаться в агентство недвижимости, но и без Ан было страшно что-то делать. Но всё же решились....подобрали объект, договорились на показ и тут то мы познакомились с руководителем АН Аверс, объект понравился, решили покупать. Руководитель АН Ермолаев Алексей оказался настоящим профессионалом своего дела, всё оформили быстро и чисто! Спасибо огромное, теперь мы его клиенты. Рекомендую!

Страницы