Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Ярославле: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 5 октября 2018 | отзыв об агентстве Аверс

Меня зовут Елена. Всю жизнь я прожила в Архангельске, но так сложились обстоятельства, что по работе нам необходимо было переехать в Ярославль. Конечно как все наверное понимают в первую очередь возник вопрос что делать? куда бежать? да и с чего вообще начать?. Начали изучать объекты, агентства недвижимости Ярославля. Не скажу, что мы планировали обращаться в агентство недвижимости, но и без Ан было страшно что-то делать. Но всё же решились....подобрали объект, договорились на показ и тут то мы познакомились с руководителем АН Аверс, объект понравился, решили покупать. Руководитель АН Ермолаев Алексей оказался настоящим профессионалом своего дела, всё оформили быстро и чисто! Спасибо огромное, теперь мы его клиенты. Рекомендую!

Виталий | 18 сентября 2018 | отзыв об агентстве АН АНК

тоже рекомендую!приехал в город,позвонил,показали,заселили!спасибо!

Янина | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я, Колесникова Я.Я. выражаю благодарность Скоровой Ольге Васильевне, мне очень приятно было с ней работать. Она очень знающий и внимательный человек, опытный работник. Я всегда чувствовала от нее поддержку, на любой мой вопрос она давало исчерпывающий и убедительный ответ. Также выражаю благодарность за быструю и спокойную сделку, которая была проведена в короткие сроки начальников юр.отдела Полтавской Юлии Дмитриевной.

Игорь | 23 августа 2018 | отзыв об агентстве Континент

Обратился в компанию «Континент» для покупки квартиры. Сразу меня с супругой обрадовало приветливое, заботливое отношение со стороны сотрудников организации, уютно расположившейся на мансардном этаже старинного здания в центре г. Ярославля. Выражаем огромную благодарность Балашовой Екатерине Борисовне за профессиональную работу при покупке квартиры. Кроме того, что она красивая девушка, она превосходный специалист, помогший нам в кратчайшие сроки приобрести квартиру нашей мечты. Желаем ей крепкого здоровья, успехов в работе, а компании процветания. Всем советуем обращаться по вопросу покупки квартиры к Екатерине.

Андрей | 22 августа 2018 | отзыв об агентстве АН "ЛИТ"

Оформил через агентство несколько квартир. Быстро, качественно. Рекомендую.

Надежда | 8 августа 2018 | отзыв об агентстве Континент

Сделка прошла на высоком уровне. Риэлтор Балашова Екатерина объяснила и организовала всё очень квалифицированно. Она максимально старалась учесть наши интересы и пожелания. Большое спасибо за проведённую работу.

Жанна | 18 июня 2018 | отзыв об агентстве агентство недвижимости ПРАВО

Очень даже хорошее агентство.Компетентный персонал, адекватные цены на услуги в отличие от других агентств, грамотный руководитель Екатерина.Вообщем меня устроило все.Буду рекомендоать это агентсво знакомым.

Ольга | 17 июня 2018 | отзыв об агентстве АдмиралЪ

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Адмиралъ" за отлично проделанную работу; и лично Мироновой Инне Геннадьевне за профессионализм, порядочность, терпение и заботу. Желаю агентству дальнейшего процветания и успехов!!! С уважением, Кириллова Ольга Валерьевна.

Онегина Ирина Анатольевна | 6 июня 2018 | отзыв об агентстве Континент

Обратилась в «КОНТИНЕНТ» к менеджеру Скоровой Ольге Васильевне, для продажи квартиры по адресу Короленко 2 к.3 Менеджер – высококачественно оценила квартиру, быстро нашла покупателей, всегда была на связи и помогала по любым вопросам. Спасибо!

Тростин К. Н | 25 мая 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я, Тростин К. Н. обратился в агентство «Континент» с просьбой юридического сопровождения сделки купля-продажи. Сделка была совершена в кратчайшие сроки, все выполнено на высоком уровне. Спасибо за квалифицированную помощь. Успехов и процветания вашей компании. Рекомендую к сотрудничеству

Шиханова Галина Николаевна | 3 мая 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я обратилась в компанию «Континент» по продаже моей квартиры. Мною занималась Скорова Ольга Васильевна. Мы быстро вышли на сделку. Было предоставлено грамотное сопровождение юристом Короп Аленой. Благодарю агентство «Континент» и их сотрудников, особенно Скорову Ольгу Васильевну! Спасибо!

Кристина | 26 марта 2018 | отзыв об агентстве Лидер Град

К отзыву от 19 марта 2018. Ситуация разрешилась. Агенство урегулировало вопрос с коммунальными платежами с прошлым собственником или внесло собственные денежные средства. В любом случае претензий больше не имею и благодарю за порядочность и результат, который, к сожалению, пришлось получать такими методами..

Шкуро Милана | 21 марта 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я обратилась в агентство "Континент" для покупки квартиры. Между нами был заключен договор бронирования квартиры, я внесла 50000р предоплаты. Собственник квартиры отказались продавать квартиру. В следствии этого, договор бронирования был расторгнут. Согласно вышеуказанному договору, стороны возмещают убытки другой стороне, понесенные в ходе подготовки к сделке. Я понесла убытки в размере 2500р на оценку данной квартиры. Собственники квартиры отказались возместить убытки. Мною была написана претензия на имя директора агенства "Континент". Данная претензия была рассмотрена и ущерб мне возместили в полном объеме. Выражаю свою благодарность в решении моего вопроса.

Ирина | 20 марта 2018 | отзыв об агентстве Континент

В этом году мне предстояло продать довольно проблемные две квартиры в Ярославле. Почитав отзывы об агентстве недвижимости, остановила свой выбор на группе компаний "Континент", где посчастливилось работать с Екатериной Борисовной Балашовой. Она невероятно быстро нашла покупателей на обе квартиры, на условиях, которые нас устроили. Екатерина Балашова-человек с которым приятно общаться, располагает к себе, внушает доверие, грамотный специалист. Сделки прошли легко, профессионально. Спасибо!

Кристина | 19 марта 2018 | отзыв об агентстве Лидер Град

Не рекомендую иметь дело с данной организацией, при получении своей комиссии забудут о вас и ваших проблемах - лучше продолжат работу с теми на ком смогут заработать дальше. При покупке квартиры коммунальные услуги за период владения прошлым собственником так и не вернули

Татьяна Владимировна | 12 февраля 2018 | отзыв об агентстве Континент

Большая Благодарность АН Континент за профессионализм, добродушее, быстроту проведения сделки всем сотрудникам. Риэлтору Скоровой Ольге Васильевне огромное спасибо за отличную работу, доброту, понимание.

Любовь | 5 февраля 2018 | отзыв об агентстве Континент

Обратилась в агентство недвижимости "КОНТИНЕНТ" по положительным отзывам в интернете к риэлтору Балашовой Екатерине Борисовне,как к грамотному, порядочному, исполнительному и опытному специалисту, и не пожалела. Проблема была в продаже старой и покупке новой квартиры. Со всеми возникающими проблемами и вопросами Екатерина справилась успешно и в максимально короткие сроки. выгодно и быстро продали квартиру, получили одобрение в банке на ипотечный кредит, все документы были подготовлены нашим агентом. В группе компаний "КОНТИНЕНТ" нам собрали полный пакет документов, помогли оформить анкеты, заказать и подготовить отчет по оценке. Риэлтор постоянно сопровождала по всем возникающим вопросам и проблемам, давала советы и рекомендации по более подходящим вариантам, сама сопровождала по всем адресам, всегда была на связи. Екатерина Балашова очень доброжелательный, обаятельный, сочувствующий и открытый человек, поэтому очень располагает к взаимопониманию. Кроме того, отлично ориентируется в рынке недвижимости и продуктах банков г. Ярославля и области. Обе сделки прошли на высоком уровне профессионализма. От начала и до конца была обеспечена высококвалифицированная помощь специалистов. На сделке присутствовал юрист,наш агент. Были подготовлены все необходимые документы для расчета и передачи недвижимого имущества. Отдельное спасибо за консультацию по налогу на доход физ. лиц. Екатерина Балашова сама проконсультировалась в инспекции, грамотно донесла информацию. Результатом работы с группой компаний "КОНТИНЕНТ" полностью довольна. Буду рекомендовать знакомым и другим. Процветания и благополучия агентству. Халатова Л.А.

Людмила | 25 января 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я Людмила Павловна, обратилась в АН «Континент» по телефону о быстрой продаже квартиры. В короткий срок нашли покупателя с Дмитрием Зелеевым. Работой Дмитрия очень довольны. До того обращались в другое агентство, результата не было. Дмитрий показал себя грамотным специалистом, вежливым, внимательным. Выражаем Дмитрию огромную благодарность и будем рекомендовать знакомым, что бы обращались именно к нему. Услуга этого агентства соответствует всем нашим ожиданиям. Желаем и дальше так же отлично работать и процветать. Дмитрию успехов во всех его начинаниях и делах.

Наталья | 28 декабря 2017 | отзыв об агентстве Бюро недвижимости

Спасибо риэлтору Сергею Смирнову и Брагинского отделения компании Бюро недвижимости. Успел продать и подобрать мне квартиру до нового года.Все оперативно и качественно и всего за две недели. Очень срочно надо было.

Анастасия | 28 декабря 2017 | отзыв об агентстве Континент

Я, Архереева Анастасия, хочу выразить особую юлагодарность менеджеру Юриной Ольге за ее профессионализм, внимательность, кротчайшие сроки подбора квартиры и оформления документации. Участие с моей стороны было минимальным- всю работу на себя взяла Ольга. С ней мне очень повезло. Приятно было работать. Порекомендую своим друзьям и близким. Отдельное спасибо юристу Алене, которая сопровождала сделку, за ее отзывчивость и профессионализм.

Страницы