Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Ярославле: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Илья Смыслов | 6 марта 2019 | отзыв об агентстве Континент

С 06.01 АН «КОНТИНЕНТ» присоединяется к Федеральным стандартам оказания риелторских услуг «Перспектива24» (http://yaroslavl.perspektiva24.com) и открывает второй офис по адресу: г. Ярославль, Депутатский переулок, д.2, 2й этаж. «Перспектива24» - федеральный оператор недвижимости, который работает уже в 53 филиалах. На Ваш выбор более 5000 объектов по всей России! В нашей сети работает более 1200 профессиональных агентов по недвижимости, которые заручаясь поддержкой наших юристов, в кратчайшие сроки качественно проводят сделки. На нашем счету более 15 000 проданных за 2018 год объектов, и ни одной оспоренной операции! Деятельность каждого филиала застрахована на 15 млн рублей. К Вашим услугам круглосуточный call-центр, служба качества работы агентов и 100% бесплатные консультации. Тел.: +7 (4852) 60-72-43 Тел. Отдела контроля качества: +7 (4852) 66-29-25 Эл.адрес: http://yaroslavl.perspektiva24.com

Илья Смыслов | 4 марта 2019 | отзыв об агентстве Континент

С 06.01 АН «КОНТИНЕНТ» присоединяется к Федеральным стандартам оказания риэлтерских услуги «Перспектива24» (http://yaroslavl.perspektiva24.com) и открывает второй офис по адресу: г. Ярославль, Депутатский переулок, д.2, 2й этаж. «Перспектива24» - федеральный оператор недвижимости, который работает уже в 53 филиалах. На Ваш выбор более 5000 объектов по всей России! В нашей сети работает более 1200 профессиональных агентов по недвижимости, которые заручаясь поддержкой наших юристов, в кратчайшие сроки качественно проводят сделки. На нашем счету более 15 000 проданных за 2018 год объектов, и ни одной оспоренной операции! Деятельность каждого филиала застрахована на 15 млн рублей. К Вашим услугам круглосуточный call-центр, служба качества работы агентов и 100% бесплатные консультации. Тел.: +7 (4852) 60-72-43 Тел. Отдела контроля контроля качества: +7 (4852) 66-29-25 Эл.адрес: http://yaroslavl.perspektiva24.com

Галина | 28 февраля 2019 | отзыв об агентстве Континент

Продавали через Максима квартиру. Ответственный и исполнительный менеджер. Остались очень довольны его работой, продал нашу квартиру на 50000р дороже, чем договаривались. Как он это сделал, не знаем, но очень были рады новости. Спасибо.

Белозерова И.Ю | 20 февраля 2019 | отзыв об агентстве Континент

Белозерова И.О. Отзыв на оказание услуг по продаже недвижимого имущества Выражаем огромную благодарность риэлтору Скоровой Ольге Васильевне и юристу Серовой Елене Владимировне за сопровождение сделки по продаже квартиры по адресу ул. С. Орджоникидзе д 29 корп. 1 кв. 90. Прошу отметить высокий профессионализм, внимание, огромную доброжелательность и терпение к вопросам клиента, а так же оперативность в решении любых возникающих вопросов и в связи с этим предлагаю премировать этих сотрудников. С огромной благодарностью и уважением! Спасибо! 18 февраля 2019 г.

Колобова Татьяна | 1 февраля 2019 | отзыв об агентстве АН АНК

Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Жанне из агентства недвижимости АН АНК! Оказывается есть еще среди риэлторов душевные внимательные люди,отличные профессионалы, понимающие с полуслова.Если придется обращаться за риэлторскими услугами-то только к ним!СПАСИБО!

Мария | 30 января 2019 | отзыв об агентстве АН "МЕТРО"

Отличная работа менеджера Натальи Дейнега, быстро, красиво, профессионально! Я полностью доверила решение квартирного вопроса Наталье, с первой встречи в офисе не ошиблась в ней. Всегда легка на подъем, всегда доброжелательна, всегда на связи, доводит дело до конца. Настоящий помощник в жизни. Рекомендую!

Александра | 3 декабря 2018 | отзыв об агентстве Континент

Хочу выразить огромную благодарность по продаже комнат по ул. Победы и покупки квартиры.Менеджера- Балашову К и юристов Короп А, Полтавскую Ю, Бурлову Л. Работали на профессиональном уровне и сжатые сроки. Спасибо большое! Казнина С.В.

Максим | 1 декабря 2018 | отзыв об агентстве Лидер Град

Обратились в агенство для подбора квартиры и остались довольны! Нас выслушали, предложили несколько вариантов ровно с теми характеристиками, которые были нужны. Среди них мы нашли идеальную, скоро переезжаем! Спасибо Лидерграду!

Елена | 29 ноября 2018 | отзыв об агентстве агентство недвижимости ПРАВО

Я продавала и покупала квартиру через это агентство недвижимости.Всё понравилось, в том числе цена за услуги агентства.Ёщё один плюс всё официально по договору.Я точно знала за что и кому должна заплатить.Спасибо руководителю Екатерине и менеджеру Ирине.

Екатерина | 21 ноября 2018 | отзыв об агентстве Лидер Град

Обратились в ЛидерГрад по совету друга. Сотрудники помогли нам быстро продать старую квартиру и найти новую. Все оперативно и по делу, не пришлось дергаться лишний раз, тк документами тоже занималось агенство. Все устроило, будем советовать друзьям.

Наталья | 5 октября 2018 | отзыв об агентстве Аверс

Меня зовут Елена. Всю жизнь я прожила в Архангельске, но так сложились обстоятельства, что по работе нам необходимо было переехать в Ярославль. Конечно как все наверное понимают в первую очередь возник вопрос что делать? куда бежать? да и с чего вообще начать?. Начали изучать объекты, агентства недвижимости Ярославля. Не скажу, что мы планировали обращаться в агентство недвижимости, но и без Ан было страшно что-то делать. Но всё же решились....подобрали объект, договорились на показ и тут то мы познакомились с руководителем АН Аверс, объект понравился, решили покупать. Руководитель АН Ермолаев Алексей оказался настоящим профессионалом своего дела, всё оформили быстро и чисто! Спасибо огромное, теперь мы его клиенты. Рекомендую!

Виталий | 18 сентября 2018 | отзыв об агентстве АН АНК

тоже рекомендую!приехал в город,позвонил,показали,заселили!спасибо!

Янина | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я, Колесникова Я.Я. выражаю благодарность Скоровой Ольге Васильевне, мне очень приятно было с ней работать. Она очень знающий и внимательный человек, опытный работник. Я всегда чувствовала от нее поддержку, на любой мой вопрос она давало исчерпывающий и убедительный ответ. Также выражаю благодарность за быструю и спокойную сделку, которая была проведена в короткие сроки начальников юр.отдела Полтавской Юлии Дмитриевной.

Игорь | 23 августа 2018 | отзыв об агентстве Континент

Обратился в компанию «Континент» для покупки квартиры. Сразу меня с супругой обрадовало приветливое, заботливое отношение со стороны сотрудников организации, уютно расположившейся на мансардном этаже старинного здания в центре г. Ярославля. Выражаем огромную благодарность Балашовой Екатерине Борисовне за профессиональную работу при покупке квартиры. Кроме того, что она красивая девушка, она превосходный специалист, помогший нам в кратчайшие сроки приобрести квартиру нашей мечты. Желаем ей крепкого здоровья, успехов в работе, а компании процветания. Всем советуем обращаться по вопросу покупки квартиры к Екатерине.

Андрей | 22 августа 2018 | отзыв об агентстве АН "ЛИТ"

Оформил через агентство несколько квартир. Быстро, качественно. Рекомендую.

Надежда | 8 августа 2018 | отзыв об агентстве Континент

Сделка прошла на высоком уровне. Риэлтор Балашова Екатерина объяснила и организовала всё очень квалифицированно. Она максимально старалась учесть наши интересы и пожелания. Большое спасибо за проведённую работу.

Жанна | 18 июня 2018 | отзыв об агентстве агентство недвижимости ПРАВО

Очень даже хорошее агентство.Компетентный персонал, адекватные цены на услуги в отличие от других агентств, грамотный руководитель Екатерина.Вообщем меня устроило все.Буду рекомендоать это агентсво знакомым.

Ольга | 17 июня 2018 | отзыв об агентстве АдмиралЪ

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Адмиралъ" за отлично проделанную работу; и лично Мироновой Инне Геннадьевне за профессионализм, порядочность, терпение и заботу. Желаю агентству дальнейшего процветания и успехов!!! С уважением, Кириллова Ольга Валерьевна.

Онегина Ирина Анатольевна | 6 июня 2018 | отзыв об агентстве Континент

Обратилась в «КОНТИНЕНТ» к менеджеру Скоровой Ольге Васильевне, для продажи квартиры по адресу Короленко 2 к.3 Менеджер – высококачественно оценила квартиру, быстро нашла покупателей, всегда была на связи и помогала по любым вопросам. Спасибо!

Тростин К. Н | 25 мая 2018 | отзыв об агентстве Континент

Я, Тростин К. Н. обратился в агентство «Континент» с просьбой юридического сопровождения сделки купля-продажи. Сделка была совершена в кратчайшие сроки, все выполнено на высоком уровне. Спасибо за квалифицированную помощь. Успехов и процветания вашей компании. Рекомендую к сотрудничеству

Страницы