Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Волгодонске: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 11 сентября 2019 | отзыв об агентстве Даллас

Уважаемые покупатели!Не пользуетесь услугами этим агенством.Квартиры продают юридические нечистыми.Если покупатель отказываются от услуг,преследуют и угрожают.

Катя | 3 августа 2019 | отзыв об агентстве Правовая Служба Недвижимости

Ольга, совести у вас нет, как можно так врать.

Любовь | 10 мая 2019 | отзыв об агентстве АЛЬКОР

Всучил мне буквально квартиру убитую, за услуги запросил больше 40 тыс. Кроме того, отказывался показывать квартиру, если я не подпишу договор, в котором говорится, что работаю я только с ним. Навешал лапши на уши о замечательных соседях. На деле же мне пробили два колёса на машине в день моего переезда и до сего дня замечаю, какие здесь подобрались скверные люди из тех, что получили свои квартиры как чернобыльцы. В общем впечатление о работе Павла у меня осталось грустным... Самоуверенный, не терпящий возражений, раздражённый. Как будто покупку я совершала за его деньги. Собираюсь сейчас купить дом, но к его услугам больше не обращусь..

Ольга | 2 марта 2019 | отзыв об агентстве Правовая Служба Недвижимости

Добрый день ! Люди покупая квартиры заключая Договора ! Тщательно изучайте «канторы» в которые обращаетесь ! И всем будет счастье !!! То ли наш город то ли правовая служба !!! Документы не предоставили !!! Никогда б сама не обратилась в это Агентство, столкнулись с ними тк сами продаём квартиру, а потенциальный покупатель обратился к ним ! Связалась со мной некая Галина , ну она по крайней мере так представилась ‭+7 (918) 583-70-49‬ ее номер ! В интернете информации о ней нет , только то что шарики продаёт или продавала , ну вот шарики это как раз ее уровень ! В связи с ее НЕкомпетентностью , НЕДОпрофиссианализмом ,сделка с реальными клиентами не состоялась ! ТК ввела покупателей в заблуждение,якобы продавец не согласен , а нам сказала что покупатель отказался !Ребята будьте бдительны !!!! Если уж решили обратится агенство , изучите информацию о нем !!! И о его специалистах! А вообще 21 век! Все самим можно найти , а оформить через нотариуса !!’

Арина | 29 августа 2018 | отзыв об агентстве Салита

Сотрудникам компании Салита по ул.Ленина: Вам Всем во Главе Ген.директора Макрушеной Анны Иосифовны-Огромная Всем Благодарность за проделанную Вами работу-коректно и граммотно!Моя семья очень довольны.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всех обнимаю.

Илья | 10 июля 2018 | отзыв об агентстве Салита

Мне очень понравилась работа сотрудников агентства "Салита". Решено всё в короткие сроки. Была квартира-стал дом!! Спасибо от всей семьи!

Ирина | 20 марта 2018 | отзыв об агентстве ООО "Салита"

Отличная компания, нашли помещение в аренду очень быстро и все соответствовало нужным параметрам. Спасибо, работайте так и дальше!