Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Уфе: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна | 15 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы хотели именно продать свою недвижимость и нам оказали неоценимую помощь в этом вопросе. Помогли найти покупателей на наше предложение, которые были согласны на все условия и цена их тоже устраивала. Риэлтор сопровождал нас постоянно, первый раз пользовались такими слугами, нам отвечали на все вопросы и помогали с документами, довольны, что обратились.

Пасынов Загир Рафаэлович | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Отличный ребята в АН "Рио-люкс", нам очень понравилось как работают! Отдельно хочу поблагодарить агента Бадамшина Дениса за помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки!

Фролова Елена Владимировна | 30 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Наталья Владимировна Солдатова - замечательный специалист, просто асс в своём деле. Спасибо её огромное за грамотное совершение сделки по продаже квартиры, за её отличные знания с юридической, практической и психологической стороны.

Иглинова Елена | 20 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Очень рада, что удалось поработать с Ильфатом по сделке. Индивидуальный подход, действительно. Старался учесть каждое пожелание, реакция быстрая всегда (даже поздно вечером на связи), профессиональные советы по любому вопросу и предложение оптимальное в итоге. На адрес выезжал множество раз, уже после предварительного договора, когда просили (задергали, наверно вас). В общем, считаю ваш сервис высокого качества :-)

Валиахметова Ю.Р. | 17 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Профессионализм, оперативность, активное участие, работали с агентом Диана Хайдарова. Спасибо за помощь!

Романенко Ольга и Никита | 13 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Покупали квартиру через это агентство. Остались довольны. С нами работал Константин Греханов, показал довольно много квартир, поэтому было из чего выбрать. Перед сделкой конечно очень нервничали, потому что когда платишь деньги, всегда переживаешь, чтобы прошло все хорошо, чтобы документы проверили и т.д. Это уже не первая покупка в нашей жизни, поэтому с процедурой уже были немного знакомы. Сначала риэлтор, потом юрист все довольно точно объяснили, как что будет проходить, на каком этапе какие справки надо и т.д. Должна сказать, что работа у них конечно очень сложная и нервная. Тем у кого мы покупали квартиру объясняли всё раз по 10, поэтому еще раз говорю спасибо, за терпение, как риэлтору, так и юристу. Еще раз подчеркну, что понравился "ассортимент", поэтому если кому-то знакомым понадобится найти квартиру - порекомендую Вас!

Красильникова Елена Алексеевна | 12 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Быстро и качественно, очень понравилось работать с вами. Отдельное спасибо юристу Михаилу за помощь и консультации.

Дарья | 2 октября 2018 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Ужасный сервис. Обратились в агентство для продажи квартиры. Заключили договор, думали профессионалы. Спустя 15, месяца обнаружили, что объявления о продажи не размещены и просмотры не проводились. Позвонила руководителю отдела с просьбой объяснить ситуацию и разобраться в произошедшем. В ответ получила: "если вы не видите, это ваши проблемы" (скрины переписки сохранены). Не говоря уж об элементарных правилах приличия: поздороваться, представиться. По итогу, 1,5 месяца в пустую. Уважаемые продавцы, будьте более бдительными когда доверяете свою недвижимость таким "профи".

Вали | 2 августа 2018 | отзыв об агентстве Золотой ключ

По рекламе в интернете обратился в это агентство. Буду короток - деньги вперед и вам дают липовые адреса и телефоны. Фото на объявлениях скачены из интернета, по частным домам дают адреса которые даже не существуют! Обегав город несколько раз, прожив несколько дней в квартирах задорого посуточно мы сняли квартиру самостоятельно. Деньги 4500 рублей нам так и не вернули.

Нэлля | 22 июня 2018 | отзыв об агентстве "Красная Линия"

Здравствуйте. Дважды звонила Вашим ребятам по поводу продажи квартиры, не больно они торопятся, точнее вообще не торопятся взяться за работу. Предложение не интересно, тогда скажите честно, что не будете браться.

Надежда | 21 июня 2018 | отзыв об агентстве Жилищная инициатива

На самом деле не очень то и легко оформить ипотеку и подобрать себе квартиру! Очень много подводных камней и фэйковых объявлений. Я очень благодарна АН «Жилищная инициатива». Там работают действительно грамотные специалисты и нас никто «НЕ КИНУЛ», чего мы очень сильно боялись. Рекомендую.

ольга | 24 апреля 2018 | отзыв об агентстве Партнер

профессиональные сотрудники

Алсу | 26 февраля 2018 | отзыв об агентстве Азбука аренды

Хорошее агентство, помогли найти жилье в сжатые сроки без лишних поездок и суеты. Спасибо!

Николаев Алексей Викторович | 3 февраля 2018 | отзыв об агентстве Золотой ключ

Я, Николаев Алексей Викторович, приехал по работе с товарищем в Уфу. Я заключил договор с агентством Золотой Ключ в начале января. Нам нашли квартиру возле Первомайского универмага, нормальную, жить можно. Рядом даже есть питерская "Шаверма", как у нас в Питере, откуда я родом. Спасибо красивой девочке Эле из агентства, хорошо разговаривает и симпатичная :-) В Уфе столько красивых девчонок вокруг!

Зухра Каюмова | 23 января 2018 | отзыв об агентстве Золотой ключ

Искала квартиру сыну до лета возле института БГУ на полгода. Знакомые посоветовали обратиться в агентство Золотой ключ, дали телефон. Я позвонила, мне сказали что всё у них есть и нужно приехать в офис, чтобы снять квартиру. Т.к. я звонила по рекомендации хороших знакомых, то и сомнений у меня не было... В офисе женщина Гульнур мне нашла несколько квартир возле института, за поиск я отдала 3000 рублей, потом я позвонила хозяевам этих квартир и назначила им встречу на вечер, на шесть часов, на шесть тридцать, и на семь часов... По первому адресу, квартира мне не очень понравилась, поначалу приветливая хозяйка, на месте начала мне хамить и поднимать цену; по второму адресу, квартира в целом устроила, но хозяйке я сказала, что подумаю и пошла по третьему адресу, на третьей квартире с виду всё было неплохо и по цене тоже, но когда я начала проверять как работает бытовая техника и опрашивать соседей, а точно ли это хозяин сдает потому что всякое бывает, то хозяин отказался мне сдать свою квартиру. Я позвонила Гульнур и попросила ещё адресов, она мне отправила ещё две квартиры, которые я посмотрела в этот же вечер, но эти квартиры не понравились уже моему сыну и мы были вынуждены отказаться от этих адресов. В итоге, заселились по второму адресу, который нам доли изначально, кстати хозяйка была очень рада, что мы всё же вернулись к ней после раздумий и даже скинула нам цену на 1000 рублей меньше, чему я несказанно обрадовалась, мой сын заселился в этот же вечер в день обращения в Золотой Ключ. Что могу написать? Мне понравилась работа этого агентства, то что мы видим реальные адреса, реальных хозяев, то что работники этого агентства всегда вежливы и обязательны. Рекомендую всем, кому посчастливиться обратиться в это агентство, работайте с этой фирмой, она проверена временем!

Дмитрий | 20 января 2018 | отзыв об агентстве Эксперт на Первомайской

Уважаемые собственники сайта, прошу удалить данную информацию об агентстве, данное юридическое лицо не является агентством недвижимости "Эксперт". Нарушение товарного знака

Алия | 1 декабря 2017 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Ужасная компания. большой офис на Блюхера все солидно. Риелтор на показе обещал горы, что продавцы могут оставить чуть ли не всю мебель, (а они ему изначально сказали, что все заберут). Он нам пообещал, что мебель останется, мы ему повертели, тем более для нас это было принципиально, оговаривали этот вопрос несколько раз и при встречи и по телефону. В итоге, когда продавцы квартиры вывезли всю мебель, Тимур (риелтор) сказал, что не помнит, что нам что то говорил про мебель. Это был полный треш, такого наглого обмана в глаза я еще не разу в жизни не встречала. Благо по документам у его клиентов было все хорошо, но если бы и там что то было не так, он так бы мог запудрить мозги, что комар носу не подточит. Советую обходить агенство недвижимости Рио-Люкс за километр, а риелтора Тимура из компании рио-люкс вообще за тридевить земель. Будьте осторожнее, бдительнее, всех благ Вам и Удачи.

Алиса Завьялова | 29 ноября 2017 | отзыв об агентстве Золотой ключ

Искала комнату на центральном рынке через агентство золотой ключ, утром заключила договор мне дали семь вариантов, просмотрела все за день, вечером заселилась, немного не в тот район где хотела, но в агентстве обещали бесплатное переселение, пока всё нормально. 2 года назад уже заключала договор здесь, искала двухкомнатную в черниковке, тоже быстро нашли, буквально за день заселились с однокурсницами, прожили все студенчество. На мой взгляд, надёжное и хорошее агентство, что бы там про него не писали, я туда всех знакомых отправляю, и им тоже быстро находят жилье и они заселяются. Из недостатков, отметила бы лишь то, что соотношение цены и качества не совсем адекватное. Но по моему это везде так, хозяева халуп сами задирают цены до небес как увидят доверчивого квартиросъёмщика, девочки в агентстве не виноваты. Кстати, в агентстве также помогли приструнить зарвавшегося хозяина когда он вдруг вздумал поднимать цену! приехали из агентства и проконсультировали нас по договору, и хозяин забрал свои претензии обратно, даже скидку нам сделал. Ни в одном агентстве я такого не видела! Чтобы даже после заселения агентство продолжало заботиться о клиентах. Поэтому всем рекомендую, нужно иметь побольше терпения, реального взгляда и улыбайтесь чаще. И всё у вас будет!

Ирина Владиславовна | 21 ноября 2017 | отзыв об агентстве Золотой ключ

Мы с мужем искали квартиру по проспекту. Знакомые посоветовали обратиться в Золотой ключ, т.к. их ранее там же неоднократно заселяли. Что могу сказать? Обслужили быстро, к нашему приезду варианты уже были готовы, хозяева предупреждены и нас ожидали. В офисе мы пробыли всего полчаса, и после сразу поехали смотреть квартиры. Описания со слов менеджера полностью соответствовали реальности так что обошлось без сюрпризов. Вечером уже вьехали в квартиру по базе Золотого Ключа, поэтому всем довольны, всем рекомендуем. Не знаю как в других фирмах, но здесь работают на совесть сама убедилась! Девочки, спасибо за вашу работу!!

Альфия | 30 сентября 2017 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

В агентство при покупке квартиры обратились впервые, и получили именно то, что ожидали: квалифицированную помощь, понимание потребностей клиента, внимательность и профессионализм. Могу сказать, что повезло с риелтором. - Хайдаровой Диане действительно хороший специалист в своем деле.

Страницы