Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Уфе: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Инвир | 15 июля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочется выразить очень большую благодарность агенству недвижимости Рио-Люкс в лице сотруднице Солдатовой Наталии. Наталия, большое спасибо за помощь в выборе квартиры в Уфе и проведения сделки от начало ее этапа и до окончания сделки а именно, выбор квартиры - вариантов было в изобилии с учетом моих капризов, сбор и оформления документов, подписание и получения документов на недвижимость. Так же большое спасибо за консультацию в покупке квартиры маме, очень помогло. Рад. Всегда буду советовать Вас как компетентного сотрудника.

Галин И.М. | 1 июля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Нам с женой очень понравилось работать с вашей компанией, а отдельно хотим отметить работу специалиста Техненко Гульнары. Благодарим её за оперативность, профессионализм.

Нина | 27 июня 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Большое спасибо Мокичёвой Екатерине за профессионализм! Благодаря ее опыту любой вопрос в сфере недвижимости решается быстро и качественно! Нина.

Вагапов | 21 июня 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

На прошлой недели прошла сделка по покупке квартиры. Хочу выразить благодарность нашему риэлтору Караваевой Лилии Хасановне. Весь подготовительный процесс был организован на высоком профессиональном уровне, Лилия информировала нас о прохождении очередного этапа. Спасибо Вам за порядочность, компетентность, умение общаться и за качественно проведенную сделку. Мы надеемся, что ещё раз обратимся к вам по такому же вопросу. С уважением, семья Вагаповых.

Сотникова Альбина Наилевна | 12 июня 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Спасибо за скорость сделки и грамотное сопровождение

Венера Багиджановна | 4 мая 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Гимадиеву Айгуль Хабировну за профессионализм в своем деле. Была не простая продажа квартиры в элитном доме. Айгуль Хабировна понятно рассказала какие нужны документы и куда обращаться за ними. Всегда была на связи, если что-то было не понятно и возникали вопросы. Спасибо)

Булат | 29 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы с супругой приобрели квартиру в ипотеку в сентябре 2018г и до сих пор под впечатлением, как быстро, качественно, профессионально, добросовестно прошла подборка и сделка. Отдельно спасибо конечно Юсупову Радику, так держать, успехов Вам в дальнейшей работе и благополучия в семье.

Алина Гамиловна | 24 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Покупали квартиру, обращались в несколько агентств, но предпочтение отдали именно АН "Рио-Люкс". Очень понравилась работа риэлтора Евгения, который вел нашу сделку. Так же Евгений помог, когда у нас возникли проблемы с ипотечным кредитом. Вся команда работает дружно, сплоченно, очень быстро и качественно. Рекомендую , на мой взгляд - это лучшее агентство.

Беседова В. | 20 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу отметить Осипову Елену Георгиевну за помощь в продаже квартиры. Не могла продать студию, пока Елена Георгиевна не взялась за дело! С ее помощью квартира продалась за месяц, хотя до этого все говорили что квартир много, цена высокая итд. Не веря в успех этого мероприятия я сдала квартиру, но жильцу пришлось выехать почти сразу, так как квартира продалась!!! Я была очень рада, что наконец-то нашла толкового риэлтора! Буду рекомендовать всем! Высокий профессионализм и коммуникабельность Елены Георгиевны меня очаровали.

Валерия | 30 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Недавно купили квартиру в мкр. "Демский" через компанию "Рио-Люкс". Нашу сделку сопровождала Иксанова Регина. Хочу отметить профессионализм и ответственность Регины. Все вопросы решала грамотно и быстро! Буду всем рекомендовать.

Хусаинова Марина Александровна | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу выразить огромную благодарность Альбине и Венере! Сопроводили большое событие в моей жизни - покупку квартиры "от и до" и даже после! Настолько всё было грамотно, слажено и четко, я до сих по в эйфории. Риэлторы были на связи 24/7, не просто делали свою работу, а делали с душой, помогали понять об объекте и с точки зрения проживания, и месторасположения своим опытным взглядом. Вообщем впечатление о работе данного агенства исключительно положительные! Желаю вам больших успехов и только процветания!

Станислав | 21 марта 2019 | отзыв об агентстве Азбука аренды

Оперативно помогли со сдачей квартиры, нашли хороших жильцов !!! Спасибо

Галина Анатольевна | 18 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Брызгалов Семён работает хорошо, ответственный, честный, спокойный, а самое главное ответственно относится к работе.

Евгения Романовна П. | 14 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Сергеева Венера провела быстро сделку по продаже и покупке моей квартиры. Все от начала и "под ключ". Компания "Рио-Люкс" не первый раз мне оказывает помощь в совершении сделки. Все профессионально, честно и быстро!! Спасибо большое вам. Рекомендую всем, кому нужна помощь такого рода.

Регина | 4 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Добрый вечер!!!!Хочу выразить огромную благодарность Садыковой Альфире и юристу Эдуарду, за высокий профессианализм и качество услуг, за отзывчивость и понимание. Эти люди действительно находятся каждый на своем месте, к ним в любое время можно обратиться за советом, всегда помогут и поймут. Я очень рада что выбрала эту компанию,в дальнейшем буду обращаться вновь и советовать друзьям и знакомым.!!!!! Я продавала квартиру. Сделка прошла быстро и успешно. Спасибо всем огромное!!!!

Замалиевы | 17 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Я знаю точно, что без помощи риэлтора риолюкса нам долго пришлось искать бы покупателя на нашу 2-х комнатную квартиру. А так за месяц и свою однушку смогли продать и купить 3-х комнатную в доме с улучшенной планировкой квартир. Помогала нам в продаже и подборе риэлтор Гульнара, очень хорошо разбирается в квартирах, при осмотре всегда советовала стоит нет покупать, уговаривала продавца уступить в цене. Мы всем довольны, не зря к ним обратились. Спасибо от всей нашей семьи!

Анна | 15 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы хотели именно продать свою недвижимость и нам оказали неоценимую помощь в этом вопросе. Помогли найти покупателей на наше предложение, которые были согласны на все условия и цена их тоже устраивала. Риэлтор сопровождал нас постоянно, первый раз пользовались такими слугами, нам отвечали на все вопросы и помогали с документами, довольны, что обратились.

Пасынов Загир Рафаэлович | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Отличный ребята в АН "Рио-люкс", нам очень понравилось как работают! Отдельно хочу поблагодарить агента Бадамшина Дениса за помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки!

Фролова Елена Владимировна | 30 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Наталья Владимировна Солдатова - замечательный специалист, просто асс в своём деле. Спасибо её огромное за грамотное совершение сделки по продаже квартиры, за её отличные знания с юридической, практической и психологической стороны.

Иглинова Елена | 20 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Очень рада, что удалось поработать с Ильфатом по сделке. Индивидуальный подход, действительно. Старался учесть каждое пожелание, реакция быстрая всегда (даже поздно вечером на связи), профессиональные советы по любому вопросу и предложение оптимальное в итоге. На адрес выезжал множество раз, уже после предварительного договора, когда просили (задергали, наверно вас). В общем, считаю ваш сервис высокого качества :-)

Страницы