Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Уфе: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Венера Багиджановна | 4 мая 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Гимадиеву Айгуль Хабировну за профессионализм в своем деле. Была не простая продажа квартиры в элитном доме. Айгуль Хабировна понятно рассказала какие нужны документы и куда обращаться за ними. Всегда была на связи, если что-то было не понятно и возникали вопросы. Спасибо)

Булат | 29 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы с супругой приобрели квартиру в ипотеку в сентябре 2018г и до сих пор под впечатлением, как быстро, качественно, профессионально, добросовестно прошла подборка и сделка. Отдельно спасибо конечно Юсупову Радику, так держать, успехов Вам в дальнейшей работе и благополучия в семье.

Алина Гамиловна | 24 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Покупали квартиру, обращались в несколько агентств, но предпочтение отдали именно АН "Рио-Люкс". Очень понравилась работа риэлтора Евгения, который вел нашу сделку. Так же Евгений помог, когда у нас возникли проблемы с ипотечным кредитом. Вся команда работает дружно, сплоченно, очень быстро и качественно. Рекомендую , на мой взгляд - это лучшее агентство.

Беседова В. | 20 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу отметить Осипову Елену Георгиевну за помощь в продаже квартиры. Не могла продать студию, пока Елена Георгиевна не взялась за дело! С ее помощью квартира продалась за месяц, хотя до этого все говорили что квартир много, цена высокая итд. Не веря в успех этого мероприятия я сдала квартиру, но жильцу пришлось выехать почти сразу, так как квартира продалась!!! Я была очень рада, что наконец-то нашла толкового риэлтора! Буду рекомендовать всем! Высокий профессионализм и коммуникабельность Елены Георгиевны меня очаровали.

Валерия | 30 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Недавно купили квартиру в мкр. "Демский" через компанию "Рио-Люкс". Нашу сделку сопровождала Иксанова Регина. Хочу отметить профессионализм и ответственность Регины. Все вопросы решала грамотно и быстро! Буду всем рекомендовать.

Хусаинова Марина Александровна | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу выразить огромную благодарность Альбине и Венере! Сопроводили большое событие в моей жизни - покупку квартиры "от и до" и даже после! Настолько всё было грамотно, слажено и четко, я до сих по в эйфории. Риэлторы были на связи 24/7, не просто делали свою работу, а делали с душой, помогали понять об объекте и с точки зрения проживания, и месторасположения своим опытным взглядом. Вообщем впечатление о работе данного агенства исключительно положительные! Желаю вам больших успехов и только процветания!

Станислав | 21 марта 2019 | отзыв об агентстве Азбука аренды

Оперативно помогли со сдачей квартиры, нашли хороших жильцов !!! Спасибо

Галина Анатольевна | 18 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Брызгалов Семён работает хорошо, ответственный, честный, спокойный, а самое главное ответственно относится к работе.

Евгения Романовна П. | 14 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Сергеева Венера провела быстро сделку по продаже и покупке моей квартиры. Все от начала и "под ключ". Компания "Рио-Люкс" не первый раз мне оказывает помощь в совершении сделки. Все профессионально, честно и быстро!! Спасибо большое вам. Рекомендую всем, кому нужна помощь такого рода.

Регина | 4 марта 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Добрый вечер!!!!Хочу выразить огромную благодарность Садыковой Альфире и юристу Эдуарду, за высокий профессианализм и качество услуг, за отзывчивость и понимание. Эти люди действительно находятся каждый на своем месте, к ним в любое время можно обратиться за советом, всегда помогут и поймут. Я очень рада что выбрала эту компанию,в дальнейшем буду обращаться вновь и советовать друзьям и знакомым.!!!!! Я продавала квартиру. Сделка прошла быстро и успешно. Спасибо всем огромное!!!!

Замалиевы | 17 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Я знаю точно, что без помощи риэлтора риолюкса нам долго пришлось искать бы покупателя на нашу 2-х комнатную квартиру. А так за месяц и свою однушку смогли продать и купить 3-х комнатную в доме с улучшенной планировкой квартир. Помогала нам в продаже и подборе риэлтор Гульнара, очень хорошо разбирается в квартирах, при осмотре всегда советовала стоит нет покупать, уговаривала продавца уступить в цене. Мы всем довольны, не зря к ним обратились. Спасибо от всей нашей семьи!

Анна | 15 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы хотели именно продать свою недвижимость и нам оказали неоценимую помощь в этом вопросе. Помогли найти покупателей на наше предложение, которые были согласны на все условия и цена их тоже устраивала. Риэлтор сопровождал нас постоянно, первый раз пользовались такими слугами, нам отвечали на все вопросы и помогали с документами, довольны, что обратились.

Пасынов Загир Рафаэлович | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Отличный ребята в АН "Рио-люкс", нам очень понравилось как работают! Отдельно хочу поблагодарить агента Бадамшина Дениса за помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки!

Фролова Елена Владимировна | 30 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Наталья Владимировна Солдатова - замечательный специалист, просто асс в своём деле. Спасибо её огромное за грамотное совершение сделки по продаже квартиры, за её отличные знания с юридической, практической и психологической стороны.

Иглинова Елена | 20 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Очень рада, что удалось поработать с Ильфатом по сделке. Индивидуальный подход, действительно. Старался учесть каждое пожелание, реакция быстрая всегда (даже поздно вечером на связи), профессиональные советы по любому вопросу и предложение оптимальное в итоге. На адрес выезжал множество раз, уже после предварительного договора, когда просили (задергали, наверно вас). В общем, считаю ваш сервис высокого качества :-)

Валиахметова Ю.Р. | 17 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Профессионализм, оперативность, активное участие, работали с агентом Диана Хайдарова. Спасибо за помощь!

Романенко Ольга и Никита | 13 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Покупали квартиру через это агентство. Остались довольны. С нами работал Константин Греханов, показал довольно много квартир, поэтому было из чего выбрать. Перед сделкой конечно очень нервничали, потому что когда платишь деньги, всегда переживаешь, чтобы прошло все хорошо, чтобы документы проверили и т.д. Это уже не первая покупка в нашей жизни, поэтому с процедурой уже были немного знакомы. Сначала риэлтор, потом юрист все довольно точно объяснили, как что будет проходить, на каком этапе какие справки надо и т.д. Должна сказать, что работа у них конечно очень сложная и нервная. Тем у кого мы покупали квартиру объясняли всё раз по 10, поэтому еще раз говорю спасибо, за терпение, как риэлтору, так и юристу. Еще раз подчеркну, что понравился "ассортимент", поэтому если кому-то знакомым понадобится найти квартиру - порекомендую Вас!

Красильникова Елена Алексеевна | 12 января 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Быстро и качественно, очень понравилось работать с вами. Отдельное спасибо юристу Михаилу за помощь и консультации.

Дарья | 2 октября 2018 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Ужасный сервис. Обратились в агентство для продажи квартиры. Заключили договор, думали профессионалы. Спустя 15, месяца обнаружили, что объявления о продажи не размещены и просмотры не проводились. Позвонила руководителю отдела с просьбой объяснить ситуацию и разобраться в произошедшем. В ответ получила: "если вы не видите, это ваши проблемы" (скрины переписки сохранены). Не говоря уж об элементарных правилах приличия: поздороваться, представиться. По итогу, 1,5 месяца в пустую. Уважаемые продавцы, будьте более бдительными когда доверяете свою недвижимость таким "профи".

Вали | 2 августа 2018 | отзыв об агентстве Золотой ключ

По рекламе в интернете обратился в это агентство. Буду короток - деньги вперед и вам дают липовые адреса и телефоны. Фото на объявлениях скачены из интернета, по частным домам дают адреса которые даже не существуют! Обегав город несколько раз, прожив несколько дней в квартирах задорого посуточно мы сняли квартиру самостоятельно. Деньги 4500 рублей нам так и не вернули.

Страницы