Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Уфе: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дмитрий | 6 марта 2020 | отзыв об агентстве Азбука аренды

Абсолютно не клиентоориентированны, отсутствует интерес в работе с арендаторами. Ни кому не советую.

Владимир Николаевич | 11 января 2020 | отзыв об агентстве Эксперт

НЕ первый раз сталкиваюсь с НЕ профессиональной работой специалистов агентства ЭКСПЕРТ и в частности с таким риелтором агентства Эксперт как: НИКИТЕНКО ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ, которая является: - НЕ имея достойного образования; - НЕ только является НЕ профессионалом в сфере недвижимости; - но также имеет склонности к авантюрам, мошенничеству, а также к разборкам со своими клиентами. Поэтому НЕ рекомендую !!! потенциальным клиентам обращаться в Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ", а также к НИКИТЕНКО Ольге АЛЕКСАНДРОВНЕ, т.к. могут у клиентов могут возникнуть проблемы. С уважением Владимир Николаевич г. Уфа 11.01.2020г 21:02 уф. вр.

семья К. | 28 ноября 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы остались крайне довольны работой риелтора Дёмина Вячеслава. По правде сказать, мы даже не думали что сможем продать квартиру так быстро, просто до этого сами продавали год! Вячеслав нас не торговал, но мы и не замахивали баснословную цену, прекрасно понимая удаленность от центра, но и важность того, что дом кирпичный и от надежного застройщика. Вскоре и покупатель нашелся. Юристы все проверяли по несколько раз. Все сделали очень быстро и качественно, буду советовать друзьям!

Семшов Михаил | 23 ноября 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мне понравилось сопровождение на объектах, юридическое сопровождение, реально выбор квартиры и оформление заняло меньше 3-х недель. Поставленная задача была выполнена в полном объёме, что меня очень порадовало.

Тамара Гансовна | 18 ноября 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Спасибо огромное за Ваш профессионализм, добросовестность, активность, человеческое отношение. Самый лучший коллектив и особенно наша Техненко Гульнара! Спасибо, низкий вам поклон!!

Валерия Андреевна Давыдова | 28 октября 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Я воспользовалась услугами риэлтора из агенства недвижимости "Рио-Люкс" и осталась довольна и благодарна. Услуга по продаже квартиры была оказана быстро, а сама сделка проведена качественно. Спасибо вам.

Квятковский А. | 2 сентября 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Халимова Альфия из Рио люкса помогла моей семье найти подходящую квартиру. На все ушло меньше месяца, а нюансов была тьма и привязка к конкретному микрорайону из-за школы, и чтобы недалеко от родителей, большая кухня, ремонт итд. С таким багажом я не смог найти квартиру самостоятельно и обратился к риэлтору. Спасибо за работу, мы уже обжились в новой квартире и рады, что не пришлось кардинально менять жизненный уклад.

Масалимов Р.Г. | 20 августа 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Спасибо, я доволен. Эльвира и Иван проявили себя профессионалами, внимательны, корректны. Работа отличная, все специалисты деловитые, спокойные, грамотные.

Руслан Юнусов | 15 августа 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Самая искренняя благодарность нашему риэлтору Ирине за добросовестный, профессиональный и приносящий результат подход к своему делу. Вовремя заметила наличие обременения на квартире, которую мы чуть не купили еще до заключения договора с Рио-люксом((( Уговорила на другой вариант и как мы рады - он и оказался самым лучшим! Спасибо. С уважением, Руслан Юнусов.

Алекс | 9 августа 2019 | отзыв об агентстве агентство недвижимости "Квадрат"

Отличный сайт у компании

Естифеевы | 3 августа 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Не в первый раз работаем с вашей компанией. Замечаний нет.Всё четко, безопасно, лишний раз не беспокоят. Мы получили те деньги, на которые рассчитывали при продаже.

Инвир | 15 июля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочется выразить очень большую благодарность агенству недвижимости Рио-Люкс в лице сотруднице Солдатовой Наталии. Наталия, большое спасибо за помощь в выборе квартиры в Уфе и проведения сделки от начало ее этапа и до окончания сделки а именно, выбор квартиры - вариантов было в изобилии с учетом моих капризов, сбор и оформления документов, подписание и получения документов на недвижимость. Так же большое спасибо за консультацию в покупке квартиры маме, очень помогло. Рад. Всегда буду советовать Вас как компетентного сотрудника.

Галин И.М. | 1 июля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Нам с женой очень понравилось работать с вашей компанией, а отдельно хотим отметить работу специалиста Техненко Гульнары. Благодарим её за оперативность, профессионализм.

Нина | 27 июня 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Большое спасибо Мокичёвой Екатерине за профессионализм! Благодаря ее опыту любой вопрос в сфере недвижимости решается быстро и качественно! Нина.

Вагапов | 21 июня 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

На прошлой недели прошла сделка по покупке квартиры. Хочу выразить благодарность нашему риэлтору Караваевой Лилии Хасановне. Весь подготовительный процесс был организован на высоком профессиональном уровне, Лилия информировала нас о прохождении очередного этапа. Спасибо Вам за порядочность, компетентность, умение общаться и за качественно проведенную сделку. Мы надеемся, что ещё раз обратимся к вам по такому же вопросу. С уважением, семья Вагаповых.

Сотникова Альбина Наилевна | 12 июня 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Спасибо за скорость сделки и грамотное сопровождение

Венера Багиджановна | 4 мая 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Гимадиеву Айгуль Хабировну за профессионализм в своем деле. Была не простая продажа квартиры в элитном доме. Айгуль Хабировна понятно рассказала какие нужны документы и куда обращаться за ними. Всегда была на связи, если что-то было не понятно и возникали вопросы. Спасибо)

Булат | 29 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Мы с супругой приобрели квартиру в ипотеку в сентябре 2018г и до сих пор под впечатлением, как быстро, качественно, профессионально, добросовестно прошла подборка и сделка. Отдельно спасибо конечно Юсупову Радику, так держать, успехов Вам в дальнейшей работе и благополучия в семье.

Алина Гамиловна | 24 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Покупали квартиру, обращались в несколько агентств, но предпочтение отдали именно АН "Рио-Люкс". Очень понравилась работа риэлтора Евгения, который вел нашу сделку. Так же Евгений помог, когда у нас возникли проблемы с ипотечным кредитом. Вся команда работает дружно, сплоченно, очень быстро и качественно. Рекомендую , на мой взгляд - это лучшее агентство.

Беседова В. | 20 апреля 2019 | отзыв об агентстве "Рио-Люкс Уфа"

Хочу отметить Осипову Елену Георгиевну за помощь в продаже квартиры. Не могла продать студию, пока Елена Георгиевна не взялась за дело! С ее помощью квартира продалась за месяц, хотя до этого все говорили что квартир много, цена высокая итд. Не веря в успех этого мероприятия я сдала квартиру, но жильцу пришлось выехать почти сразу, так как квартира продалась!!! Я была очень рада, что наконец-то нашла толкового риэлтора! Буду рекомендовать всем! Высокий профессионализм и коммуникабельность Елены Георгиевны меня очаровали.

Страницы