Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Тюмени: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мария | 2 ноября 2018 | отзыв об агентстве Домашний Уют

Не нашла агентство в списке, но хочу про него рассказать! В общем речь пойдет про агентство Домой. Слышали о таком? Я раньше нет, но они и правда профессионалы. На мое удивление вообще очень быстро смогли найти квартиру, я всегда думала, что нужно ну минимум пол года, а тут! На самом деле меня впечатлило, что у риелтора всегда были ответы на мои вопросы, нужные варианты и все все все, что нужно было мне! Теперь еще и интересуются, как у меня дела, все ли в порядке))) По мне дак это супер отношение!

Любовь Васильевна(24.09.18г.)отзыв об АН Этажи | 24 сентября 2018 | отзыв об агентстве РАН Этажи

Хочу выразить благодарность риэлтору АН Этажи Багровой Анне Александровне. Вежливая,обоятельная,культурная,пунктуальная и т.д... Она старается учесть все мои пожелания. За короткое время помогла найти мне квартиру. Очень приятно работать с таким специалистом!!!

Андрей | 22 сентября 2018 | отзыв об агентстве РАН Этажи

Видел много отрицательных отзывов про компанию «Этажи», решил оставить свой, по продаже квартиры. Работал я с Каток Александром. Я выставил свое объявление на авито, он позвонил, предложил свои услуги. Я был не против, продать квартиру нужно было. Александр, сделал профессиональные фото(бесплатно), разместил мою квартиру на досках объявлений. Не скажу, что было много показов, но тем не менее за три месяца он нашел мне покупателя. Я согласен, что цена на услуги немного завышена, но я видел проделанную работу. Сам бы я ее продавал намного дольше, и все равно пришли бы покупатели и начала сбивать цену, как обычно. Вышло бы то же самое.

Сергей | 21 сентября 2017 | отзыв об агентстве Новый Город

Хочу выразить огромную благодарность агентству, риэлтору Бычковой Наталье за подбор квартиры и быстрое оформление документов, ипотечным риэлторам за выбор хорошего банка. Всем всем огромное спасибо! В этой квартире надеюсь мы будем жить долго и счастливо. Спасибо!!!

Ольга Андреевна | 7 июня 2017 | отзыв об агентстве Надежный Выбор

Клиентов агентства прошу писать на мою офисную почту nv-tmn@mail.ru Мой раб. тел 89044 933-828 Ольга Андреевна офис Н.Семенова, 27 АН Надежный Выбор

Ольга Андреевна | 7 июня 2017 | отзыв об агентстве АН "Надежный Выбор"

Маша, убери данную рекламу. ты у нас не работаешь.Офис на Н.Семенова,27 является моей собственностью

Марина Ильинична | 5 апреля 2017 | отзыв об агентстве Новый Город

В ваше агентство, мы обращаемся уже второй раз, первый раз это было в 2003 году. Мы еще раз убедились в правильности нашего выбора, весьма вежливое обслуживание, ответственный подход к сделке. Особенно хочется отметить профессиональные качества нашего риелтора, Ухаловой Елены. Всегда пунктуальна, отзывчива, внимательна к нашим просьбам, и корректна в дополнениях. Очень благодарны этому агентсву.

Максим | 6 февраля 2017 | отзыв об агентстве Квартирум

Высокий уровень услуг, ответственные сотрудники. Офис по адресу ул. Пермякова, 1 ст.5 104 офис

Галина | 27 января 2017 | отзыв об агентстве Новый Город

Выражаю огромную благодарность Наталье Николаевне за отлично проделанную работу по подбору и покупке квартиры! С первого раза она подобрала для нас именно тот вариант что мы искали, всегда была готова ответить на любые вопросы. Также благодарю ипотечного брокера, замечательный профессионал и очень приятный человек. А так же всему коллективу АН "Новый Город" за доброжелательную атмосферу и внимание к пожеланиям клиентов. Спасибо!