Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Туле: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 13 июня 2019 | отзыв об агентстве Астория

Хотела купить квартиру, на Авито было выложено объявления от Астории. Первый раз позвонила на указанный номер телефона сказали нужно время чтобы связаться с продавцом,в итоге не перезвонил и заблокировали телефон, позвонила с другого номера сразу ответили,но сказали что не успели связаться с продавцом. Когда перезванивала с другого номера второй раз и этот номер заблокировали. Как вы вообще существуете?

Зоя | 10 мая 2019 | отзыв об агентстве Астория

По вине сотрудника Астория Шевченко Ирины Николаевны потеряла 50 т рублей. На конкретные вопросы врала нагло в лицо, лишь бы получить деньги. Потом морочила голову обещая вернуть в итоге сказала это ваши проблемы. Не компетентный специалист пожалела, что вообще связалась.

Татьяна | 1 декабря 2018 | отзыв об агентстве Астория

Обратились в «АСТОРИЮ» в первый раз, нужна была помощь в продаже старой квартиры и последующая покупка нового жилья. Прошло все без малейших проблем и с невероятной скоростью.Карпилевич Анн все делала сама. Она нам звонила, говорила куда подъехать, что привезти и какие бумаги подписать. Мы очень рады, что выбрали именно такого специалиста, как Анна. Огромное спасибо за хорошую работу и помощь в осуществлении мечты. Мы смело будем рекомендовать вас и ваши деловые качества друзьям и знакомым.

Мирьям | 27 октября 2018 | отзыв об агентстве Астория

Года 2 назад обращались сюда .Нашу сделку вела Анна(фамилию к сожалению не знаю). Меняли большую квартиру на 2 поменьше: подросла дочь, готовили приданное. Теперь хотим сделать подарок внуку, снова будем обращаться сюда, хоть и состав уже другой!

Ольга и Виталий Летневы | 16 октября 2018 | отзыв об агентстве Астория

С огромным удовольствием пишу отзыв о сотрудничестве с Анной Владимировной Карпилевич. Обратились к ней по вопросу сопровождения сделки о продаже квартиры. Сразу хочу отметить, что до этого был опыт сотрудничества с представителем риэлтерского агентства по данному вопросу, но, к сожалению, безрезультативный. Мы рады, что однажды попали на сайт Астории и приняли решения о смене риэлтора. Подход Анны к работе отличается от устаревшего понятия «риэлтор». Индивидуальная работа с клиентом, детальная аналитика рынка, ежедневная отчётность в электронном виде по продвижению нашего вопроса, использование всех доступных методов рекламы, помощь в юридических вопросах, а также вопросах получения необходимых для закрытия сделки документов – это только малая часть проделанной Александром работы. О каждом просмотре квартиры мы получали полную информацию и понимали, что происходит. Анна давала советы и предупреждала о возможных вариантах развития нашей ситуации. Было видно, что она заинтересована наилучшим образом закрыть сделку. В приоритете ее работы стояли наши интересы, а не то чтобы побыстрее получить свой гонорар. Она не торопила нас с принятием решения, окончательное решение принимали мы сами. Мы очень рады, что встретили такого профессионального риэлтора.Ее телефон 89509131713.Вдруг еще кому то понадобиться.

Лика | 11 октября 2018 | отзыв об агентстве Астория

Ой, Анечка, много лет тебе жизни, спасибо тебе за все! Оставляю отзыв потому, что мы, наверное, уже стали подругами с Анной, пока продавали мою квартиру. Квартира была очень сложна, в плане документально, не буду описывать подробности. Как она намучалась с моей сделкой, да еще, в добавок, мне нужно было все провести как можно быстро, да и я тяжелый человек, сама понимаю, все таки годы. Но Анна умничка, как она все выдерживает, и работу делает очень быстро, и выслушивать все пожелания, звонки клиентов, молодец. В общем все получилось, мы продали как хотели быстро. И по той цене как я хотела. В общем, спасибо тебе.

Михаил | 28 августа 2018 | отзыв об агентстве Астория

Большая благодарность КАРПИЛЕВИЧ АННЕ. По совету знакомого обратились к ней и не жалеем, добросовестно и качественно выполнила свою работу. Спасибо огромное за продажу нашей квартиры. :) Мы счастливы. :) Будем так же советовать ее всем своим знакомым!!!Ее телефон 89509131713

Юрий | 14 августа 2018 | отзыв об агентстве Астория

Спасибо за помощь при продаже моей квартиры.Карпилевич Анна Владимировна-ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Рекомендую!

Катерина | 4 июля 2018 | отзыв об агентстве Арго

Хорошее агентство, у них одна из самых маленьких комиссий за услуги по Туле, что очень порадовало. Спасибо за помощь компании Арго

Ольга | 26 апреля 2018 | отзыв об агентстве Эдвайзер

Самое лучшее Агентство в Туле - это Эдвайзер! Очень слаженно, дружно и профессионально работает команда отзывчивых, понимающих и опытных людей. Помощь в оформлении ипотеки Любая недвижимость от застройщика по демократичным ценам Помощь в освоении материнского капитала Юридическое сопровождение - ЧИСТОТА СДЕЛКИ В общем решают любые вопросы с недвижимостью! Самый лучший директор АН Эдвайзер - Баландина Елена Борисовна, вот уже как скоро 25 лет отдаёт себя своему любимому делу. Спасибо Вам за то что Вы есть!)))

Ирина | 12 августа 2017 | отзыв об агентстве Астория

От всей души выражаю благодарность Карпилевич Анне за проделанную высоко квалифицированную работу по подготовке и оформление сделки купли-продаже квартиры для моей дочурки. Ваша деятельность на благо моей дочки ставит неизгладимые впечатления к началу её счастливой и самостоятельной жизни. Считаю счастьем, что судьба направила нас для совершения этой сделки именно к Вам. С уважением Ирина С.

Анна | 1 августа 2017 | отзыв об агентстве Астория

Спасибо, за тёплые слова! Мне очень приятно! Я рада была Вам помочь . Хочу напомнить что я берусь за сделки с недвижимостью любой сложности и довожу их до ПОБЕДНОГО ФИНАЛА!

Наталья | 9 июля 2017 | отзыв об агентстве Астория

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Астория». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Анне Карпилевич! Ее личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, она сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так сложно, так что уже очень скоро мы везжаем в нашу новую квартиру! Еще раз спасибо компании АСТОРИЯ!

Андрей | 19 июня 2017 | отзыв об агентстве Юлия-Недвижимость

В Юлии меня кинули - сумма небольшая, но неприятно. Суть простая - купил я квартиру за 1200000руб, соответственно и заплатил столько-же. А вот в договоре указали сумму... 1000000руб - якобы чтобы им не платить налоги, "а мне все равно". О том, что мне не все равно, узнал, когда получал возврат средств в налоговой (налоговый вычет). Обратился к ним - послали в открытую - типа нужно было смотреть когда подписывал. Если нае... обманывают по мелочам - лучше обратиться в другое агенство!

Владимир | 15 июня 2017 | отзыв об агентстве Центральное агенство недвижимости

Спасибо за быстроту и надежность при продаже моей квартиры.

Елена | 30 мая 2017 | отзыв об агентстве Центральное агенство недвижимости

Хочу выразить благодарность Центральному агентству недвижимости за профессионализм и внимание при продаже моей квартиры. Поиск покупателя был осуществлен максимально быстро и по привлекательной для меня цене. Большое спасибо.

Андрей | 13 марта 2017 | отзыв об агентстве Центральное Тульское бюро недвижимости

Сняли через недешевую квартиру. Внешне опрятно, убрано. По факту квартира оказалась клоповником. Полмесяца протянули, съехали. Агенство отказалось бесплатно помочь с поиском другого жилья или вернуть деньги (хотя бы часть). Будьте внимательны, если планируете пользоваться услугами этого агенства. После передачи денег - им на вас наплевать.