Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Санкт-Петербурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Олеся | 18 августа 2019 | отзыв об агентстве Успех

Обратились в компанию в феврале 2019 года, расселяли квартиру на 4ре семьи. С нами работал Пустовалов Юрий Николаевич. Наша сделка длилась 4-ре месяца. Три встречные покупки. В каждой встречной покупке свои расселения. Это была сделка века! Очень много нюансов встретилось нам. На двух квартирах ипотеки, на трех органы опеки, плюс "маячки" от бывших жен, которые ставились несколько лет назад. Даже встретился нам арест последней квартиры судебными приставами из-за долга по КУ. Было очень трудно. Я видела всю работу Юрия Николаевича, его профессионализм и готовность решать любые задачи по сделке. Он всегда спокоен и всегда у него было для нас время, чтобы разъяснить нам все детали. На любой вопрос он всегда знает ответы и сразу предлагает варианты решения. Очень рекомендую Фирму "Успех" и конкретно Юрия Николаевич! Мы все в итоге получили то, что запрашивали, уверены в чистоте всех трех купленных квартир. Спасибо вам! Дай Бог нам еще понадобится что-то покупать или продавать, мы только к вам!

Наталья | 18 июля 2019 | отзыв об агентстве Гарант-сервис

Работаю художником-реставратором. Появился объект в Колпино и мы приступили к поиску квартиры. Обратились в Гарант-сервис. Когда риелтор узнала, что квартира для работы, она выкрикнула, что с рабочими агентство не связывается и бросила трубку, не дав сказать и слова. Хотелось бы сказать этой даме, что наши "рабочие" имеют по несколько дипломов о высшем образовании, а начальник Заслуженный художник России. Советую ей тоже где-нибудь поучиться, прежде чем общаться с людьми.

Аурика | 9 июня 2019 | отзыв об агентстве Аристократ

89681884853

Алла | 20 февраля 2019 | отзыв об агентстве Мир Недвижимости

Добрый день, недавно хотела устроится в эту компанию, но разговаривала с отделом подбора, просто хамка попалась, желание отбило там работать, если там со своими сотрудниками так то и с клиентами значит общаются так (как в отзывах написано об этой компании) НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ ПОМОЙКУ.

Анастасия | 25 января 2019 | отзыв об агентстве Русский Дом

Квартиру покупали впервые, на вторичном рынке. Так как у нас нет опыта в покупке/продаже квартир, решили воспользоваться услугами риэлтора. У продавцов квартиры уже был риэлтор, которая предложила нам заплатить ей 20 тысяч, тогда она будет представлятьи наши интересы в этой сделке. Мы согласились.Но сделка была непростая - встречка и оказалось (уже в момент передачи ипотечных средств), что цепочка длинная. О том, что в цепочке 4 звена - нам не сказали. Возможно, это нас бы не смутило, если бы конечные продавцы не пошли на попятную в этой сделке. Для нас тот вечер был просто кошмаром, потому что все остальные участники могли бы просто отказаться и уйти по домам, а мы первые в этой цепи, уже оформили ипотеку, заплатили нотариусу, оценщикам..уже понесли убытки. Благо, что все закончилось хорошо, хотя заехали в свою приобретенную квартиру пркатически через месяц после сделки. Риэлтором многое не договаривалось,все решалось уже факту поступления задач. Помощник нотариуса даже сказала,"как вы пришли к нотариуса, не зная какие документы должны быть в комплекте?" То есть когда мы уже сидели у нотариуса, у нее на руках были не все документы.Не компетентна во некоторых вопросах (в частности об использовании мат.капитала).Работу риэлтора Русского Дома (СПБ) оцениваем на троечку.

Юрий | 17 октября 2018 | отзыв об агентстве ВИТА-ЛЮКС

Ни в коем случае сюда не идите, работать не хотят. но завлекают красиво и грамотно. За 6 месяцев не не смогли не продать, не подобрать квартиру. Сделок сорвалось очень много, из за не желание нормально разговаривать и вести переговоры.Сваливают всё на клиента, якобы из за него срываются сделки так как предлагаемые варианты совсем в другом месте они подбирают, а клиента это не устраивает, так же предлагаю квартиры на порядок выше заранее договорённой суммы.При расторжения договора не отдают ключи от своей же квартиры и требуют выплатить штраф в моём случае 130000руб, тогда отдадут ключи.

Оксана | 10 сентября 2018 | отзыв об агентстве Атлант

ООО Атлант занимается мошенничеством в лице генерального директора Тендрякова Андрея Витальевича. Предлагая квартиры аренду квартир заведомо в которые невозможно невозможно попасть и берут за это 9000 рублей якобы за первый взнос которые потом не возвращают. Ссылаясь на то что вам дали еще и список из 50 адресов которые меня не интересовали и не подходили под нужные мне параметры. Агенство находится по адресу ул. Ольги Бергольц 9 к2 метро Елизаровское. Там же находится ооо стройресурс во гаве с гендиректором Моисеенко Глебом Сергеевичем. Которые и заполняют договоры и выдают акты пртема передачи от ООО Атлант

Ольга | 19 августа 2018 | отзыв об агентстве Гемма Интернейшнл

Ужасное агентство, особенно агент Сергеевна Анна Михайловна. Ведёт себя не профессионально, договорённости не соблюдает, хамит,не обосновано затягивает сделки, вводит в заблуждение, как своих, так и чужих клиентов.

Данил | 7 августа 2018 | отзыв об агентстве Доверие

В мае 2018 обращалась в эту фирму для выкупа недвижимости. Обращу внимание что делала свой выбор фирмы для выкупа двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге по отзывам и именно скажу что их многие рекомендуют, за счет этого их и выбрали. Сначала думала обратится к ним по пакету экспресс выкупу, однако по факту все таки заинтересовал меня другой пакет, который у них на сайте называется экспресс продажа за 25 дней. Собственно мне это предложение по более подошло, по этому по факту именно им и решила воспользоваться. В общем предложение приличное, достойное внимания для тех кто хочет и планирует в течении месяца продать квартиру.

Алеша | 30 мая 2018 | отзыв об агентстве Вертикаль

Отвратительное обслуживание коиентов. Никому не порекомендую этих козлов!

ОЛЬГА | 22 апреля 2018 | отзыв об агентстве РЕАЛ

07.04.18 Я НАПИСАЛА НАТАЛЬЕ ЮШИНОЙ ОТЗЫВ О СОТРУДНИЦЕ ВАШЕГО АГЕНСТВА “РЕАЛ” ВИТКОВСКОЙ НАДЕЖДЕ,КАК О КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЙ,КРАЙНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОСОБЕ.10.04.18 ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ ОТ МУЖА ВИТКОВСКОЙ –“ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ЗНАЕТЕ… ДЕЛАЮТ В ИНФРА-АСТРАЛЕ ИЗ КЛЕВЕТНИКОВ.МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ,ВЫ ВСПОМНПТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАШУ ПОХАБНУЮ КЛЯУЗУ НА НАДЕЖДУ…” ЭТО УГРОЗА ? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? Я ПЕНСИОНЕРКА,В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ ЛЕНИНГРАДКА И ОЧЕНЬ ПРОТИВНО ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ПАСКВИЛИ.

Светлана | 4 апреля 2018 | отзыв об агентстве Успех

Обратилась в компанию Успех, мне нужен был склад 1000 кв.м. Со мной работала Голубева Наталья Викторовна, мне понравился подход к делу. Все четко, по моему ТЗ мне предложили три варианта, в назначенное время мы все посмотрели, выбрали один склад, потом были еще несколько встреч с разными специалистами, прежде чем я окончательно приняла решение его арендовать. На все этапах со мной была Наталья Викторовна, она специалист не только в вопросах аренды, но и во всех остальных областях, с которыми я столкнулась за время поиска склада. Ремонт, переезд, законодательство. Потом она помогла оформить все документы и вот у нас есть новый склад. Благодарю компанию "Успех" и лично Голубеву Наталью Викторовну.

Вероника | 13 января 2018 | отзыв об агентстве ПаноРама

Спасибо большое Агентству недвижимости Панорама, а конкретно Ижориной Ирине. Обратились к данному специалисту по рекомендации нашего друга и ни капли не пожалели об этом! В кратчайшие сроки Ирина помогла реализовать наши желания и в результате мы приобрели дом нашей мечты! Помогла подготовить и оформить полностью пакет документов по продаже квартиры и покупке дома. Сделка была выполнена от А до Я. Все возникающие вопросы решала грамотно и квалифицированно. Смело могу рекомендовать агентство недвижимости Панорама на улице Восстания 7, а в частности Ижорину Ирину за профессионализм. Пока другие Агентства думают, "Панорама" действует и помогает!

Владимир Субоч | 30 декабря 2017 | отзыв об агентстве ПаноРама

Как же Вам Услугу заказать или узнать что у Вас творится

Анна | 27 ноября 2017 | отзыв об агентстве Итака

8-911-131-65-66, +7(911)131-65-66, 89111316566 Агент Марина. без ведома и разрешения собственников ворует чужие объявления и фотографии объектов, копирует и размещает на сайтах недвижимости от своего имени с целью получения комиссии. в разговоре переходит сразу на мат, видимо это обычный язык общения для нее. Будьте осторожны!

Маргарита | 11 ноября 2017 | отзыв об агентстве Вертикаль

Всем добрый день. Хочу сказать этому агентству. Люблю работать с компетентными и пунктуальными людьми. Это экономит время и бережёт нервы. Выбор и бронирование квартиры сделали "дистанционно" общаясь с Денисом по телефону и компьютеру, так же получили все объяснения по процедуре оплаты и ипотеке. Нам осталось только приехать в офис на подписание договора. Тут уж дистанционно не получится. Управились одним днём. На всё ушло два часа. Денис за руку провёл по всем пунктам. Договор, нотариус, банк, сдача документов. Везде к назначенному времени была занята для нас очередь, поэтому всё прошло быстро без задержек. Рекомендую. Агентство отработало на 5+.

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Квартирный вопрос

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Агентство XXI век

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве "АН"АТЛАНТА"

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Егор | 1 августа 2017 | отзыв об агентстве ПетроВент

Конченые дебилы. На телефон вообще не отвечают. Телефон просто не работает! Нашел их объявления: звонил-звонил - никто не отвечает. ЗАшел на этот номер, нашел телефон офиса - только там ответили. Позвонил уже 3 часа назад. Нифига никто не перезванивает. Мудачье редкостное. Говноагенты

Страницы