Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Санкт-Петербурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юрий | 17 октября 2018 | отзыв об агентстве ВИТА-ЛЮКС

Ни в коем случае сюда не идите, работать не хотят. но завлекают красиво и грамотно. За 6 месяцев не не смогли не продать, не подобрать квартиру. Сделок сорвалось очень много, из за не желание нормально разговаривать и вести переговоры.Сваливают всё на клиента, якобы из за него срываются сделки так как предлагаемые варианты совсем в другом месте они подбирают, а клиента это не устраивает, так же предлагаю квартиры на порядок выше заранее договорённой суммы.При расторжения договора не отдают ключи от своей же квартиры и требуют выплатить штраф в моём случае 130000руб, тогда отдадут ключи.

Оксана | 10 сентября 2018 | отзыв об агентстве Атлант

ООО Атлант занимается мошенничеством в лице генерального директора Тендрякова Андрея Витальевича. Предлагая квартиры аренду квартир заведомо в которые невозможно невозможно попасть и берут за это 9000 рублей якобы за первый взнос которые потом не возвращают. Ссылаясь на то что вам дали еще и список из 50 адресов которые меня не интересовали и не подходили под нужные мне параметры. Агенство находится по адресу ул. Ольги Бергольц 9 к2 метро Елизаровское. Там же находится ооо стройресурс во гаве с гендиректором Моисеенко Глебом Сергеевичем. Которые и заполняют договоры и выдают акты пртема передачи от ООО Атлант

Ольга | 19 августа 2018 | отзыв об агентстве Гемма Интернейшнл

Ужасное агентство, особенно агент Сергеевна Анна Михайловна. Ведёт себя не профессионально, договорённости не соблюдает, хамит,не обосновано затягивает сделки, вводит в заблуждение, как своих, так и чужих клиентов.

Данил | 7 августа 2018 | отзыв об агентстве Доверие

В мае 2018 обращалась в эту фирму для выкупа недвижимости. Обращу внимание что делала свой выбор фирмы для выкупа двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге по отзывам и именно скажу что их многие рекомендуют, за счет этого их и выбрали. Сначала думала обратится к ним по пакету экспресс выкупу, однако по факту все таки заинтересовал меня другой пакет, который у них на сайте называется экспресс продажа за 25 дней. Собственно мне это предложение по более подошло, по этому по факту именно им и решила воспользоваться. В общем предложение приличное, достойное внимания для тех кто хочет и планирует в течении месяца продать квартиру.

Алеша | 30 мая 2018 | отзыв об агентстве Вертикаль

Отвратительное обслуживание коиентов. Никому не порекомендую этих козлов!

ОЛЬГА | 22 апреля 2018 | отзыв об агентстве РЕАЛ

07.04.18 Я НАПИСАЛА НАТАЛЬЕ ЮШИНОЙ ОТЗЫВ О СОТРУДНИЦЕ ВАШЕГО АГЕНСТВА “РЕАЛ” ВИТКОВСКОЙ НАДЕЖДЕ,КАК О КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЙ,КРАЙНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОСОБЕ.10.04.18 ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ ОТ МУЖА ВИТКОВСКОЙ –“ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ЗНАЕТЕ… ДЕЛАЮТ В ИНФРА-АСТРАЛЕ ИЗ КЛЕВЕТНИКОВ.МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ,ВЫ ВСПОМНПТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАШУ ПОХАБНУЮ КЛЯУЗУ НА НАДЕЖДУ…” ЭТО УГРОЗА ? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? Я ПЕНСИОНЕРКА,В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ ЛЕНИНГРАДКА И ОЧЕНЬ ПРОТИВНО ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ПАСКВИЛИ.

Светлана | 4 апреля 2018 | отзыв об агентстве Успех

Обратилась в компанию Успех, мне нужен был склад 1000 кв.м. Со мной работала Голубева Наталья Викторовна, мне понравился подход к делу. Все четко, по моему ТЗ мне предложили три варианта, в назначенное время мы все посмотрели, выбрали один склад, потом были еще несколько встреч с разными специалистами, прежде чем я окончательно приняла решение его арендовать. На все этапах со мной была Наталья Викторовна, она специалист не только в вопросах аренды, но и во всех остальных областях, с которыми я столкнулась за время поиска склада. Ремонт, переезд, законодательство. Потом она помогла оформить все документы и вот у нас есть новый склад. Благодарю компанию "Успех" и лично Голубеву Наталью Викторовну.

Вероника | 13 января 2018 | отзыв об агентстве ПаноРама

Спасибо большое Агентству недвижимости Панорама, а конкретно Ижориной Ирине. Обратились к данному специалисту по рекомендации нашего друга и ни капли не пожалели об этом! В кратчайшие сроки Ирина помогла реализовать наши желания и в результате мы приобрели дом нашей мечты! Помогла подготовить и оформить полностью пакет документов по продаже квартиры и покупке дома. Сделка была выполнена от А до Я. Все возникающие вопросы решала грамотно и квалифицированно. Смело могу рекомендовать агентство недвижимости Панорама на улице Восстания 7, а в частности Ижорину Ирину за профессионализм. Пока другие Агентства думают, "Панорама" действует и помогает!

Владимир Субоч | 30 декабря 2017 | отзыв об агентстве ПаноРама

Как же Вам Услугу заказать или узнать что у Вас творится

Анна | 27 ноября 2017 | отзыв об агентстве Итака

8-911-131-65-66, +7(911)131-65-66, 89111316566 Агент Марина. без ведома и разрешения собственников ворует чужие объявления и фотографии объектов, копирует и размещает на сайтах недвижимости от своего имени с целью получения комиссии. в разговоре переходит сразу на мат, видимо это обычный язык общения для нее. Будьте осторожны!

Маргарита | 11 ноября 2017 | отзыв об агентстве Вертикаль

Всем добрый день. Хочу сказать этому агентству. Люблю работать с компетентными и пунктуальными людьми. Это экономит время и бережёт нервы. Выбор и бронирование квартиры сделали "дистанционно" общаясь с Денисом по телефону и компьютеру, так же получили все объяснения по процедуре оплаты и ипотеке. Нам осталось только приехать в офис на подписание договора. Тут уж дистанционно не получится. Управились одним днём. На всё ушло два часа. Денис за руку провёл по всем пунктам. Договор, нотариус, банк, сдача документов. Везде к назначенному времени была занята для нас очередь, поэтому всё прошло быстро без задержек. Рекомендую. Агентство отработало на 5+.

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Квартирный вопрос

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Агентство XXI век

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве "АН"АТЛАНТА"

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Егор | 1 августа 2017 | отзыв об агентстве ПетроВент

Конченые дебилы. На телефон вообще не отвечают. Телефон просто не работает! Нашел их объявления: звонил-звонил - никто не отвечает. ЗАшел на этот номер, нашел телефон офиса - только там ответили. Позвонил уже 3 часа назад. Нифига никто не перезванивает. Мудачье редкостное. Говноагенты

сергей | 22 июля 2017 | отзыв об агентстве Городской департамент недвижимости

хотелось бы узнать подробней

наталья | 19 июля 2017 | отзыв об агентстве Петро-риэлт

лохотрон

Игорь | 14 июня 2017 | отзыв об агентстве Стоун

Конторка из одного человека, бывшего черного маклера. Быдловатый истерик, общаться с которым не хочется не из-за каких угодно сладких вариантов. Кидаловом несет за версту. Своих рекламируемых объектов не знает, документов характеризующих объекты не дает, в рекламе представляется частным лицом. Упаси Вас боже от таких агентов, звонил ему на номер 921 885-13-64.

Алла | 1 июня 2017 | отзыв об агентстве Невский Простор

Хочу оставить свой отзыв об агентстве недвижимости Невский простор, а конкретнее агенте Андрее Зегере и советнике генерального директора Богдановской Ларисе Моисеевне. Хотела приобрести квартиру на Ордженикидзе, Где агентом был Андрей Зегер. Хозяйка квартиры находилась заграницей, со слов Андрея, в Амстердаме. Андрей постоянно называл разные даты ее приезда в Санкт-Петербург для совершения сделки купли-продажи. Путал ее имя, то хозяйкой была Надежда, то Елена. Сделка была назначена на 26-е мая 2017 года, но мы договорились в предварительном договоре купли-продажи, выйти на сделку не позднее 30.05.17. Просили Андрея забрать вместе с нами формы 7,9,12 и справку об отсутствии задолжностей. Пока ехали в метро за этими формами Андрей все забрал и ушел...продемонстрировал нам их без каких-либо штампов и подписей, просто напечатанные справки на компьютере. Потом оказалось, что хозяйка так и не приедет, и они хотят продать нам квартиру по доверенности. Как она будет выписываться из квартиры находясь во Франции (как оказалось, она проживает именно там) Андрей не знал. Мы захотели забрать свои деньги, тогда позвонила Богдановская Лариса Моисеевна и ведя беседу в надменно-хамской форме сказала, что либо мы продлеваем с ними предварительный договор купли продажи, либо не получаем своих 50 000 вообще. После угроз ей судом и пикетом, она сказала, что мы ее неверно поняли и все-равно мы должны продлить договор. Пока Невский простор нас динамил со сделкой постоянно перенося дату приезда хозяйки, мы упустили другой вариант, поэтому решили все-таки покупать данную квартиру с условием, что в случае очередного срыва сделки, Невский простор гарантирует нам возврат внесенных нами денег в двойном размере. После чего нам прописали в договоре, что нам вернут двойную плату, если собственник квартиру или его представитель продаст квартиру другому лицу, а не нам и что сделка состоится между мной и собственником или его представителем (!), то есть, по доверенности. На такие условия мы не пошли и прибыли на Наличную 22 (офис Невского простора) для получения внесенного ранее обеспечительного платежа. Пока я подписывала документы, вбежала Лариса Моисеевна, с криком: ”Воры здесь! Я хочу посмотреть в ваши глаза. Вы больные люди! Пусть Бог вас накажет! ”. Потом она побежала в свой кабинет и прежде чем закрыть дверь, пожелала нам нарваться на мошенников. Генеральный директор агентства недвижимости Невский простор, Гинковер Александр Менделеевич ежегодно избирается Вице-президентом АРСПб и ЛО, Председателем комиссии по правам потребителей и профессиональной этике. Которая как бы должна контролировать действия свой членов – риелторских агентств, но, по сути, тут рука руку моет и действия сотрудников ВСЕГДА соответствуют профессиональной этике.

Анна.П. | 27 мая 2017 | отзыв об агентстве Региональный Проект

Очень сильные по зарубежной недвижимости...

Страницы