Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Санкт-Петербурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алла | 20 февраля 2019 | отзыв об агентстве Мир Недвижимости

Добрый день, недавно хотела устроится в эту компанию, но разговаривала с отделом подбора, просто хамка попалась, желание отбило там работать, если там со своими сотрудниками так то и с клиентами значит общаются так (как в отзывах написано об этой компании) НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ ПОМОЙКУ.

Анастасия | 25 января 2019 | отзыв об агентстве Русский Дом

Квартиру покупали впервые, на вторичном рынке. Так как у нас нет опыта в покупке/продаже квартир, решили воспользоваться услугами риэлтора. У продавцов квартиры уже был риэлтор, которая предложила нам заплатить ей 20 тысяч, тогда она будет представлятьи наши интересы в этой сделке. Мы согласились.Но сделка была непростая - встречка и оказалось (уже в момент передачи ипотечных средств), что цепочка длинная. О том, что в цепочке 4 звена - нам не сказали. Возможно, это нас бы не смутило, если бы конечные продавцы не пошли на попятную в этой сделке. Для нас тот вечер был просто кошмаром, потому что все остальные участники могли бы просто отказаться и уйти по домам, а мы первые в этой цепи, уже оформили ипотеку, заплатили нотариусу, оценщикам..уже понесли убытки. Благо, что все закончилось хорошо, хотя заехали в свою приобретенную квартиру пркатически через месяц после сделки. Риэлтором многое не договаривалось,все решалось уже факту поступления задач. Помощник нотариуса даже сказала,"как вы пришли к нотариуса, не зная какие документы должны быть в комплекте?" То есть когда мы уже сидели у нотариуса, у нее на руках были не все документы.Не компетентна во некоторых вопросах (в частности об использовании мат.капитала).Работу риэлтора Русского Дома (СПБ) оцениваем на троечку.

Юрий | 17 октября 2018 | отзыв об агентстве ВИТА-ЛЮКС

Ни в коем случае сюда не идите, работать не хотят. но завлекают красиво и грамотно. За 6 месяцев не не смогли не продать, не подобрать квартиру. Сделок сорвалось очень много, из за не желание нормально разговаривать и вести переговоры.Сваливают всё на клиента, якобы из за него срываются сделки так как предлагаемые варианты совсем в другом месте они подбирают, а клиента это не устраивает, так же предлагаю квартиры на порядок выше заранее договорённой суммы.При расторжения договора не отдают ключи от своей же квартиры и требуют выплатить штраф в моём случае 130000руб, тогда отдадут ключи.

Оксана | 10 сентября 2018 | отзыв об агентстве Атлант

ООО Атлант занимается мошенничеством в лице генерального директора Тендрякова Андрея Витальевича. Предлагая квартиры аренду квартир заведомо в которые невозможно невозможно попасть и берут за это 9000 рублей якобы за первый взнос которые потом не возвращают. Ссылаясь на то что вам дали еще и список из 50 адресов которые меня не интересовали и не подходили под нужные мне параметры. Агенство находится по адресу ул. Ольги Бергольц 9 к2 метро Елизаровское. Там же находится ооо стройресурс во гаве с гендиректором Моисеенко Глебом Сергеевичем. Которые и заполняют договоры и выдают акты пртема передачи от ООО Атлант

Ольга | 19 августа 2018 | отзыв об агентстве Гемма Интернейшнл

Ужасное агентство, особенно агент Сергеевна Анна Михайловна. Ведёт себя не профессионально, договорённости не соблюдает, хамит,не обосновано затягивает сделки, вводит в заблуждение, как своих, так и чужих клиентов.

Данил | 7 августа 2018 | отзыв об агентстве Доверие

В мае 2018 обращалась в эту фирму для выкупа недвижимости. Обращу внимание что делала свой выбор фирмы для выкупа двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге по отзывам и именно скажу что их многие рекомендуют, за счет этого их и выбрали. Сначала думала обратится к ним по пакету экспресс выкупу, однако по факту все таки заинтересовал меня другой пакет, который у них на сайте называется экспресс продажа за 25 дней. Собственно мне это предложение по более подошло, по этому по факту именно им и решила воспользоваться. В общем предложение приличное, достойное внимания для тех кто хочет и планирует в течении месяца продать квартиру.

Алеша | 30 мая 2018 | отзыв об агентстве Вертикаль

Отвратительное обслуживание коиентов. Никому не порекомендую этих козлов!

ОЛЬГА | 22 апреля 2018 | отзыв об агентстве РЕАЛ

07.04.18 Я НАПИСАЛА НАТАЛЬЕ ЮШИНОЙ ОТЗЫВ О СОТРУДНИЦЕ ВАШЕГО АГЕНСТВА “РЕАЛ” ВИТКОВСКОЙ НАДЕЖДЕ,КАК О КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЙ,КРАЙНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОСОБЕ.10.04.18 ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ ОТ МУЖА ВИТКОВСКОЙ –“ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ЗНАЕТЕ… ДЕЛАЮТ В ИНФРА-АСТРАЛЕ ИЗ КЛЕВЕТНИКОВ.МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ,ВЫ ВСПОМНПТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАШУ ПОХАБНУЮ КЛЯУЗУ НА НАДЕЖДУ…” ЭТО УГРОЗА ? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? Я ПЕНСИОНЕРКА,В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ ЛЕНИНГРАДКА И ОЧЕНЬ ПРОТИВНО ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ПАСКВИЛИ.

Светлана | 4 апреля 2018 | отзыв об агентстве Успех

Обратилась в компанию Успех, мне нужен был склад 1000 кв.м. Со мной работала Голубева Наталья Викторовна, мне понравился подход к делу. Все четко, по моему ТЗ мне предложили три варианта, в назначенное время мы все посмотрели, выбрали один склад, потом были еще несколько встреч с разными специалистами, прежде чем я окончательно приняла решение его арендовать. На все этапах со мной была Наталья Викторовна, она специалист не только в вопросах аренды, но и во всех остальных областях, с которыми я столкнулась за время поиска склада. Ремонт, переезд, законодательство. Потом она помогла оформить все документы и вот у нас есть новый склад. Благодарю компанию "Успех" и лично Голубеву Наталью Викторовну.

Вероника | 13 января 2018 | отзыв об агентстве ПаноРама

Спасибо большое Агентству недвижимости Панорама, а конкретно Ижориной Ирине. Обратились к данному специалисту по рекомендации нашего друга и ни капли не пожалели об этом! В кратчайшие сроки Ирина помогла реализовать наши желания и в результате мы приобрели дом нашей мечты! Помогла подготовить и оформить полностью пакет документов по продаже квартиры и покупке дома. Сделка была выполнена от А до Я. Все возникающие вопросы решала грамотно и квалифицированно. Смело могу рекомендовать агентство недвижимости Панорама на улице Восстания 7, а в частности Ижорину Ирину за профессионализм. Пока другие Агентства думают, "Панорама" действует и помогает!

Владимир Субоч | 30 декабря 2017 | отзыв об агентстве ПаноРама

Как же Вам Услугу заказать или узнать что у Вас творится

Анна | 27 ноября 2017 | отзыв об агентстве Итака

8-911-131-65-66, +7(911)131-65-66, 89111316566 Агент Марина. без ведома и разрешения собственников ворует чужие объявления и фотографии объектов, копирует и размещает на сайтах недвижимости от своего имени с целью получения комиссии. в разговоре переходит сразу на мат, видимо это обычный язык общения для нее. Будьте осторожны!

Маргарита | 11 ноября 2017 | отзыв об агентстве Вертикаль

Всем добрый день. Хочу сказать этому агентству. Люблю работать с компетентными и пунктуальными людьми. Это экономит время и бережёт нервы. Выбор и бронирование квартиры сделали "дистанционно" общаясь с Денисом по телефону и компьютеру, так же получили все объяснения по процедуре оплаты и ипотеке. Нам осталось только приехать в офис на подписание договора. Тут уж дистанционно не получится. Управились одним днём. На всё ушло два часа. Денис за руку провёл по всем пунктам. Договор, нотариус, банк, сдача документов. Везде к назначенному времени была занята для нас очередь, поэтому всё прошло быстро без задержек. Рекомендую. Агентство отработало на 5+.

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Квартирный вопрос

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Агентство XXI век

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Marina | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве "АН"АТЛАНТА"

Недвижимость в Londone use7one@yahoo.co.uk

Егор | 1 августа 2017 | отзыв об агентстве ПетроВент

Конченые дебилы. На телефон вообще не отвечают. Телефон просто не работает! Нашел их объявления: звонил-звонил - никто не отвечает. ЗАшел на этот номер, нашел телефон офиса - только там ответили. Позвонил уже 3 часа назад. Нифига никто не перезванивает. Мудачье редкостное. Говноагенты

сергей | 22 июля 2017 | отзыв об агентстве Городской департамент недвижимости

хотелось бы узнать подробней

наталья | 19 июля 2017 | отзыв об агентстве Петро-риэлт

лохотрон

Игорь | 14 июня 2017 | отзыв об агентстве Стоун

Конторка из одного человека, бывшего черного маклера. Быдловатый истерик, общаться с которым не хочется не из-за каких угодно сладких вариантов. Кидаловом несет за версту. Своих рекламируемых объектов не знает, документов характеризующих объекты не дает, в рекламе представляется частным лицом. Упаси Вас боже от таких агентов, звонил ему на номер 921 885-13-64.

Страницы