Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Сочи: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марат | 3 октября 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Давно мечтал о собственной квартире на теплом черноморском берегу. Решил покупать в Сочи. Это агентство выбрал, так как они едва ли не полностью на себя взяли все сопутствующие хлопоты. В результате потратил минимум личного времени. Ребята и в самом деле профи! В результате за два визита в Сочи все уладили. Можно было и вовсе одним обойтись. Но решил перед сделкой все-таки лично побывать в квартире. Хотя онлайн на нее уже посмотрел. Без проблем!

Роман | 16 сентября 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Винсент недвижимости моя благодарность и уважение! Вы помогли продать мой участок в Сергей поле и купить отличную трехкомнатную квартиру в Адлере. Что мне особенно понравилось, что обе сделки купли-продажи прошли в один день! Вот это профессионализм! Рекомендую вас – коллегам, друзьям и знакомым.

Сергей | 3 сентября 2019 | отзыв об агентстве Гудквартира

Отдыхал летом 2019года с семьёй. Ребята молодцы, встретили, заселили. Дом бизнес класса, вид шикарный, чистота и порядок. Самое важное не обманули, что в сочи не редкость. Спасибо за отдых от всей семьи

Таня | 21 августа 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Год назад приятели купили в Сочи через Винсент себе двушку в новостройке. Теперь пришла и наша с мужем очередь обзавестись жильем. С уверенностью обратились в это же агентство и не прогадали!

Карина | 16 июля 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Примерно полгода назад мы с родителями перебрались в собственный дом недалеко от Сочи. Искали вариант долго и мучительно, сначала сами, потом через агентства. Но все было не то, пока не столкнулись с Vincent Realty. Сделали нам пару предложений с одинаковой ценой, мы спокойно сами выбрали и купили.

Нина | 21 июня 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я впечатлена АН Винсент недвижимость. Сайт симпатичный, офис презентабельный. И как я убедилась на своем опыте - работают профессионально. Их сотрудник Царев А. Н. нашел для меня идеальный вариант однокомнатной в Мацесте по нормальной цене. Советую это Ан.

Жана | 18 июня 2019 | отзыв об агентстве Олимп

Приняли на должность менеджера по персоналу. На собеседовании было оговорено что испытательный срок оплачивается так же как и зарплата. С директором оговорено тоже самое плюс что график можно и с обедом и без. Отработав 3 часа в первый день. 7 часов во второй без обеда и в третий 8 часов без обеда. Компания сказала сокращает должность и готовы выплатить. Я сначала не заморачивалась, отказалась. Потом передумала и попросила перечислить за 2 раб дня в целом по часам. А тренинг менеджер Руслан позвонил и сказал что видете ли испытательный срок у них не оплачивается вдруг., только если кандидат ВЫХОДИТ на работу! Что у них поменялось за пару дней не известно. Я попыталась дозвониться до директора компании. целом по часам. На что директор компании Сергей Владимирович заблокировал мой номер не отвечая. После перезвонил Руслан и сказал давай поговорим сумму. Я предложила разделить их оклад в 35т.р. на 25 раб.дней. и выявленную сумму сложить вдвое, где выходило за 16 часов (2 раб дня в целом) мне должны 2800. В понедельник сказали что мне зюге заплатят, а могут предложить только 1000рублей. Итог. Скотская контора! Директор ТРУС И НЕ МУЖЧИНА. Его подручный на побегушках руслан тренинг-менеджер, далеко не ушёл. Не работайте там. Там работает три калеки. Никого не оформляют. Сулят мнимые оклады. А риелторов непонятно чему учат 2 недели...

Алина | 16 мая 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Спасибо агентству "Винсент недвижимость"! Его риэлтор Стародубцев Павел помог мне быстро разъехаться с мужем после развода – жить было не выносимо. Причем я получила вариант, какой меня устраивает полностью, а бывшего поселили подальше от меня (хотя квартира хорошая) – он так и не понял! В общем я живу и радуюсь нормальной жизни. Всем советую "Винсент недвижимость".

Сергей | 10 апреля 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Специалисты осуществляют подбор квартир по требованиям, показывают квартиры, проверяют собственников, обеспечивают чистоту сделки. Мне очень понравилось агентство Винсент Недвижимость, большой опыт работы благоприятно сказался на результатах.

Валерий | 25 марта 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Был ограничен по времени – мама переезжала к нам в Сочи, срочно нужна была однокомнатная квартира, а времени заниматься поиском – не было. Обратился в Винсент, они буквально за пару дней подобрали отличные варианты.

Борис | 21 февраля 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Планировали в Сочи купить коттедж. Как известно, хороший коттедж дело недешевое, поэтому изначально были готовы на сумму 20-25 млн, но сэкономить конечно же хотелось. Обратились в агентство Винсент Недвижимость и благодаря Сергею Рябову сэкономили. Но никак не на качестве коттеджа. Дом в клубном поселке, приобрели всего за 19 млн, даже меньше, чем планировали. Очень благодарны ребятам.

Виктор Миляев | 28 января 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я с Винсент-недвижимость знаком уже давно, через это агентство я дважды покупал земельные участки, в обоих случаях остался доволен. Работают быстро и честно.

Наиль | 27 января 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Было приятно с ними работать.

Ушакова М. | 18 декабря 2018 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Мы год назад купили, а сейчас вот сдаем квартиру в Сочи. во всем этом помогало нам агентство недвижимости Винсент. По работе никаких нареканий. Все отлично. Отдельно отмечу Приходько Дмитрия – это агент, с которым просто и легко. Понимает все пожелания с полуслова!

Елена | 6 декабря 2018 | отзыв об агентстве Сочи Строй-Недвижимость

Хорошие ребята Юрий и Дмитрий. Сочи Строй Недвижимость помогли. Мы с мужем думали не купим квартиру, переискали все варианты. Но нашла в хорошем доме с документами, сразу все оформили. Спасибо. Рекомендую

Виктория Шадская | 30 ноября 2018 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Риэлтор Сергей учел почти все пожелания к квартире, когда искал её нам. Постоянно поддерживал связь, всегда брал трубку. С вниманием к клиенту у агентства Винсент проблем нет. Квартиру искали 18 дней. Неплохой результат. Некоторые знакомые сами месяцами искали.

Иванова Наталья | 21 ноября 2018 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я безмерно благодарна всем сотрудникам «Винсент Недвижимость». Дело в том, что у меня было минимум времени. Сами живем в Петербурге, а покупали квартиру в Сочи для родителей, чтобы детей на лето с ними на море отправлять. Так что времени на просмотры, согласования и т.д. было не много. В итоге все показы были скомпонованы в один день. Выбрали, провели сделку и благополучно получили ключи. Родители уже там. Первый раз покупка недвижимости у нас прошла так гладко и спокойно!

Анастасия | 19 октября 2018 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

К выбору квартиры надо относиться очень серьезно, так что я решила довериться профессионалам из агентства Винсент. У них оказалась очень приличная база, так что подходящий мне вариант нашли действительно быстро. Буквально неделю мы поездили, посмотрели разные варианты, а уже на следующей неделе я квартиру купила. Компанию рекомендую.

Елена | 13 октября 2018 | отзыв об агентстве АН "Кремль"

об АН Лето слышала от многих риелторов которые работали там, что там скучно, нет движухи, что там отношение к сотрудником плохое, и не такие уж они крутые как сами о себе заявляют!

Анастасия | 4 октября 2018 | отзыв об агентстве АН "Кремль"

Удалось поработать мне полтора года в компании АН Лето в Сочи. Хоть я там и зарабатывала, но отношение к сотрудникам очень надменное, как свиньям, как будто сотрудники это не люди а рабы, которые обязаны приносить только деньги и причем молча. Если ты имеешь свое мнение - то ты не нужен больше компании. В агенство недвижимости Лето нужны только послушные, и приносить деньги деньги все больше и больше.

Страницы