Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Сочи: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 24 мая 2020 | отзыв об агентстве Ваш Персональный Риэлтор

Не нашла своих риелторов в вашем списке компаний. Обратилась в АН BUILDING GROUP, чтобы они помогли мне подобрать вторичку. Новостройку я не хотела. Озвучила параметры и максимальную сумму. Через несколько дней мой персональный менеджер Юлия уже повела меня на первые просмотры.В целом выбор квартиры и оформление документов заняли что-то около 3 недель. Менеджер всегда на связи, просмотры не срываются, ценники не скачут вверх-вниз в зависимости от степени моей заинтересованности.В итоге квартиру подобрали дешевле, чем моя максимальная сумма. Осталось еще и на ремонт косметический.

GameR | 21 апреля 2020 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Простите если повторю то что здесь написали. Но Агентство Винсент мне реально зашло за свою классную работу. Я хотел строить дом по весне, но искал участок сам – всю зиму пролабал. Деваться некуда – пришел в начале марта в Винсент. И могу сказать его риелторы постарались как для родного – вчера оформили сделку. Участок в Мамайке я купил отличный не могу сказать дешево, но по нормальной цене.

Клиент | 17 апреля 2020 | отзыв об агентстве Ваш Персональный Риэлтор

Обратилась к риелтору Чигвинцеву Сергею из города Сочи за помощью с подбором квартиры. По началу знакомства складывалось приятное общение. Я озвучила критерии выбора недвижимости. Через день этот риелтор скинул мне для рассмотрения ОДИН вариант со словами "это лучшее для вас". Вариант меня не устроил, и я ответила "давайте искать дальше". На что получила резкий ответ:" Вы странная. Что же вам тогда нужно? А вообще удачи! С такими как вы мне всё ясно"! Интересная реакция на мое решение по первой предложенной им квартире. Или я должна была покупать все, что предложит мне риелтор Чигвинцев Сергей?))

Ярослав | 24 марта 2020 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я сравнил цены в интернете и в этом агентстве – одно и тоже. Поэтому к ним и обратился. Получил и поиск квартиры, и оформление, и человеческое отношение. Если договорились о просмотре – все железно. Опять же постоянная связь с риелтором. Не знаю, кому как а мне то как они работают понравилось.

Петр | 19 февраля 2020 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Продавал однокомнатную в Адлере, район не из лучших, думал буду долго продавать сам, обратился в АН Винсент. Правильно сделал, ни по срокам ни по цене не проиграл, даже выгадал больше чем планировал изначально. Вот что значит когда каждый своим делом занимается.

Лариса | 28 января 2020 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Не знаю, стоит ли хвалить АН Винсент – тут столько всего и без меня написали. Но я этому агентству очень благодарен за то, что квартиру для меня нашли за какие-то две недели, причем ровно такую как я и хотел. И по цене нет претензий, для Сочи норм. Если кого-то интересует мой риэлтор – Сыроватский Илья.

Юрий | 19 декабря 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я сам работаю в недвижимости, правда, в Питере. Навидался всякого. Поэтому оцениваю работу специалистов Винсент на твердую 5. Работают профессионально, стараются завершить сделку с максимальной выгодой для клиентов, а это огромная редкость, уж поверьте. Купил через них коттедж, доволен.

Людмила | 20 ноября 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Благодарю Ан Винсент Недвижимость за достойно и быстро сделанную работу по подбору и оформлению квартиры в Сочи, а также хочу добавить отдельное спасибо сотрудникам агентства за долготерпение. Я вынуждена была выбирать и покупать квартиру совместно с моей матерью, которую мало кто из родственников выдерживает больше пяти минут, чтоб не поругаться. В агентстве работают удивительно терпеливые и деликатные люди. Уважаю.

Марат | 3 октября 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Давно мечтал о собственной квартире на теплом черноморском берегу. Решил покупать в Сочи. Это агентство выбрал, так как они едва ли не полностью на себя взяли все сопутствующие хлопоты. В результате потратил минимум личного времени. Ребята и в самом деле профи! В результате за два визита в Сочи все уладили. Можно было и вовсе одним обойтись. Но решил перед сделкой все-таки лично побывать в квартире. Хотя онлайн на нее уже посмотрел. Без проблем!

Роман | 16 сентября 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Винсент недвижимости моя благодарность и уважение! Вы помогли продать мой участок в Сергей поле и купить отличную трехкомнатную квартиру в Адлере. Что мне особенно понравилось, что обе сделки купли-продажи прошли в один день! Вот это профессионализм! Рекомендую вас – коллегам, друзьям и знакомым.

Сергей | 3 сентября 2019 | отзыв об агентстве Гудквартира

Отдыхал летом 2019года с семьёй. Ребята молодцы, встретили, заселили. Дом бизнес класса, вид шикарный, чистота и порядок. Самое важное не обманули, что в сочи не редкость. Спасибо за отдых от всей семьи

Таня | 21 августа 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Год назад приятели купили в Сочи через Винсент себе двушку в новостройке. Теперь пришла и наша с мужем очередь обзавестись жильем. С уверенностью обратились в это же агентство и не прогадали!

Карина | 16 июля 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Примерно полгода назад мы с родителями перебрались в собственный дом недалеко от Сочи. Искали вариант долго и мучительно, сначала сами, потом через агентства. Но все было не то, пока не столкнулись с Vincent Realty. Сделали нам пару предложений с одинаковой ценой, мы спокойно сами выбрали и купили.

Нина | 21 июня 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я впечатлена АН Винсент недвижимость. Сайт симпатичный, офис презентабельный. И как я убедилась на своем опыте - работают профессионально. Их сотрудник Царев А. Н. нашел для меня идеальный вариант однокомнатной в Мацесте по нормальной цене. Советую это Ан.

Жана | 18 июня 2019 | отзыв об агентстве Олимп

Приняли на должность менеджера по персоналу. На собеседовании было оговорено что испытательный срок оплачивается так же как и зарплата. С директором оговорено тоже самое плюс что график можно и с обедом и без. Отработав 3 часа в первый день. 7 часов во второй без обеда и в третий 8 часов без обеда. Компания сказала сокращает должность и готовы выплатить. Я сначала не заморачивалась, отказалась. Потом передумала и попросила перечислить за 2 раб дня в целом по часам. А тренинг менеджер Руслан позвонил и сказал что видете ли испытательный срок у них не оплачивается вдруг., только если кандидат ВЫХОДИТ на работу! Что у них поменялось за пару дней не известно. Я попыталась дозвониться до директора компании. целом по часам. На что директор компании Сергей Владимирович заблокировал мой номер не отвечая. После перезвонил Руслан и сказал давай поговорим сумму. Я предложила разделить их оклад в 35т.р. на 25 раб.дней. и выявленную сумму сложить вдвое, где выходило за 16 часов (2 раб дня в целом) мне должны 2800. В понедельник сказали что мне зюге заплатят, а могут предложить только 1000рублей. Итог. Скотская контора! Директор ТРУС И НЕ МУЖЧИНА. Его подручный на побегушках руслан тренинг-менеджер, далеко не ушёл. Не работайте там. Там работает три калеки. Никого не оформляют. Сулят мнимые оклады. А риелторов непонятно чему учат 2 недели...

Алина | 16 мая 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Спасибо агентству "Винсент недвижимость"! Его риэлтор Стародубцев Павел помог мне быстро разъехаться с мужем после развода – жить было не выносимо. Причем я получила вариант, какой меня устраивает полностью, а бывшего поселили подальше от меня (хотя квартира хорошая) – он так и не понял! В общем я живу и радуюсь нормальной жизни. Всем советую "Винсент недвижимость".

Сергей | 10 апреля 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Специалисты осуществляют подбор квартир по требованиям, показывают квартиры, проверяют собственников, обеспечивают чистоту сделки. Мне очень понравилось агентство Винсент Недвижимость, большой опыт работы благоприятно сказался на результатах.

Валерий | 25 марта 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Был ограничен по времени – мама переезжала к нам в Сочи, срочно нужна была однокомнатная квартира, а времени заниматься поиском – не было. Обратился в Винсент, они буквально за пару дней подобрали отличные варианты.

Борис | 21 февраля 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Планировали в Сочи купить коттедж. Как известно, хороший коттедж дело недешевое, поэтому изначально были готовы на сумму 20-25 млн, но сэкономить конечно же хотелось. Обратились в агентство Винсент Недвижимость и благодаря Сергею Рябову сэкономили. Но никак не на качестве коттеджа. Дом в клубном поселке, приобрели всего за 19 млн, даже меньше, чем планировали. Очень благодарны ребятам.

Виктор Миляев | 28 января 2019 | отзыв об агентстве Винсент-Недвижимость

Я с Винсент-недвижимость знаком уже давно, через это агентство я дважды покупал земельные участки, в обоих случаях остался доволен. Работают быстро и честно.

Страницы