Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Саратове: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Карина | 2 сентября 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Хочу сказать риэлтор Лидия Петровна и шофер Мазан аферисты и мршеники навязывают то что людям не надо жильё без удобств а если отказываются покупать то рвут документов нты избивают и давать своей машиной выкидывая на дорогу как собаку на дороге чтоб сдохли а та та девочка рая которой они угрожали всё-таки купила дом и без всяких риэлторов и дом очень хороший с удобствами номер машины этих риэлторов А443Та берегитесь этих убийц и мошенников 89869942115 не связывайтесь с риэлторов лидей Петровной номер указывают чтоб предостеречь все х остальных чтоб не пострадали Карина если кто знает что про девочку раю они написали во всех соц сетях пожалуйста напишите на этом сайте Карина смоленск

александр | 7 августа 2018 | отзыв об агентстве Саратовская Недвижимость

Здраствуйте,связался с риэлтором лукониной ольгой.много писать не буду взяла деньги с продовца работу не сделала .клиентской базы не имеет.дает визитку агенство недвижимости его найти не могу.не связывайтесь.человек не порядочный.

Гародилов Дмитрий Фёдорович | 4 августа 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Чтоб вы сдохлм и суки если не оставете мою жену в покое я вас зарежу лидку и маназа кузнеуцк

Юля | 4 августа 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Хочу сказать чтоб эта риэлторша Лидия Петровна сдохла

Нэтали | 20 июля 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Хочу сказаьэть спасибо маральным уродам и пожелать им сдлхнуть лидки элдэжке ебанай и ебучему манвзу желаю сдохнуть по вине этих ублюдков ебаных я потеряла ребёнка а жильё я все штаки купила у собственника а с мат кап эти суки барзеют и наебывают в мфц услуги стоют 12 р а не 80 р как дерут агенства мой совет покупать лучше жильё у собственников а не бандитов

Кристина | 30 июня 2018 | отзыв об агентстве Империя

Во первых вы не сказали что только до 9.07.2018 вы не сможете вернуть нам предоплату за квартиру,вы сказали часть денег идёт на нотариуса это 5500,"только за что не понятно"сделки не было..а остальные деньги типо пойдут на моральный ущерб компании,ну или директору в карман)))во вторых доверенность на руках и я сказала что мы с мужем можем к вам приехать;в третьих Сергей Перекрестов действительно хотел денег срубить с обеих сторон,и это не на эмоциях,мне очень жаль что вы не всё знаете о своих сотрудниках,нам прямым текстом Сергей говорил что вы мне отдадите 50 т.руб..участник сделки мой муж,и я имею полное право знать что происходит с сделкой..ладно переписка с вами не к чему...отзывы я могу писать и буду везде..но никогда больше в эту компанию никому и никогда не посоветую..обманывают,реально...а сейчас пытаются просто прикрыть себя...

Дмитрий | 26 июня 2018 | отзыв об агентстве ARKAIR.RU

Хотите отдать свои деньги и не получить ничего взамен? Вам в это агенство! Красиво заученные фразы в агентстве, стандартно. Доступ к их великолепной базе, заселение за 2 дня, прям все мило и красиво. Для этих людей, самое главное, что бы вы отдали им деньги, а дальше от вас отмахиваются, нелепыми объявлениями, которые вам не очень понравятся. А потом вы плюнете и найдете себе жилье сами. Так получилось и у меня, сам бы не пошел, решили, что так будет быстрее. Деньги взяли, при попытках общения, кидают объявления, не ученье удобные. Это либо помойки, в которых жить невозможно, либо дорого. В итоге, за два дня на сайте объявлений, была найдена хорошая и недорогая квартира. Пожелание агентству - сгореть.

Илья | 22 июня 2018 | отзыв об агентстве Ковчег

Полнейший не профессионализм и безответственность. Пытались через них осуществить сделки. уговаривали нас уговаривали работать через них. Вели переговоры с директором Гормиловым Дмитрием Борисовичем. Красиво говорит (видимо, перед починенными), дует щеки, обещает, рассуждает. Как уезжаем-все. Ни обратной связи, ничего. Риелторы такие же. Сонные мухи, ничего не хотят, на показ их не вытащишь.Ни в коем случае не доверяйте им свою недвижимость и деньги. Обходите стороной АН Ковчег.

,рая | 20 июня 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Мне 12 июня 2018 года звонила и угрожала риэлторы Лидия Петровна и материала р проклинала и угрожала мне убийствам всей моейсемьи она аферистка и ни в каком гаранте она не работает тел Лидии Петровны и её водила маназа 89869942115 ии89053857773 и 89173158327 и 89603577839: и да каких пор мне эти ебаные чурки чэ с Азербайджана будут угражать им не место в России это бандиты а ни какие не риэлторы

Наталия | 20 июня 2018 | отзыв об агентстве САРТЭК

Хочу сказать большое спасибо и отметить замечательную работу риэлтора Марии. За месяц нам удалось продать свою квартиру и приобрести новую. Сделка была довольно сложная, т.к. продавец проживает не в г.Саратове, Мария показала себя профессиональным сотрудником. Благодарим Вас за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и за качественно проведенную сделку. Успехов и удачи вам в профессиональной и трудовой деятельности. С уважением,Наталия

,рая | 11 июня 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Мне седня звонил и угрожал некий Алексей и требовал чтоб я убрала отзывы о риэлторе Лидии Петровне иначе они меня и мою семью убьют телефон некого Алексея 89173258327 и телефон Лидии Петровны 89869942115 и 89053857773 до каких пор меня будет доставать эта лидка со своим шофёром мазаном просьба принять меры чтоб ни кто не угрожал почему риэлторам дали много воли и их ни кто не контролирует Алексей меня обазвал проституткой и послал на хуй значит он сам прочтитука это просто аферисты которые работают на себя и представляются некой фирмай гарант хотя к ней не имеют ни какого отношения

Наташа | 23 мая 2018 | отзыв об агентстве РАТМИР

Очень приятный коллектив! Четко сработали!Настоящие профессионалы!!!

Евгения | 18 мая 2018 | отзыв об агентстве Соседи

Как связаться с администраторами данного сайта?) У Вас не верная информация о моем агентстве недвижимости. Начиная с адреса и заканчивая услугами, которые оказывает агентство

маринадов | 27 апреля 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Меня вчера риэлторы выкинули из машины за то что я не купила дом агенства недвижимости гарант риэлтор Лидия Петровна и шафер моназ за то что я отказалась от дома порвали все документы телефон89869942115 и 89053857773 за то что мне не понравился дом и у меня случился выкидыш на дороге риэлтоы меня проклинали и обматерили

Рая | 26 апреля 2018 | отзыв об агентстве Агентство Недвижимости "Гарантия"

Меня седня риэлтор Лидия Петровна номера телефонов 89869942115 и89053857773 и водитель маназ выкинули из машины и порвали все мои документы за то что я отказалась покупать дом в еруслане хотя я за дорогу заплатила меня прокляли и обматерили и мне пришлось ловить попутку чтобы доехать до дому и сказали скажут всем риэлторрм чтоб со мной никто не работал другой риэлтор кому интересно зввните распаду 89179848274 и 89034759974 рая жду помощи и поддержки если кто знает что за риелтор расскажите как её звать

Компания закрыта | 17 апреля 2018 | отзыв об агентстве

Компания больше не существует!!!!

Olga | 7 марта 2018 | отзыв об агентстве Арс-Гарант

Замечательная команда честных добросовестных работников. Очень благодарны им за их труд. Отлично разбираются в тонкостях непростого риэлтороского дела. Неприятно читать негативные отзывы о тех людях, которые реально помогли оформить и реализовать сделку по купле-продаже недвижимости. Чрезвычайно воспитанные, сдержанные, тактичные молодые ребята.

Наталия | 8 ноября 2017 | отзыв об агентстве Мир Жилья

7 лет на рынке,а адреса нет? Мой адрес не дом и на улица,мой адрес Советский союз?

Наталия | 7 ноября 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "Эверест"

Эт что за адрес Саратов? Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский союз?

Анна | 18 октября 2017 | отзыв об агентстве РИАР-Холдинг

Очень хочется выразить благодарность Полине Александровне и Лидии Сергеевне и компании в целом. Спасибо Вам за участие, профессионализм. Три сделки прошли на высшем уровне, безупречно. Последняя сложная сделка организовывалась буквально дистанционно, приехав на один день я решила все вопросы. Полина Александровна и Лидия Сергеевна всё подготовили к сделке. Спасибо Вам и процветания Вашей компании!

Страницы