Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Самаре: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дмитрий | 5 марта 2019 | отзыв об агентстве АН ОТ и ДО

Хочу поблагодарить сотрудников Агентства недвижимости ОТ и ДО за хорошо проделанную работу и за хорошее отношение к клиентам. Большое вам спасибо ! Дело в том, что я три раза нарвался на не благоприятные агентства недвижимости и частного риэлтора которые хотели мне "впарить" (другим словом не назовешь) не проверенные новостройки. Даже давал задаток, ели-ели забрал назад. Не дай Бог кому ни будь нарваться на таких (о них я оставлю соответствующие отзывы). В АН ОТ и ДО мне сразу предоставили все бумаги и подтверждения на объект и показали чистоту и скорость сделки. Мне все понравилось. Если кто то читает этот отзыв, то рекомендую Агентство недвижимости ОТ и ДО Всем !!! Еще раз спасибо !

Екатерина | 24 февраля 2019 | отзыв об агентстве АН ОТ и ДО

Здравствуйте! Я продавала квартиру через АН «ОТ и ДО» и такая продажа у меня была впервые. Я даже немного испугалась… Покупателя то не вижу… Как так?! Я в Самаре а покупатель в Оренбурге… Какая то афера… Сделка проходила в Сбербанке, электронной регистрацией. Сотрудница Агентства вроде бы все объяснила понятно… И все равно сижу вся на нервах… Ну да ладно, что будет то будет. Приходит смс: поступление денег 370000 (это покупатель перевел оплату из своих средств, первоначальный взнос) Но мне не полегчало. Пришли еще смс я подтвердила какую то электронную подпись… Подписали договор, при чем я подписала его одна а сотрудник Сбербанка сказал, что мы распечатали копию с подписью покупателя… Сотрудник Сбербанка сказала, что все… Сделка проведена! Регистрация права пройдет в течение 5 дней но возможно будет задержка до 7 дней… Вы не представляете, что мне только не приходило в голову… Даже спать не могла нормально. На четвертый день пришла смс: Вам зачислено 2080000 рублей. Я несколько раз прочитала эту смс… Зашла в личный кабинет и убедилась, что деньги поступили… А от того, что перенервничала даже прослезилась от радости)) Что я вам скажу… Как плохо быть малограмотным человеком, не зная законы и не иметь юридических знаний. А ведь из-за своей не грамотности я даже наворчала на девочек с Агентства… Танечка, дорогая моя… Спасибо тебе за выгодную продажу моей квартиры и глубоко извиняюсь за свои ворчания. Желаю, что бы у Вас было много-много клиентов. И дай Бог, что бы у вас по меньше было не грамотных продавцов и покупателей. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать вас знакомым.

Настя | 17 декабря 2018 | отзыв об агентстве Веста-Престиж

Ужасное агенство! Хуже никогда не видела! Ерхова Ирина Ворует деньги! Обещая "все взять на себя" в результате выставляет вашу недвижимость дешевле оговорённого затем скидывает ещё 100-300 тысяч убеждая что это крайняя цена! Раскрылось почти три года спустя! Она продала квартиру моим родственникам и они бывало скучали по старому району так как дети развелись и переезд "поближе" перестал казаться таким радужным. Подбирая вариант наткнулись на свою же квартиру проданную в 2015 уже в 2018 году! И не поверите в документах о покупке стояла цена на 300 тысяч ниже чем отдал нам риелтор Ирина она же и директор! А ещё подругой себя называла. Не связывайтесь с этой мошенницей! Особенно любит обрабатывать стариков и людей которые ей доверяют! Алчная лживая неадекватная! При предъявлении претензий тут же заносит в чёрный список! И типа она не при чем! Нет договора = нет доказательств а доверяли ведь как близкой знакомой считай друг семьи! Ужасный человек! Это не агенство это прикрытие для мошенницы! И ещё у неё в друзьях очень много кадров так называемые "чёрные риелторы" осуждённые в Самаре в том числе за убийство. Парочка работали в этом прости господи агенстве! Лицемерная лживая женщина!

Александр | 1 декабря 2018 | отзыв об агентстве ПАРА

Ребята быстро работают! Компетенция высокая. Видно, что знают давно.

Кристина | 26 ноября 2018 | отзыв об агентстве АН ОТ и ДО

Здравствуйте ! Большое спасибо сотрудникам АН "ОТ и ДО" за быструю продажу моей квартиры и покупку новой. Все сделали очень быстро. Грамотно. Рекомендую всем !

Елена и Юрий | 22 ноября 2018 | отзыв об агентстве Марк Инвест

Долго искали подходящий коттедж в Самаре, но не могли найти. Обратились за помощью в Марк инвест и в первый день нам показали дом , который мы сразу купили. Бодров Сергей Борисович приятный в общении, элегантный и порядочный человек, он лично профессионально проконсультировал, помог разобраться в большом количестве предложений. Спасибо! Елена и Юрий.

Светлана Владимировна | 21 ноября 2018 | отзыв об агентстве Марк Инвест

Обращались в компанию элитной недвижимости Марк инвест для подбора коттеджа на просеках. Помогли быстро и выгодно купить учитывая все наши пожелания. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Лично Бодрова Сергея Борисовича благодарим отдельно, настоящий профессионал, эксперт в области недвижимости. Сэкономили время и деньги! Спасибо большое! Светлана Владимировна.

Кирилл | 12 ноября 2018 | отзыв об агентстве НАВИГАТОР

Компания которая выставляет фейковые объявлениями с дешевыми квартирами, далее оформляют и берут агентские деньги, далее мурыжат несколько часов и дают совершенно другой адрес и квартиру и говоря что вы оплатили только доступ к базе и ищите сами себе квартиру мы тут не причем

Галина | 1 октября 2018 | отзыв об агентстве ЖилФонд

Что за клевета на сайте ООО Жилфонд основано с 2003 года. Информацию достоверную выкладывайте

Васина Татьяна | 20 сентября 2018 | отзыв об агентстве Лучший выбор

«Как корабль назовёшь, так он и поплывёт», - говорил капитан Врунгель. «Лучший выбор» - это не просто название агентства. Это стиль жизни, девиз в работе, компетентность и высочайший профессионализм. Профессионализм от безошибочного и юридически грамотного составления договора до своевременной и быстрой отправки документов в нужные инстанции. Слаженность в работе всего коллектива. Особо хочу отметить работу Сергея Кабакова. Практически 24 часа на связи. Ответит на любые вопросы, связанные с недвижимостью. Спокойно объяснит последовательность действий. Работает качественно и профессионально. Максимально ответственно проверит все документы. В полной мере проживает весь процесс сделки. Несет полную ответственность за результат. Сложно сравнивать с другими агентствами, я не часто обращаюсь в риэлторские агентства, но считаю, что сделала Лучший выбор! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым обращаться в ваше агентство. Спасибо огромное, ребята, за вашу работу! Желаю вам адекватных клиентов, побольше удачных сделок и долгого плавания вашему кораблю под названием «Лучший выбор»!

Елена | 17 сентября 2018 | отзыв об агентстве Жизнь

Когда "посчастливилось" там поработать. Виктор Кузьмич очень скользкий мужичонка. Не знала о его проблемах с законом,но совсем не удивлена. Сынок его, Алексей,скорее блаженный,ходил в тренажерку,и строил из себя большого бизнесмена. Делишки в фирме мутили не чистые,никого не трогало наличие малолетних детей в семье,стариков,инвалидов. Легко отправляли жить за три звёзды в деревни,в дома без условий. Да,было это по желанию самих людей,но ведь очевидно же,что незаконно детей в такие условия переселяли. Не знаю кто проводил эти сделки,очевидно в палате и в опеке тоже все было схвачено. Завершение историй не знаю,так как поспешно ретировалась с такой работы. Хоть там ничего и не решала,была приходящим риэлторов,работающим по другим квартирам,но кто знает,могли за компанию загрести. Надеюсь карма настигнет этих людишек. На зп они тоже кидали

ольга | 11 сентября 2018 | отзыв об агентстве Жизнь

ООО "ЖИЗНЬ" это семейный бизнес черных риелторов ЕГОРКИНЫХ, включая всех членов этой семейки ( сын Алексей, жена Татьяна Анатольевна, в качестве "крыши" сын Владимир. Татьяна Анатольевна работает в д/с 355 воспитателем!!! Сын Владимир является офицером ФСБ. Сам глава семейства Виктор Кузьмич отбывал срок за бурную деятельность по отъему жилья не только у граждан но и у государства (вымороченное жилье) по ст.159 п.4. Вышел по УДО, обманув в очередной раз всех. Но это только ему кажется!!! Проживает эта дружная семейка по адресу: Партизанская д. 130 кв.20. Ходят-оглядываются так как должны очень многим. ОСТОРОЖНО! БИЗНЕС ПРОДОЛЖАЕТ СЫН АЛЕКСЕЙ!!!

Кирилл | 3 сентября 2018 | отзыв об агентстве Союз-Риэлтор

Абсолютно безграмотные и бестолковые "риэлторы" без нормального образования и опыта. Официально они нигде не числятся. Полный лохотрон.

Марина | 30 июля 2018 | отзыв об агентстве REALDOM

Ужасная компания!!! Ни в коем случае не обращайтесь!!! Развод на деньги,а реально ничего предложить не могут и ,видимо,не заинтересованы. Берут комиссию от 3500 до 5000 НИ ЗА ЧТО,за воздух,который сотрясают вокруг вас. Предлагают "кота в мешке"

Максим | 11 июля 2018 | отзыв об агентстве Самарит

Не обращайтесь туда! Кинули на 50.000 рублей по договору задатка!

Столяров Андрей Александрович | 23 мая 2018 | отзыв об агентстве АС

Агенство недвижимости АС, уже 4 года располагается по адресу: проезд Г. Митирева 11, оф. 218 (здание банка "Солидарность"). Тел. 89270004760 Андрей Александрович Тел. 8 (846)922-61-81.

Инна Ахмерова | 27 апреля 2018 | отзыв об агентстве АН ОТ и ДО

Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "От и До"! Купила квартиру с помощью частного риелтора Сергея Бурмистрова, а квартира оказалась с большими долгами и нашелся непонятно откуда наследник. Деньги уже оплатила в сумме 2600000 полностью. Очень расстроилась. Звонила по разным агентствам, но мне отвечали, что все бесполезно, ничего не исправить. От безысходности я продолжала звонить. В агентстве недвижимости "От и До" меня попросили приехать и привести документы. Директор полистал документы, поднял глаза и , улыбнувшись попросил оформить судебную доверенность. За полтора месяца он решил с помощью суда мой вопрос.Хочу всех предупредить - тщательнее проверяйте квартиры которые покупаете и не работайте с частными риелторами - ответственности у них нет. И еще раз большое спасибо сотрудникам агентства "От и До", очень рекомендую

Елена | 28 марта 2018 | отзыв об агентстве НАВИГАТОР

Обратился в агентство, т к нужно было оперативно подобрать квартиру по соответственной цене и уровню качества. Агент по недвижимости Светлана очень оперативно подыскала несколько вариантов квартир, которые мы вместе посмотрели. Честно говоря все квартиры были достойного качества и в целом соответствовали начальным требованиям. И среди всех достойных квартир выбрал наиболее подходящую. Очень порадовала оперативность с которой поработала Светлана, подключив также свою коллегу агента к поиску для лучшей эффективности - квартиру нашли и выбрали буквально за пару часов, что сэкономило немало средств, которые могли бы быть потрачены в случае если поиски бы затянулись на несколько дней. В общем, если нужно быстро и качественно найти достойную квартиру, тогда рекомендую работать именно с агентством Навигатор. И спасибо агенту Светлане за действительно профессиональную работу.

Евгений | 24 марта 2018 | отзыв об агентстве Новый адрес

Воспользовались услугами данного агентства, а в частности риэлтора Бурмистровой Ольги, когда продавали и когда покупали. Из трех агентств в которые до этого обращались, наши комнаты в общежитии смогла продать только она(учитывая что у нас был сложный случай), по этому при покупки квартиры долго не думая обратились опять в это агентство. Понравился профессиональный подход, ориентированность на клиента, приемлемые цены. Рекомендую.

Мария | 21 марта 2018 | отзыв об агентстве CADR.PRO (Центр Оценки и Управления Недвижимостью)

Оформляла ипотеку через данное агентство, оперативно всё сделали, за 2 дня ответ от 5 банков, выбрала лучшие условия, оценку агентство делает для банка самостоятельно, на весь процесс от подачи заявки до регистрации сделки ушло 2 недели. Рекомендую!

Страницы