Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Самаре: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 11 июля 2018 | отзыв об агентстве Самарит

Не обращайтесь туда! Кинули на 50.000 рублей по договору задатка!

Столяров Андрей Александрович | 23 мая 2018 | отзыв об агентстве АС

Агенство недвижимости АС, уже 4 года располагается по адресу: проезд Г. Митирева 11, оф. 218 (здание банка "Солидарность"). Тел. 89270004760 Андрей Александрович Тел. 8 (846)922-61-81.

Инна Ахмерова | 27 апреля 2018 | отзыв об агентстве АН ОТ и ДО

Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "От и До"! Купила квартиру с помощью частного риелтора Сергея Бурмистрова, а квартира оказалась с большими долгами и нашелся непонятно откуда наследник. Деньги уже оплатила в сумме 2600000 полностью. Очень расстроилась. Звонила по разным агентствам, но мне отвечали, что все бесполезно, ничего не исправить. От безысходности я продолжала звонить. В агентстве недвижимости "От и До" меня попросили приехать и привести документы. Директор полистал документы, поднял глаза и , улыбнувшись попросил оформить судебную доверенность. За полтора месяца он решил с помощью суда мой вопрос.Хочу всех предупредить - тщательнее проверяйте квартиры которые покупаете и не работайте с частными риелторами - ответственности у них нет. И еще раз большое спасибо сотрудникам агентства "От и До", очень рекомендую

Елена | 28 марта 2018 | отзыв об агентстве НАВИГАТОР

Обратился в агентство, т к нужно было оперативно подобрать квартиру по соответственной цене и уровню качества. Агент по недвижимости Светлана очень оперативно подыскала несколько вариантов квартир, которые мы вместе посмотрели. Честно говоря все квартиры были достойного качества и в целом соответствовали начальным требованиям. И среди всех достойных квартир выбрал наиболее подходящую. Очень порадовала оперативность с которой поработала Светлана, подключив также свою коллегу агента к поиску для лучшей эффективности - квартиру нашли и выбрали буквально за пару часов, что сэкономило немало средств, которые могли бы быть потрачены в случае если поиски бы затянулись на несколько дней. В общем, если нужно быстро и качественно найти достойную квартиру, тогда рекомендую работать именно с агентством Навигатор. И спасибо агенту Светлане за действительно профессиональную работу.

Евгений | 24 марта 2018 | отзыв об агентстве Новый адрес

Воспользовались услугами данного агентства, а в частности риэлтора Бурмистровой Ольги, когда продавали и когда покупали. Из трех агентств в которые до этого обращались, наши комнаты в общежитии смогла продать только она(учитывая что у нас был сложный случай), по этому при покупки квартиры долго не думая обратились опять в это агентство. Понравился профессиональный подход, ориентированность на клиента, приемлемые цены. Рекомендую.

Мария | 21 марта 2018 | отзыв об агентстве CADR.PRO (Центр Оценки и Управления Недвижимостью)

Оформляла ипотеку через данное агентство, оперативно всё сделали, за 2 дня ответ от 5 банков, выбрала лучшие условия, оценку агентство делает для банка самостоятельно, на весь процесс от подачи заявки до регистрации сделки ушло 2 недели. Рекомендую!

Мария | 20 марта 2018 | отзыв об агентстве НАВИГАТОР

Хочу выразить благодарность Компании «Навигатор». Я переезжаю в Самару из Волгограда. Искала квартиру в Октябрьском районе , важное условие было, чтобы квартира была без мебели. Таких вариантов очень мало. ЗА ОДИН ДЕНЬ агенство нашло для меня лучший вариант квартиры. Я даже и не рассчитывала на такой идеальный вариант!!! Спасибо за качественную работу, приятно сотрудничать с профессионалами

Татьяна | 20 марта 2018 | отзыв об агентстве НАВИГАТОР

Хочу поделиться опытом продажи своей квартиры. Первое, что я сделала, подала объявление в авито – начался ад! Сняла объявление с авито – ад продолжался! В чем заключался ад, звонили исключительно агентства и частные маклеры и умоляли дать им шанс продать мою квартиру приличным и платежеспособным покупателям, другая часть звонков от клиентов, у которых русский на уровни букваря, воспитания нет, а количество желающих купить ограниченно! Третьим вариантом стало обращение в агентство недвижимости, тут конечно очень важно обратиться в правильное агентство, мне повезло, обзвонила пару агентств и остановилась на агентстве Навигатор. Понравилось четкость ответов на вопросы, качественные услуги фотографа, хорошая реклама и работа исключительно в моих интересах. Квартиру продала через агентство спокойно и главное по очень сильному и юридически грамотному договору. Спасибо всем за внимание и спасибо агентству и его сотрудникам.

Юлия | 26 января 2018 | отзыв об агентстве АН ОТ и ДО

Спасибо сотрудникам Агентства недвижимости "ОТ и ДО" за быструю продажу и быстрый подбор квартиры. Рекомендую.

Вера | 27 октября 2017 | отзыв об агентстве Дельта

Очень плохой риелтор Милевская Юля Викторовна 1975года рождения, в основном принимает в г. Самара ул. Свобода дом 181 на против рей палаты , деньги берет большие, а результат 0000000. Чеки не предоставляет, врет, документы до конца не доделовает, просит постоянно доплатить.... Кое как забрали документы при этом переплатив огромную часть денег и теперь нам доделывают другие люди документы. Не повьоряйте наших ошибок...

светлана | 13 октября 2017 | отзыв об агентстве Жизнь

ООО "Жизнь" образована в Самаре черным риелтором Егоркиным Виктором Кузьмичом. В 2015 году наконец то был отправлен за решетку по ст.159 ч.4 (мошенничество с жильем). Теперь его дело продолжает сын Егоркин Алексей Викторович. Зарегистрирована фирма по домашнему адресу этих деятелей: г. Самара, ул. Партизанская 130 кв.20. Офис на Дзержинского 86. Занимаются мошенничеством всей дружной семьей. Даже мать семейства Егоркина Татьяна Николаевна в теме, кстати воспитатель д/с 355 "Рябинка" на ул. Волгина 112. Так то вот!Действительно-жизнь!

светлана | 13 октября 2017 | отзыв об агентстве Жизнь

ООО "Жизнь" образована в Самаре черным риелтором Егоркиным Виктором Кузьмичом. В 2015 году наконец то был отправлен за решетку по ст.159 ч.4 (мошенничество с жильем). Теперь его дело продолжает сын Егоркин Алексей Викторович. Зарегистрирована фирма по домашнему адресу этих деятелей: г. Самара, ул. Партизанская 130 кв.20. Офис на Дзержинского 86. Занимаются мошенничеством всей дружной семьей. Даже мать семейства Егоркина Татьяна Николаевна в теме, кстати воспитатель д/с 355 "Рябинка" на ул. Волгина 112. Так то вот!Действительно-жизнь!

Алия | 8 октября 2017 | отзыв об агентстве Модерн

Новый адрес агентства г. Самара, ул. Победы, д.146, офис 6. Тел.9722379

Людмила | 23 сентября 2017 | отзыв об агентстве ГЕРБЕР

Два года назад взяли деньги и документы. До сих пор ни денег ни документов. На звонки Владимир не отвечает. Офисы меняют, не успеваем найти. Собираюсь в суд

Алексей | 18 сентября 2017 | отзыв об агентстве Империя-Риэлт

Никто не обращайтесь в данное агенство это мошенники и жулики. Читайте их договора. Я пожалел что к ним обратился чуть без штанов не остался

Роман | 18 августа 2017 | отзыв об агентстве Империя-Риэлт

Хочется поблагодарить Директора агентства ИМПЕРИЯ-РИЭЛТ Шитову Анжелу Алексеевну и ипотечного специалиста Арутюнян Асю. Такой профессиональный подход к делу, в течении четырех дней одобрили ипотеку, (при чем сначала сами обращались в Сбербанк и получили отказ), а теперь подобрали нам дом на Просеке, дом нашей мечты. Сегодня прошла сделка. Мы с семьей счастливы. Спасибо коллективу за помощь директору Анжеле Алексеевне, специалисту по ипотеке Асе и риелтору Марине. Вы молодцы. Процветания Вашей компании, нет слов выразить благодарность!

Обманутый | 14 августа 2017 | отзыв об агентстве ПАРА

Гондоны! Я уже продал душу Александра Лугова перуанским колдунам. Мошенник! В общем деньги, которые он заработал, при чем для меня это просто копейки, выйдут у него колом из анального отверстия.

Сергей | 1 августа 2017 | отзыв об агентстве "Империал-Дом"

На авито нашел 3-х комнатную квартиру на 18 км. за 2.2 млн. позвонил в "империал-дом" сказали, подъезжайте в офис. Приехал в офис. Все улыбаются и почтительно разговаривают. Думаю повезло. Начинаем рассматривать квартиры, оказывается что за 2.2 млн. квартир нет. Есть за 2,5 млн. Непонравилось. Начинают обманывать уже на пороге офиса.

Ольга | 12 июня 2017 | отзыв об агентстве Трим

Обратились в это агентство просто наобум безо всяких рекомендаций в конце февраля 2016 года.Нам нужно было обменять через продажу ул.Волгина на Воронежские озера.Работала с нами М.В.Мусихина-грамотный специалист и просто потрясающе приятная в общении дама. В результате: ее стараниями мы имеем вместо "двушки"-"трешку"в нужном нам районе,весь период работы риелтора от подписания договора,продажи одной и покупки другой квартиры занял около 2 месяцев.Доверенность не оформляли,но абсолютно все нужные документы и справки собирали под контролем Марины Владимировны,носилась с нами,как с родными,ни одной ,даже малейшей,ошибки в процессе ее работы не было,все четко и прозрачно,особенно в финансовом плане. Вывод:если Вы точно знаете,что Вам нужно и хотите,чтобы Вашей проблемой занимались настоящие профессионалы-обращайтесь в "Трим"

Евгений | 7 марта 2017 | отзыв об агентстве Лучший выбор

Спасибо, что подобрали квартиру!!)))) Командированных не особо жалуют на месяц, а тут без проблем, да еще в течении трех часов, красота!) И что не мало важно, что агентство работает по безналичному расчёту и есть все отчетные документы с печатями и подписями!!! Такие фирмы, которые работают официально редко встречаются. Спасибо за качественную работу!

Страницы