Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Ростове-на-Дону: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Элла Владимировна и Юлия Арутюновна | 12 июля 2018 | отзыв об агентстве Риэлторская компания Эллада

Спасибо за отзыв Александр! Ваше повествование было очень интересным, но считаю необходимым дать опровержение! Во-первых, сотрудники агентства недвижимости (АН) не определяют условия сделки, а именно: цену в ДКП, порядок расчетов, порядок приема-передачи объекта и многое другое - это делают непосредственно продавец и покупатель. Как вы отметили, цитирую: «В этой конторе нам предложили написать в договоре купли-продажи цену меньше кадастровой стоимости квартиры, чтоб налог был меньше, естественно мы согласились», АН не заинтересовано в том, какую цену в ДКП определяют стороны, а напротив, возражает, чтобы цена договора была занижена, либо завышена. Цена договора, является существенным условием ДКП и сокрытие подлинной цены договора, влечет признание сделки, заинтересованной стороной, недействительной. Продавец правильно понимает, что возникнет налог при продаже объекта недвижимости владея объектом на праве собственности 1 год и САМ инициирует занижение цены в ДКП. Повторюсь, АН - против. Но стороны вправе самостоятельно прийти к соглашению. Будучи покупателем не стоит соглашаться на такие условия, хотя бы потому, что покупатель теряет в вычете на покупку, не говоря о риске признания ДКП недействительным. Во-вторых, вы пишете, что у вас после продажи квартиры последовала покупка другой квартиры и как следствие, вы подаете декларацию 3НДФЛ в налоговую с целью воспользоваться стандартными налоговыми вычетами: вычетом с продажи и вычетом с покупки. Смею предположить, что у вас сумма вычета за покупку квартиры перекрыла сумму налога, которую необходимо оплатить. Но вы в своем отзыве об этом, почему то умалчиваете. В-третьих, вы пишете о каких-то коммунальных задолженностях, спустя год, а то и больше. Не понятно! Анонимно можно что угодно написать, это не убедительно! С уважением, директор Элла Владимировна и юрист Юлия Арутюновна!

Александр | 9 июля 2018 | отзыв об агентстве Риэлторская компания Эллада

Всем доброго дня суток.Хочу Вам рассказать про одну риэлторскую контору и как они кидают людей.Скажу Вам сразу,это не единичный случай.Контора ,эта называется ООО "ЭЛЛАДА",находится по адресу г.Ростов-на-Дону на ул.Лелюшенко 13.Это было в 2017 году,нам с женой надо было продать квартиру и сражу же купить другую.Обратились в эту контору.Купить,купили,а вот с продажей нас контора,я даже не знаю,как сказать,то ли кинула,то ли подставила,решать Вам.Теперь о самом главном.Жене квартира досталась по наследству и т.к. она не была владелецей 5 лет,при продаже надо было заплатить налог.В этой конторе нам предложили написать в договоре купли-продажи цену меньше кадастровой стоимости квартиры,чтоб налог был меньше,естественно мы согласились.Присутствовала директор конторы,юрист ,они нам мило улыбались,юрист не раз нам считала по какой то формуле и утверждала, что налог будет всего 17 тысяч,мы обрадовались,сделали куплю-продажу.Через некоторое время пошли в налоговую,чтобы подать декларацию,и что вы думаете,нам посчитали налог 79 тысяч.Я поехал в эту контору,начал разговор с директором и юристом(которая даже законов не знает),вобщем они сказали,что договор ни какой с нами не подписывали,за налоги они ответсвенности не несут,надо было идти в налоговую и сразу проверять.Естественно все разговоры были на повышенных тонах,но толку не было,ничего нам возвращать не собирались,опять же,потому что ничего не подписывали.Но и это еще не все,кто столкнется с покупкой или продажей квартиры,тот поймет,сколько надо собирать справок.Когда мы покупали квартиру,контора предложила за отдельную плату,собрать все справки.Человек,у которого мы покупали квартиру согласился.И что вы думаете,через пару месяцев,нам начали приходить долговые квитанции.Вопрос,как это они собирают справки,если даже в управляющей компании их не было(это мне сказали когда пошли разбираться,что за квитанции).Получается даже за деньги,эта контора не может собрать нужные бумаги.Вот так эта контора относится к своим клиентам. P.S И поверьте,отзывы,которые будут написаны,что это не правда и вранье,все будет написано этой же конторой,и все что написано выше,это правда!Из за этой конторы мы попали на деньги.Будьте аккуратнее,Не обращайтесь в эту контору!!!!!Спасибо за внимание!

Юлия | 19 июня 2018 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости

АН Анна обманывает клиентов!!!Не обращайтесь в это агенство!Сотрудник Анастасия пытается втюхать ужасные Квартиры,выкладывает на сайтах несуществующие объекты и бесконечно врет

Ирина | 1 июня 2018 | отзыв об агентстве Веритас

Собственник!!! Предлагаю Вашему вниманию элитные апартаменты в самом центре Ростова-на-Дону! ВИД НА СТАДИОН "РОСТОВ АРЕНА", в шаговой доступности фанзона на Театральной площади! Апартаменты имеют 8 комнат, 2 санузла, кальянную комнату,кабинет. Выполнен высококачественный дизайнерский ремонт, новая итальянская мебель и сантехника, застекленная лоджия. Присутствует вся мебель и современная техника для комфортного проживания. Прилегающая к дому территория закрыта, круглосуточная охрана, видеонаблюдение,консьерж ,лифты. Данная недвижимость ни когда ранее не сдавалась. Заселение возможно с 31.05. 8-989-620-03-74

Артем | 19 апреля 2018 | отзыв об агентстве Областной центр недвижимости "Квартал""

Я военный, заселиться нужно было очень срочно, обратился в Агентство "Мой Квартал" и остался доволен! Мне предложили около 5 вариантов, я просмотрел, выбрал подходящий и определился. Спасибо!

Наталья | 14 апреля 2018 | отзыв об агентстве Областной центр недвижимости "Квартал""

Мы семья с маленьким ребенком, обратились за помощью в поиске жилья, в Агентство "Мой Квартал, так как для некоторых собственников ребенок является проблемой. Компания нам оперативно помогла. Спасибо!

геворг | 10 апреля 2018 | отзыв об агентстве Ваш выбор плюс

АГЕНСТВО ВАШ БЫР+РОСТОВ-НА-ДОНУ-АГЕНТ РАФАЕЛЬ Продают квартиры в незаконно построенных-реконструированных домах -Никогда не связывайтесь с ними даже если вы правы отсудить ничего не получиться так как у них подвязки с администрацией города...и судами Ростова-на-Дону-из за этих людей мы теперь с женой платим банку втб.. где у агентства ваш выбор + свой человек для одобрения ипотеки(ростовский филиал.) ипотеку за квартиру которую могут скоро снести...никогда не связывайтесь с этими проходимцами!!!!Для них нет ничего святого Желаю их детям до 7 ого калена той участи через которую прошли мы….((((!это как рабство…без надежды.

Л. | 5 апреля 2018 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "ОКей-инвест"

Обратились по рекомендации знакомых,к риэлтору Артуру Рундзанс и не разочаровались,оформляли ипотечный займ. Все сделали быстро, профессионально. Если хотите приобрести жильё без лишней суеты,очень советую,честно были приятно удивлены, агенство небольшое,а риэлторы профи своего дела!

Михаил | 29 марта 2018 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "ОКей-инвест"

Хочу сказать спасибо риэлтору Артуру, фамилию не помню. Все быстро и качественно. Рекомендую.

Давид | 29 марта 2018 | отзыв об агентстве Областной центр недвижимости "Квартал""

Мы два парня, искали квартиру в центре, обратились в Агентство Недвижимости "Мой Квартал", за помощью, ребята очень быстро нам помогли, просмотрев пару вариантов мы заселились. Спасибо.

Александр | 28 марта 2018 | отзыв об агентстве Областной центр недвижимости "Квартал""

Обратился за помощью в поиске жилья, ПОМОГЛИ, заселили быстро, буду рекомендовать своим друзьям.

Юрий | 27 марта 2018 | отзыв об агентстве Областной центр недвижимости "Квартал""

Я доволен Агентством, дружелюбный коллектив, хорошая база, огромный выбор, заселился быстро. Спасибо!

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве Первый Персональный

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве ООО СемьЯ

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "ОКей-инвест"

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве БОГАТЫРЬ

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве АН "Дом.com"

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве Татьяна

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Татьяна | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости НИКА

Продается участок в районе поселка Ковалевка в садоводческом товариществе Ростсельмашевец 2. 11 соток документы в порядке. Собственник. Участок огорожен, под застройку дома. Коммуникации рядом, деревья, и кустарники. Цена 60000 т. р. Тел: 8-928-193-12-03 –Татьяна.

Страницы