Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Перми: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве Добро

Работал с Ведерниковым Олегом из агенства АН "Альфа", рекомендую всем друзьям. Для меня самое главное, что сделка состоялась в оговоренные сроки. Спасибо!

Екатерина | 13 августа 2018 | отзыв об агентстве Ника

Порадовал персонал и подход к делу! Покупала вторичку. Сделка прошла быстро. Подобрали квартиру за полгода. Бюджет был не большой полмиллиона на покупку. Помогли с оформлением кредита. Понравилось, что агентов дергать не нужно. Сказала, что нужно, заключили договор и дело пошло. Мне с эти вообще возиться времени не было, круглые сутки работа. Но под меня подстроились. Ходили наверное раз 10 смотрели варианты квартир. До этого два года кстати сама искала варианты.

Полина | 23 июля 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

Хотим сказать больше спасибо АН Привелегия, а именно Наталье Фильпьевой за осуществление мечты о собственной квартире. Могу с уверенностью сказать, что Наталья именно тот человек, тот специалист которому доверяешь и на которого можешь положиться в самых непростых ситуациях. У нас был не самый простой момент, когда уже хотелось просто опустить руки, но если бы не нужные слова и поддержка Натальи, то наша мечта так и осталось бы мечтой. Наташа, еще раз, говорим тебе огромное искреннее спасибо за ту работу, за ту поддержку, за твой позитивный настрой, благодаря которому мы сейчас обитаем в собственном гнездышке!

АЛЕНА | 28 июня 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

#воплотитьмечтувжизнь #продатьнепродаваемое - это возможно! В недавнем времени судьба свела нас с замечательным человечком @rieltor_perm_natalya Тогда, казалось бы, она сделала невозможное - #ипотекабезпервоначальноговзноса с никакой кредитной историей и вуаля - мы обладатели уютного семейного гнездышка! Но, как выяснилось, не только это может наша волшебница.... Многие, кто знаком со мной лично, были в курсе как я несколько лет безуспешно пыталась избавится от, казалось бы, достойного наследства - квартиры в #городQ которая стала мне не просто обузой, а #thenumberoneproblem и эту проблему нужно было как то решать. Вот такую задачку я и решила задать Наташе. -Сможем? -Легко! ответила она. Но на деле вышло не все так просто... #городQ никак не хотел меня отпускать. От слова совсем. Один за другим всплывали подводные камни. Буря отчаянья поселилась в наших сердцах. Горы антидепрессантов (и не только) были выпиты (и не только выпиты) Истерика.... И мысль -А не послать ли мне все?... А нет, не послать)) И да, мы это сделали! В последний момент удача повернулась к нам лицом. О, это прекрасное чувство свободы! И все благодаря ей - она сказала - она сделала. Она - мастер своего дела, гуру риэлторского ремесла #риэлторнаталья89091148233 #риелторнаталья89523321293 ну а если говорить простым русским языком, то это была очень сложная сделка. очень. опека, нотариус, условия, покупка взаимозаменяемой недвижимости, отсутствие УК, отсутствие нужной информации в принципе, истерики покупателей, и прочие прелести жизни. если хотите дам вам пару советов. первое - никогда, слышите, никогда не составляйте завещание на недвижимость в пользу своих внуков, несовершеннолетних детей своих детей, если конечно не хотите подкинуть геморроя своим детям. второе - если все же вы столкнулись с проблемой купли-продажи недвижимости, хотите купить невозможное, продать невпихуемое, взять ипотеку или поменять одну на другую - то вам одна дорога в #privilegia_perm к @rieltor_perm_natalya только она и никто другой. помогает обрести больше, чем квартиру - помогает исполнять мечты. Сможет. Сделает. Легко!

Сергей | 28 мая 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить агенство "Этажи" и специалиста Леготкина Богдана за качественное консультирование и сопровождение.

Евгения | 24 мая 2018 | отзыв об агентстве ООО АН Привилегия

Хочеться выразить слова благодарности специалисту, профессионалу в своём деле Наталье Филипьевой. Не спорю в данном агенстве много и других хороших специалистов, но т.к. мы сотрудничили с Натальей хочеться ее поблагодарить . Мы сотрудничили 2 месяца и за это время чего у нас только не было и взрыв эмоций, пропадало доверие, чуть ли не сорвалась сделка, приходилось идти на риск, НО не смотря на эти трудности мы добились нужного результата. Благодаря Наталье мы продали комнату в малосемейке, купили самую лучшую ( из всех предложенных вариантов) двушку, как я говорю на еврейском втором этаже))))). Я рекомендую Наталью как профессионала, специалиста в своем деле. Спасибо

Валентина Петровна | 28 марта 2018 | отзыв об агентстве Белые ночи

Выражаю огромную благодарность агентству "БЕЛЫЕ НОЧИ за помощь в продаже квартиры. Риэлторы быстро помогли провести сделку, оформить необходимые документы, которые я сама даже и не знала, где и как брать. Вежливость, участливость сотрудников агентства были для меня очень важны! А профессиональная помощь в таком сложном деле, как продажа квартиры - просто неоценима! Спасибо Вам! Счастья, процветания и новых свершений!

Елена | 21 марта 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

В марте покупали квартиру, за помощью обратились в АН «Привилегия». Полное сопровождение сделки от начала и до конца провела Наталья Филипьева. Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за компетентную помощь. Покупка квартиры от одобрения ипотеки и до финальной сделки прошла очень гладко и без лишней затраты времени. Подход очень профессиональный и индивидуальный. Наталье удалось договориться с продавцом о снижении стоимости квартиры, подсказала как получить наименьший процент по ипотеке . Всегда приятно работать с профессионалами. И, по завершении сделки, подарили приятный и полезный подарок.

Юлия Конюхова | 19 марта 2018 | отзыв об агентстве Белые ночи

Очень долго мы искали подходящую квартиру для родителей, чтобы было недалеко от нас и ещё несколько особенностей, которые выделяли родители, в том числе по финансам чтобы нам подходило. Своими силами нам это не удалось, поэтому обратились в агентство Белые Ночи))) Огромное им спасибо, они не просто нашли нам квартиру, а ещё и несколько даже вариантов предложил на выбор. Всю работу провели быстро и профессионально))) Отличная работа, мы получили то, что хотели!

Сергей Николаевич | 26 февраля 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Я обратился в АН "Этажи" с целью покупки квартиры. Со мной работал Петров Денис. К выбору квартиры отнёсся очень ответственно. Квартира была куплена в кратчайшие строки в максимально комфортной для меня обстановке. Я остался доволен не только результатом, но и процессом покупки квартиры, который не приносил мне никаких неудобств. Все встречи были организованы в удобное время. Денис всегда был на связи. Понравилась оперативность, организованность, его отзывчивость на пожелания клиента. Я очень признателен Денису. Спасибо Вам за профессионализм и ответственность в своей работе.

Роман | 21 февраля 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Познакомились с компанией в сети "Интернет". Сайт очень технологичный, принять решение легко и наглядно. После оформления заявки обратный звонок происходит в течение минуты. Назначение риелтора и его обратный звонок произошел в течение 5 минут. Далее по риелтору. Петров Денис компетентен, вежлив, ненавязчив, профессионал своего дела, сопровождал нас на всём процессе проведения сделки. Работа с компанией понравилась с первой Web-страницы до встречи, завершающей сделку.

Алексей | 7 февраля 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

Я и жена выражаем признательность за профессианализм и позитивный настрой Наталье Филипьевой - специалисту своего дела! Задача была продать нашу однокомнатную квартиру и подобрать нам "трешку", подходящую под наши придирчивые требования, и к тому же желательно все это провернуть в кратчайшие сроки. Когда у нас возникали сложности, она подбадривала и настраивала нас на позитивный лад, и с ее помощью любые сложные моменты решались в течении дня. Наталья грамотный и вежливый специалист. Покупатель на нашу квартиру нашелся хоть и быстро, но оказался на редкость "своеобразным". Наташа все трудности брала на себя и сама решала все проблемы, за что ей огромное спасибо . Сделка прошла быстро и без заковырок. Трехкомнатную квартиру, которая нам понравилась и соответствовала всем нашим желаниям, Наталья подобрала так же очень быстро. Сложности , которые могли возникнуть,благодаря ее грамотной работе были минимизированы и стали незначительными, после чего покупка состоялась с Очень хорошей скидкой. Так же очень приятным бонусом от агенства стало участие в беспроигрышной лоторее, и теперь мы являемся обладателями классной соковыжималки! А благодаря слаженной работе специалистов агенства Привилегия, в особенности Натальи Филипьевой,мы имеем новый прекрасный дом!

Владимир | 1 февраля 2018 | отзыв об агентстве ИП Елманов Э. В.

Хорошее агентство, благодаря Эдуарду удалось в кратчайшие сроки сдать коммерческую недвижимость. Комиссия очень порадовала. Большое спасибо!

Илья | 26 января 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

Огромное спасибо хотим сказать Филипьевой Наталье! Она помогла нам осуществим мечту! Мы стали счастливыми обладателями квартиры! Огромное спасибо Наталье за ее работу, профессионализм, умение вести переговоры, за ее нацеленность на результат. Всем рекомендую!

Оксана | 26 января 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

Очень долго не могли решиться,но с появлением второго ребенка поняли,что больше так продолжаться не может.Жили в комнате,в старом доме.Обратились к одним "специалистам",но результата нет.Тогда решили попробовать ещё раз,но с другим агентством и так мы пришли в АН "Привилегия",к Филипьевой Наташе.Вот тогда все закрутилось,завертелось,дело сдвинулось с места.Очень много было подводных камней,мы даже и не верили в положительный результат.В итоге все получилось,мы стали обладателями квантиры.Вся семья в восторге.Спасибо Наташе Филипьевой.

Анна | 24 января 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность специалисту АН "Привилегия" Филипьевой Наталье за качественно проделанную работу в кратчайшие сроки. Это профессионал своего дела. До встречи с Натальей я была в больших раздумьях. Но вот настал день консультации и все мои сомнения канули в лету. Я никогда не была столь уверена в успехе как в этот день. В итоге я счастливая обладательница своего маленького рая. Огромная неиссякаемая благодарность Наталье Алексеевне.

АНДРЮХА | 20 января 2018 | отзыв об агентстве Этажи

С Денисом мы продавали комнату. Не быстро конечно, около полугода. Но по хорошей цене. И покупку квартиры тоже Денис помог провести. Я без претензий. Петров Денис и "Этажи" порадовали.

Игорь Владимирович | 20 января 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Буду честен-сомневался в том, стоит ли обращаться к риелторам. На моё удивление, при первой же беседе почувствовал профессионализм и знание дела. В течение проведения переговоров и всей сделки, убедился в том, что дела соответствуют словам. Покупка квартиры прошла без шероховатостей. Из плюсов: -ипотечная ставка была меньше, чем если б я напрямую пошел в банк (я проверил), -профессиональное умение вести торг подтвердилось, -страховка для банка почти в 2 раза дешевле, -всё делал риелтор. Это из основного. Спасибо риелтору Петрову Денису.

Роман | 14 января 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Всем привет! Меня зовут Роман! У меня такая ситуация была: мы с супругой снимали квартиру в Мотовилихе и как-то не задумывались даже о том, что пора бы озаботиться покупкой квартиры для нашей семьи. И как-то так всё спонтанно произошло, решили, что пора, подали онлайн заявку в Сбербанк и в тот же день пришел положительный ответ. Обратились в компанию Этажи. Мне позвонил специалист Петров Денис, который и сопровождал нас вплоть до получения нами ключей от новой квартиры. Мы с супругой считаем, что нам очень повезло с риелтором. Организовал показы квартир, которые нам понравились, еще и возил на своей машине. Помог сделать страховку для банка дешевле почти в два раза! Спасибо Вам за Вашу работу! Отдельно благодарим Дениса! Успехов Вам в Вашем нелегком деле!

Алена | 14 января 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Я решила купить себе квартиру, знакомые порекомендовали обратиться к Петрову Денису Алексеевичу. Созвонились, встретились, подписали договор. проговорили все нюансы и мои непростые пожелания, и вот уже через 2 месяца нашлась квартира моей мечты. Пройдя этот процесс и оглядываясь назад, понимаю что без Дениса мне было бы очень трудно справиться. Кстати, с одобрением ипотеки мне тоже помогли в Этажах. В общем, только позитив. Всего Вам доброго!

Страницы