Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Перми: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь | 7 мая 2019 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости Пермского района

Хотим выразить искреннюю благодарность Елиозаренко Наталье Владиславовне за высокий профессионализм и индивидуальный подход в оформлении сделки по продаже комнаты. Приятно удивила невысокая комиссия, качественное сопровождение всего процесса сделки, грамотный подход, терпение и пунктуальность. Работа таких специалистов формирует позитивный имидж агентства недвижимости «Альфа». Желаем Вам больше клиентов и быстрых положительный результатов в сделках. Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Елена | 22 апреля 2019 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости Пермского района

Хотим оставить свой отзыв и благодарность Юлие Ясс Г.Чусовой "Альфа" , за оперативность и проделанную работу, за сопровождение сделки по приобретению квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. За её готовность практически в любое время ответить на вопрос и дать консультацию. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Юлия очень ответственный, отзывчивый, понимающий и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! 

Жанна Передернина | 11 апреля 2019 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости Пермского района

Обратились к Татьяне Мерзляковой по покупке своей первой квартиры. Хочется выразить огромную благодарность центру недвижимости "Альфа" за добросовестную работу, индивидуальный подход. Татьяна всегда была на связи. Оперативно решала все нюансы и вопросы. Проявила себя как профессионал своего дела. Мы рады, что обратились именно к ней. В дальнейшем только к Татьяне и только в "Альфу".

Леонид | 5 апреля 2019 | отзыв об агентстве Добро

Хочу выразить огромную благодарность Дуйшеевой Елене Валерьевне, г.Кунгур, центр недвижимости «Альфа», очень грамотный в своём деле специалист, обратился к ней за помощью в покупке квартиры в ипотеку, очень быстро помогла найти квартиру, купить и оформить соответствующие документы по выгодным условиям, добрый и отзывчивый человек, приятно было с ней по работать!

Леонид | 5 апреля 2019 | отзыв об агентстве Добро

Хочу выразить огромную благодарность Дуйшеевой Елене Валерьевне, г.Кунгур, центр недвижимости «Альфа», очень грамотный в своём деле специалист, обратился к ней за помощью в покупке квартиры в ипотеку, очень быстро помогла найти квартиру, купить и оформить соответствующие документы по выгодным условиям, добрый и отзывчивый человек, приятно было с ней по работать!

Александра | 18 марта 2019 | отзыв об агентстве Резиденция

Врагу не пожелаю обращаться за помощью в Агентство недвижимости «Rезиденция». На сайте http://per.domex.ru данное Агентство заявляет о себе следующее: «Наша деятельность основана на принципах законности, уважения достоинства личности, высочайшего профессионализма, командности, открытости, безопасности, ответственности». Что касается «уважения достоинства личности» могу уверенно заявить - это понятие совершенно не знакомо сотрудникам агентства. Если вы хотите в беседе с риелтором услышать в свой адрес чёткие нотки фамилярности, высокомерия и хамства - добро пожаловать в «Rезиденцию»!

Валентина Т. | 13 февраля 2019 | отзыв об агентстве Белые ночи

Компания Белые ночи помогла оформить потребительский кредит без лишней тягомотины

Анна | 7 февраля 2019 | отзыв об агентстве Губерния

Вообще пожалела что связалась с Балуевой Натальей Вячеславовной!Человек легко втирается в доверие,но спустя время открывает истинное лицо.К тому времени ты уже обманут и не интересен как клиент.Столько вранья я за всю свою жизнь не слышала!На счёт вымогательства тоже правда.Очень любит просить оплатить услуги ещё до конца сделки.А потом узнаёшь что по сделке её услуги оплачивают обе стороны.Договора составлять не желает.Всё обговаривается в устной форме.Видимо ей так выгодно.Да и многое другое тоже поражает в её работе.Всего не напишешь.Мой совет-БЕГИТЕ ОТ ЕЁ АГЕНСТВА ПОДАЛЬШЕ!Есть много других более компетентных и честных риэлторов и Агенств!

Анна | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве Белые ночи

Уважаемое агентство "Белые ночи", хотелось бы выразить огромную Вам благодарность за то, что помогли решить нам вопрос по поводу продажи недвижимости. Ваша работа складна и быстра. Приятная обстановка в офисе радует глаз. А доброжелательный персонал радует душу. Спасибо! В следующий раз обязательно обратимся и будем советовать Вас всем-всем-всем!

надежда | 31 января 2019 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости Пермского района

Добрый день, ооооочень хочу сказать огромное спасибо ивлиеву Денису

Мира | 18 октября 2018 | отзыв об агентстве РОН

Агенство "Ракурс". Сотрудник котов Дмитрий, выложил на продажу квартиру по цене 1950,приехав на просмотр объекта цена резко выросла на 150 т р больше по словам собственника. Позвонила риелтору, спрашиваю почему стоит цена совершенно другая, на что он мне ответил это такие собственники. Мы даже согласились уже взять уже за 2100, но на следующий день, риелтор нас оповещает что эта квартира уже не продается. У меня звонит мама в это агенство, и оказывается эта квартира на следующий день после нашего просмотра , снова продается и опять по цене 1950. После вопросов , почему кому то за 2100, а кому то снова за 1950, он вздохнул, и сказал что так получилось . Никому не рекомендую обращаться в данное агенство Ракурс. Покрайней мере к этому специалисту Котову Дмитрию! Пс: в разделе компания Рон указана,т.к в этом разделе нет компании Ракурс

Натадия | 14 октября 2018 | отзыв об агентстве ГРАНАТ

Агент не отвечает на звонки

Максим | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве Добро

Работал с Ведерниковым Олегом из агенства АН "Альфа", рекомендую всем друзьям. Для меня самое главное, что сделка состоялась в оговоренные сроки. Спасибо!

Екатерина | 13 августа 2018 | отзыв об агентстве Ника

Порадовал персонал и подход к делу! Покупала вторичку. Сделка прошла быстро. Подобрали квартиру за полгода. Бюджет был не большой полмиллиона на покупку. Помогли с оформлением кредита. Понравилось, что агентов дергать не нужно. Сказала, что нужно, заключили договор и дело пошло. Мне с эти вообще возиться времени не было, круглые сутки работа. Но под меня подстроились. Ходили наверное раз 10 смотрели варианты квартир. До этого два года кстати сама искала варианты.

Полина | 23 июля 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

Хотим сказать больше спасибо АН Привелегия, а именно Наталье Фильпьевой за осуществление мечты о собственной квартире. Могу с уверенностью сказать, что Наталья именно тот человек, тот специалист которому доверяешь и на которого можешь положиться в самых непростых ситуациях. У нас был не самый простой момент, когда уже хотелось просто опустить руки, но если бы не нужные слова и поддержка Натальи, то наша мечта так и осталось бы мечтой. Наташа, еще раз, говорим тебе огромное искреннее спасибо за ту работу, за ту поддержку, за твой позитивный настрой, благодаря которому мы сейчас обитаем в собственном гнездышке!

АЛЕНА | 28 июня 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

#воплотитьмечтувжизнь #продатьнепродаваемое - это возможно! В недавнем времени судьба свела нас с замечательным человечком @rieltor_perm_natalya Тогда, казалось бы, она сделала невозможное - #ипотекабезпервоначальноговзноса с никакой кредитной историей и вуаля - мы обладатели уютного семейного гнездышка! Но, как выяснилось, не только это может наша волшебница.... Многие, кто знаком со мной лично, были в курсе как я несколько лет безуспешно пыталась избавится от, казалось бы, достойного наследства - квартиры в #городQ которая стала мне не просто обузой, а #thenumberoneproblem и эту проблему нужно было как то решать. Вот такую задачку я и решила задать Наташе. -Сможем? -Легко! ответила она. Но на деле вышло не все так просто... #городQ никак не хотел меня отпускать. От слова совсем. Один за другим всплывали подводные камни. Буря отчаянья поселилась в наших сердцах. Горы антидепрессантов (и не только) были выпиты (и не только выпиты) Истерика.... И мысль -А не послать ли мне все?... А нет, не послать)) И да, мы это сделали! В последний момент удача повернулась к нам лицом. О, это прекрасное чувство свободы! И все благодаря ей - она сказала - она сделала. Она - мастер своего дела, гуру риэлторского ремесла #риэлторнаталья89091148233 #риелторнаталья89523321293 ну а если говорить простым русским языком, то это была очень сложная сделка. очень. опека, нотариус, условия, покупка взаимозаменяемой недвижимости, отсутствие УК, отсутствие нужной информации в принципе, истерики покупателей, и прочие прелести жизни. если хотите дам вам пару советов. первое - никогда, слышите, никогда не составляйте завещание на недвижимость в пользу своих внуков, несовершеннолетних детей своих детей, если конечно не хотите подкинуть геморроя своим детям. второе - если все же вы столкнулись с проблемой купли-продажи недвижимости, хотите купить невозможное, продать невпихуемое, взять ипотеку или поменять одну на другую - то вам одна дорога в #privilegia_perm к @rieltor_perm_natalya только она и никто другой. помогает обрести больше, чем квартиру - помогает исполнять мечты. Сможет. Сделает. Легко!

Сергей | 28 мая 2018 | отзыв об агентстве Этажи

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить агенство "Этажи" и специалиста Леготкина Богдана за качественное консультирование и сопровождение.

Евгения | 24 мая 2018 | отзыв об агентстве ООО АН Привилегия

Хочеться выразить слова благодарности специалисту, профессионалу в своём деле Наталье Филипьевой. Не спорю в данном агенстве много и других хороших специалистов, но т.к. мы сотрудничили с Натальей хочеться ее поблагодарить . Мы сотрудничили 2 месяца и за это время чего у нас только не было и взрыв эмоций, пропадало доверие, чуть ли не сорвалась сделка, приходилось идти на риск, НО не смотря на эти трудности мы добились нужного результата. Благодаря Наталье мы продали комнату в малосемейке, купили самую лучшую ( из всех предложенных вариантов) двушку, как я говорю на еврейском втором этаже))))). Я рекомендую Наталью как профессионала, специалиста в своем деле. Спасибо

Валентина Петровна | 28 марта 2018 | отзыв об агентстве Белые ночи

Выражаю огромную благодарность агентству "БЕЛЫЕ НОЧИ за помощь в продаже квартиры. Риэлторы быстро помогли провести сделку, оформить необходимые документы, которые я сама даже и не знала, где и как брать. Вежливость, участливость сотрудников агентства были для меня очень важны! А профессиональная помощь в таком сложном деле, как продажа квартиры - просто неоценима! Спасибо Вам! Счастья, процветания и новых свершений!

Елена | 21 марта 2018 | отзыв об агентстве Привилегия

В марте покупали квартиру, за помощью обратились в АН «Привилегия». Полное сопровождение сделки от начала и до конца провела Наталья Филипьева. Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за компетентную помощь. Покупка квартиры от одобрения ипотеки и до финальной сделки прошла очень гладко и без лишней затраты времени. Подход очень профессиональный и индивидуальный. Наталье удалось договориться с продавцом о снижении стоимости квартиры, подсказала как получить наименьший процент по ипотеке . Всегда приятно работать с профессионалами. И, по завершении сделки, подарили приятный и полезный подарок.

Страницы