Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Оренбурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 12 апреля 2021 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Огромное вам спасибо,покупал квартиру через компанию титан,грамотные агенты,настоящие профессионалы.Всем советую,надёжная организация!

Настя | 9 апреля 2021 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Добрый день,хочу выразить благодарность компании которая помогла мне продать квартиру,очень хорошие и вежливые специалисты,знают своё дело

Виктор Г | 8 апреля 2021 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Приобрёл квартиру с титан недвижимость,спасибо вам большое за помощь,долгое время не мог найти подходящую квартиру,обратился к вам и течении недели нашли мне жильё,спасибо за быструю и качественную работу!!!!

Алексей | 7 апреля 2021 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Продавал свою квартиру через компанию титан,очень быстро нашли покупателя,грамотные и ответственные сотрудники.Отдельное спасибо юристам,высококвалифицированные специалисты! Благодарю вас за вашу работу!

Мария | 6 апреля 2021 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

В случае переезда с другого города,искала квартиру в Оренбурге.Обращалась в другие агенства,ничего подобрать мне не смоги и долго приходилась ждать.По рекомендации знакомой обратилась в титан,и уже через 2 недели нашли мне квартиру.Очень мне помогли,удивлена работой сотрудников.Огромное вам спасибо

Владимир | 5 апреля 2021 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Здравствуйте хочу оставить отзыв о компании "Титан" недвижимость,недавно обращался с помощью найти подходящую квартиру,всё понравилось,специалисты в кратчайший срок нашли квартиру по приятной мне цене и подходящую для комфортного жилья Отличная компания,грамотные специалисты Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям Благодарю вас за качественную работу

людмила | 11 февраля 2021 | отзыв об агентстве ВИКТОРИЯ

Агентство недвижимости Виктории Райфурак , офис по адресу: пер.Свободина, д.7 (сразу за караоке-клубом *Шаляпин*). Телефон 28-20-27 , 89033985181

Любовь Дмитриевна | 7 февраля 2021 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Благодарю Андрея Иванисенко за оперативную продажу двух моих квартир. Почти год квартиры продавались в другом риэлторском агентстве!!! Когда решила поменять риэлтора, познакомилась с некоторыми риэлторами других агентств, потом они мне перезванивали, потому как недвижимость у меня востребованная, но я выбрала А-РИЭЛТ, руководитель Алексей Зазуля мне предложил Андрея, за что огромное ему спасибо!!! Андрей продал квартиры менее чем за два месяца!!! Андрей грамотный профессионал в своем деле, знающий спрос на рынке недвижимости, в общении приятен и тактичен, постоянно на связи, если занят, то обязательно перезвонит. Очень благодарна Андрею!!! Спасибо юристу Анне! Спасибо руководителю компании Алексею за то, что в компании все на высшем уровне, все возникающие проблемы в процессе продажи решаются положительно и в кротчайшие сроки!!! Еще один плюс: компания находится в ста метрах от МФЦ!!! Советую всем родным и близким компанию А-РИЭЛТ!!!

Александр Голиков | 5 февраля 2021 | отзыв об агентстве ВИКТОРИЯ

Спасибо риелтору Нелли Щипковой за одобрение в банке ВТБ и выход на сделку за одну неделю .Давно хотели перебраться в областной центр ,но не было возможности постоянно ездить ,тк живем в Новотроицке .Быстро и грамотно выполнила свою работу,на все вопросы давала развёрнутый ответ ,ну и в целом полностью довольны .Обещал рекомендовать и написать отзыв ,отзыв немного с задержкой )

Анастасия | 25 января 2021 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Хочу поблагодарить Дмитрия Карякина из компании А-Риэлт за полное сопровождение покупки квартиры. Специалист с большой буквы! Объяснил все нюансы доступным языком. Всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Ответственный, опытный, честный, веселый, пунктуальный. Если понадобится помощь риэлтора, то теперь только к нему. Однозначно рекомендую!

Дарья | 19 января 2021 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Хочу порекомендовать риелтора который очень нам помог????????????: Продавали квартиру с частым риелтором больше полу года - были только обещания и никакого результата... И тут случилось чудо - подруга посоветовала Диму Карякина, сказала он помог и ей и всем её друзьям. Сначала я отняслась к нему с большой осторожностью... Но когда на 8й день он ПРИВЁЛ НАМ ПОКУПАТЕЛЯ???????????? я была в шоке. Благодаря компании А-риэлт всё прошло хорошо. Теперь обратились к Диме по подбору квартиры. В субботу говорил, что всё готово) что-то я разошлась????)))) Всем рекомендую работать с Димой Карякиным.

Наталья | 29 декабря 2020 | отзыв об агентстве ВИКТОРИЯ

А меня они обманули это две офиристки , сейчас ими заниматься прокуратура и другие инстанции. Если есть ещё пострадавшие от этих мошенников прошу сообщить мне 89534537133 пишите мне на электронную почту senaevanatala804@gmail.com

Татьяна | 22 декабря 2020 | отзыв об агентстве ВИКТОРИЯ

Спасибо агентству Недвижимости Виктория ,Нелли и Светлане за Помощь в покупке квартиры .Девочки мне очень помогли ,все оформление взяли на себя ,были со мной до момента получения ключей .Я очень довольна ,в наше время мало людей отзывчивы на чужие проблемы ,но тут действительно встретила большое желание помочь .

Николай М. | 19 декабря 2020 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Одна, наверное, из немногих риэлторских компаний, где честно отрабатывают свое вознаграждение. Сотрудничество с риэлтором Андреем Иванисенко и его руководителем Алексеем Зазуля оставило только положительное впечатление. Очень приятно, когда тебе пытаются помочь, а не только заработать.

Виктория | 13 декабря 2020 | отзыв об агентстве Априори

Честные порядочные ребята, обращайтесь к ним, рекомендую.

Константин | 24 ноября 2020 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Рекомендую. Пока самостоятельно искал квартиру, на просторах интернета наткнулся на рекламу агенства А-риэлт. Вышел на специалиста Дмитрия Карякина и дело сразу зашевелилось. Оперативно нашли студию с ремонтом на Терешковой и помогли с оформлением ипотеки с хорошей процентной ставкой.

Дилором | 12 ноября 2020 | отзыв об агентстве

Как можете памочь я с Узбекистана

Дилором | 12 ноября 2020 | отзыв об агентстве Частный Маклер

С Оренбурга загс нужно свидетельство о браке как можеде помочь

Карина | 17 октября 2020 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Спасибо компании А-Риэлт и отдельная Иванисенко Андрею. Работая с ним у меня и моей семьи была уверенность в продаже старой и покупке новой квартиры. Андрей отстаивал наши интересы, грамотно проводил переговоры, на все вопросы мы получали понятные ответы. И самое главное продали за сколько хотели и купили, что хотели!

Анастасия | 9 октября 2020 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Карякину, за отличное знание своего дела, за ответственность и честность. За все время работы с Дмитрием всегда был на связи, все вопросы решались оперативно и четко, всегда все подготовлено и проработано вплоть до мелочей. Очень ценю таких людей, сейчас таких мало) Желаю дальнейшего карьерного роста и процветания! Очень рекомендую!

Страницы