Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Оренбурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валентина Васильевна | 9 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

От всей души благодарю сотрудников АН Титан Луеву Таисию и Тюрину Любовь за помощь в продаже квартиры.Профессионализм+порядочность+внимание + надежность ускорили процесс продажи.Сделка прошла быстро, гладко без всяких погрешностей и случайностей.Осталось приятное впечатление от работы этих сотрудников.Было легко ,комфортно и надежно с этими специалистами.Любовь доступно объясняла процесс прохождения процедуры в банке и последующие наши действия. Таисия всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы.Удивительно легко и быстро нашлись покупатели,прошла процедура оформления купли-продажи. Если честно ,то я даже немного в шоке от того,что все так быстро завершилось. АН Титан-это специалисты ,которым можно доверять и которым можно верить!Обращайтесь в АН Титан и вы не ошибетесь!.Желаю успехов, дальнейшего развития,благосостояния,карьерного роста!А также все здоровья ,хороших зарплат и всех благ!

Дмитрий Шнуров | 6 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Через Титан арендовал себе офис. Все прилично, подобрали мне хороший вариант за адекватные деньги! На все мои вопросы всегда отвечали, долго я не ждал, все сделали в кратчайшие сроки! Молодцы!

Сергей Антипанов | 15 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

В собственном доме даже просыпаться с утра в разы приятнее. Я не всегда был сторонником жизни за городом, но сейчас появились средства осуществить мечту супруги и я решил попробовать. Дом купили хороший, зато тишина, адекватные соседи и очень красивые дома. Поселок обустроен, есть места для парковки авто, места для прогулок. Знаю, что и общественным транспортом многие успешно пользуются, есть остановка недалеко. Вечером дорога освещается, жить комфортно. Агентству вашему спасибо за быстрое оформление покупки дома и за подробную консультацию.

Антон | 2 октября 2018 | отзыв об агентстве Милана

Не люблю поливать грязью людей, но! это полный беспредел! хотел купить через компанию милана квартиру и выяснил, что они берут две комиссии с клиентов, причем и с продавца и с покупателя. Заводят клиентов в разные помещения и составляют договоры на продажу с продавцом, а с покупателем на подбор квартиры. В итоге переплата получается минимум 100 т.р. Также хочу обратить внимание на то, что в этой компании очень много бестолковых новичков, которые позиционируют себя как профессионалы! но по факту знаний просто ноль! какие они проходят тренинги мне не ясно, лучше бы читали художественную литературу! Хотите сэкономить время, нервы и деньги - не обращайтесь в компанию милана!

Наталья Вахитова | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Для меня было важно продать квартиру быстро и надежно, так как планировался переезд в Санкт-Петербург с последующей покупкой квартиры. После долгих скитаний по агенствам, мы, по рекомендации знакомой, обратилась в компанию Ариэлт, а именно к Артёму Безрукову. Продажа нашей квартиры заняла у него чуть больше недели. Помимо того, что была продана квартира, мы также продали всю мебель. Выражаю огромную благодарность по настоящему профессионалам своего дела. Отдельная благодарность руководителю Алексею и юристу Анне.

Татьяна Ивановна | 17 сентября 2018 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Добрый день! Ребята, хочу выразить огромную благодарность за то, что вы уделили мне максимум времени, внимания и терпения! За ваш профессионализм и честность! Продать квартиру ровно за неделю – это действительно хороший результат! Отдельное спасибо Егору Дмитриеву и руководителю компании Алексею.

Евгений Васильев | 16 сентября 2018 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Очень доволен услугами этой компании! Тактичные и грамотные риэлторы в Оренбурге - это большая редкость! Кто в курсе тот меня поймет) От первого звонка и знакомства с риэлтором Сергеем и до продажи моей квартиры прошло всего две недели, считаю, что это хороший результат. Огромное спасибо вам ребята!

Антон Денисов | 5 сентября 2018 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Год у меня не покупали квартиру. Звонили, спрашивали, интересовались, но приобрести пока не было желающих. Решил обратиться по рекомендации коллеги сюда. Проконсультировался со специалистами, что и как правильно делать. Хочу сказать, что помощью я доволен. Квартиру продали через 1,5 месяца. Не знаю как для других, но для меня это хороший показатель. Тем более по той стоимости, на которую я и рассчитывал. Спасибо!

Юлия и Сергей | 29 августа 2018 | отзыв об агентстве ООО "Тетя Света"

Мы с мужем,провели несколько сделок с лучшим риэлтором Надеждой Парфеновой,и рекомендуем, и советуем только это агенство! Все прозрачно,если что-то непонятно ,в любое время суток все разьесняют!ПРОВЕРЕННЫ ВРЕМЕНЕМ!!!

Пират | 8 августа 2018 | отзыв об агентстве ООО "Тетя Света"

Не рекомендуется! Риэлторы пытались дважды получить деньги за свои услуги. Очень нечистоплотные люди! Остерегайтесь!

юлия | 11 мая 2018 | отзыв об агентстве "Жилищный Вопрос"

протиииммсч

Anastasia | 11 апреля 2018 | отзыв об агентстве ООО Территория недвижимости

Нужна консультация по продаже квартиры 89266878811

Татьяна | 12 марта 2018 | отзыв об агентстве ООО "Титан"

Сотрудники заключают договора и увольняются. Квартиру в продаже найти не возможно, потому что ее не выставляют на известные сайты, а пользуются типа multilisting.su. Как можно продать то чего нет в продаже? Лично я заключала договор дважды. Оба риэлтора уволились, не передав никому дела.

Иван | 29 января 2018 | отзыв об агентстве Империя недвижимости

Полный отстой,

Роза | 18 декабря 2017 | отзыв об агентстве "Талисман" Агентство недвижимости

Это лучшее агенство в оренбурге, а точнее лучший агент по недвижимости Павлова Наталья! Неоднократно помогли приобрести жилье, доверие 100%-е, всё законно, со знанием дела, без проволочек! на самом деле, без лишнего пафоса и рекламы, очень благодарны Наталье, последняя сделка с одновременной покупкой 3хкомн и продажей 2хкомн, с двойной опекой и всеми вытекающими последствиями прошла безупречно, благодаря ей!!! огромное спасибо, успеха Вам и процветания, побольше бы таких людей, не было бы столько горя и обмана в таком серьезном бизнесе и деле!!!

Ирина | 19 октября 2017 | отзыв об агентстве "А-РИЭЛТ", юридическая компания

Я бы тоже хотела узнать сколько стоят услуги?

адвокат | 10 октября 2017 | отзыв об агентстве Фортуна

АГЕНСТВО ОТСТОЙ РИЭЛТОРЫ ХАМЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ ДОРОГО ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

Мария | 19 июля 2017 | отзыв об агентстве АН Ареал

Карецкий занимается мошеничеством!!

людмила михайловна | 14 апреля 2017 | отзыв об агентстве ООО "Регион-Риэлт"

спасибо за профессиолизм в проведении сделок директору ооо регион-риэлт элекиной наталье ильиничне все выполняет грамотно и четко удачи вам во всех предстоящих делах . с уважением людмила михайловна.

Дмитрий | 14 апреля 2017 | отзыв об агентстве "Талисман" Агентство недвижимости

Спасибо вам больше за быстрый подбор и качественное сопровождение сделки.

Страницы