Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Омске: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 4 апреля 2019 | отзыв об агентстве Авеста-риэлт

Как можно связаться с вашим риэлтором срочно продать дом в р.п. Кормиловка .моя Почта 3803@bk.ru

Лариса | 15 мая 2018 | отзыв об агентстве АН "ДЛЯ ЖИЗНИ"

Здравствуйте! Намерена продать дом в г. Омске. Скажите, пожалуйста, какая комиссия в Вашем агентстве для продавца? С уважением, Лариса. 8-905-944-69-79

Ирина Петровна | 22 января 2018 | отзыв об агентстве Амиди Омск

Всем работникам агентства огромное спасибо за оказанную помощь при покупке квартиры и оформлении ипотеки. Понравилось отношение, внимание.Работать с Вами было очень приятно и комфортно. Побольше бы таких агентств в городе и таких замечательных людей. Ещё раз огромное спасибо.

Ольга | 18 октября 2017 | отзыв об агентстве МИАРД

Мы сами выставляли квартиру на продажу, потом по объявлению позвонил риэлтор Халецкая Екатерина Сергеевна и попросила разрешения выставить нашу квартиру у них на сайте, мы разрешили. Прошла половина месяца и мы решили заключить договор с агентством недвижимости, но не с миард. После заключения договора мы позвонили в агентство Миард и попросили снять объявление с продажи т.к. заключили индивидуальный договор, на что Халецкая Екатерина Сергеева сказала, что всё без проблем она подаёт заявку на снятие объявления. Прошла неделя Халецкая Е.С. на звонки не отвечает, а объявление по прежнему висит. В агентстве всё обещают разобраться и так же кормят обещаниями уже неделю. МИАРД самое не надежное агентство!!!

Юлия Александровна | 30 июня 2017 | отзыв об агентстве Конфиденс

Продавала квартиру через АН Конфиденс, хочу выразить огромную благодарность Светлане Владиславовне за отлично проделанную работу, все было сделано быстро, четко,очень профессионально.Спасибо большое и дай Вам Бог здоровья, терпения и исполнения всех желаний! С уважением, Шалаева Ю.А.

Наталия | 17 февраля 2017 | отзыв об агентстве AH "Дом Недвижимости"

Извините адрес для связи : nataliya.v.maximenko@yandex.ru

Наталия. | 17 февраля 2017 | отзыв об агентстве AH "Дом Недвижимости"

Добрый день, "Дом недвижимости". Я из Екатеринбурга, работаю в АН "Век-21". У меня есть клиент, который получил в наследство три объекта в Омске (2 гаража и квартира). Эти объекты ему не нужны т.к. живет в Екатеринбурге. Обращаюсь к вам с просьбой помочь в продаже объектов за вознаграждение. Заранее спасибо за отклик.