Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Нижнем Тагиле: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Антонина | 15 июня 2021 | отзыв об агентстве Веста-НТ

Замечательное агентство "Веста НТ" , спасибо вам большое. Обращаемся к вам уже более 5 раз. Все предоставляемые услуги на высшем уровне. И покупали и продавали квартиру через ваше агентство. Только положительные впечатления. Можно быть спокойной за документы и деньги. Всё проверят на 100 рядов. Особая благодарность Марине Юрьевне - вы молодец и профессионал своего дела. Спасибо вам за всё.Будем обязательно советовать вас и обращаться к вам ещё.

Иван | 17 апреля 2021 | отзыв об агентстве Арт-СВ

Непрофессиональная работа, осталось тоьько отрицательное впечатление о работе агента Светлана, дает пустые обещания и полнейшая неспособность вести сделки

Татьяна | 14 февраля 2021 | отзыв об агентстве Веста-НТ

Я обращалась в агентство недвижимости "Веста- НТ", конкретно к Рябковой Ирине Николаевне. Задача была не из простых. Мою трёхкомнатную квартиру надо было разменять на две отдельных жилплощади, учитывая, что члены моей семьи проживали в другом городе. Ирина Николаевна взялась за эту операцию. Она быстро и очень недорого для меня подобрала варианты обмена. Причём все предложенные квартиры мы смотрели вместе. И я видела, как Ирина Николаевна очень профессионально, уверенно, грамотно и вежливо (что немаловажно для клиентов) выполняет свою работу, экономя при этом моё время. В итоге сделка состоялась в течении трёх месяцев от заключения договора. Всего! Вместо 3-х комнатной одной квартиры, у меня сейчас 2-х комнатная в центре Выи и однокомнатная в центре Тагилстроя! Это блестящий обмен. Спасибо огромное Ирине Николаевне Рябковой. Я до сих пор продолжаю общаться с ней, и консультируюсь с ней не только по вопросам недвижимости, но и другим правовым аспектам, т.к. Ирина Николаевна грамотный, юридически подкованный человек. Спасибо "ВЕСТА-НТ"!

Анна Р. | 25 января 2021 | отзыв об агентстве Веста-НТ

Приятно иметь дело с профессионалами! На любой вопрос, связанный с недвижимостью, дают развёрнутый и доступный для понимания ответ. Очень компетентные, доброжелательные и отзывчивые специалисты, буду обращаться только к Вам!

Елена Матвеева | 21 января 2021 | отзыв об агентстве Веста-НТ

Приятно работать с профессионалами! В связи с переездом в другой город, обратилась в АН "Веста-НТ", которое пользуется заслуженным авторитетом у жителей Нижнего Тагила. Все мои ожидания с продажей оправдались. Через них я продала 2 квартиры и дачу. Специалисты АН"Веста-НТ" помогли определиться с ценой, разместили качественную рекламу на нескольких информационных ресурсах; вели переговоры с покупателями; всегда держали меня в курсе результатов осмотров квартиры; Хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и порядочность сотрудников АН "Веста-НТ". Рекомендую всем с жилищными вопросами любой сложности обращаться в это агентство.

Галина Борисовна Зудова | 21 января 2021 | отзыв об агентстве Веста-НТ

Выражаем благодарность, коллективу и руководству агенства Веста - НТ, во главе, с директорами Головиновым Александром Александровичем, Михайловой Мариной Юрьевной, а так же нашему риэлтору Ершовой Тамаре Михайловне, за высокий профессионализм в работе, хорошее отношение к клиентам и высокое качество!!!!! В июне 2020 года, благодаря сотрудникам агенства, мы удачно продали квартиру на ГГМ. Спасибо вам большое, за ваш труд! Желаем здоровья, счастья и радости сотрудникам и дальнейшего процветания агентству! Впервые к услугам агентства, мы обратились в 2001 году, и также остались довольны работой. С Уважением, Зудова Г.Б.

Надежда | 23 октября 2019 | отзыв об агентстве Зара

ужасно работает , обман в предложениях и грубость!

Анна | 17 апреля 2019 | отзыв об агентстве Арт-СВ

Агентство даёт объявления - пустышки.

Денис | 16 мая 2018 | отзыв об агентстве Вертикаль

В агентство просто очередь!!! Ждал почти час чтобы попасть на консультацию. И не жалко потраченного времени - получил ответы на все вопросы. Заключил договор, через 10 дней продал свою квартиру, а еще через 3 дня подобрали мне вариант и помогли с оформлением ипотеки. Теперь у моей семьи есть СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ !!! Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендую всем! Обращайтесь в агентство "ВЕРТИКАЛЬ" - ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!! РЕАЛЬНО!!!

Евгений | 31 августа 2017 | отзыв об агентстве Золотой улей

отличный квалифицированный персонал

Любовь Николаевна | 4 мая 2017 | отзыв об агентстве Александрия

Огромное спасибо агентству Александрия,очень доброжелательные и внимательные,а самое главное честные.Можно доверить им любую работу выполнят в срок и качественно.Спасибо что они есть Оля,Ирина,Наташа,Катя,Марина.

Денис | 19 апреля 2017 | отзыв об агентстве Вертикаль

Адрес агентства - Пархоменко 5, информация достоверная !!!

Михаил | 3 февраля 2017 | отзыв об агентстве Веста-НТ

Продал через Весту уже 9 квартир, купил 2. Все путево! Ничего не делал сам. При продаже только за деньгами в регпалату приходил. При покупке все квартиры осматривал только в присутствии риелтора Веста, они проверяли все документы, ни разу не возникло сомнение в компетенции. Все документы готовят сами, все организуют как надо - больше часа ни одна сделка. При продаже ни одну квартиру больше месяца не продавал. Не зря Носов (глава Н-Тагила) уже не первый год говорит, что Веста - лучшая в городе. Кто сомневается, пишите мне на altatagil@mail.ru, всегда отвечу, оставите телефон - перезвоню. Мне за них стыдно не будет.