Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Новосибирске: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 18 мая 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Добрый день друзья. Нашёл новый адрес друзей мошенников из Азбуки жилья. Хотя коллектив тот же самый и условия обмана те же самые они успели переименовать свою контору, теперь они называются «Империя» Находятся по адресу Никитина 20 вход со стороны ул Кирова,третий этаж, офис 309. Они утверждают , что Азбука жилья обонкротилась, их всех уволили без выходного пособия! Но уверяю Вас это враньё. Думаю обратиться в прокуратуру. Но думаю если мы подадим коллективное заявление то результат будет гораздо быстрей. Если кто хочет присоединиться пишите на почту s.sergei1977@icloud.com

Иван | 8 мая 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Ребята кто нибудь знает их новый адрес после красина 43?

Елена | 7 мая 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Фирма ОБМАН!!! ОБМАН!! Деньги за услуги берут сразу не собственников нет не вариантов нормальных не предлагают. Мы семья из пяти человек обратились в агентство что бы снять дом. Нам предложили два варианта дозвонились до собственников договорились вечером о встрече. И во концовке тишина оба собственника были не доступны. Приехали зо возвратом денег дали номер бухгалтера. До которого я сразу дозвонилась объяснила ситуацию обещала всё выяснить и перезвонить. жду звонка его нет. Звоню сама абонент не доступен. Не советую обращаться в это агентство. ОБМАН МОШЕННИКИ!!!

Yulia | 15 апреля 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

ОБМАН!!!!! Люди, читаите отзывы, прежде,чем обращаться в кампании!

Кирил | 11 апреля 2018 | отзыв об агентстве

Я отдал 6000 тысяч им нашли мне квартиру заселился в этот же день был очень благодарен, подошли к моему вопросу очень компитентно, обратился по адресу...почитал что вы пишите вы просто лохи..

Регина | 11 апреля 2018 | отзыв об агентстве

Антон видимо все кто пишет негативные отзывы думали жопой. А теперь крайних ищут . Люди вы контролируйте что пишите и куда, за ними стоят не простые люди!

Антон | 11 апреля 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Вы че интернет герои непосредственно Дмитрий растерять туда сюда языки развязаны у вас , можете и без головы уйти за своё сказаное прежде чем плотить что то головой думайте а не жопой....

Анастасия | 31 марта 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

До этого дня не думала,что люди так могут нагло врать.Жизнь преподнесла нам урок на долго и отбила веру в людей.Как они могут так делать деньги,не боясь о будущем своих детей и внуков,ведь платить за это придется им.Не желаю зла не винным людям,но все зачтется. Мы сегодня,сами того не понимая,оказались обмануты этим агенствоМ. Позвонили по объявлению собственника,наткнулись на них,они сказали что собственник заключает с ниМи договор и комиссию оплачивает.Сейчас только понимаем,что как могли в такое поверить.Прождали с ребенком три часа квартиру,хозяин не смог нам ее показать,перенес на другой день.Был еще вариант,туда не поехали.пришли домой в надежде,что завтра все посмотрим.Но тут ко мне вернулся разуМ, начала читать отзывы и тут сразу все понятно,один в один как у Лилии.Я давай звонить второй номер,там сначала не отвечали,затем отправили смс "Не смогу сегодня подъехать,попала в аварию".Вот и спалился человек,я ей заранее не звонила,мой номер она знать не могла,а пишет как будто знает кто звонит. Ту без вариантов, это ЛОХОТРОН.Набрала Натальи она как не винный одуванчик,да что вы завтра позвоню этому Максиму договоримся.Завтра покажет что будет,но уже так все понятно это ЛОХОТРОН.Люди давайте объединяться,пишите на почту leysbaklanova@mail.ru

Лилия | 31 марта 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Мы тоже оказались в критической ситуации и наткнулись на эту организацию. Очень срочно нужно было и жилье и мы попались на их уловки. Также сидел парень в спортивном черном костюме и женщина блондинка. Внесли предварительно им 6000 и должны были ехать смотреть квартиру. Но потом как оказалось у хозяина сломалась машина и сможет приехать только вечером, а нам жить негде. Через полчаса опять звоним этому хозяину и он недоступен уже. Тут позвонили в компанию и потребовали возврата денег, на что парень сказал что он уже в Оби на вызове, сегодня не получится сделать возврат. Вернулись в эту организацию, там действительно уже никого не было. Спросили у женщины на рецепшине об этой организации. Она сказала они тут, т.е на красина 43, совсем недавно и слухи о них нелицеприятные. Взяли номер вахты, чтобы узнать когда эта парочка будет снова в офисе. Потом с нами связалась якобы их бухгалтер и сказала что деньги вернут, вот сначала директор должен подписать все, а потом мы вам все вернем. Но с 20.03.2018 так ничего и не происходит. А ведь у них тоже есть дети, у этой блондинки,есть дочь учится в университете. И вот как этим тварям живется спокойно, обманывают простых людей, которые обратились к ним явно не от хорошей жизненной ситуации. Надеюсь все их мошенничество аукнется им всем в жизни и еще дети будут расплачиваться за их грехи. А почему люди ведутся на них, потому что заманивают низкими ценами. Лично мы в своей трудной ситуации обратились к ним именно поэтому, думали ну есть такие люди, которые сдают квартиры просто для того чтобы квартира зря не простаивала и поэтому не требуют высокой цены. Как мы на это попались, до сих пор в шоке. Я всегда просматривала все, прежде чем обратиться куда-либо, читала отзывы, обманывают или нет. А в этом случае мы настолько поторопились, что не обследовала информацию о них.

Ольга | 30 марта 2018 | отзыв об агентстве Жилфонд

К предыдущему отзыву. Эту бабку зовут Королевой Раиса Алексеевна. Паспорт 5002 948902. Не снимайте у неё.

Ольга | 30 марта 2018 | отзыв об агентстве Жилфонд

Сдали комнату у придурошной бабки Королевой Ларисы Алексеевны. На Дуси Ковальчук 28/1- 111.Через 5 дней эта бабка со своей неповторимое тупой дочерью пытались меня избить битой. Украли 1500 из кошелька. Орали непосредственно. Хоркались. Риэлтор Сычев Евгений Анатольевич деньги за услугу взял 5000р а на скандал не приехал. Претензия директору Чернокульскому А. В. Без ответа.

Анна | 30 марта 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Предлагаю всем, кого обманула эта контора, собраться и пойти в полицию! Если все будут бездействовать, эти мрази будут продолжать обманывать людей!!! Кто хочет чтобы они получили по заслугам, пишите мне на электронную почту: Annet__l@mail.ru

Регина | 29 марта 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Сейчас эти сволочи сидят на красина 43 офис 312, меня тоже угораздило к ним обратиться..тоже заплатила им 6000, и тот же невинный парень, пообещал, что вам вернут эти деньги, только напишите заявление. Написала, но конечно же в ответ тишина. Я уже устала с ними ругаться и пойду в полицию. Всем советую делать тоже самое!

Ольга | 13 февраля 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Да за все время своей деятельности они добились больших успехов в обмане людей.

Женя | 13 февраля 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Люди прежде чем отдавать деньги проверяйте через интернет фирму!!! Эта сволочная фирма до сих пор процветает.

Александр | 29 января 2018 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Фирма говно! Кидалово полное, не обращайтесь ни в коем случае к ним, при знакомстве все милые после телефоны не берут.

Анастасия | 22 ноября 2017 | отзыв об агентстве Азбука жилья

Это конечно полный КАПЕЦ! Это самые настоящие твари, уроды и мрази!!!! Обратились к ним по незнанию так как приезжие сами. Дело было в начале августа, нашли объявления позвонили и они пригласили к себе на Фрунзе. Пришли, как сейчас помню сидел парень в черных спортивных штанах , рядом с ним крашеная белая кикимора и еще какие менеджеры. Этот парнишка показался таким невинным и правильным. Объяснил их "сказочные условия" 6000 платишь им, они находят тебе роскошную квартиру и сумму остатка ты платишь хозяину. Ну все замечательно подумали мы...... ага но не тут то было Дали на каком то листе номера телефонов, мы позвонили и все объявления оказались обманом!!!!! мы вернулись к ним и попросили возврат денег, на что нам этот невинный парнишка ответил, что нужно подождать сутки и они конечно же вернут деньги. Ну мы судим по себе, лично мы порядочные люди и я не могу обманывать простых людей. Но эти твари просто нахально обманули нас! Все телефоны были конечно же отключены. Я незнаю как эти твари ходят спокойно по земле и спят? как же они не боятся наказания??..... Я правда была в шоке , уже на дворе конец ноября, а я до сих пор в себя не могу прийти.... Надеюсь они получат по заслугам!

Андрей | 16 ноября 2017 | отзыв об агентстве Дельта

Если коротко: это МОШЕННИКИ. Если чуть подробней: перевозил семью в Новосибирск (дети поступили в школу при университете), нужно было снять квартиру в районе университета. Не решился ждать сентября, решил сделать это заблаговременно. Снял подходящую мне квартиру в начале июля, около 15т.р заплатил риэлтору Овсянниковой Наталье Ивановне, два месяца оплачивал пустую квартиру. Хозяева далеко, у Натальи Ивановны доверенность, она утверждает что никаких движений с квартирой в ближайшее время не предвидится. Однако конце сентября на пороге появляется молодой человек, сын хозяйки квартиры, и сообщает что квартиру он будет продавать. Жена выражает по этому поводу недоумение, парень предлагает ей купить квартиру. Жена ему отвечает что: 1. Купить квартиру у нее нет ни желания, ни возможности. 2.Если бы она и покупала квартиру, то не в доме 1970 года постройки. Парень уходит. Через пару дней Наталья Ивановна сообщает, что нелестным отзывом о качестве недвижимости хозяевам нанесено столь глубокое личное оскорбление, что смыть его можно только выселением. В общем, судорожно, в самое пиковое время нам пришлось искать новое жилье, каким-то чудом за неделю нашли. Напоследок Наталья Ивановна попыталась слупить с меня плату за октябрь. Не получилось. В итоге месяц проживания ( с учетом комиссионых и тех двух месяцев что квартира стояла пустой) обошелся мне примерно в 75т.р. И в несколько километров нервов моей жене и моим детям. Отдельно о стиле общения. Разговаривает с вами Наталья Ивановна так ,как обычно разговаривают с кошками, собаками и глубокими даунами — ласково, простыми предложениями. Сегодня говорит одно, завтра - прямо противоположное, даже задумываться начинаешь, не относишься ли ты к одной из вышеперечисленных категорий. А квартиру замечательно сдали по новой (мимо ходим, свет горит), комиссионные в очередной раз получили. Может быть в этом прикол и состоит? P.S. Если пост читает Наталья Ивановна и у нее есть возражения — пишите, звоните, мои контакты у Вас есть.

Татьяна | 31 октября 2017 | отзыв об агентстве Правый берег

Покупала квартиры через риэлтора этого агентства Абакумову Ирину Сергеевну. А так как я человек иногородний, дала ей доверенность, не доверять у меня оснований не было: мы 30 лет дружили семьями. Позже совершенно случайно узнала, что за все купленные через нее квартиры я существенно переплатила (причем договоров о риэлторских услугах она со мной не заключала, стало быть, продавала за спиной у своего руководителя). В одном из случаев фактически те деньги, что я отдавала наличными при заключении сделки, "осели" в кармане Ирины Сергеевны на полтора года: по документам квартира была куплена через полтора года после заключения сделки. Более того, одна из квартир (по Тульской 82) оказалась долгостроем, приобретенным ко всему прочему по Предварительному Договору (ПД), а это незаконно. Как я выяснила совсем недавно, буквально через неделю после того как я заключила сделку по квартире по Тульской 82, на сайте компании-застройщика было выставлено предупреждение о том, что продажи по ПД незаконны, и застройщик не будет осуществлять передачу квартир по договорам, не соответствующим Закону. Единственно правильно покупать квартиру по 214 ФЗ РФ: сначала регистрировать Договор Долевого Участия (ДДУ) в МФЦ, а потом платить деньги. С марта 2014г. по август 2016г., Абакумова молчала о проблеме, пока я сама не выяснила, что это долгострой. Что примечательно, cебе она купила квартиру в этом же доме и сделала все по закону (ее сделка состоялось на 2 недели раньше моей). Вот только о клиенте своем она позабыла, и даже на мои просьбы помочь отмолчалась, только посоветовала до конца 2017г. ничего не делать, что все утрясется (очень-очень плохой намеренно данный совет). Cейчас у меня ни денег, ни квартиры. Хотя при покупке Ирина Сергеевна уверяла ,что все нормально, что она несет за все ответственность. Дальнейшие её поступки говорят об обратном. Хочу всех предостеречь от подобных ошибок, потому что сама осталась с проблемой один на один, а моя риэлтор просто умыла руки. Так Абакумова И.С. поступает с теми, с кем дружит. Возникает вопрос: а на что можно рассчитывать остальным?

виктория | 31 июля 2017 | отзыв об агентстве

добрый день. я из Новосибирска, хотела снять квартиру и обратилась в агенство недвижимости "азбука жилья", меня устроило все начиная от цены заканчивая состоянием квартиры,заселилась и проживаю в квартире уже около полу года, у меня все хорошо))

Страницы