Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Новокузнецке: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 31 июля 2019 | отзыв об агентстве Люкс

Помогли очень быстро продать квартиру. Ранее, пыталась продать через другие агенства, но безуспешно!Риелторы агентства Люкс, сработали быстро и качественно. Спасибо.

Лариса | 30 мая 2019 | отзыв об агентстве Первая линия

Хочу поблагодарить риэлтора Ирину Анатольевну Станенко за внимательное отношение к людям.Человеческие качества вместе с профессиональными всегда дают лучший результат. Благодаря ответственности и компетенции в вопросах реальной цены моей квартиры мы смогли удачно и быстро продать нашу квартиру. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам .

Алексей | 11 мая 2019 | отзыв об агентстве Первая линия

Продавали квартиру в Новокузнецке, можно сказать дистанционно, т.к. сами находимся в другом городе. 1. Продали ну очень быстро (по рыночной цене, т.е. цену не снижали). 2. Наш специалист Сергей Мельников работал максимально профессионально, все время был на связи, информировал о ходе дела, оформил все документы, полностью подготовил сделку. 3. Нам оставалось только приехать на сделку к назначенному времени, что было очень удобно. Реально Сергей - это специалист которому можно доверять и которого можно рекомендовать. Спасибо за четкую работу!

Светлана | 15 ноября 2018 | отзыв об агентстве Первая линия

Хочется выразить огромную благодарность риэлтора Мельникову Сергею Юрьевичу! Настоящий профессионал своего дела! Чувствуется многолетний опыт работы!внимательно выслушал и предложил наиболее выгодный для моей семьи вариант! Ответственный, пунктуальный и что не мало важно в этой профессии порядочный! Рекомендую и буду всем рекомендовать!

Эллина | 3 октября 2018 | отзыв об агентстве Вертикаль

Оформляли сделку с помощью данного агентства. Не пожалели! Специалисты оказались очень компетентными во всех вопросах. Большое спасибо Лилии Ловчинской (знает недвижимость от А до Я), которая вела нас и юристу Алесе Мичеславне. Абсолютно адекватное и профессиональное решение вопросов. На наш взгляд это лучшее агентство.

Ольга | 26 сентября 2018 | отзыв об агентстве Нотариал

Обратилась в агенство "Нотариал" в августе 2017 года с целью продать квартиру.Год квартира стояла на продаже,но результата ноль.Риэлтор Константин пытался объяснить,что квартира не очень,не каждому нравится,перепланировка и много других проблем.Объявление часто не размещалось,с покупателями никто не общался и так прошел год.Через год я расторгла договор с Нотариалом,заключила с другим агентством и через неделю моя квартира была продана!В итоге с Нотариалом я потеряла год времени и 60 тыс.рублей(ведь все это время приходилось платить коммуналку за пустующую квартиру.Вообщем мое мнение-продавать не умеют и не хотят ,хоть и за услуги по продаже запросили прилично (40тыс).Советую избегать подобных "профи"

Инна | 26 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дом плюс

Ужасно не грамотные специалисты ,пытаются проще говоря проехать по ушам .Только бы к ним приехали и заключили договор .Ребят дураков то нет в наше время .Развод полнейший особенно со стариками.

Виталий | 11 декабря 2017 | отзыв об агентстве Первая линия

Несколько слов о нашем риелторе Ирине Флинк, с которой мы купили уже вторую квартиру… Так случилось, что через год после того как мы взяв ипотеку и въехав уже в свою собственную квартиру, нам позвонили из администрации города и сказали радостную весть – нам полагается сертификат на улучшения жилищных условий. Нашему счастью не было придела, пока не поняли того какие трудность нам предстоит заново пройти (продажа квартиры, покупка новой, переезд и все связанные с этим дела). Так как быстро продать квартиру сложно, да еще если она в ипотеке, да еще если есть доли несовершеннолетних в квартире, да еще осложнялось все тем, что у сертификата есть срок действия и то, что связываться с ним не кто не желает, мы немножко призадумались, как быть то??? И мы решили опять обратиться к своему риелтору, через которого приобретали квартиру Ирине Флинк, так как уже знали о ее серьезном подходе к делу и об огромном опыте в сфере недвижимости. Заключив договор с агентством недвижимости «Первая линия» в котором работает Ирина – начались поиски покупателей на нашу квартиру и подбор нового жилья. Сей час уже даже не хочется вспоминать о тех сложных сделках, которые мы смогли заключить при помощи Ирины… Нам с супругой, даже ни разу не пришлось занимать, где то очередь, Ирина всё делала за нас, и к тому же она знала каждый наш последующий шаг и готовилась к нему заранее. Вспоминаю случай, когда Ирина даже своего мужа задействовала, попросив его бросить все дела и быстренько съездить в МФЦ и взять на нас талончик, так как мы уже не успевали, и очередь могла затянуться даже на несколько дней (а у нас сроки как понимаете….) В общем, у нас довольна вся семья, детей даже не придется переводить в другую школу т.к. подобрали квартиру в том же всеми нами любимом и знакомом районе…. P.S. Желаем процветания АН «Первая линия» и отдельное спасибо руководителю Вольтфогель Наталье Юрьевне, за умение находить общий язык с клиентами, отличный подбор сотрудников и хорошее настроение…. Спасибо…..

Андрей Осмоловский | 12 июня 2017 | отзыв об агентстве Первая линия

Выражаю большую благодарность агентству недвижимости "Первая линия" а в частности Директору Вальтфогель Наталье Юрьевне и Ведущему специалисту по недвижимости Ждановой Марианне Георгиевне за то, что они помогли мне осуществить мечту - в покупке квартиры. Это очень ответственные, грамотные, и знающие свою работу специалисты. У этого агенства отлаженный механизм проведения сделок, подготовили пакет документов, контролировали документооборот и оказывали содействие. Я на каждом этапе сделки чувствовал себя уверенно.Очень рад, что обратился именно к вам.

Сергей | 23 декабря 2016 | отзыв об агентстве

Не обращайтесь к этим людям!они вас обманут!

Ирина | 23 декабря 2016 | отзыв об агентстве Статус - НК

Обман!не ходите к ним!номера что они дают или квартиры сданы или номера не существуют!

Ольга | 7 декабря 2016 | отзыв об агентстве Любимый город

Отличное агентство! Сначала была скептически настроена, тк никогда с риэлторами не связывалась, но специалист по имени Анна все сделала очень быстро и качественно. Подготовила все документы и нашла покупателя на нашу квартиру, и подобрала отличный вариант для нашей семьи. Спасибо большое!

Денис | 28 ноября 2016 | отзыв об агентстве Любимый город

Завышаютцену,перехватываю обьекты друг удруга.Творится непонятно чото.Недай бог сними связываться.