Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Нижнем Новгороде: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алина | 19 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Когда решила купить квартиру обратилась к менеджеру агентства «Дельта» Ересько Виктории честно скажу, не ожидала, что мой вопрос решиться так быстро. Подобрала несколько актуальных вариантов, один из которых нам понравился больше всех, т.к. устроило и по цене и по ремонту. Сделка прошла успешно. Остались только положительные эмоции.

Татьяна Викторовна | 18 февраля 2020 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Благодарю фирму «Меридиан» за отличную работу. В основном Смирнову Надежду Юрьевну и Преснякову Ирину Владимировну с которыми я конкретно работала. Коллектив фирмы недвижимости «Меридиан» состоит из работоспособных и компетентных людей. Обращайтесь и убедитесь и ни о чём не пожалеете! Надежда Юрьевна, вам особое уважение и большое спасибо! Благодарю Всех!!!

Анна | 17 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Выражаю огромную благодарность Горбуновой Евгении! За очень короткий срок подобрала нам квартиру, при этом учла все наши пожелания. Подошла очень ответственно к работе. Постоянно была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы, везде ходила с нами по разным инстанциям. Спасибо за терпение. Мы остались очень довольны, чувствуется, что человек реально любит свою работу.

Светлана | 13 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Хотим сказать огромное Спасибо менеджеру агентства недвижимости "Дельта" Крючковой Светлане Николаевне за неоценимую помощь в продаже квартиры, за короткий срок нашла покупателей, так сделка была ипотечная некоторых документов у нас на руках не было, Светлана все четко разъяснила что нам нужно и в короткий срок мы вышли на сделку. Всегда уверенная, рассудительная. Еще раз огромное спасибо! Будем рекомендовать Светлану Николаевну друзьям и знакомым.

николай | 12 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Хочу выразить признательность великолепному специалисту Толочко Татьяне Геннадьевне! Благодаря слаженной работе через пару дней получили одобрение в банке под выгодный процент и вышли на сделку. Консультация по любому непонятному вопросу, ведение переговоров, сопровождение сделки, все на высоком уровне! Все для клиента! быстро и очень четко провела сделку. Работой и результатом мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!

светлана | 11 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Очередной раз благодарим Киселеву Зульфию за прекрасно проделанную работу. Уже не в первый раз обращаемся и всегда все на высшем уровне. Мы продавали и покупали квартиры, никаких проблем у нас не возникло, каждый этап сделки объяснила, все чётко и по делу, ничего лишнего. Очень добродушная и терпеливая к своим клиентам. Специалист своего дела. Спасибо!

Митюшина Надежда Владимировна | 10 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Выражаю благодарность за качественно выполненную работу риелтору АН Дельта Гуторовой Наталье Николаевне. Очень внимательная и доброжелательная. За месяц нашла клиентов, быстро и очень грамотно провела сделку. Сделку сопровождала до последнего документа. Спасибо огромное! Все четко, профессионально! Рекомендуем

Юлиана | 6 февраля 2020 | отзыв об агентстве Дельта

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Дельта, а именно настоящему профессионалу своего дела -агенту Плесиной Ольге Владимировне! Огромное спасибо за высокий профессиональную помощь в продаже моей квартиры, безупречную организацию работы, и нацеленность на результат! До знакомства с Ольгой ни раз обожглась, обращаясь в несколько агентств недвижимости. Но увы… Дельта, спасибо за то, что вы есть! Вы лучшее агентство в городе, где деньги берут не просто так, а за результат, где учтут все Ваши пожелания и будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Плесина Ольга Владимировна - настоящий профессионал и замечательный порядочный человек. Рекомендую всем! Очень довольны её работой!!

Татьяна Ивановна | 6 февраля 2020 | отзыв об агентстве Виват -Риэлти

Выражаю огромную благодарность Надежде Васильвене за ее работу, за сопровождение сделки по продаже моей квартиры. У нас была непростая ситуация – с ипотекой и маткапиталом. Все прошло просто замечательно! Осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы с Надеждой! Если еще когда-нибудь возникнет необходимость обратиться за помощью с квартирным вопросом, то вопрос выбора стоять не будет! Надя! Спасибо тебе большое!

Светлана | 31 января 2020 | отзыв об агентстве Монолит

В июле заключила договор с агентством «Монолит» по поводу продажи своей квартиры. Семеннова Анна Сергеевна – сотрудник агентства сама предложила свои услуги на одном из просмотров. Уверенность этого агента убеждали в том, что быстро продадим свою квартиру. И вот альтернат, который мы нашли, потеряли. Сделка не состоялась из-за самоуверенности Семенновой. Она убедила и нас, и наших продавцов в том, что всё пройдёт в кратчайшие сроки. В результате наши продавцы тоже быстро находят себе альтернат и отдают задаток, который теряют, т.к. в сроки мы не уложились. Отношения с продавцом были испорчены. Мы же оплатили оценку своей квартиры, но т.к. сделка не состоялась, деньги за оценку пролетели зря. Агент приводит ещё одних покупателей нашей квартиры. Мы оплачиваем 95000 руб. за сделку по продаже и юридическое сопровождение по покупке новой квартиры. Для меня деньги немалые. После того, как я отдала все деньги агенту перед новым годом, Семеннова изменила тон общения с нами, а затем потребовала, чтобы мы освободили квартиру 17.01., зная, что въезжать в купленную нами квартиру мы сможем только 20.01. Объявила мне, что 17.01. к 8:00 приедут грузчики, квартиру нужно освободить. Спрашивается, я заплатила такие деньги за сделку и сопровождение, чтобы оказаться на три дня на улице?! Ладно, соседка согласилась, чтоб вещи и мебель занесли к ней, и три дня перешагивала через мешки и коробки. Я ушла на больничный, жила у подруги. Сыновья – по знакомым. Хочется спросить, почему руководство агентства доверяет такие серьёзные сделки, в которых выстраиваются цепочки сделок, неопытным сотрудникам? Семеннова допускала большое количество ошибок и никогда их не признавала. Главное для неё получить деньги, а как выходят из ситуации клиенты, её не волнует!

Дарья | 22 января 2020 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Меридиан", а в частности Романовой Татьяне Алексеевне и Левшиной Ирине Николаевне. Отличная команда, грамотные специалисты своего дела и просто приятные люди. Полностью взяли на себя оформление всех необходимых документов по сделке, а так же помогли подобрать ипотеку по выгодной ставке. В ходе сделки объясняли всё доступным языком, отвечали на все наши вопросы, а главное быстро и без лишних сложностей. Теперь по всем квартирным вопросам будем обращаться только к вам!!!

Ирина К. | 11 декабря 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Выражаю большую благодарность агентству "Меридиан" и лично Наталье Викторовне Фаттяховой за оперативное и качественное совершение сделки и приятное сотрудничество!

Румянцев Андрей | 20 ноября 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Меридиан" в лице агента Арутюновой Светланы Николаевны за качественный и грамотный подход к своей работе. Она оказала нам очень большую помощь по многим сложным вопросам, предложила очень много вариантов размена и дала много нужных советов, которые нам пригодились в дальнейшем. Мы остались очень довольны результатами, а самое главное сроками. Огромное СПАСИБО!!! Также отдельную благодарность выражаем Левшиной Ирине Николаевне за поддержку и профессионализм. Отличное агентство, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Митрофанова Н.А. | 29 октября 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Софья Михайловна Царбаева грамотный специалист, коммуникабельный и приятный в общении человек. К своей работе подходит ответственно, серьезно, что приносит положительный результат. На Софью Михайловну можно положиться, зная, что работа будет выполнена на отлично! Наша встреча произошла при продаже моего дома. Софья Михайловна смогла в кратчайшие сроки решить эту проблему, взяв все руководство по продаже дома на себя. И за короткое время мой дом был продан, благодаря грамотным действиям Софьи Михайловны. За все я ей говорю большое спасибо!

Анастасия | 1 октября 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Кто участвовал в сделках по недвижимости знает, насколько это сложно и волнительно! Сколько подводных камней, переживаний, ожиданий, разочарований в процессе продажи и подбора новой квартиры. Никто и не говорил, что будет легко! Но когда рядом с тобой настоящий специалист с большим опытом, которому доверяешь больше, чем себе, тогда чувствуешь уверенность на каждом этапе, получаешь ответы на все вопросы и достигаешь результат, к которому стремилась! Именно таким специалистом для нашей семьи уже не первый раз является Казакова Инна, агент компании Меридиан-Недвижимость! Настоящий профессионал, умничка, вежливая, тактичная, грамотная! Не было ни разу, чтобы не ответила на звонок, хотя их было много от нас. Все терпеливо объясняла, организовывала показы, отстаивала наши интересы в каждой мелочи (хотя мелочей в делах по недвижимости не бывает!), давала ценные советы и, а в целом – окружила заботой и вниманием на протяжении всего времени подготовки к сделкам! Инна, спасибо за твой труд, очень рады, что мы когда-то встретили тебя и теперь рекомендуем всем, кому нужна помощь грамотного риэлтора-профессионала!

Николай | 28 августа 2019 | отзыв об агентстве Аэлита

Всю жизнь был уверен, что чем меньше посредников – тем дешевле. Собирался покупать квартиру напрямую от застройщика или с рук на вторичке. Но мои неплодотворные труды привели в агенство. Тяжело самому что-то найти. Если бы ещё было много времени,может и нашёл. От агентства Аэлита не ждал ничего особенного. Но менеджер оказался опытным, с ходу понял, что мало денег, семья молодая, ждем пополнения… подсказали два супервыгодных варианта, которых я и сам не заметил, пока искал квартиру. Отдельное спасибо менеджеру за показ квартир и оформления документов.

Анна | 26 августа 2019 | отзыв об агентстве Аэлита

Спасибо агентству за квартиру! Выбирали очень долго сами, устали и муж предложил обратиться в агенство. Агенств много,но найти добросовестную не так легко. Читали отзывы и просто по отзывам решили обратиться именно в это агенство. Позвонила в агенство, менеджер проконсультировала по нескольким вариантам, остановились на 3-х вариантах и договорились о встрече. Подъехав в офис,я приятно удивилась,увидев парковку. Для меня это очень важно! Девушка,с которой мы договорились,встретила меня, предложила чай, стали обсуждать интересные мне варианты. На все мои вопросы ответила, выбрали в итоге один вариант, который подходил мне идеально. Договорились о встрече на квартире.Я немного опоздала, но все прошло отлично.Мы осмотрели несколько квартир, остановились на той, которую изначально рассматривали. В итоге посоветовалась с мужем и решила внести залог за квартиру записаться на договор. В итоге мы теперь владельцы новой готовой двушки! Спасибо всем кто помог нам в важном выборе!

Лариса | 24 августа 2019 | отзыв об агентстве Аэлита

Хотим выразить огромную благодарность агентству Аэлита! Продавали квартиру родителей,много было нюансов, по продаже было всё не просто,сделка сложная.Боялись,что не получится!Но,к счастью, всё получилось! Мы очень довольны!Ведь так тяжело найти ответственное, надёжное, профессиональное агенство по недвижимости.

Ирина | 20 августа 2019 | отзыв об агентстве Артек

Через агентство "АрТэк" я и все мои знакомые и родственники, кому я давала их координаты, уже много лет получается меняем и улучшаем жилье себе и детям. И столько лет без нервов, очень спокойно и по деловому все проходит. Такие молодцы! Спасибо большое!

lelya.pavlova.98 | 30 июля 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой. Ещё раз благодарим за помощь. Будем рекомендовать всем знакомым. Хочется также отметить, что данное агенство недвижимости мы нашли по положительным отзывам в интернете. !!!Они были исключительно положительными!!!Этот тот самый случай, когда отзывам стоит доверять!

Страницы