Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Нижнем Новгороде: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 20 августа 2019 | отзыв об агентстве Артек

Через агентство "АрТэк" я и все мои знакомые и родственники, кому я давала их координаты, уже много лет получается меняем и улучшаем жилье себе и детям. И столько лет без нервов, очень спокойно и по деловому все проходит. Такие молодцы! Спасибо большое!

lelya.pavlova.98 | 30 июля 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой. Ещё раз благодарим за помощь. Будем рекомендовать всем знакомым. Хочется также отметить, что данное агенство недвижимости мы нашли по положительным отзывам в интернете. !!!Они были исключительно положительными!!!Этот тот самый случай, когда отзывам стоит доверять!

Денис | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве ВолгаЖилСтрой

Не знал, что в агентстве недвижимости можно купить новостройку по цене застройщика. Спасибо АН «ВолгаЖилСтрой». Пришел на консультацию, а получилось, что забронировал себе квартиру, и ипотеку там же оформить помогли, все оперативно, а комиссию агентству застройщик платит.

Иванцова Т.Н. | 19 марта 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Я выражаю особую благодарность Кулагиной Светлане Владимировне, а в ее лице и всей компании Меридиан-Недвижимость за четкую работу по продаже квартиры. Все действия проведены правильно, в короткие сроки, без лишней «нервотрепки», честно, добросовестно, грамотно. Огромное спасибо!

Елена | 28 декабря 2018 | отзыв об агентстве Виват -Риэлти

Будучи сама бизнес-тренером, была способна оценить работу Селина Сергея Петровича из «Чекни». Живу в Москве, наняла местного. При показе квартиры семье консерваторского педагога он говорил о том, сколько метров до одной музыкальной школы и шагов до второй, кто там директора, какие у них достижения, какие замечательные и культурные люди вокруг живут. Называл их по именам, пересказывал подходящие случаю фрагменты их биографии. Презентация затянулась, приходит вторая семья. С человеком, проведшим здесь детство, он беседовал про то, как дорога сердцу память о детстве, памятен любой уголок двора, где ты играл ребёнком. Что приятно вспоминать, идя мимо родной школы, как мальчик впервые поднёс твой портфель. Какой чудесный был у них класс, случаи из школьной жизни. Нашёл в сетях. Оба клиента согласны брать, женщина плачет, схлестнулись по цене. В нечаянном аукционе она подросла. Местная победила, консерватория ушла. Итог: не успела приехать, еду обратно с деньгами. Продажа мне не стоила ничего, хватило и на проезд. Что хочу сказать. Обалдеть, не встать!!! Мы с коллегами по десять тысяч долларов платим заезжим лекторам, чтобы поумнеть, и не умнеем, поскольку нагляделись всего уже. А такого я немного видела за пятнадцать лет деятельности. Сама тренирнулась. И если Сергей Петрович согласится в моих московских семинарах опытом поделиться, я на нём ещё и заработаю. Однако, джентльмен мне потрафил, надо бы ему взаимностью отплатить. Потрачу вечер-другой, он мне больше сэкономил. Всем привет, с Новым годом! Елена Князева. Ну, раз пошла такая пьянка, телефон Сергея: 255-44-44, сайт: https://риэлтор.орг/

Инна | 8 сентября 2018 | отзыв об агентстве Виват -Риэлти

Спасибо агентству ООО ВИВАТ-РИЭЛТИ,за чуткое внимание и быстроту действия ваших сотрудников. Выражаю огромную благодарность Аюповой Екатерине Витальевне и ГЕОРГИЮ за бесценную помощь, в кратчайшие сроки, помогли найти подходящий вариант снятия жилья моему ребенку. Все этапы были проведены удачно, с отличным подходом работы , с разъяснениями по любому вопросу и поддерживающим настроением.ВЫ-лучшие сотрудники этого агентства, большое родительское спасибо вам за понимание. Екатерина, желаю дальнейшего плодотворного развития в профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Дистанционное обслуживание клиентов на ВЫСШЕМ уровне!!!

Татьяна | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве Адрес

Все мы взрослые люди и понимаем, что сделки даже после внесения авансового платежа могут расторгаться. На этот случай в договоре имеется приложение,в котором указано какая сумма удерживается из аванса в случае отказа от сделки покупателем. В нашем случае это "стоимость невостребованных билетов на самолёт", т.к. продавец собирался улетать. Когда мы пришли в агентство для получения денег, нам не стали объяснять почему именно эту сумму удерживают! Каких либо реквизитов самих билетов на самолёт или чеков нам не предоставили! Аргументировав это фразой:" Вам нужно, Вы и ищите цену билетов на самолёт"! Вот просто взяли они цифру "с потолка", а мы должны платить. Когда пригласили специалиста отдела продаж Пронину Ольгу Вячеславовна для разъяснения ситуации, она нам тоже не смогла объяснить за какие "билеты" мы платим и заявила дословно:"то будем, то не будем покупать квартиру!" Это очень грубо для человека с высшим образованием, так разговаривать с клиентами. Одним словом в этом агентстве мы столкнулись с хамством и не профессиональной работой.

Татьяна | 15 сентября 2017 | отзыв об агентстве Лига-Лайн

за 3 года так и не смогли продать квартиру, сейчас требуют денег за некачественно предоставленную услугу

Сергей Иванович | 24 апреля 2017 | отзыв об агентстве Артек

Молодцы ! Все бы работали так !

Марина | 13 апреля 2017 | отзыв об агентстве Дельта

У них мне понравилось. Очень приветливое агентство.

ирина | 12 марта 2017 | отзыв об агентстве Альфа-Риэлти

отрицательное впечатление от агента Галины Михайловны - на протяжение всей сделки обманывает.

Татьяна | 29 ноября 2016 | отзыв об агентстве Монолит

Монолит-самое серьезное агенство недвижимости в Н.Новгороде!"