Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Нижнем Новгороде: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дарья | 22 января 2020 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Меридиан", а в частности Романовой Татьяне Алексеевне и Левшиной Ирине Николаевне. Отличная команда, грамотные специалисты своего дела и просто приятные люди. Полностью взяли на себя оформление всех необходимых документов по сделке, а так же помогли подобрать ипотеку по выгодной ставке. В ходе сделки объясняли всё доступным языком, отвечали на все наши вопросы, а главное быстро и без лишних сложностей. Теперь по всем квартирным вопросам будем обращаться только к вам!!!

Ирина К. | 11 декабря 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Выражаю большую благодарность агентству "Меридиан" и лично Наталье Викторовне Фаттяховой за оперативное и качественное совершение сделки и приятное сотрудничество!

Румянцев Андрей | 20 ноября 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Меридиан" в лице агента Арутюновой Светланы Николаевны за качественный и грамотный подход к своей работе. Она оказала нам очень большую помощь по многим сложным вопросам, предложила очень много вариантов размена и дала много нужных советов, которые нам пригодились в дальнейшем. Мы остались очень довольны результатами, а самое главное сроками. Огромное СПАСИБО!!! Также отдельную благодарность выражаем Левшиной Ирине Николаевне за поддержку и профессионализм. Отличное агентство, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Митрофанова Н.А. | 29 октября 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Софья Михайловна Царбаева грамотный специалист, коммуникабельный и приятный в общении человек. К своей работе подходит ответственно, серьезно, что приносит положительный результат. На Софью Михайловну можно положиться, зная, что работа будет выполнена на отлично! Наша встреча произошла при продаже моего дома. Софья Михайловна смогла в кратчайшие сроки решить эту проблему, взяв все руководство по продаже дома на себя. И за короткое время мой дом был продан, благодаря грамотным действиям Софьи Михайловны. За все я ей говорю большое спасибо!

Анастасия | 1 октября 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Кто участвовал в сделках по недвижимости знает, насколько это сложно и волнительно! Сколько подводных камней, переживаний, ожиданий, разочарований в процессе продажи и подбора новой квартиры. Никто и не говорил, что будет легко! Но когда рядом с тобой настоящий специалист с большим опытом, которому доверяешь больше, чем себе, тогда чувствуешь уверенность на каждом этапе, получаешь ответы на все вопросы и достигаешь результат, к которому стремилась! Именно таким специалистом для нашей семьи уже не первый раз является Казакова Инна, агент компании Меридиан-Недвижимость! Настоящий профессионал, умничка, вежливая, тактичная, грамотная! Не было ни разу, чтобы не ответила на звонок, хотя их было много от нас. Все терпеливо объясняла, организовывала показы, отстаивала наши интересы в каждой мелочи (хотя мелочей в делах по недвижимости не бывает!), давала ценные советы и, а в целом – окружила заботой и вниманием на протяжении всего времени подготовки к сделкам! Инна, спасибо за твой труд, очень рады, что мы когда-то встретили тебя и теперь рекомендуем всем, кому нужна помощь грамотного риэлтора-профессионала!

Николай | 28 августа 2019 | отзыв об агентстве Аэлита

Всю жизнь был уверен, что чем меньше посредников – тем дешевле. Собирался покупать квартиру напрямую от застройщика или с рук на вторичке. Но мои неплодотворные труды привели в агенство. Тяжело самому что-то найти. Если бы ещё было много времени,может и нашёл. От агентства Аэлита не ждал ничего особенного. Но менеджер оказался опытным, с ходу понял, что мало денег, семья молодая, ждем пополнения… подсказали два супервыгодных варианта, которых я и сам не заметил, пока искал квартиру. Отдельное спасибо менеджеру за показ квартир и оформления документов.

Анна | 26 августа 2019 | отзыв об агентстве Аэлита

Спасибо агентству за квартиру! Выбирали очень долго сами, устали и муж предложил обратиться в агенство. Агенств много,но найти добросовестную не так легко. Читали отзывы и просто по отзывам решили обратиться именно в это агенство. Позвонила в агенство, менеджер проконсультировала по нескольким вариантам, остановились на 3-х вариантах и договорились о встрече. Подъехав в офис,я приятно удивилась,увидев парковку. Для меня это очень важно! Девушка,с которой мы договорились,встретила меня, предложила чай, стали обсуждать интересные мне варианты. На все мои вопросы ответила, выбрали в итоге один вариант, который подходил мне идеально. Договорились о встрече на квартире.Я немного опоздала, но все прошло отлично.Мы осмотрели несколько квартир, остановились на той, которую изначально рассматривали. В итоге посоветовалась с мужем и решила внести залог за квартиру записаться на договор. В итоге мы теперь владельцы новой готовой двушки! Спасибо всем кто помог нам в важном выборе!

Лариса | 24 августа 2019 | отзыв об агентстве Аэлита

Хотим выразить огромную благодарность агентству Аэлита! Продавали квартиру родителей,много было нюансов, по продаже было всё не просто,сделка сложная.Боялись,что не получится!Но,к счастью, всё получилось! Мы очень довольны!Ведь так тяжело найти ответственное, надёжное, профессиональное агенство по недвижимости.

Ирина | 20 августа 2019 | отзыв об агентстве Артек

Через агентство "АрТэк" я и все мои знакомые и родственники, кому я давала их координаты, уже много лет получается меняем и улучшаем жилье себе и детям. И столько лет без нервов, очень спокойно и по деловому все проходит. Такие молодцы! Спасибо большое!

lelya.pavlova.98 | 30 июля 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой. Ещё раз благодарим за помощь. Будем рекомендовать всем знакомым. Хочется также отметить, что данное агенство недвижимости мы нашли по положительным отзывам в интернете. !!!Они были исключительно положительными!!!Этот тот самый случай, когда отзывам стоит доверять!

Денис | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве ВолгаЖилСтрой

Не знал, что в агентстве недвижимости можно купить новостройку по цене застройщика. Спасибо АН «ВолгаЖилСтрой». Пришел на консультацию, а получилось, что забронировал себе квартиру, и ипотеку там же оформить помогли, все оперативно, а комиссию агентству застройщик платит.

Иванцова Т.Н. | 19 марта 2019 | отзыв об агентстве Меридиан-Недвижимость

Я выражаю особую благодарность Кулагиной Светлане Владимировне, а в ее лице и всей компании Меридиан-Недвижимость за четкую работу по продаже квартиры. Все действия проведены правильно, в короткие сроки, без лишней «нервотрепки», честно, добросовестно, грамотно. Огромное спасибо!

Елена | 28 декабря 2018 | отзыв об агентстве Виват -Риэлти

Будучи сама бизнес-тренером, была способна оценить работу Селина Сергея Петровича из «Чекни». Живу в Москве, наняла местного. При показе квартиры семье консерваторского педагога он говорил о том, сколько метров до одной музыкальной школы и шагов до второй, кто там директора, какие у них достижения, какие замечательные и культурные люди вокруг живут. Называл их по именам, пересказывал подходящие случаю фрагменты их биографии. Презентация затянулась, приходит вторая семья. С человеком, проведшим здесь детство, он беседовал про то, как дорога сердцу память о детстве, памятен любой уголок двора, где ты играл ребёнком. Что приятно вспоминать, идя мимо родной школы, как мальчик впервые поднёс твой портфель. Какой чудесный был у них класс, случаи из школьной жизни. Нашёл в сетях. Оба клиента согласны брать, женщина плачет, схлестнулись по цене. В нечаянном аукционе она подросла. Местная победила, консерватория ушла. Итог: не успела приехать, еду обратно с деньгами. Продажа мне не стоила ничего, хватило и на проезд. Что хочу сказать. Обалдеть, не встать!!! Мы с коллегами по десять тысяч долларов платим заезжим лекторам, чтобы поумнеть, и не умнеем, поскольку нагляделись всего уже. А такого я немного видела за пятнадцать лет деятельности. Сама тренирнулась. И если Сергей Петрович согласится в моих московских семинарах опытом поделиться, я на нём ещё и заработаю. Однако, джентльмен мне потрафил, надо бы ему взаимностью отплатить. Потрачу вечер-другой, он мне больше сэкономил. Всем привет, с Новым годом! Елена Князева. Ну, раз пошла такая пьянка, телефон Сергея: 255-44-44, сайт: https://риэлтор.орг/

Инна | 8 сентября 2018 | отзыв об агентстве Виват -Риэлти

Спасибо агентству ООО ВИВАТ-РИЭЛТИ,за чуткое внимание и быстроту действия ваших сотрудников. Выражаю огромную благодарность Аюповой Екатерине Витальевне и ГЕОРГИЮ за бесценную помощь, в кратчайшие сроки, помогли найти подходящий вариант снятия жилья моему ребенку. Все этапы были проведены удачно, с отличным подходом работы , с разъяснениями по любому вопросу и поддерживающим настроением.ВЫ-лучшие сотрудники этого агентства, большое родительское спасибо вам за понимание. Екатерина, желаю дальнейшего плодотворного развития в профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Дистанционное обслуживание клиентов на ВЫСШЕМ уровне!!!

Татьяна | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве Адрес

Все мы взрослые люди и понимаем, что сделки даже после внесения авансового платежа могут расторгаться. На этот случай в договоре имеется приложение,в котором указано какая сумма удерживается из аванса в случае отказа от сделки покупателем. В нашем случае это "стоимость невостребованных билетов на самолёт", т.к. продавец собирался улетать. Когда мы пришли в агентство для получения денег, нам не стали объяснять почему именно эту сумму удерживают! Каких либо реквизитов самих билетов на самолёт или чеков нам не предоставили! Аргументировав это фразой:" Вам нужно, Вы и ищите цену билетов на самолёт"! Вот просто взяли они цифру "с потолка", а мы должны платить. Когда пригласили специалиста отдела продаж Пронину Ольгу Вячеславовна для разъяснения ситуации, она нам тоже не смогла объяснить за какие "билеты" мы платим и заявила дословно:"то будем, то не будем покупать квартиру!" Это очень грубо для человека с высшим образованием, так разговаривать с клиентами. Одним словом в этом агентстве мы столкнулись с хамством и не профессиональной работой.

Татьяна | 15 сентября 2017 | отзыв об агентстве Лига-Лайн

за 3 года так и не смогли продать квартиру, сейчас требуют денег за некачественно предоставленную услугу

Сергей Иванович | 24 апреля 2017 | отзыв об агентстве Артек

Молодцы ! Все бы работали так !

Марина | 13 апреля 2017 | отзыв об агентстве Дельта

У них мне понравилось. Очень приветливое агентство.

ирина | 12 марта 2017 | отзыв об агентстве Альфа-Риэлти

отрицательное впечатление от агента Галины Михайловны - на протяжение всей сделки обманывает.

Татьяна | 29 ноября 2016 | отзыв об агентстве Монолит

Монолит-самое серьезное агенство недвижимости в Н.Новгороде!"