Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лидия Гук | 8 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!

Дмитрий | 3 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

При покупке квартиры, обращался к разным риэлторам. Но что то везде предлагали странные варианты не соответствующие стоимости. После чего стал ходить в компании, и однажды столкнулся с ДомЭль. У них очень хорошая база, благодаря чему быстро нашли что мне нужно. Так же быстро и оформили все документы. Хорошая компания.

Menassah Hi | 25 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавал свою квартиру через риэлторскую компанию “Дом Эль”, сначала хотел справиться своими силами, но не получилось, слишком много волокиты да и времени на это нет. Сейчас не жалею, что доверился профессионалам, продали быстро, не пришлось тратиться на юриста, да и комиссионные небольшие взяли. Поэтому если у меня спрашивают, стоит ли обращаться в “Дом Эль”, я даю положительный ответ.

Тоня | 21 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.

Наталья | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Силаева Наталья: Хочу выразить огромную благодарность компании Диос! Особо отметить высокий уровень профессионализма и подготовленности Черниковой Екатерины Николаевны! Спасибо за помощь, благодарю за ваш труд!

Наталья Волкова | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!

Паша Ивлеев | 11 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.

Азат Демирчян | 7 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.

Кирилл | 5 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Перед покупкой квартиры мы столкнулись с одной неприятностью, в понравившейся нам квартире оказались прописаны посторонние люди, которые не являлись собственниками. Специалисты самостоятельно решали эти проблемы и выписка людей состоялась до момента сделки. Потом мы узнали, что если бы этот нюанс не выяснился, после покупки у нас были бы нешуточные проблемы. Мы рады, что нам посчастливилось обратиться в эту компанию. Они потратили дополнительное время, силы и возможности осуществить все эти действия и мы избежали пагубных последствий.

Слава Богуш | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.

Анна Ангел | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Спасибо Дом Эль за помощь в покупке квартиры, нам очень понравился предложенный Вами вариант. Бабушка довольна первым этажом, я теперь горжусь своей огромной кухней, ну а наш папа просто счастлив, после покупки у него остались деньги, на которые он уже купил бытовую технику. Нам повезло с выбором агентства, всё было на высшем уровне!!!

Константин | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве МОСКОВСКИЕ КЛЮЧИ

Договорились на встречу по объекту https://www.cian.ru/rent/flat/191288779 За несколько минут позвонил предупредить, что могу опоздать. Пришлось звонить два раза. После этого получил СМС, что риэлтор в пути. Потом оказалось, что квартира уже сдана. В итоге порядка часа я не мог получить информацию по объекту для просмотра.

Дядя Вадя | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Добрый вечер. Обращаюсь ко всем кто ещё не определился с выбором агентства. Возможно Вы, как и я когда-то, мечтаете о собственном уютном гнёздышке, не зная к кому обратиться?! Понимаю, ведь хочется чтоб всё было “дорого- богато”, да и цена не кусалась). Не стесняйтесь, обращайтесь к ребятам с этого агентства, здесь Вам помогут найти искомое по Вашему карману. Мне в своё время очень поспособствовали, можно сказать пошли на встречу, и ожидали пока я собирал всю сумму. Так что дядя Вадя рекомендует!) Зачётное агентство.

Наталья | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Хочу выразить огромную благодарность компании Диос! Особо отметить высокий уровень профессионализма и подготовленности Черниковой Екатерины Николаевны! Спасибо за помощь, благодарю за ваш труд!

Юлия | 16 августа 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Обратилась в агентство недвижимости в первый раз. И оказалась приятно удивлена. Очень внимательное отношение к клиенту. Быстро осуществили продажу и покупку квартиры. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам вашего агентства, а в частности Екатерине и Наталье за высокий профессионализм и умение работать, за грамотное ведение дела и нужные советы. Общаться было приятно и легко. Спасибо за добросовестный труд! Буду рада посоветовать Вас друзьям и близким. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО успехов в вашей работе и процветания.

A1eXandrA | 15 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Молодая семья, живём с родителями мужа, отношения складываются хорошо, но всё равно хочется жить отдельно. Когда мы обращались в разные АН, месяцами ждали подходящей квартиры в нашем районе, ведь свекровь дико не хотела нас далеко отпускать, но подходящего варианта нам так и не предложили. На АН Домэль, вышла случайно, просто выуживала информацию в интернете, и оставила заявку у них на сайте. На следующий день мне уже перезвонили и предложили квартиру через два дома от родительского жилья. После просмотра, у нас уже не оставалось сомнений, это именно то, что мы искали, а соотношение цены и состояние квартиры просто порадовало.

Людмила Сергеевна | 6 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

5 лет назад ДомЭль помогли мне продать квартиру возле метро Братиславская. Тогда договорённости все были соблюдены, и все остались довольны. Когда подруга делала обмен, я ей рассказала свою историю, и дала координаты компании. Вчера она позвонила такая вся счастливая, сто раз спасибо сказала). Ей предложили бартерный обмен в том районе в котором она просила, ещё и выплаты разрешили совершать частями. Вот я и не удержалась, решила оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить сотрудников компании за две удачные сделки!

Тигрица | 5 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Только обратилась к Вам с просьбой помочь продать квартиру, на следующий день увидела в нескольких местах рекламу на свою жилплощадь, не ожидала такой прыткости, приятно. А через день раздался звонок, где меня оповестили, что покупатель найден. О торгах и речи не было, получила заявленную сумму. Самая быстрая и выгодная сделка в моей жизни.

Атомули Ядалата | 1 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

С помощью компании Домэль, мы совершили удачную сделку, обменяв однокомнатную квартиру, на полноценную двухкомнатную! Подходящий вариант нам предложили по прошествии пяти дней, а все документы были готовы уже через месяц, со дня обращения в агентство. Доплата оказалось мизерной, таким образом, мы поместились в свой бюджет, не пришлось занимать! Домэль- Вы лучшие!!!

Юрий Андреевич | 26 июля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

“Домэль” помогли нам переехать с Подмосковья в Москву подобрав весьма комфортные условия. Сделка проведена в кратчайшие сроки, нам было оказано полное сопровождение. Понравилась работа юриста, который грамотно решил возникшие вопросы. Да ещё и комиссия минимальная. Сделкой остались довольны. Спасибо!

Страницы