Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Карина | 8 июля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращалась к риелторам разных агентств, продавала свою квартиру. Договор ни с кем не подписывала, кто быстрее приведет клиента с тем и подпишу, так ответила. Смотреть приезжали многие, но покупателя привел риэлтор из Домэль. Офис нормальный, как у других. Сделка прошла быстро, без заминок.

Иван | 30 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавал две квартиры через это агентство. Мне нужно было уехать насовсем, недвижимость, машину и мебель продавал быстро. Обращался с несколькими агентствами, естественно всем сказал, что быстро нужно продать. Предложенные деньги меня не устраивали, спустя месяц поступило предложение от Домэль, цена конечно не та что я ожидал, но выше остальных агентств. Приехал в офис обсудили, удалось еще поднять цену на 3000 долларов. На этом и сошлись. Классное агентство, поторговаться можно)

Михаил Лобинцев | 22 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Покупал квартиру через знакомого риэлтора, сразу и не знал что через Домэль. Мне даже не было интересно, какая компания, знакомого хорошо знаю к нему и пошел. Когда пришел в офис для подписания документов, тогда и узнал саму компанию. Офис красивый, но без пафоса, в прочем как остальные. Сделка прошла быстро, без всяких проблем провели покупку. Уже ремонт сделал и заселились семьей. Считаю сделку, даже очень успешной.

Дмитрий | 16 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Имел дело с данной компанией, в 2016 году покупал дом родителям. Естественно, сам бы не занимался всем этим. В Домэль обратился по рекламе. У них на сайте был подходящий вариант, позвонил узнать и в итоге купил дом совсем другой) Вот что мне понравилось, узнаю за один дом, но риэлтор мне советует другой дом по хорошей цене и в лучшем расположении. А мог бы просто за первый дом рассказать и все, думаю его и купил бы. Но предложенный вариант самим риэлтором был лучше, они бы и так его продали быстро. Вот такой подход к клиентам нужен везде и всем. Очень рад, что обратился к ним.

Ольга | 9 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мне предложили свои варианты покупки квартиры, выкупленные из залога. Цену немного снизили, я согласилась. В вопросах ориентируются быстро, очень многое советуют как поступить правильно. Представитель агентства, с которым я вела дела, хорошо разбирается в юридических вопросах, действительно знает свою работу и делает ее хорошо. Персонал у ДомЭль явно проходит жесткий отбор.

Евгения | 3 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Грамотно поясняют нюансы сделки, на вопросы отвечают довольно быстро. Нет такого, что говорят не внятно или тихо. Даже переспрашивают, понятно или нет) Квартиру нашли за два месяца, которую я согласилась купить. Естественно, вариантов предлагали много и много ездили смотрели. Работу свою знают и делают хорошо.

Светлана Начичко | 20 мая 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Долго с мужем наблюдали как растёт доллар, боялись, что скоро вообще уже ничего нельзя будет купить, а у нас деньги были в рублях, да и ипотеку по рекомендации тоже оформляли в рублях. По рекламе обратились в офис на люсиновской, к начальнику отдела Валере. Он нам помог подобрать из их квартир ту, которая самая оптимальаня, но была одна проблема! Она была без ремонта вообще! Т.е. как после пожара! Вонючая, грязная, но очень лакомая, т.к. скидка была очень хорошая за срочность покупки, как потом оказалось, эта квартира была выкуплена агентом из залога кредитного! Мы в итоге сделали небольшой косметичиский ремонт за две недели и поменяли деревянные окна бу, на хорошие пластиковые и сейчас уже справили новоселье! А на оставшиеся деньги - можно ещё и машину купить, но мы сделали ремонт и сыну на учёбу отложили!

Кирилл | 16 мая 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавали квартиру с женой уже почти год с агенством, которое у нас на первом этаже в доме. Мне всё сказки расказывали, что всё продастся за неделю, потом месяц, и вот ГОД прошул!!! Мы в бешенстве просто! В итоге, когда уже просто не было возможности откладывать, обратились в несколько компаний за выкупом нашей квартиры. С моим другом, адвокатом сьездили в две, которые более-менее предложили цену нормальную. Выбрали в итоге добрынинская домэль, т.к. всё было понятно, деньги дали сразу на погашение нашего кредита и спустя неделю - полную сумму, все 100% уже через банковскую ячейку. Всё было под крылом моего адвоката, Володя, спасибо и тебе (приглашаю на рыбалку к себе на дачу!), и Леониду, как я понял, хозяйну агенства!

Снежана | 11 мая 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Впервые попала на их сайт из яндекс. Смотрела каталог, но когда позвонила, оказалось, что квартира уже была продана! Меня это просто выбесило! Я ругалась с Ириной вроде бы, их диспетчер! Через день мне перезвонил их агент и предложил альтернативные, которые я ещё не видела, квартиры под наш бюджет и в нашем районе. Спустя неделю я ему перезвонила и мы посмотрели с ним одну из первой партии и вторую новую квартиру, но было всё не то! В итоге, спустя почти 30 просмотров и два месяца, мы с Олегом-таки нашли то, что так долго искали! Спустя три недели, наконец-то, оформили все документы, отсидели все очереди и мы - в нашей первой новой квартире! УРА! Олег, СПАСИБО тебе! Здоровья, успехов!

Антон | 6 мая 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Когда я выставил свою квартиру на продажу мне звонили очень часто и много в первую неделю, потом всё меньше и меньше, но на осмотр так никто и не приехал. Спустя месяца два, когда я сидел и грустил, мне позвонил агент из их агенства, представился Василием. Предложил выкупить мою квартиру, но мне предложили на 800 тысяч меньше, чем я хотел, тем не менее, я понимаю, что надо было соглашаться, т.к. деньги бы получил сразу же. В общем. Приехал агент, сфотографировал, проверил документы, выставили через него на сайты в продажу. Было 8 договорённостей о просмотре, одной паре понравилась и мы через 3 недели с ними рассчитались. Проблем не было, всё прошло гладко. На продажу квартиры ушло чуть больше 7 месяцев. Не знаю, обращусь ли ещё, т.к. продавать пока не планирую, но наверное да, т.к. человек хороший.

Виктория | 2 мая 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Покупали их залоговую квартиру. Мой клиент весь извёлся, но и я не впервой делаю сделки с обременениями, просто нужен опыт, чтобы не кинули. В итоге, отжала свою комиссию с их доли (300к), мой клиент был просто в восторге! Сэкономили более миллиона рублей! Квартиру брали из их залоговых, олимпийский проспект! Выражаю благодарность их инвестору, Максиму, за понимание и терпение - мы собирали все документы, всё тщательно проверяли, чтобы не подставить клиента!

Allochka | 22 апреля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Быстро сориентировали в вопросе выбора и покупки квартиры. Предложили свои варианты ниже рынка, выкупленные из залога. Особо хочу отметить работу и поблагодарить Барсукову Елену - специалист с большой буквы, юридически подкована и знает свою работу. Сразу видно, что персонал в ДомЭль набирают не с улицы. Сама я бы точно не справилась.

Наташа | 18 апреля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу поблагодарить за профессиональную организацию куплю продажи квартиры Евгения. В моей сделке было Всё: альтернатива, опека, ипотека. Все прошло оперативно, спокойно и без сюрпризов.

Богдан | 14 апреля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Выражаю свою благодарность риелтору Сатониной Юлии, сотруднику "ДомЭль", которая сделала все возможное, чтобы сделка по купле-продаже квартиры прошла спокойно и в полном объеме. Работа была построена оперативно и правильно, что позволило с моей стороны дать положительную оценку работы Юлии.

Андрей | 9 апреля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу поблагодарить Гудкову Екатерину за оперативную и качественную работу по покупке и продаже квартиры. Не ожидал таких оперативных действий - был удивлен. С Екатериной сработались сразу, очень приятная девушка, не перестаю удивляться ее легкости в общении. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Желаю побольше клиентов и хороших сделок, Катюша!

Страницы