Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дина Умалова | 9 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Ваша помощь оказалась очень ценна и нами не будет забыта. Не жалея сил и времени, вы помогли нам реализовать нашу четырехкомнатную квартиру, которую не удавалось продать полтора года. Теперь на вырученные деньги, нам удалось купить две шикарных квартиры в центре небольшого города. Спасибо, за быстроту и внимание. Желаем светлой удачи, и побольше клиентов!

Юлия | 5 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Моя мама посоветовала обратиться за покупкой квартиры в ваше агентство, не сомневалась ни разу, мама плохого не посоветует). Ответственно подошли к моим запросам, за время сотрудничества сдружилась с менеджером, настолько приятный и компетентный человек, профессионал своего дела! Помог выбрать лучшую квартиру, за это я ему буду благодарна на века. Уже рекомендовала Вас своему другу, будет обращаться.

Анатолий Смирнов | 2 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Через Ваше агентство купили квартиру, покупкой все были довольны. Спасибо, что учли наши пожелания, ведь их было не мало. Каждый член семьи получил желаемое, больше всех радовалась жена, кухня достаточно просторная. Ваш агент был весьма приветлив, и сообщал нам о всех новинках на рынке недвижимости, поэтому долго ждать не пришлось. Рады, что обратились именно к вам!

Сергей Нилом | 31 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Выражаем благодарность ДомЭль за оперативность и качественную работу по продаже нашей квартиры. Это единственное агентство недвижимости, которые размещает информацию во многих источниках, поэтому продажа прошла быстро и не пришлось снижать цену. Также специалисты компании дают бесплатные консультации, благодаря которым, получаешь полную картину как это всё работает.

Оля | 25 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Я безумно счастлива, что мы нашли хорошее агентство, которое адекватно смогло оценить наши квадратные метры. Все возникшие нюансы, сотрудники компании уладили мгновенно, даже помогли решить вопросы с некоторыми инстанциями. Обслуживание и общение, достойное и компетентное, иметь общее дело было приятно. По мере возможности буду “ДомЭль” рекомендовать всем знакомым.

Кирилл | 23 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Семьёй переезжали на ПМЖ за границу, срочно требовалось продать две квартиры. Первую купили соседи, а вторая как назло зависла, уже начали думать как быть. Но свекрови на работе сотрудница рассказала о АН ДомЭль, когда мы к ним обратились, нам пообещали быстро помочь, и мы воспряли духом. Показ квартиры был уже в первую неделю, покупателей всё устроило и сделка состоялась. Спасибо АН за неотложную помощь!

Татьяна | 17 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Когда мы с мужем пришли первый раз в офис “Дом Эль”, нам предоставили бесплатную консультация, где всё ясно изложили. Потом начался процесс продажи квартиры, на просмотрах агент зарекомендовал себя как профессионал, достойно представил нашу квартиру, и дело сдвинулось с мёртвой точки. Через неделю нашли покупателей, которые даже не торговались. Сделкой остались довольны две стороны.

Stephen | 11 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

После сдачи квартиры жильцам, её внешний вид был изрядно подпорчен. Когда мы решились квартиру продать, предложенная цена нас не устроила, необходимо было снизить цену, либо же продавать практически задаром. Обратились в ДомЭль, нам пообещали помочь, и помогли, цена которую озвучили, вполне устроила, и с оформлением не пришлось возиться.

Лидия Гук | 8 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!

Дмитрий | 3 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

При покупке квартиры, обращался к разным риэлторам. Но что то везде предлагали странные варианты не соответствующие стоимости. После чего стал ходить в компании, и однажды столкнулся с ДомЭль. У них очень хорошая база, благодаря чему быстро нашли что мне нужно. Так же быстро и оформили все документы. Хорошая компания.

Menassah Hi | 25 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавал свою квартиру через риэлторскую компанию “Дом Эль”, сначала хотел справиться своими силами, но не получилось, слишком много волокиты да и времени на это нет. Сейчас не жалею, что доверился профессионалам, продали быстро, не пришлось тратиться на юриста, да и комиссионные небольшие взяли. Поэтому если у меня спрашивают, стоит ли обращаться в “Дом Эль”, я даю положительный ответ.

Тоня | 21 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.

Наталья | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Силаева Наталья: Хочу выразить огромную благодарность компании Диос! Особо отметить высокий уровень профессионализма и подготовленности Черниковой Екатерины Николаевны! Спасибо за помощь, благодарю за ваш труд!

Наталья Волкова | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!

Паша Ивлеев | 11 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.

Азат Демирчян | 7 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.

Кирилл | 5 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Перед покупкой квартиры мы столкнулись с одной неприятностью, в понравившейся нам квартире оказались прописаны посторонние люди, которые не являлись собственниками. Специалисты самостоятельно решали эти проблемы и выписка людей состоялась до момента сделки. Потом мы узнали, что если бы этот нюанс не выяснился, после покупки у нас были бы нешуточные проблемы. Мы рады, что нам посчастливилось обратиться в эту компанию. Они потратили дополнительное время, силы и возможности осуществить все эти действия и мы избежали пагубных последствий.

Слава Богуш | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.

Анна Ангел | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Спасибо Дом Эль за помощь в покупке квартиры, нам очень понравился предложенный Вами вариант. Бабушка довольна первым этажом, я теперь горжусь своей огромной кухней, ну а наш папа просто счастлив, после покупки у него остались деньги, на которые он уже купил бытовую технику. Нам повезло с выбором агентства, всё было на высшем уровне!!!

Константин | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве МОСКОВСКИЕ КЛЮЧИ

Договорились на встречу по объекту https://www.cian.ru/rent/flat/191288779 За несколько минут позвонил предупредить, что могу опоздать. Пришлось звонить два раза. После этого получил СМС, что риэлтор в пути. Потом оказалось, что квартира уже сдана. В итоге порядка часа я не мог получить информацию по объекту для просмотра.

Страницы