Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Константин | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве МОСКОВСКИЕ КЛЮЧИ

Договорились на встречу по объекту https://www.cian.ru/rent/flat/191288779 За несколько минут позвонил предупредить, что могу опоздать. Пришлось звонить два раза. После этого получил СМС, что риэлтор в пути. Потом оказалось, что квартира уже сдана. В итоге порядка часа я не мог получить информацию по объекту для просмотра.

Дядя Вадя | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Добрый вечер. Обращаюсь ко всем кто ещё не определился с выбором агентства. Возможно Вы, как и я когда-то, мечтаете о собственном уютном гнёздышке, не зная к кому обратиться?! Понимаю, ведь хочется чтоб всё было “дорого- богато”, да и цена не кусалась). Не стесняйтесь, обращайтесь к ребятам с этого агентства, здесь Вам помогут найти искомое по Вашему карману. Мне в своё время очень поспособствовали, можно сказать пошли на встречу, и ожидали пока я собирал всю сумму. Так что дядя Вадя рекомендует!) Зачётное агентство.

Наталья | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Хочу выразить огромную благодарность компании Диос! Особо отметить высокий уровень профессионализма и подготовленности Черниковой Екатерины Николаевны! Спасибо за помощь, благодарю за ваш труд!

Юлия | 16 августа 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Обратилась в агентство недвижимости в первый раз. И оказалась приятно удивлена. Очень внимательное отношение к клиенту. Быстро осуществили продажу и покупку квартиры. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам вашего агентства, а в частности Екатерине и Наталье за высокий профессионализм и умение работать, за грамотное ведение дела и нужные советы. Общаться было приятно и легко. Спасибо за добросовестный труд! Буду рада посоветовать Вас друзьям и близким. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО успехов в вашей работе и процветания.

A1eXandrA | 15 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Молодая семья, живём с родителями мужа, отношения складываются хорошо, но всё равно хочется жить отдельно. Когда мы обращались в разные АН, месяцами ждали подходящей квартиры в нашем районе, ведь свекровь дико не хотела нас далеко отпускать, но подходящего варианта нам так и не предложили. На АН Домэль, вышла случайно, просто выуживала информацию в интернете, и оставила заявку у них на сайте. На следующий день мне уже перезвонили и предложили квартиру через два дома от родительского жилья. После просмотра, у нас уже не оставалось сомнений, это именно то, что мы искали, а соотношение цены и состояние квартиры просто порадовало.

Людмила Сергеевна | 6 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

5 лет назад ДомЭль помогли мне продать квартиру возле метро Братиславская. Тогда договорённости все были соблюдены, и все остались довольны. Когда подруга делала обмен, я ей рассказала свою историю, и дала координаты компании. Вчера она позвонила такая вся счастливая, сто раз спасибо сказала). Ей предложили бартерный обмен в том районе в котором она просила, ещё и выплаты разрешили совершать частями. Вот я и не удержалась, решила оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить сотрудников компании за две удачные сделки!

Тигрица | 5 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Только обратилась к Вам с просьбой помочь продать квартиру, на следующий день увидела в нескольких местах рекламу на свою жилплощадь, не ожидала такой прыткости, приятно. А через день раздался звонок, где меня оповестили, что покупатель найден. О торгах и речи не было, получила заявленную сумму. Самая быстрая и выгодная сделка в моей жизни.

Атомули Ядалата | 1 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

С помощью компании Домэль, мы совершили удачную сделку, обменяв однокомнатную квартиру, на полноценную двухкомнатную! Подходящий вариант нам предложили по прошествии пяти дней, а все документы были готовы уже через месяц, со дня обращения в агентство. Доплата оказалось мизерной, таким образом, мы поместились в свой бюджет, не пришлось занимать! Домэль- Вы лучшие!!!

Юрий Андреевич | 26 июля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

“Домэль” помогли нам переехать с Подмосковья в Москву подобрав весьма комфортные условия. Сделка проведена в кратчайшие сроки, нам было оказано полное сопровождение. Понравилась работа юриста, который грамотно решил возникшие вопросы. Да ещё и комиссия минимальная. Сделкой остались довольны. Спасибо!

Ангелина Лебедева | 18 июля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Приобретали вторичное жильё через компанию Дом Эль. Ассортимент был разнообразен, но нам приглянулась муниципальная квартира, единственное, за что мы опасались, так это чистота истории. Переживали напрасно, оценщики провели грамотный анализ, все документы были подлинными, ключи получили сразу после сделки. На данный момент уже прописаны все члены семьи.

Симон Солнце | 12 июля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мне нужно было максимально быстро продать квартиру, за спешку другие компании предлагали низкую цену, на которую я не был согласен. Подыскивая других покупателей вышел на это агентство, предложенная цена меня полностью удовлетворила. Всё оформили оперативно, комиссию за услуги не платил, деньги получил наличкой. Рад сотрудничеству.

Арсений Дюма | 10 июля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Надоела шумная Москва, решили перебраться в Подмосковье, долго искали подходящие варианты, нюансов была масса, нам наличие секции по плаванию нужно, и для свекрови первый этаж. Это АН в кратчайшие сроки нам помогли определиться. Стоимость приемлемая, оформили документы быстро. Я считаю, что сделка прошла очень успешно.

Федор Васильев | 2 июля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мы многодетная семья, сейчас ждём четвёртого ребёнка, в нашей двухкомнатной квартире уже тесно, стали подыскивать трёшку, знакомая подсказала обратиться в ДомЭль, здесь нам предложили 4-комнатную квартиру. Мы сначала отнекивались, так как понимали, что таких денег не имеем, но месяц назад нам позвонил риелтор, который подобрал нам обещанную жилплощадь по цене трёшки. На днях переезжаем, спасибо за заботу.

A.Backalu | 28 июня 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Доставшуюся квартиру по наследству не мог продать, работа у меня вахтовая по этому показывать я ее не могу. Хорошо что есть такая компания, мне только нужно было предоставить документы собственника, остальное они сделали сами. При продаже мне позвонили, требовалось подписать договора продажи. Процент за работу взяли очень маленький, я даже не думал что так быстро можно продать квартирку.

Лорд Фрион | 20 июня 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обмен на новостройку в агентстве “ДомЭЛЬ”, мы совершили сразу после нескольких показов (вариантов), так же нам специалисты помогли зарегистрировать договор купли-продажи, и право собственности. Одним словом, мы приложили минимум усилий, все вопросы за нас были решены! Наше качество жизни после переезда значительно улучшилось.

Ivanka | 19 июня 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

По семейным обстоятельствам, в кратчайшие сроки необходимо было продать квартиру. Недвижимостью владела за чертой города. На большую оценочную стоимость не рассчитывала, но и за копейки продавать не собиралась! О компании ДомЭль слышала давно. Когда обратилась за помощью к ним, предложенная риэлтором сумма меня удовлетворила. Сделкой осталась довольна!

Александр Белов | 14 июня 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Моё субъективное мнение, что в этой компании работают профессиональные оценщики, так как мою двухкомнатную квартиру мне помогли обменять на одну однокомнатную, в том же районе, и комнату в общежитии, и всё это нам обошлось без всяких доплат. Когда мы обращались в другие компании, нам говорили, что такое невозможно. Теперь я знаю, что тот кто ищет, тот всегда найдёт

Юлия Осадч | 5 июня 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

После свадьбы, сыну нужно было покупать жильё. Обзвонив множество агентств, даже опустил руки, все было очень дорого. Однажды позвонил в "ДомЭль" мне сразу же предложили съездить осмотреть разные варианты, риэлторы подобрали наилучшие недорогие варианты. Мне даже скидочку оформили не смотря на мою ворчливость. Моей радости нет предела, теперь сын живет в собственной квартире! Однозначно рекомендую всем своим знакомым.

Зотова Наталья Борисовна | 2 июня 2018 | отзыв об агентстве Бартер

Очень внимательно относятся к каждому клиенту , стараются предложить разные варианты по недвижемости . Очень помагли с продажей квартиры.Спасибо !!!

Илона | 31 мая 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Первый раз пишу отзыв о прекрасном сотрудничестве с компанией. Продажа нашего загородного дома прошла на высшем уровне. Без изъянов. По этому хочу хоть как-то поблагодарить агентство недвижимости написав этот положительный отзыв. Спасибо большое.

Страницы