Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Гордей | 19 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

С ДомЭль работаем больше года, в основном находят мне людей для снятия жилья в аренду. Поначалу я сам этим занимался, но потом понял, что могу сэкономить свое время. К тому же, комиссия платить не мне. У меня под аренду четыре квартиры, в разных районах. Последние две купил благодаря этому агентству, по очень низкой цене. Рад сотрудничеству, проблем никаких, с некоторыми сотрудниками дружеские отношения.

Света Иванова | 16 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продала квартиру по моей цене, за месяц. И это заслуга ДомЭль, вели мою сделку от начала и до конца. От других агентств были предложения, но цену занижали существенно, поэтому всем отказывала. Честно, думала продажа будет около полугода, к счастью в этой фирме большая база клиентов и они смогли существенно сократить сроки. Но я была готова продавать даже больше полугода, мне не горело!

Дима | 14 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Честно скажу, не ожидал от людей такой скорости работы, все делают быстро. Мне это явно понравилось, такого еще не встречал. Как клиент я рад, что мне экономят время. На объекты возили только те, что мне подходят (как было оговорено в самом начале). Напрягов совсем нет, давления нет о принятии решения. Свозили показали, озвучили цену, посоветовали. Дальше решение только за мной. В общей сложности поиски заняли девять дней.

Алина | 7 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мое обращение в агентство было сугубо за консультацией. Квартира досталась по наследству, но есть небольшие проблемы с документами, а продать нужно. Вот и узнавала, как лучше поступить, что нужно и т.д. В целом, мне рассказали абсолютно все, что нужно для продажи квартиры. Дали номера телефонов разных служб. Рассказали и подробно объяснили разные варианты. После их консультации, я еще дома все обдумала и приняла решение, по которому буду двигаться. Получается, что в ДомЭль мне дали полную информацию и реальные советы. Осталось решить вопрос с документами и можно продавать. Не зря мне рекомендовали это агентство, теперь понимаю почему. Сотрудники умнички, помогли хорошо, спасибо.

Адик Тихий | 5 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Пригласил риелтора для оценки недвижимости, он назвал две суммы, одна реальная стоимость, вторая за которую быстро купят. Начали работать, я хотел продать быстрее поэтому выбрал второй вариант. Через три дня уже был покупатель, оформили сделку я получил свои деньги. На весь процесс ушло менее недели. Отдельное спасибо моему риелтору, и конечно агентству за профессионализм.

Анастасия Сафина | 3 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Я продала двухкомнатную квартиру за неделю, благодаря риелтору этого агентства. Пришлось немножко уступить, но зато очень быстрая продажа и это хорошо. ДомЭль известное поэтому сюда и пришла. У нас в подъезде они продали 4 квартиры. Сделка была быстрой, все понятно и доступно. На консультации мне подробно разъяснили, как проходит этот процесс. Спасибо большое за работу.

Вова Макаров | 1 августа 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Нормальное агентство, как и другие, все они идентичные. Арендовал квартиру, подобрали за 2 дня, договор и т.д. Уже съехал с нее, живу в другом городе. Оглядываясь назад, могу сказать - обращаться можно, так как негатива не было. Сотрудничество можно назвать положительным. Когда еще приеду в Москву и нужна будет квартира - позвоню в ДомЭль.

Нина Дрозд | 27 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу поблагодарить специалиста агентства «ДомЭль» Аллу Владимировну, за ее помощь в размене нашей трехкомнатной квартиры. После развода с мужем, на полагающуюся мне часть общего имущества, решила приобрести себе жилье. Хотелось остановиться в родном Отрадном районе Москвы. Благодаря специалистам агентства, за три недели смогла не только подобрать, но даже купить просторную однушку на улице Декабристов, с хорошей планировкой и видом на памятник Бескудниковской ветке.

Пётр | 24 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Перед тем, как обратиться в ДомЭль, перешерстил массу отзывов на разных интернет-ресурсах. У меня ситуация была не простая. Мечтал купить жилье в своем родном Алтуфьевском р-н. Сложности возникали с подбором подходящих вариантов. Обратившись в это агентство недвижимости, начал работать с их специалистом Александром Степановым. Вскоре нашелся продавец на Костромской улице. Сделка прошла успешно. На днях отмечал с семьей новоселье.

Яня Комарова | 20 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Сотрудники агентства помогли мне продать родительский дом в Москве. Я не имею опыта операций с недвижимостью, поэтому решила воспользоваться проверенным вариантом. ДомЭль мне посоветовала сестра, которая с их помощью недавно купила квартиру в Химках, под Москвой. Как оказалось, продавать совсем не сложно. Я позвонила в агентство, рассказала суть своего вопроса. Меня проконсультировали, пояснили весь процесс сделки. В агентстве обширная клиентская база, покупатели нашлись быстро. Довольна, что продала дом по заявленной стоимости. Спасибо за оперативность.

Рената | 19 июля 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

Мы в метриум специально не обращались, а попали чисто случайно на Тюлякова Александра когда покупали квартиру в новостройке. Изначально мнение было предвзятым, так как в наше время особо верить никому нельзя, но в ходе покупки он так к себе расположил, что мнение в корне поменялось! Очень открытый и позитивный молодой человек! Спасибо Вам и успехов!

Снежана | 18 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

После рождения дочери нашей семье нужно было расширяться. Мы с мужем коренные Москвичи, всю жизнь прожили в Бутырском районе. Поэтому, двухкомнатную квартиру искали в районе метро Дмитровская. Самостоятельно подобрать ничего не смогли. В основном попадалось жилье с проблемными документами или не в том районе, где хотели. Почти отчаявшись, решили обратиться в агентство недвижимости. Выбрали ДомЭль по совету друзей. После оставления заявки, сотрудники агентства перезвонили нам буквально через несколько минут. Помогли с подбором вариантов, подготовкой документов. В итоге, все прошло быстро. Через два месяца после обращения, мы уже праздновали новоселье.

Варвара Савина | 12 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

В целом мне понравилось сотрудничество с ними. В самом начале, был маленький казус с риелтором, у него мало опыта, и напутал слегка. Но вскоре исправился и сделка состоялась. Я не жалею о своем выборе, все понимаю. Со временем втянется и работа будет идти гладко. Однозначно, если понадобится недвижимость - обращусь в ДомЭль.

Сергей Мазур | 10 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обожаю риелторов данной организации. Всегда приветливые и вежливые, а самое важное - прислушиваются к клиенту. Я купил пять квартир благодаря ДомЭль, а точнее, грамотной работе риелторов. И при этом, ни разу не пожалел. Сделки с этой компанией легкие, без принуждения. Подбирают недвижимость так удачно, что только положительные эмоции от всего процесса.

Злата | 3 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращалась в три агентства по обмену нежилой недвижимости в жилую. Честно сказать, от них были предложены различные варианты сделки. Только в ДомЭль мне спокойно объяснили, что лучше сделать продажу, а потом покупку. И уверили, что совершат эту сделку быстро. Так и получилось, через неделю после успешной продажи - оформили покупку. Квартира полностью соответствовала моим указаниям. Лишний раз меня не дергали и мутных схем не предлагали. Понравилась работа сотрудников этого агентства.

Владимир | 1 июля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Через ДомЭль покупал квартиру - сделкой остался доволен. Относительно не дорого обошлись их услуги, а обслуживание на высоте. Подобрали квартиру за три недели, юридическая проверка ничего не выявила, следовательно подписанный договор. Все остались довольны этой сделкой. Спасибо за высокое качество обслуживания. Буду еще обращаться.

VD | 28 июня 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

Хотели купить квартиру , уже и аванс внесли и настроились , но от покупки пришлось отказаться, увы. Нам предложили приехать в офис, чтобы написать заявление на возврат. Честно, ожидали совсем другого отношения после отказа, но менеджер очень вежливо себя вел и , без лишних вопросов , пожелал нам побыстрее разобраться с проблемами и возвращаться к нему на сделку))

Зинаида Жадаева | 28 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продала квартиру за неделю, благодаря этому агентству. ДомЭль знаю давно, с их помощью покупала свою двушку, еще друзья обращались - рады сотрудничеству. Ну в общем, сделка быстрая и удачная. Выражаю свою благодарность.

Вера Кириенко | 25 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Была в командировке, по городу ориентируюсь хорошо и так же знаю агентство ДомЭль. Прекрасно понимаю что предоставят квартиру без проблем для меня. Так и получилось, две недели жила в нужном районе, с хорошими условиями и не слишком дорого. Очередной раз убедилась в их профессионализме. Спасибо за качество услуг!

Тимур | 20 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

В своем отзыве хочу сказать об оценке квартиры. При продаже квартиры обращался к нескольким агентствам, оценка была +-миллион, а то и два. Уверяли, сразу соглашаться, если будет предложение. С чем я категорически не соглашался. Единственные, кто оценил правильно это ДомЭль, их цена отличалась от моей на 500тыс. Забыл отметить, риелторы от агентств приходили и смотрели на квартиру, так что эти оценки были не по телефону. В итоге, благодаря ДомЭль сделка состоялась и я рад нашему сотрудничеству! Кто хочет продать недвижимость за максимум денег, лучше идите сюда.

Страницы