Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дима | 13 февраля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

На этой недели ездили с риелтором смотрели квартиры. В общей сложности удалось увидеть 10 однокомнатных и 3 двухкомнатных. Сам из Питера поэтому попросил показать максимально больше квартир в течении недели, по моим требованиям и финансам. С первого дня был проконсультирован в нюансах московской недвижимости, спасибо риелтору. В понравившуюся однушку приехали еще раз, под вечер. Риелтор помог сторговаться, немного скинуть. Сейчас вот думаю серьезно принять это предложение.

Руслан | 11 февраля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Советую риелторов агентства ДомЭль, как быстрых и ответственных специалистов. Дважды обращался к ним и дважды был доволен их работой. Сначала для аренды жилья, а потом для юридической проверки квартиры - хотел убедится, что все хорошо с документами и можно совершать сделку. Работают очень быстро, соблюдают все требования и пожелания клиента.

Леонид | 8 февраля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Недавно обращались в агентство по оформлению купли продажи. В документах ничего не понимаем, только то что в интернете написано, с реальностью не совсем сходится. Обратились сюда по рекомендации, хорошие отзывы в интернете сопутствовали этому. Юрист грамотный, на вопросы отвечал уверенно и быстро. Сделка состоялась, мы остались довольны. Работу агентства считаю выполненной на все сто процентов.

Арсен | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Так получилось, что нужно было срочно арендовать новую квартиру. Это произошло неожиданно и мы явно не готовились. Совсем не было времени заниматься этим самостоятельно, позвонили прошлому агенту из ДомЭль. Объяснили ситуацию и попросили как можно быстрее помочь нам. На второй день он нашел квартиру равноценной нашему варианту. Персональная благодарность агентству и агенту.

Артем | 1 февраля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Необходимо было найти специалистов на альтернативную сделку. Выбор пал случайным образом, звонил всем и слушал что говорили, насколько грамотно вели диалог. Попадались такие что не могут ничего сказать толком, все вокруг да около. В ДомЭль удалось установить контакт с грамотным риелтором, который в итоге и провел сделку. Разменивал трешку на две однушки в разных районах Москвы. По итогам все остались довольны и живем своей жизнью. Спасибо за помощь.

Галина | 28 января 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Приходилось обращаться в агентство недвижимости "ДомЭль". Очень грамотные специалисты, особенно мой риелтор Андрей. Понял все мои пожелания, успокоил с опасениями и мгновенно реагировал на просьбы. Побольше бы таких риелторов, огромное спасибо.

Георгий | 24 января 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Очень рад что обратился в агентство ДомЭль. Нужно было срочно подобрать квартиру в Москве, в связи с повышением на работе. Переезжал с другого города и понятия не имел о состоянии рынка в Москве. Агентство выбрал случайным образом, в интернете. Позвонив мне все подробно и доступно объяснили. Жилье подобрали ближе к работе, довольно быстро. Риелтор грамотный человек, сразу заметно. При сделки чувствовал себя уверенно, так как видел, что он профессионал. Спасибо за сотрудничество.

Павел | 22 января 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался в агентство недвижимости ДомЭль, мне нужно было в кротчайшие сроки совершить продажу 3-х комнатной квартиры на окраине Москвы и купить однокомнатную в центре. Менеджер работающий со мной был внимательный и ответственный. Еще до продажи моей квартиры он нашел, для покупки, подходящий вариант в центре. Даже не ожидал, что так быстро получится продать и купить квартиру.

Игорь | 18 января 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Благодаря этому агентству купил две недвижимости, квартиру на окраине и дачу. При каждом обращении сразу озвучивал имеющуюся сумму и что хочу получить в итоге. Риелторы молодцы, зря не тратили мое время, звонили и приглашали на просмотр только по делу. Каких-то левых заманух не было, как это часто бывает. Вот это мне очень нравится в их работе. Просто идеальный подход к работе и понимание что время клиента не нужно тратить в пустую.

Сергей | 17 января 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Работают на четверочку или пять с минусом. Хотел купить квартиру, уже все договорились с риелтором, и тут мне звонок через два часа от него говорит дороже квартира стоит. Как то странно, риелтор изначально не знает цен, а получается говорит первоначальную цену приблизительную что ли. Конечно он сказал - хозяева передумали и захотели больше. В общем я поверил риелтору, но осадок остался. Эту квартиру я не купил. Но, он мне сразу же предложил еще два варианта, сказал эксклюзивные) Наверное неудобно стало и сразу реабилитировался. В общем, был неприятный нюанс, но риелтор все исправил и мы нашли то что мне нужно.

Егор | 12 января 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

В общем так сложилось что работаю в другом городе, который очень далеко от Москвы. Приезжаю крайне редко, раз в пол года иногда два. Квартирой полностью занимается агентство, мне квартиранты только деньги перечисляют. С риелтором подружились, уже третий год с ним работаю вот так, в телефонном режиме. Проблем не было, квартиранты попадаются адекватные. Полностью доволен работой агентства и риелтора.

Анатолий | 27 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Очередной раз обратился в эту компанию. Хочу купить небольшую квартиру. Сейчас риелтор ищет подходящий вариант. А хочу поблагодарить за прошлый раз, когда продавал загородную дачу. Продалась она за три недели. Я ни разу не ездил показывать, времени на это нет, все делал риелтор. Однажды он мне позвонил, сказал что семейная пара хочет купить но цена их не устраивает и они просят скинуть 200т.р. Я отказался и дал понять, что и так не дорого прошу, поэтому скидывать не намерен. Следующий звонок был уже когда цена и качество устроила человека и нужно было приехать оформить документы. Отличный подход к делу.

Олег Вишнев | 25 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Имел дело с недвижимостью, одно время пытался покупать дешевле и продавать дороже. Было несколько удачных сделок, но ожидаемого результата не принесло. Пришлось заняться другим. Так вот, тогда я работал с разными агентствами и только ДомЭль зарекомендовало себя лучше всех. По оформлению и т.п. как у всех. Мне больше нравилось, что риелторы отлично делают свою работу. Не пытаются продать потому что им так хочется, как это делали из других агентств, а реально предлагают только тогда когда объект полностью подходит мне. Нет суеты, нет ненужных звонков, нет уговаривания - все строго по делу.

Андрей Ниценко | 22 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Искал квартиру подешевле под ремонт, не спешил. Риелтору сразу сообщил что спешки нет, оно не горит. Жить есть где, а это как бы дополнительное жилье в другом конце города, сугубо для удобства. Свои требования озвучил и попросил не дергать лишний раз. Через три недели звонок, от риелтора, нашел две квартиры. Договорились о просмотре, съездил и в тот же день начали оформлять. Риелтор молодец, четко сработал. Я получил именно то что хотел, без лишней траты времени. Целиком доволен агентством.

Виктория | 21 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Ранее с компанией имела одну сделку которая прошла безупречно, но вот недавняя сделка, вторая по счету, не очень меня порадовала. Более лучше выразится - оставила неприятный осадок. Сама сделка состоялась, но с небольшим неудобством. Вдаваться в подробности не стану, скажу лишь что риелтор подкачал, но когда его заменили на другого, по моей просьбе, все было хорошо. Я не знаю, может у первого риелтора были какие-то трудности личные, и на это можно списать некомпетентность в конкретной ситуации. В общем моя оценка 4.

Алекс | 20 декабря 2018 | отзыв об агентстве Частный риелтор

Спасибо Вам - Шевченко Марина Евгеньевна! В ноябре этого года, купил в Инком-Домодедовское 1-комнатную квартиру в Орехово-Борисово Южное, с помощью эксперта Шевченко Марины Евгеньевны,в ипотеку без ПЕРВОГО взноса,под 10,5% годовых!При этом заплатил сверху цены указанной в объявлении о продаже всего 150 000р.,это при том,что квартиру выбрали с 4го раза(первые 3 которые мне понравились забраковал юрист)+помощь в одобрении ипотеки без первого взноса и сопровождение сделки через нотариуса и банк. За что еще раз говорю Вам Большое спасибо)))

Влад | 13 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Необходимо было срочно съехать с старой квартиры, первым делом я позвонил риелтору этого агентства. Объяснил что дело срочное и попросил показать только самое лучшее по моим возможностям. Через час мы уже начали просмотр, на третей квартире я сказал что мне подходит и дальше уже не стал смотреть остальное. Риелтор действительно показал мне что нужно, не стал предлагать чепуху. Огромное спасибо за подход.

Александр | 11 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался впервые, первое впечатление - приятные люди. Вариантов достаточно, по моим запросам смотрели недвижимость три дня. Еще день я размышлял и купил что мне больше подошло. Хочу отметить - работа агентства на высоте, все по сути и без возни. Мое время не тратили зря, заметно что старались.

Даша | 6 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продала загородный дом благодаря риелтору из этого агентства. На риелтора вышла сама, подруга номером поделилась. Очень его расхваливала. Ну я тоже хочу сказать спасибо ему. Продажа произошла очень быстро и неожиданно, даже не думала что так быстро можно найти покупателя. Весь процесс занял ровно пять дней, сама в шоке. Большое спасибо.

Николай | 4 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Если коротко и по сути - двушку продали за три недели! Моей квартирой занималось исключительно одно агентство, поскольку уже знакомое и ранее зарекомендовавшее себя. Даже мысли не было обращаться к другим. По цене - ничего скидывать не пришлось. Знаю, другие просят скинуть цену если не могут сразу продать. У ДомЭль другие методы, без подобного развода. Наверное имеют не маленькую базу, раз так быстро все происходит.

Страницы