Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Mitera | 24 апреля 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

Сегодня смотрели место, где планируем покупать жилье – все просто супер! Вишняков Владимир (менеджер) рассказал много важного об объекте, разложил все на плюсы и минусы, по-честному. Такой подход считаю очень важным в работе риэлтора! Кстати, приятным бонусом был трансфер от метро.

Евгений | 23 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Сдаю три квартиры в аренду, и всегда клиентов находят риелторы из ДомЭль. Еще в самом начале моего маленького бизнеса, по сдачи в аренду, обратился сюда. Мне понравилось как они работают и вот со временем имея больше недвижимости - сотрудничаю только с ДомЭль. Покупки тоже через них. Сделки с минимальным риском, все проверяется и перепроверяется, я даже не вникаю. Агентство надежное и зарекомендовавшее себя с положительной стороны.

Майя Евришева | 18 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мне понравилось работать с ДомЭль, все вежливые и приятные люди. Нет никакой спешки или навязывания своих мнений. Очень много советовали и говорили как лучше поступить, но решение давали принять самостоятельно. Сделка прошла успешно, это самое главное. Меня все устроило, впредь буду и дальше обращаться. А сейчас хочу поблагодарить в виде этого отзыва.

Эдуард Лобов | 16 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Купил магазин через ДомЭль и это уже девятая сделка благодаря этому агентству. Я работаю только с лучшими компаниями, которые могут все сделать качественно без предоставления неудобств мне. Т.е. поставил задачу, она должна быть выполнена без моего участия. Вот ДомЭль лучшая на рынке недвижимости. В очередной раз порадовали, магазин проходной в предпочтительном районе, рядом метро и цена устроила. Мое присутствие минимальное, за что огромное спасибо.

Олег Янов | 10 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Я рад что обратился именно в ДомЭль. Теперь обожаю это агентство. Еще не встречал такой четкой работы. Риелтору озвучил количество денег, желаемый район и квадратуру. Ходил на осмотр только реально нужных мне квартир. Не было показов не понятной недвижимости, типо - а вдруг купит. За две недели найден нужный вариант, немного пришлось доплатить, рассчитывал на меньшую сумму. Но это совсем не недостаток, сделка удачная.

Валерий | 8 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Покупал квартиру через ДомЭль, по времени получилось три недели. Это с момента обращения до момента передачи денег. Клиентская база очень большая, ездили смотрели варианты каждый день. Могли и еще ездить, если бы я не определился. Документы проверили быстро, оформление на следующий день. Понравилось, то что нет лишней суеты и напрягов.

Алик | 4 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу поблагодарить агентство и в частности риелтора Сергея за быструю продажу моей двушки и покупку новой квартиры. Наконец я съехал с старого места жительства, для меня этот день самый лучший праздник. Квартирка досталась еще от бабушки, поэтому сами понимаете, а сейчас живу в новострое с огромными окнами и хорошим районом. Продажа длилась две недели, за этот срок уже была подобрана будущая покупка. Поэтому сделка произошла очень быстро.

Игорь | 3 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Риелтор оперативно нашла нужный вариант в соответствии с имеющийся суммой. Началась работа с документами, все проверили и вышли на сделку. Агентство полностью сопровождало весь процесс. Теперь я счастливый обладатель жилья и живу себе без проблем. Благодарен агентству за столь быструю покупку.

Андрей николаевич | 2 апреля 2019 | отзыв об агентстве МОСКОВСКИЕ КЛЮЧИ

Хочу поблагодарить Андрея Смирнова, за отличную работу проведенную с арендой квартиры! Учтив, пунктуален, знает своё дело. Однозначно рекомендую! Квартира была сдана в короткие сроки по максимальной цене.

Эд Тихий | 30 марта 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

Изначально собирался брать квартиру у застройщика напрямую и сам оформлять ипотеку через банк. Оказалось, что новостройки так давно уже не продают. В первый раз когда столкнулся с этим, разозлился и из принципа начал искать другую квартиру, а во второй раз уже понял, что купить получится только через агентство и так скажем смирился с неизбежным)) В итоге мне очень помог с выбором менеджер Андрей, оформил все документы, от меня только подпись потребовалась. Уже в процессе понял, что это сильно сокращает работу, спасибо вам большое!

Александр | 27 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу поблагодарить ДомЭль по сопровождению сделки при покупки недвижимости. Этот процесс был долгожданным и я приложил все усилия, чтобы определить лучшее агентство. Была проведена тщательная проверка объекта, хоть и очевидно отсутствие рисков.Отдельный плюс риелтору, профессиональный подход к клиенту. Оперативное и доступное разъяснение всех моих вопросов. Рад сотрудничеству, спасибо!

Ольга | 26 марта 2019 | отзыв об агентстве МОСКОВСКИЕ КЛЮЧИ

Как обещала - пишу отзыв) Хочу поблагодарить Елену Мужеву за консультации, помощь в подборе и полное "ведение" сделки. Да, мы были не простыми покупателями, что тут говорить. И то, что мы несколько раз меняли свое решение, это просто от нашей неуверенности сделать неправильный выбор. Мы очень переживали) Сейчас все позади! И мы вам, Елена, отдельное спасибо за ваше терпение, профессионализм и позитив. А всему коллективу Московских Ключей удачи и только хороших клиентов!

Ирина | 25 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Наша семья безумно рада, что обратились именно в ДомЭль. Агентство оставило исключительно положительные эмоции в наших сердцах. Ответственные и компетентные специалисты превосходно сделали всю работу. Сразу видно отлаженный механизм проведения множества сделок и огромный опыт. С уверенностью можно рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо, и желаю побольше клиентов агентству.

Анатолий | 21 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обратился к ДомЭль в июне 2018 года, за обменом квартиры на другом районе, через продажу. Не прошло и трех дней, как мне предложили семь вариантов соответствующих требований. Параллельно был найден покупатель на мою квартиру. Через день уже была выстроена вся цепочка сделки. Покупатель моей квартиры пошел в отказ, по непонятным причинам. Прошло еще два дня - был найден новый. Сделка состоялась, чему я очень рад. Весь этот этап сопровождался хорошими советами и компетентностью сотрудников агентства.

Ольга | 18 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу поблагодарить агентство за совершение быстрой сделки. За одну неделю, подобрали квартиру, проверили и оформили. Думала, что буду несколько месяцев покупать, но с ДомЭль это не возможно. Или это так совпало или они реально профессионалы! В любом случае, я довольна и пишу этот похвальный отзыв. Отличная работа!

Mariy_Kis | 16 марта 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

В ЖК “Савеловский Сити” брали в рассрочку двухкомнатную квартиру в корпусе Армстронг. Мы с мужем давно хотели перебраться в новостройку поближе к центру, и очень щепетильно подходили к выбору места. Но больше всего волновались насчет сделки на квартиру, чтобы не было никакого обмана и подводных камней. В ЖК с нами работал менеджер из компании “Метриум”, все грамотно и быстро провел. В итоге внесли 50 % от стоимости квартиры и получили рассрочку без процентов на три месяца. Спасибо. Жаль только, что агентские такие высокие. Впрочем, так по всему рынку сейчас.

Степан | 14 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Прилетел в Москву по работе, предварительно позвонив другу с просьбой - помочь с арендой квартиры. Он посоветовал ДомЭль, перед вылетом договорился об аренде, полностью полагаясь на риелтора. Сразу по прилету поехал по адресу квартиры, меня уже ждали хозяин и риелтор. Дал денег и заселился. Риелтор молодец, подобрал то что мне нужно в предпочтительном районе. Я остался полностью доволен.

Екатерина | 12 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавала квартиру в срочном порядке, нужны были деньги. Она мне досталась от бабушки. За ценами недвижимости не слежу, поэтому расценки знаю приблизительно. Попыталась оценить благодаря интернету, вскоре поняла что самостоятельная продажа будет долго длиться, а совсем даром отдавать не хочется. Обратилась в ДомЭль с просьбой оценить и за консультацией, как бы продать быстрее и не продешевить. Мне назвали цену по которой квартира продастся быстрее, меня она устроила. Пообещали вложиться в две недели, так как у них большая база клиентов и их все знают, работают давно. Прошло ровно десять дней, нашелся покупатель. Быстренько оформили и получила деньги. Благодарна за сотрудничество, я всем довольна.

Артур | 7 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

ДомЭль ответственное агентство, не перестаю в этом убеждаться. Очередной раз обратился для покупки квартиры, третья по счету, через это агентство. Поговорил с риелтором, объяснил что не горит, мне для сдачи нужно. Поэтому готов ждать и хочу купить по хорошей цене, ну когда людям срочно нужно продать. Результат не заставил себя ждать, через две недели уже ездил на просмотр. Одна квартирка подошла по цене, правда расположение не очень, но я взял. Быстрая проверка по юрвопросам и она моя. Обожаю работать с ДомЭль.

Никита | 5 марта 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Хочу выразить благодарность ДомЭль за успешно проведенную сделку по покупке квартиры. Благодарен сотрудникам агентства за оказание отличной помощи. Быстрая проверка квартиры на юридическую чистоту. Весь процесс занял немного времени, без лишних действий. Проблем не было. По вопросам недвижимости, впредь буду обращаться именно в ДомЭль.

Страницы