Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 17 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Когда мы с мужем пришли первый раз в офис “Дом Эль”, нам предоставили бесплатную консультация, где всё ясно изложили. Потом начался процесс продажи квартиры, на просмотрах агент зарекомендовал себя как профессионал, достойно представил нашу квартиру, и дело сдвинулось с мёртвой точки. Через неделю нашли покупателей, которые даже не торговались. Сделкой остались довольны две стороны.

Stephen | 11 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

После сдачи квартиры жильцам, её внешний вид был изрядно подпорчен. Когда мы решились квартиру продать, предложенная цена нас не устроила, необходимо было снизить цену, либо же продавать практически задаром. Обратились в ДомЭль, нам пообещали помочь, и помогли, цена которую озвучили, вполне устроила, и с оформлением не пришлось возиться.

Лидия Гук | 8 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!

Дмитрий | 3 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

При покупке квартиры, обращался к разным риэлторам. Но что то везде предлагали странные варианты не соответствующие стоимости. После чего стал ходить в компании, и однажды столкнулся с ДомЭль. У них очень хорошая база, благодаря чему быстро нашли что мне нужно. Так же быстро и оформили все документы. Хорошая компания.

Menassah Hi | 25 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавал свою квартиру через риэлторскую компанию “Дом Эль”, сначала хотел справиться своими силами, но не получилось, слишком много волокиты да и времени на это нет. Сейчас не жалею, что доверился профессионалам, продали быстро, не пришлось тратиться на юриста, да и комиссионные небольшие взяли. Поэтому если у меня спрашивают, стоит ли обращаться в “Дом Эль”, я даю положительный ответ.

Тоня | 21 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.

Наталья | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Силаева Наталья: Хочу выразить огромную благодарность компании Диос! Особо отметить высокий уровень профессионализма и подготовленности Черниковой Екатерины Николаевны! Спасибо за помощь, благодарю за ваш труд!

Наталья Волкова | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!

Паша Ивлеев | 11 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.

Азат Демирчян | 7 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.

Кирилл | 5 сентября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Перед покупкой квартиры мы столкнулись с одной неприятностью, в понравившейся нам квартире оказались прописаны посторонние люди, которые не являлись собственниками. Специалисты самостоятельно решали эти проблемы и выписка людей состоялась до момента сделки. Потом мы узнали, что если бы этот нюанс не выяснился, после покупки у нас были бы нешуточные проблемы. Мы рады, что нам посчастливилось обратиться в эту компанию. Они потратили дополнительное время, силы и возможности осуществить все эти действия и мы избежали пагубных последствий.

Слава Богуш | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.

Анна Ангел | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Спасибо Дом Эль за помощь в покупке квартиры, нам очень понравился предложенный Вами вариант. Бабушка довольна первым этажом, я теперь горжусь своей огромной кухней, ну а наш папа просто счастлив, после покупки у него остались деньги, на которые он уже купил бытовую технику. Нам повезло с выбором агентства, всё было на высшем уровне!!!

Константин | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве МОСКОВСКИЕ КЛЮЧИ

Договорились на встречу по объекту https://www.cian.ru/rent/flat/191288779 За несколько минут позвонил предупредить, что могу опоздать. Пришлось звонить два раза. После этого получил СМС, что риэлтор в пути. Потом оказалось, что квартира уже сдана. В итоге порядка часа я не мог получить информацию по объекту для просмотра.

Дядя Вадя | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Добрый вечер. Обращаюсь ко всем кто ещё не определился с выбором агентства. Возможно Вы, как и я когда-то, мечтаете о собственном уютном гнёздышке, не зная к кому обратиться?! Понимаю, ведь хочется чтоб всё было “дорого- богато”, да и цена не кусалась). Не стесняйтесь, обращайтесь к ребятам с этого агентства, здесь Вам помогут найти искомое по Вашему карману. Мне в своё время очень поспособствовали, можно сказать пошли на встречу, и ожидали пока я собирал всю сумму. Так что дядя Вадя рекомендует!) Зачётное агентство.

Наталья | 20 августа 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Хочу выразить огромную благодарность компании Диос! Особо отметить высокий уровень профессионализма и подготовленности Черниковой Екатерины Николаевны! Спасибо за помощь, благодарю за ваш труд!

Юлия | 16 августа 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Обратилась в агентство недвижимости в первый раз. И оказалась приятно удивлена. Очень внимательное отношение к клиенту. Быстро осуществили продажу и покупку квартиры. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам вашего агентства, а в частности Екатерине и Наталье за высокий профессионализм и умение работать, за грамотное ведение дела и нужные советы. Общаться было приятно и легко. Спасибо за добросовестный труд! Буду рада посоветовать Вас друзьям и близким. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО успехов в вашей работе и процветания.

A1eXandrA | 15 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Молодая семья, живём с родителями мужа, отношения складываются хорошо, но всё равно хочется жить отдельно. Когда мы обращались в разные АН, месяцами ждали подходящей квартиры в нашем районе, ведь свекровь дико не хотела нас далеко отпускать, но подходящего варианта нам так и не предложили. На АН Домэль, вышла случайно, просто выуживала информацию в интернете, и оставила заявку у них на сайте. На следующий день мне уже перезвонили и предложили квартиру через два дома от родительского жилья. После просмотра, у нас уже не оставалось сомнений, это именно то, что мы искали, а соотношение цены и состояние квартиры просто порадовало.

Людмила Сергеевна | 6 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

5 лет назад ДомЭль помогли мне продать квартиру возле метро Братиславская. Тогда договорённости все были соблюдены, и все остались довольны. Когда подруга делала обмен, я ей рассказала свою историю, и дала координаты компании. Вчера она позвонила такая вся счастливая, сто раз спасибо сказала). Ей предложили бартерный обмен в том районе в котором она просила, ещё и выплаты разрешили совершать частями. Вот я и не удержалась, решила оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить сотрудников компании за две удачные сделки!

Тигрица | 5 августа 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Только обратилась к Вам с просьбой помочь продать квартиру, на следующий день увидела в нескольких местах рекламу на свою жилплощадь, не ожидала такой прыткости, приятно. А через день раздался звонок, где меня оповестили, что покупатель найден. О торгах и речи не было, получила заявленную сумму. Самая быстрая и выгодная сделка в моей жизни.

Страницы