Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Борис | 13 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался дважды и оба раза приобретал однокомнатные квартиры. Стараюсь купить дешевле, по срочной продаже. Как не странно, другие агентства предлагают всякую чушь, лишь бы предложить. Естественно, я на это не клюю и в черный список отправляю. А ДомЭль делает реальные предложения, на которые трудно не обратить внимание. Обманом или манипуляциями не занимаются, за что и получают этот похвальный отзыв.

Дмитрий Китель | 11 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Очень понравился процесс подбора нужного варианта. Спросили что хочу и сколько денег имею. В течении недели, каждый день, ездили смотрели и общались с владельцами. Вся недвижимость была подобрана согласно моим предпочтениям, даже не пытались мне впарить левое или как-то повлиять на мое решение. Вот это я понимаю, настоящие профессионалы! В итоге, нашли подходящую недвижимость и сделка состоялась. Я доволен, продавец доволен, агентство в прибыли.

Марина Зайцева | 5 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Я продавала свой дом в пригороде, мне звонили много риелторов и предлагали работать с ними. Естественно, я соглашалась со всеми. Какая разница кто продаст дом, мне главное результат. Но, на звонках так все и заканчивалось. Да, были предложения, но стоимость существенно занижали, а когда понимали мою твердость в цене – переставали звонить. Единственные, кто обратились ко мне и сделали предложение согласно моим требованиям – это ДомЭль. Сделка состоялась, хоть и не сразу. В целом, я рада сотрудничеству с этой компанией! Всем рекомендую!

Артур | 3 июня 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался по аренде жилья на длительный срок. Подобрали отличный вариант, с хорошим ремонтом и условиями. Цена, район, условия – все соответствовало моим требованиям. Очень понравилось, что не стали дергать зря и тратить мое время на ненужные варианты. Сейчас живу в этой квартире и радуюсь, поэтому и решил написать положительный отзыв. Благодарен агентству за работу.

Анатолий | 31 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался по приобретению нежилой недвижимости в конкретном районе. Сразу предложили три варианта, не подошло. Через день еще два, сделка состоялась. Пришлось немного поторговаться, но продавец попался адекватный и легко договорились. Риелтор помог с оценкой, поскольку цена была завышена. Оформились быстро, с проверками и т.д. Теперь я счастливый обладатель. Спасибо агентству и риелтору в данной помощи.

Николай Демаков | 29 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Сдаю в аренду две квартиры, посуточно, благодаря риелтору. Раньше думал так опасней, но оказалось на длительный срок опаснее. Каждый раз ломали технику и требовался ремонт. Нервы, споры и прочее, уже достало. Риелтор посоветовал сдавать посуточно, и денег больше и техника не ломается, поскольку люди почти ней не пользуются. Всем этим управляет агентство, а я только деньги получаю. Мне нравится и я благодарен.

Неля Гасанова | 29 мая 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

Спасибо вашему менеджеру Марии, она несколько раз приезжала ради меня в свои выходные или оставалась до позднего вечера на объекте, чтобы мне было удобнее в связи с загруженным рабочим графиком. Очень импонирует такое отношение, поэтому от души благодарю Арст Марию и желаю ей карьерных успехов, а вашей компании процветания!

Максим Хоменко | 23 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Я в восторге от работы ДомЭль. Уже не первый год сдаю три квартиры в аренду. Этим всем занимается агентство, я практически не касаюсь туда. Так как живу в другом городе, мне не резон каждый раз приезжать в Москву. Риелторы сами решают все вопросы с клиентами, а мое участие ограничивается телефонными разговорами. Меня устраивает данное сотрудничество.

Юрий Жуков | 21 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Агентство помогло купить прекрасную квартиру, согласно всем моим предпочтениям. Обратился, рассказал что хочу, где хочу и имеющуюся сумму. Попросил зря не тревожить, звонить только когда будет подходящий вариант. Звонок не заставил себя ждать. Через неделю уже поехал смотреть и действительно то, что мне нужно. О цене удалось договориться, и оформили сделку. Естественно, была предварительная проверка квартиры, оказалось все хорошо.

Кристина | 16 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Имея двухкомнатную квартиру, решили ее разменять на однокомнатные с доплатой. Хотели купить за вырученные деньги квартиру для дочери. Было решено, все делать только через агентство, так надежнее. Поразмыслив с каким агентством сотрудничать, выбор пал на "Домэль". Заключили договор, ударили по-рукам. Как итог: у дочери есть своя квартира, а у нас своя. Мы остались довольны нашему сотрудничеству с "Домэль".

Елена Маркова | 14 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мужу в наследство досталась двухкомнатная квартира. Совместно приняли решение выставить ее на продажу. Потому чт, уже имеем свое жилье. Решили делать все через агентство, так как боялись нарваться на мошенников. За небольшие комиссионные, с продажей помогло агентство "Домэль". После заключения договора, квартира улетела недельки за две. И мы получили ту сумму на которую рассчитывали. Могу смело рекомендовать агентство "Домэль".

Федор Баязов | 8 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Нужна была холостяцкая мужская квартира, человек занятой, времени нет на поиски. По совету товарища обратился в агентство ДомЭль, он через них брал себе дом. Заключили договор, посмотрев парочку вариантов, определился с выбором, купил себе нормальную квартиру. Что хочу сказать о ДомЭль, сотрудники знают свое дело, умеют удовлетворить запросы клиента.

Виктория | 6 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Подкопив, с мужем, денег решили купить квартиру. С родителями под одной крышей жить надоело. Мы очень переживали, чтоб не нарваться на мошенников или кидал. Поэтому реши делать все через агентство. Поискав информации в интернете, остановили выбор на агентстве ДомЭль. Так вот теперь, мы живем в своей квартире, которую купили по очень выгодной цене, благодаря агентству.

Павел Осипов | 2 мая 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался по аренде жилья на кратковременный срок. Предстояла поездка в Москву, решить вопрос с документами. Заранее, по телефону, договорился об аренде квартиры. ДомЭль выбрал случайным образом, на яндекс картах нашел их контакты. Почитал отзывы и позвонил. По приезду, все оплатил и взял ключи. Проживание было комфортным, расположение отличное. Хочу поблагодарить агентство, за хорошую работу.

Дарья | 30 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Купила сестре однокомнатную квартиру, так как она не в состоянии это сделать сама. Получился отличный подарок ко дню рождения. Всем процессом занимался риелтор из ДомЭль. Я принимала участие только в телефонном режиме и один раз приехала посмотреть на квартиру, собственно ее и купила. Мне понравилось, что все предложения от риелтора были согласно моих требований. Он не тратил мое время в пустую. Вот это заслуживает положительного отзыва!

Антон Чепалов | 25 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Арендовал прекрасную двухкомнатную квартирку по хорошей цене. И это благодаря данному агентству. В Москве бываю часто, каждый раз по приезду обращаюсь в ДомЭль. Риелторы всегда мне подбирают отличные квартиры, по указанной цене. Какое по счету, это было обращение даже не вспомню. Точно больше пятнадцатого, уже и не запоминаю. За все время, ДомЭль показал себя как ответственное агентство с множеством преимуществ. Так что, можно смело пользоваться их услугами.

Mitera | 24 апреля 2019 | отзыв об агентстве Метриум Групп

Сегодня смотрели место, где планируем покупать жилье – все просто супер! Вишняков Владимир (менеджер) рассказал много важного об объекте, разложил все на плюсы и минусы, по-честному. Такой подход считаю очень важным в работе риэлтора! Кстати, приятным бонусом был трансфер от метро.

Евгений | 23 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Сдаю три квартиры в аренду, и всегда клиентов находят риелторы из ДомЭль. Еще в самом начале моего маленького бизнеса, по сдачи в аренду, обратился сюда. Мне понравилось как они работают и вот со временем имея больше недвижимости - сотрудничаю только с ДомЭль. Покупки тоже через них. Сделки с минимальным риском, все проверяется и перепроверяется, я даже не вникаю. Агентство надежное и зарекомендовавшее себя с положительной стороны.

Майя Евришева | 18 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мне понравилось работать с ДомЭль, все вежливые и приятные люди. Нет никакой спешки или навязывания своих мнений. Очень много советовали и говорили как лучше поступить, но решение давали принять самостоятельно. Сделка прошла успешно, это самое главное. Меня все устроило, впредь буду и дальше обращаться. А сейчас хочу поблагодарить в виде этого отзыва.

Эдуард Лобов | 16 апреля 2019 | отзыв об агентстве ДомЭль

Купил магазин через ДомЭль и это уже девятая сделка благодаря этому агентству. Я работаю только с лучшими компаниями, которые могут все сделать качественно без предоставления неудобств мне. Т.е. поставил задачу, она должна быть выполнена без моего участия. Вот ДомЭль лучшая на рынке недвижимости. В очередной раз порадовали, магазин проходной в предпочтительном районе, рядом метро и цена устроила. Мое присутствие минимальное, за что огромное спасибо.

Страницы