Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Влад | 13 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Необходимо было срочно съехать с старой квартиры, первым делом я позвонил риелтору этого агентства. Объяснил что дело срочное и попросил показать только самое лучшее по моим возможностям. Через час мы уже начали просмотр, на третей квартире я сказал что мне подходит и дальше уже не стал смотреть остальное. Риелтор действительно показал мне что нужно, не стал предлагать чепуху. Огромное спасибо за подход.

Александр | 11 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращался впервые, первое впечатление - приятные люди. Вариантов достаточно, по моим запросам смотрели недвижимость три дня. Еще день я размышлял и купил что мне больше подошло. Хочу отметить - работа агентства на высоте, все по сути и без возни. Мое время не тратили зря, заметно что старались.

Даша | 6 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продала загородный дом благодаря риелтору из этого агентства. На риелтора вышла сама, подруга номером поделилась. Очень его расхваливала. Ну я тоже хочу сказать спасибо ему. Продажа произошла очень быстро и неожиданно, даже не думала что так быстро можно найти покупателя. Весь процесс занял ровно пять дней, сама в шоке. Большое спасибо.

Николай | 4 декабря 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Если коротко и по сути - двушку продали за три недели! Моей квартирой занималось исключительно одно агентство, поскольку уже знакомое и ранее зарекомендовавшее себя. Даже мысли не было обращаться к другим. По цене - ничего скидывать не пришлось. Знаю, другие просят скинуть цену если не могут сразу продать. У ДомЭль другие методы, без подобного развода. Наверное имеют не маленькую базу, раз так быстро все происходит.

Антон | 30 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Уж так сложилось, решил открыть свой маленький магазинчик - понадобились деньги. Было решено продать дачу. Самостоятельно продавал пол года, безрезультатно. Риелтор сам на меня вышел и нашел покупателя через месяц. Мне даже не пришлось скидывать цену. Хотя был разговор с риелтором про это. Но он все сделал правильно и я доволен его работой. Добра и больше клиентов!

Степан | 29 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Когда стало нужным продать квартиру - пошел в агентство. В первое ближайшее. Я так все делаю, хожу в ближайшее) Кредит брал, так же ходил в ближайшую кредитную организацию. А какой смысл бегать, условия практически одинаковые, а время потрачено много. В общем, пошел в агентство и дал ключи от квартиры. Далее уже в телефонном режиме решали все вопросы. Естественно я сразу сказал цену. Квартира продалась через три недели, по совету риелтора пришлось скинуть 200т. Риелтор молодец, меня не дергал по пустякам. Когда появился реальный покупатель сам с ним торговался, а после сообщил мне, на что я согласился.

Владимир Моншер | 23 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Ребята с агентства помогли оперативно решить все мои вопросы которые возникли при продаже квартиры. Я там давно не жил, и накопился некоторый долг по квартплате, погасить его не так-то просто. И с документами оказалось всё печально. Поэтому благодарен агентству не только за быструю продажу, но и за решение всех вопросов.

Антон Бижик | 21 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавал свою трёхкомнатную квартиру изначально самостоятельно, но покупатели попадались смутные. Когда начал задумываться об агентствах недвижимости, долго не знал на каком остановиться. Начал спрашивать по знакомым, посоветовали Ваше агентство. Сейчас рад, что не стал заниматься самодеятельностью, и доверился Вам. Мои ожидания были оправданы. Сделка прошла безопасно и быстро. Спасибо за помощь!

Анна | 20 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Шуваева Анна: Я и мой муж искренне и от всего сердца благодарим компанию "Диос" и ее по истине крутого Профессионала с большой буквы "П" Черникову Екатерину. Екатерина помогла осуществить очень сложную сделку покупки залоговой квартиры и продажу нашей квартиры. Если бы не чрезвычайно высокий уровень профессионализма Екатерины, мы бы с мужем вряд ли бы решились бы взяться за покупку этой сложной залоговой недвижимости. Но именно юридическая подкованность, смелость, профессионализм, сильный характер и умение коммуницировать с людьми разного склада характера помогли завершить сложную сделку. Причем все участники сделки на всём протяжении отмечали Екатерину, как очень грамотного риелтора и юриста. Особо хочу отметить ее очень чуткое отношение и психологическую поддержку на всех сложных этапах сделки, когда казалось бы, уже нет решения и выхода, а у Катерины выход из любой кризисной ситуации находился!!! Шуваевы Анна и Антон.

Любовь Георгиевна | 16 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Яровая Любовь Георгиевна : Благодарю Екатерину Николаевну Черникову за профессионализм, порядочность и неравнодушие к людям . Сначала помогла улучшить жилищные условиям моей дочери, а в этом году с её помощью я продала свою квартиру и переехала в прекрасную новую квартиру с хорошим ремонтом поближе в квартире дочери . На сделке были ещё агенты , которые равнодушно отсиживались . Екатерина всем раздала образцы для заполнения документов, проверяла правильность оформления их, отвечала на все возникающие вопросы . Она помогала не только мне как своему клиенту , но и клииентам противоположной стороны . Как говорится : всё познаётся в сравнении ! Все были очарованы её работой и попросили её визитку . Благодарю компанию "Диос" за компетентного, профессионала своего дела, сотрудника. -- Яровая Любовь Георгиевна --

Эльнара | 12 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДИОС-Недвижимость

Эльнара: Спасибо компании «Диос», а особенная благодарность Черниковой Екатерине!!! Очень профессиональный и грамотный подход. Очень приятно иметь дело с профи

Дина Умалова | 9 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Ваша помощь оказалась очень ценна и нами не будет забыта. Не жалея сил и времени, вы помогли нам реализовать нашу четырехкомнатную квартиру, которую не удавалось продать полтора года. Теперь на вырученные деньги, нам удалось купить две шикарных квартиры в центре небольшого города. Спасибо, за быстроту и внимание. Желаем светлой удачи, и побольше клиентов!

Юлия | 5 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Моя мама посоветовала обратиться за покупкой квартиры в ваше агентство, не сомневалась ни разу, мама плохого не посоветует). Ответственно подошли к моим запросам, за время сотрудничества сдружилась с менеджером, настолько приятный и компетентный человек, профессионал своего дела! Помог выбрать лучшую квартиру, за это я ему буду благодарна на века. Уже рекомендовала Вас своему другу, будет обращаться.

Анатолий Смирнов | 2 ноября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Через Ваше агентство купили квартиру, покупкой все были довольны. Спасибо, что учли наши пожелания, ведь их было не мало. Каждый член семьи получил желаемое, больше всех радовалась жена, кухня достаточно просторная. Ваш агент был весьма приветлив, и сообщал нам о всех новинках на рынке недвижимости, поэтому долго ждать не пришлось. Рады, что обратились именно к вам!

Сергей Нилом | 31 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Выражаем благодарность ДомЭль за оперативность и качественную работу по продаже нашей квартиры. Это единственное агентство недвижимости, которые размещает информацию во многих источниках, поэтому продажа прошла быстро и не пришлось снижать цену. Также специалисты компании дают бесплатные консультации, благодаря которым, получаешь полную картину как это всё работает.

Оля | 25 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Я безумно счастлива, что мы нашли хорошее агентство, которое адекватно смогло оценить наши квадратные метры. Все возникшие нюансы, сотрудники компании уладили мгновенно, даже помогли решить вопросы с некоторыми инстанциями. Обслуживание и общение, достойное и компетентное, иметь общее дело было приятно. По мере возможности буду “ДомЭль” рекомендовать всем знакомым.

Кирилл | 23 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Семьёй переезжали на ПМЖ за границу, срочно требовалось продать две квартиры. Первую купили соседи, а вторая как назло зависла, уже начали думать как быть. Но свекрови на работе сотрудница рассказала о АН ДомЭль, когда мы к ним обратились, нам пообещали быстро помочь, и мы воспряли духом. Показ квартиры был уже в первую неделю, покупателей всё устроило и сделка состоялась. Спасибо АН за неотложную помощь!

Татьяна | 17 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Когда мы с мужем пришли первый раз в офис “Дом Эль”, нам предоставили бесплатную консультация, где всё ясно изложили. Потом начался процесс продажи квартиры, на просмотрах агент зарекомендовал себя как профессионал, достойно представил нашу квартиру, и дело сдвинулось с мёртвой точки. Через неделю нашли покупателей, которые даже не торговались. Сделкой остались довольны две стороны.

Stephen | 11 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

После сдачи квартиры жильцам, её внешний вид был изрядно подпорчен. Когда мы решились квартиру продать, предложенная цена нас не устроила, необходимо было снизить цену, либо же продавать практически задаром. Обратились в ДомЭль, нам пообещали помочь, и помогли, цена которую озвучили, вполне устроила, и с оформлением не пришлось возиться.

Лидия Гук | 8 октября 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!

Страницы