Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Магнитогорске: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 19 апреля 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Обращались в офис на Труда 32. Хорошая компания. Помогли выгодно продать нашу и купить другую квартиру. Все четко,слажено. Чувствуется профессионализм.

Ирина Алексеевна Карпухина | 24 марта 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

В продаже квартиры нам помогал Константин Балашов, настоящий профессионал: все четко, понятно рассказал, организовал много просмотров за короткий срок. В итоге квартиру продали очень быстро!всегда на связи, всегда подстраивался под наш график!сделка прошла отлично!следующий раз - только к нему!!

Морсина Елена | 17 марта 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Хочу поблагодарить агента Ишимова Вадима за высокую компетентность, всегда оперативные ответы, а также предоставление всей необходимой информации от застройщика. Вадим всегда был на связи, при необходимости мог встретиться даже в выходной. Спасибо.

Василий | 14 февраля 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Для меня это агентство зарекомендовало себя с лучшей стороны. У них хороший выбор квартир, при чем без каких либо непонятных наценок. Можно просто, придя в один офис, получить информацию по всему городу и спокойно подобрать себе то, что хочешь! Это здорово. Риэлтор достался отличный. Не могу сказать, что там все такие, т.к. со всеми не работал, но у нас была прекрасная девушка. Умная, воспитанная, работать с ней было одно удовольствие. По юридической стороне все оформили правильно, т.к. в последующем никаких проблем не возникло - ни в палате, также не было долгов по ЖКХ. Также очень порадовали их гарантийные обязательства, что очень важно на мой взгляд. Остался вполне доволен.

Ольга | 10 июля 2017 | отзыв об агентстве Новые Технологии

Выражаю огромную благодарность, Захарову Ивану, за граммотную помощь, нестандартный подход, исчерпывающую консультацию и конструктивные советы в трудной и запутаной для меня ситуации.

Роман | 16 февраля 2017 | отзыв об агентстве Визит

Обращались в АН Визит уже 2 раза. И при возможности будем продолжать с ними работать. Визит знает свою работу, и делает ее на высшем уровне, и , что очень важно, в короткие сроки. Спасибо АН Визит, очень приятно было с вами работать! Удачи вам.

Ирина | 11 февраля 2017 | отзыв об агентстве Визит

Чуть больше года назад, благодаря агенству Визит, мы с мамой продали 3-ёх комнатную квартиру на левом берегу и приобрели по однокомнатной на правом. Честно говоря, считала проблематично будет продаваться наша квартира, т.к. приобрести жильё на левом, не так много желающих. Но я ошибалась, и всё получилось легче и быстрее, чем я предполагала. Сотрудники агенства подобрали нам прекрасные варианты, за что мы им очень благодарны. Лет через 5 я планирую расширяться, так что ждите в гости

Елена | 17 января 2017 | отзыв об агентстве Новые Технологии

Благодарю, специалиста Ивана Захарова, за грамотные, исчерпывающие консультации и сопровождение сделки с недвижимостью.