Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Магнитогорске: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ефимова Галина Борисовна | 20 января 2021 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Стрюкова Елена, Юсупова Надежда - риэлторы с большой буквы, ответственно относятся к работе. Были на связи в любое время, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли мне продать сложную 4-х комнатную квартиру на Металлургов, 1 и купить однушку для мамы и двушку для меня в новых районах. Я очень довольна их работой, и всегда буду с благодарностью вспоминать их труд.

Сазонова Светлана | 30 декабря 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Очень грамотные специалисты, сделали всё профессионально, быстро. Сопровождение сделки, надёжность, уверенность в риэлторе на 100 процентов.

Балины | 27 декабря 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Хотим выразить благодарность АН «Рио-Люкс». Риэлтер Евгений -грамотный и квалифицированный специалист, который сразу понял какая квартира нам нужна и в первый день просмотров мы уже приобрели то, что нам было нужно. Юрист Елена-также является специалистом своего дела. Сделка прошла успешно и быстро. Вы по максимуму сэкономили наше время!

Михаил Хомутинин | 21 декабря 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Работой агенства доволен, главное что быстро, качественно и с положительным результатом!

Демуцкие Светлана и Владимир | 14 декабря 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Добрый день! Хочу тоже оставить свой отзыв. Покупали квартиру и очень долго искали подходящий вариант. Сначала мы не хотели работать с риэлторами по причине высокой стоимости и невысокого качества услуг. В один прекрасный момент мы познакомились с риэлтором - Каландадзе Ольгой Юрьевной, которая оказалась высоко профессиональным и добрым человеком и мы полностью изменили мнение о риэлторах. К тому же стоимость услуг оказалось вполне приемлемой с учётом торга, который выбила для нас риэлтор. В результате квартира была наконец-то куплена. Ура!

Дьякова Варвара | 11 декабря 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Самуилкина Екатерина! Спасибо данному сотруднику агенства «Рио-Люкс»! Хороший человек и профессионал своего дела!

Карина | 2 декабря 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Хочу поблагодарить компанию за отличное качество обслуживания, очень приятно было с вами работать, в особенности своего риелтора Аглемзянову Наталью за высокую профессиональность в своём деле, очень коммуникабельная, добродушная, готова пойти на встречу каждому клиенту со всей душой. Очень быстро все получилось благодаря ее опыту и знанию рынка города. В следующий раз если придётся обратиться в агенство недвижимости, обращусь только в Риолюкс. Спасибо вам огромное!!!!!!

Ольга Командирова | 30 ноября 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Изначально хотели продать с супругом квартиру самостоятельно. К сожалению, ни к чему наша самостоятельность не привела... Стало ясно, пора обращаться к риэлтору. По многочисленным отзывам, выбор пал на агентство недвижимости Рио-Люкс. Наш риэлтор Жук Евгений Петрович на первой же встрече произвёл впечатление человека, который точно знает, что делает. Благодаря его профессионализму, квартиру мы продали после первого же просмотра. Спасибо Вам большое.

семья Сивак | 6 апреля 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Продавали квартиру вместе с "Рио люкс", специалист - Ольга Каландадзе. Все прошло замечательно, довольно быстро. Решение квартирного вопроса не бывает легким, проблем возникало много, но вместе с Ольгой мы всегда находили решение. Покупатели качественно выносили нам мозг, терпения и подходящих слов хватало только у нашего риэлтора, в итоге мы смогли договориться. Кстати агенство посодействовало в ускорении регистрации сделки, тк на счету был каждый день из-за непонятной ситуации с карантином. Наша семья вам выражает огромную благодарность!!!!

Фёдорова Н. | 27 марта 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Благодарю Яхина Данила за оперативную работу, терпение, поддержку и высокий профессионализм. Компетентен, деликатен, пунктуален, всегда на связи, с ним легко и приятно работать. Рада, что обратилась именно к нему, грамотному специалисту и отзывчивому человеку. Обязательно рекомендую знакомым работать именно с этим риэлтором!

Ольшанские | 4 марта 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Обращались с мужем для покупки однушки для сына. Предложений от компании было много, мы поначалу даже растерялись. Но наш риэлтор Сергей нам всегда помогал, ездил с нами на все просмотры, рассказывал о плюсах и минусах той или иной квартиры. Мы остались весьма довольны и проведенной сделкой и общением с этим агентством и нашим риелтором. Спасибо Вам!

Гуревич Оксана | 29 февраля 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Наконец то мы получили ключики от нашей новой квартиры!!! Долго колебались в выборе риэлтора и не прогадали, что обратились в компанию Рио-Люкс. Скажу честно, сделка была непростой, нужно было продать старую квартиру со множеством собственников (включая детей), и купить новую в новостройке, но с помощью риэлтора, юриста и специалиста по ипотечным кредитам всё получилось!!! Очень рада, что познакомилась с этими милыми девушками.... потраченных денег совсем нежалко! Желаю побольше клиентов вам

Ирина | 24 февраля 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Хочу выразить огромную благодарность компании Рио-Люкс и в отдельности сотруднице Ворожцовой Елене, которая всегда готова была показывать квартиры столько раз, сколько нам нужно было. Спасибо огромное ей за это!! Отдельное спасибо за ипотеку с очень низкой ставкой! Второе мое удачное сотрудничество и покупка следующей квартиры опять будет только через вас. Могу рекомендовать!

Пётр | 29 января 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Работу Ольги Юрьевны Кашаповой оцениваю на отлично. Спасибо за оперативную срочную сделку. Она порядочный и позитивный человек. Прошу объявить благодарность Ольге Юрьевне и премировать как лучшего сотрудника)))

Имек Н.И. | 26 января 2020 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

В кратчайшие сроки нашли мне квартиру по заявленным параметрам. Работала непосредственно с Еленой Воронцовой, мне она понравилась, общительная, приятная, свою работу знает. Результат даже превзошел ожидания.

Мигманова Алсу | 26 ноября 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Суслова Ксения из Рио люкса в кратчайший срок мне предоставила услугу "юридическое сопровождение". Было очень комфортно с ней работать, человек очень грамотно разъяснял все этапы предоставления услуги. Советую её как агента по недвижимости, не пожалеете!!!

Ольга | 18 ноября 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Работали по купле и продаже квартиры с Яхиным Данилом. Очень компетентный во всех вопросах, обходительный, приятный молодой человек. Все вопросы по сделкам решал быстро на отлично!Буду конечно же рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Валентина Александровна | 31 октября 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Хочу сказать большое спасибо Вашим работникам: Кантеевой А.И., Константиновой М.В. Очень хорошие девушки, объясняют все четко и понятно, помогают в любой ситуации. Постоянно держат в курсе всего на протяжении сделки.

Дружинина М.Ф. | 3 сентября 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Очень довольны работой Дмитрия Ватутина. Сделка была непростая, т.к. покупали квартиру в г. Воронеже. Дмитрий всегда был на связи, подсказывал, объяснял, поддерживал. Рассказывал все нюансы сделки с недвижимостью. Без него мы бы однозначно не справились. Спасибо огромное Дмитрию.

Майя | 26 августа 2019 | отзыв об агентстве Рио-Люкс

Добрый вечер! Выражаем свою благодарность риэлтору Алёне, за помощь в проведении сделки, не смотря на то, что было много проблем и препятствий в продаже нашей квартиры, но Алёна проявила свою компетентность и свой профессионализм, тем самым спасла ее! Рекомендуем АН Рио-Люкс, и Алёну Логунову лично! Спасибо!!!

Страницы