Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Кургане: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Степан Андреевич | 30 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Молодцы, рад, что узнал о вашей организации. Профессионализм на уровне.

Олег | 23 ноября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Большое спасибо за помощь в продаже ипотечной квартиры. Оценка, подготовка и оформление документов были выполнены качественно и профессионально. Сотрудники АН всегда были на связи и отвечали на все интересующиеся сложные вопросы по сделке. Хочется выразить свою благодарность за внимательное и уважительное отношение к клиентам, очень понравилось с ними сотрудничать. Всем рекомендую это агентство.

Ирина и Максим | 14 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Большое спасибо компании Дипломат", за профессионализм и обязательность. Очень признательны с супругом за безупречную ответственность по проведению сделки от начала до конца, постоянную обратную связь. Остались довольны.

Светлана | 13 ноября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Дипломат», в лице риэлтора Натальи. Удалось продать нашу квартиру в п. Рябково за максимально быстрые сроки. Спасибо огромное. Будем всем рекомендовать АН «Дипломат».

Тамара Владимировна | 9 ноября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Сделка была не простая, дважды мы с мужем впадали в отчаяние, но ребята не сдавались, искали выход. И нашли. Мы счастливы теперь в нашем новом доме. Ребята вы лучшие, всем рекомендовать вас будем.

Любовь Александровна | 1 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Мы работали с риэлтором Гагарских Анастасией.Работа понравилась, специалист со знанием дела.Было очень приятно. Мы остались довольны работой.Большое спасибо.

Анастасия | 29 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Людям которые сомневаются довериться ли агентству или нет, мой вам совет даже не раздумывайте, доверьтесь. Сделают все в лучшем виде. Желаю удачи

Евгений | 19 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Благодарен Чернаковой Лидии за ее профессионализм, ответственный подход к работе, оперативность, нацеленность на результат.

Ирина | 12 октября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Решили продать свою однокомнатную квартиру по ул. 9 Мая и купить двухкомнатную с использованием ипотечных средств. Обратились к специалисту агенства «Дипломат» - Тарасовой Ольге, заключили договор на сопровождение сделки, ипотеку оформили в офисе Карбышева 2, информацию от банка получили быстро, сумма одобрения нас устроила. Риэлтор подготовила все необходимые документы, очень довольны проделанной ею работой. Спасибо, Тарасовой Ольге и АН «Дипломат».

Светлана | 11 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Ведение сделки быстро и четко, отслеживание на всех этапах. Приятно работать с компетентными людьми.

Пшеничниковы | 5 октября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочется сказать огромное спасибо Устиновой Ирине - прекрасный специалист! Очень помогла нам при покупке квартиры, т.к. такое у нас впервые) Мы в восторге от её профессионализма, будем рекомендовать всем знакомым, родственникам

Людмила | 4 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Я работала с агентом Чернаковой Л.М., работа выполнена в полном объеме, претензий не имею.

Светлана и Олег | 26 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Самостоятельно подали заявку в Сбербанк, нам одобрили хорошую сумму, но вот с выбором квартиры оказалось всё сложнее! Решили обратиться за помощью к специалистам в АН «Дипломат» и думаю что правильно сделали, самим бы нам было не справиться. Большое спасибо за ваш труд, наша мечта стала реальностью!

Юлия | 20 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

«Дипломат» отличное агентство, не зря о нем столько хороших отзывов. Я сама стала их клиентом. Купила квартиру в новостройке «Апельсин», вся инфраструктура в шаговой доступности. В общем есть все что нужно для комфортной жизни.Спасибо агенству!

Владимир и Светлана | 13 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

От всей души выражаем благодарность АН «Дипломат», а так же агенту Устиновой Ирине за помощь в покупке квартиры. Ирина подобрала нам квартиру в хорошем районе и по хорошей цене. Она профессионал своего дела! Отдельное спасибо руководителю данного агентства! Желаем Вам процветания и успехов в Вашем не легком деле!

Ольга | 13 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Мы с мужем, решили купить квартиру с помощью ипотеки. Однако искать вариант квартиры самостоятельно побоялись, все-таки деньги вкладываются немалые в покупку квартиры. По совету друзей, которые уже прошли через такое страшное слово «ипотека», мы обратились в агентство «Дипломат», и уже через неделю рассматривали варианты квартир подобранные для нас риэлтором Лидией. И вот на днях уже въезжаем в нашу квартиру. Спасибо.

Якушина С.Т. | 5 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

После многочисленных просмотров объявлений на Авито и Домофонде, лишний раз убедилась в том, что на рынке ХАОС. Цены разнятся от объявления к объявлению. Даже если площадь одна и та же, а квартиры находятся в том же самом районе, цена может сильно отличаться. Агентство «Дипломат» помогло мне подобрать лучший вариант по цене/качеству. Рекомендую менеджера по недвижимости Скрипникова Алексея.

Николай | 5 сентября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Приятно иметь дело с профессионалами высокой квалификации. Кто еще сомневается при выборе агентства, обращайтесь в АН Дипломат, не пожалеете.

Людмила Ивановна | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Очень понравилось отношение к оформлению документов(через офис Карбышева, 2 подавали заявку по ипотеке в Сбер.), быстрота оформления и вежливость сотрудников. Особое спасибо Скрипникову Алексею – мастер своего дела.

Екатерина Александровна | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу выразить благодарность сотруднику АН "Дипломат" Гагарских Анастасии. В непростое время кризиса, когда вам нужно решить вопрос с недвижимостью максимально выгодно - АН "Дипломат" - вот куда нужно обратиться! Лично убедилась в этом при продаже квартиры. Работа на высшем уровне, максимально просто, выгодно и грамотно.

Страницы