Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Кургане: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 13 мая 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Мы впервые столкнулись с продажей недвижимости и решили обратиться к специалисту. Что важно, квартиру продать нужно было как можно скорее. Нам очень повезло, что нашу сделку вела Яна Витальевна. Она очень грамотный, внимательный специалист, все заботы взяла на себя и разъясняла нам каждую мелочь. В течение двух недель уже был найден клиент и в кратчайшие сроки мы вышли на сделку, причем продали выгоднее, чем изначально рассчитывали. Большое спасибо Яне!

Ольга Дмитриева | 29 апреля 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу выразить благодарность АН "Дипломат" за качественную и быструю работу: здесь действительно работают профессионалы своего дела. Покупателей нашли быстро, помогли оформить все нужные документы. Очень довольны их работой.

Стас | 28 апреля 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Здравствуйте. Хочу поблагодарить риелтора Юлмухаметову Яну, которая помогала нам покупать квартиру весной этого года. Все вопросы решались оперативно. Яна очень компетентна в своей работе, мы рады, что работали именно с ней и, если будет необходимость, обратимся снова.

Антон | 24 апреля 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Нам очень вовремя попались услуги данного агентства недвижимости. Смотрели квартиры и хотели получить от них именно сопровождение сделки о покупке. Так как первый раз вообще сами подорвали квартиру, помощь специалистов не была бы лишней и они нам ее дали. По ценам все доступно получилось, а сотрудничество очень продуктивное. Они сделали все, что от них зависело.

Анна | 22 апреля 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Я осталась вполне довольна обращением в это агентство недвижимости Дипломат во 2мкр, именно там мне смогли подобрать нужную квартиру для съёма, она и по габаритам меня устраивала, и по цене, и по расположению. Также хотелось бы отметить, что квартиру нашли довольно таки быстро, всего за 2 недели, конечно сначала другие квартиры предлагали, потом вот уже на эту квартиру вышла.

Руслан | 16 апреля 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Покупали через данное агентство квартиру. Все оформили быстро, качественно. Особенно понравились сотрудники. Все объясняли понятно, оказывали помощь. На все вопросы отвечали очень вежливо и четко. Сразу видно, когда люди действительно заинтересованы в клиенте.

Елена | 14 апреля 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Уважаемые сотрудники агенства Дипломат. Выражаю вам огромную благодарность за проделанную работу,помощь в подборе квартиры и оформлении документов.Сотрудники агенства умеют находить подход к каждому клиенту.Дают четкие советы и привлекают клиентов своей заботой и дружелюбным отношением.

Денис | 17 марта 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Покупали квартиру в районе Заозерный, Ковригин Михаил был риэлтором со стороны продавцов, я был приятно удивлён собранности и профессиональной грамотности Михаила(который как выяснилось уже 15 лет работает в этой сфере), так как сделка была сложная квартира с тремя собственниками и один собственник брал альтернативу. Все прошло гладко. После сделки консультировался по другим квартирным вопросам. Отличный компетентный риэлтор профессионал своего дела.

Елена | 5 марта 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу поблагодарить Скрипникова Алексея за быструю и качественную работу! Благодаря опыту и профессионализму Алексея все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую Алексея как специалиста с большой буквы!!!

Нина | 4 марта 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Спасибо больше, агентству Дипломат! Обратилась в агентство для покупки квартиры в определенном районе и параметрами. Мне была оказана грамотная консультация и помощь в приобретении квартиры! Все сделано достаточно быстро, четко! Было предложено множество вариантов, и организован показ в удобное для меня время и в сопровождении грамотного специалиста Яны! На всех встречах с продавцами оказано детальное консультирование по всем моим многочисленным вопросам! Огромное спасибо, что сопровождали меня на всех встречах и переговорах, и вплоть до получения мной ключей от квартиры!!! Спасибо за вашу работу!

Гульнара | 4 марта 2020 | отзыв об агентстве Дипломат

Достаточно сложную многоэтапную сделку провели без единого нарекания и в кратчайшие сроки.Еще раз огромное Вам спасибо за помощь. Всем советую АН Дипломат!!!

Ольга | 16 сентября 2019 | отзыв об агентстве АН "Перспектива"

Профессиональный подход и прекрасные человеческие качества коллектива ООО "Перспектива" позволили решить многолетнюю проблему с разделом недвижимости. Спасибо большое. Успехов и удачи Вам!

Людмила Валерьевна | 30 июля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Обращались по продаже квартиры к Шаляпиной Ирине, работой агента остались довольны. При необходимости обратимся за помощью по вопросам недвижимости еще раз. Обязательно посоветуем агентство и Ирину своим знакомым и родственникам.

Ольга | 19 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Скрипников Алексей профессионал своего дела. Прекрасно юридически подготовлен, что не спроси всё знает. Очень терпелив, заинтересован в своей работе, работать с нем очень легко и по-человечески приятно. Всем рекомендую АН Дипломат!

Сергей | 16 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Я пишу об агентстве Дипломат хороший отзыв. Покупал с ними комнату,если в двух словах - они помогли мне одобрить ипотеку и быстро собрали документы. Спасибо большое,рекомендую к ним обращаться.

Виктор | 11 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Спасибо Огромное специалисту Ереминой Наталье, ее работа мне очень понравилась, всем доволен. Очень вежливая, добрая, и честная. Не везде такие есть. Наталья, я очень рад нашему знакомству, если впредь нужны будут ваши услуги, я обязательно к вам обращусь. Еще раз спасибо агенству Дипломат.

Станислав | 4 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Большое спасибо компании Дипломат и лично Юлмухаметовой Яне за полное сопровождение сделки по покупке моей квартиры. Яна очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки.

Александр Петрович П. | 4 июля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Я, Александр Петрович обратился в агентство "Дипломат" (6 мкр.) за оказанием услуг по покупке дома. Работа выполнена в полном объеме, очень понравилась работа агента( Чернаковой Лидии), буду рекомендовать Ваше агентство своим знакомым.

Елена | 4 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить Тарасову Ольгу Викторовну! У нас была очень сложная ситуация, решался квартирный вопрос, очень сложный и Ольга Викторовна взялась за наше дело, честно говоря, надежд было не много и тут, работая с ней вместе, мы обрели надежду.Сколько было сделано для нас, это не передать словами. В итоге положительный результат! Вы не представляете, что это для нас значит! Как мы благодарны Ольге Викторовне! Хотим пожелать Ольге здоровья, счастья. Агентство Недвижимости "Дипломат" успехов и побольше клиентов вам!

Михаил | 19 июня 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Боже упаси обращаться и всем своим знакомым рекомендую десятой дорогой обходить.

Страницы