Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Кургане: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ева Максимова | 16 февраля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

От сотрудничества с компанией остались лишь приятные воспоминания. Мы искали с мужем двухкомнатную квартиру в Заозерном микрорайоне, чтобы не ездить далеко на работу. Планировали брать ипотеку. Специалист агентства Ковригин Михаил, не только помог подобрать оптимальный вариант, который нас полностью устроил, но и помог с получением ипотеки. Теперь живем в новой квартире) Спасибо)

Павел Леонидович | 12 февраля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

За что я очень благодарен агентству недвижимости Дипломат: юридическая грамотность, индивидуальный подход, ненавязчивость, учет всех нюансов, ответственность. Теперь при возникновении вопросов с недвижимостью, только к вам.

Сергей Борисович | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

С представителем агентства Дипломат (Шаляпиной Ириной) я познакомился на выставке недвижимости в Сбербанке.Когда возникла необходимость в покупке квартиры для матери, то я обратился к ней за помощью. Сначала просто за консультациями, и она очень терпеливо и доходчиво ответила мне на все темные для меня вопросы сделок с недвижимостью. А потом пришла пора покупки. С одной стороны, моя обычная повышенная тревожность, с другой стороны, обстоятельства у меня несколько раз менялись по ходу развития сюжета и требования к квартире, соответственно, тоже. Ирина вела себя профессионально, все также терпеливо и с пониманием продолжала со мной работать с учетом изменения условий, прорабатывала варианты и давала ценные советы по выбору квартиры.

Александра | 29 января 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Нам с мужем нужно было продать квартиру, причем квартира в не престижном районе и без ремонта. Мне посоветовали агентство Дипломат, ни на что не надеясь, я обратилась туда. Агент обещала продать нашу квартиру по адекватной цене, но предупредила, что возможно, это займет большее количество времени. Понятное дело, что агентство зарабатывает на недвижимости, но тут не было такого чувства, что тебя пытаются обмануть. Все документы внимательно проверяют, жилье тоже. Рекомендую это агентство всем у кого возникли вопросы с недвижимостью.

Светлана Александровна | 24 января 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу написать отзыв о работе сотрудников компании Дипломат. Помогли решить вопрос с покупкой квартиры. Опытный агент, тщательная проверка всех документов на жилье,все четко и слажено. Рекомендую обращаться в компанию

Анна | 17 января 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Планировали с мужем уже давно приобрести небольшой и уютный коттедж, чтобы иметь возможность скрыться от городской суеты, пыли и шума. По рекомендации друзей обратились в компанию "Дипломат", где мне предложили несколько готовых коттеджных поселков в разных местах. Выбрали в Лукино хороший коттедж, коммуникации все поведены, дороги отличные и уже скоро будем праздновать новоселье.

Ирина | 14 января 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Всем рекомендую Шаляпину Ирину, хорошего, отзывчивого и принципиального работника, тем более если сделка по продаже имущества является не простой. Удачи

Тамара Петровна | 18 декабря 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентством. Успехов в работе

Алена | 17 декабря 2018 | отзыв об агентстве Эталон

Не читают электронную почту, которую сами же указывают в объявлении. Написала письмо с вопросами о квартире, ответа не последовало. Видимо нет заинтересованности в продаже квартиры.

Мария | 12 декабря 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Очень благодарна компании "Дипломат", которая помогла мне решить проблемы с недвижимостью. Очень рекомендую эту компанию для продажи или покупки недвижимости. Особую благодарность за заботу, внимание и доброту хочу выразить Устиновой Ирине. Огромное ей спасибо за терпение, ведь мы клиенты иногда бываем очень капризны. Ирина и ее коллеги очень ответственно подошли к моим вопросам и в течении трех недель мы решили все вопросы по продаже и покупке квартиры! Спасибо вам огромное, желаю вашей компании хороших клиентов, удачи и процветания на рынке недвижимости!

Олеся Александровна | 12 декабря 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Спасибо Вам за Вашу работу. Каждый раз (я и все мои знакомые), без сомнений обращаемся в эту компанию по решению тех или иных вопросов связанных с недвижимостью. Остаемся верны компании за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации

Степан Андреевич | 30 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Молодцы, рад, что узнал о вашей организации. Профессионализм на уровне.

Олег | 23 ноября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Большое спасибо за помощь в продаже ипотечной квартиры. Оценка, подготовка и оформление документов были выполнены качественно и профессионально. Сотрудники АН всегда были на связи и отвечали на все интересующиеся сложные вопросы по сделке. Хочется выразить свою благодарность за внимательное и уважительное отношение к клиентам, очень понравилось с ними сотрудничать. Всем рекомендую это агентство.

Ирина и Максим | 14 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Большое спасибо компании Дипломат", за профессионализм и обязательность. Очень признательны с супругом за безупречную ответственность по проведению сделки от начала до конца, постоянную обратную связь. Остались довольны.

Светлана | 13 ноября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Дипломат», в лице риэлтора Натальи. Удалось продать нашу квартиру в п. Рябково за максимально быстрые сроки. Спасибо огромное. Будем всем рекомендовать АН «Дипломат».

Тамара Владимировна | 9 ноября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Сделка была не простая, дважды мы с мужем впадали в отчаяние, но ребята не сдавались, искали выход. И нашли. Мы счастливы теперь в нашем новом доме. Ребята вы лучшие, всем рекомендовать вас будем.

Любовь Александровна | 1 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Мы работали с риэлтором Гагарских Анастасией.Работа понравилась, специалист со знанием дела.Было очень приятно. Мы остались довольны работой.Большое спасибо.

Анастасия | 29 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Людям которые сомневаются довериться ли агентству или нет, мой вам совет даже не раздумывайте, доверьтесь. Сделают все в лучшем виде. Желаю удачи

Евгений | 19 октября 2018 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Благодарен Чернаковой Лидии за ее профессионализм, ответственный подход к работе, оперативность, нацеленность на результат.

Ирина | 12 октября 2018 | отзыв об агентстве Дипломат

Решили продать свою однокомнатную квартиру по ул. 9 Мая и купить двухкомнатную с использованием ипотечных средств. Обратились к специалисту агенства «Дипломат» - Тарасовой Ольге, заключили договор на сопровождение сделки, ипотеку оформили в офисе Карбышева 2, информацию от банка получили быстро, сумма одобрения нас устроила. Риэлтор подготовила все необходимые документы, очень довольны проделанной ею работой. Спасибо, Тарасовой Ольге и АН «Дипломат».

Страницы