Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Кургане: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 24 мая 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Свою квартиру продавала долго, занимались ее продажей несколько агентств. И когда позвонила Яна Витальевна и предложила сотрудничество с агентством "Дипломат" и уверенно сказала: "Мы продадим Вашу квартиру," я не очень в это поверила. Но прошло немного времени и ее слова сбылись. Она быстро и качественно провела сделку. Все остались довольны. Спасибо.

Галина Николаевна | 8 мая 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Рекомендую Ирину Владимировну своим знакомым как грамотного риэлтора, отзывчивого и честного человека.

Ангелина | 27 апреля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Можем оставить только слова благодарности агентству недвижимости "Дипломат. Индивидуальный подход, профессионализм, стремление максимально помочь клиентам в разрешении их жилищных проблем вызвали только положительные эмоции! Единственное агентство, всегда приходившие с потенциальными покупателями! Разрешили очень сложный клубок с документами по нашей квартире и сумевшие подобрать нам оптимальный вариант! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!. Огромное спасибо!

Геннадий | 26 апреля 2019 | отзыв об агентстве

Продавали дом в п. Северный, обратились в «Дипломат». Работают качественно, мы очень довольны и благодарны. Все очень понравилось.

Инна | 26 апреля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Благодарны за помощь в приобретении квартиры. Обращались в прошлом году. Очень рады, что сотрудничали с вашей организацией.

Наталья Георгиевна | 23 апреля 2019 | отзыв об агентстве ООО "Компания Дипломат"

Я, Наталья Георгиевна, решила обратиться в компанию «Дипломат» за помощью в продаже своей квартиры и приобретении квартиры, близкой к месту проживания моей дочери. Через интернет нашли данную компанию и выбрали именно это агентство недвижимости по грамотно и хорошо оформленному сайту, нам понравилась полнота предоставленной информации. Нам с самого начала разъяснили все беспокоящие нас вопросы и моменты при сопровождении сделки. Объясняла все подводные камни того или иного понравившегося объекта недвижимости. В результате мы выбрали замечательную квартиру по замечательной цене. Будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым

Сергей | 22 апреля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу оставить свой отзыв данной организации. Получена качественная и продуктивная услуга, все доступно рассказано и произведено в достаточно быстрые сроки. Удачного Вам развития!

Екатерина | 15 апреля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Хочется отметить внимательность, терпение, чуткость, а самое главное - высокий профессиональный уровень агентов компании Дипломат. Огромное Вам спасибо за решение моих вопросов в сфере недвижимости

Инна Геннадьевна | 8 апреля 2019 | отзыв об агентстве ООО "Компания Дипломат"

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм, внимательность при оформлении документов, понимание желаний покупателя к характеристикам объекта, доброжелательность и огромное терпение в этом юридически и психологически сложном для рядового покупателя процессе. Успехов вашей компании и благополучия.

Вячеслав | 29 марта 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Ирина Сергеевна, с Вами было очень приятно работать. Вы без промедления отвечали на все наши вопросы и успокаивали наши сомнения. Огромное Вам спасибо, Вы - настоящий ас своего дела. Желаем Вам и всему агентству Дипломат процветания и успехов в работе.

Владимир | 19 марта 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Отличные, грамотные специалисты, знают все нюансы от юридических до семейных норм права. Рассказали нам все варианты при продаже и покупке квартир. Агент с нами ездил на просмотры, переговоры, на сделки, расчеты, и всегда представлял наши интересы. Рекомендую.

Валентина | 11 марта 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Выражаю огромную благодарность компании Дипломат и ее специалистам за проделанную работу по продаже дома. Договор с агентством недвижимости заключили по доверенности, т.к. переехали в город другого региона. Работа проведена профессионально, грамотно, оперативно, приятно было с ними работать. Я желаю побольше клиентов Вашему агентству. В работе и отношении к клиентам Вы являетесь примером. Спасибо Вам.

Светлана Николаевна | 28 февраля 2019 | отзыв об агентстве ООО "Компания Дипломат"

Спасибо Вашей компании Дипломат за оказанную нам помощь в квартирном вопросе. Вы нам помогли в очень сложной ситуации, возникшей между родственниками касательно оформления в собственность квартиры. Благодаря Вашему профессионализму, тактичному и деликатному подходу к нашей проблеме, Вы не только нам помогли в решении оформления квартиры в собственность, но и помогли сохранить родственные отношения в семье

Маргарита Евгеньевна | 25 февраля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Несколько месяцев назад я и моя семья оказались в сложной ситуации, агент Шаляпина Ирина нам очень помогла. Быстро и качественно выполнила свою работу. С ней приятно работать, всегда вежлива и мила, все разъясняет. Если когда и будут вопросы по недвижимости, то обращусь только к ней. Надежный и проверенный специалист своего дела. Спасибо ей еще раз

Павел | 19 февраля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Одно из немногих агентств, работающий более 10 лет в нашем городе, да еще и с хорошей репутацией.

Ева Максимова | 16 февраля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

От сотрудничества с компанией остались лишь приятные воспоминания. Мы искали с мужем двухкомнатную квартиру в Заозерном микрорайоне, чтобы не ездить далеко на работу. Планировали брать ипотеку. Специалист агентства Ковригин Михаил, не только помог подобрать оптимальный вариант, который нас полностью устроил, но и помог с получением ипотеки. Теперь живем в новой квартире) Спасибо)

Павел Леонидович | 12 февраля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

За что я очень благодарен агентству недвижимости Дипломат: юридическая грамотность, индивидуальный подход, ненавязчивость, учет всех нюансов, ответственность. Теперь при возникновении вопросов с недвижимостью, только к вам.

Сергей Борисович | 6 февраля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

С представителем агентства Дипломат (Шаляпиной Ириной) я познакомился на выставке недвижимости в Сбербанке.Когда возникла необходимость в покупке квартиры для матери, то я обратился к ней за помощью. Сначала просто за консультациями, и она очень терпеливо и доходчиво ответила мне на все темные для меня вопросы сделок с недвижимостью. А потом пришла пора покупки. С одной стороны, моя обычная повышенная тревожность, с другой стороны, обстоятельства у меня несколько раз менялись по ходу развития сюжета и требования к квартире, соответственно, тоже. Ирина вела себя профессионально, все также терпеливо и с пониманием продолжала со мной работать с учетом изменения условий, прорабатывала варианты и давала ценные советы по выбору квартиры.

Александра | 29 января 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Нам с мужем нужно было продать квартиру, причем квартира в не престижном районе и без ремонта. Мне посоветовали агентство Дипломат, ни на что не надеясь, я обратилась туда. Агент обещала продать нашу квартиру по адекватной цене, но предупредила, что возможно, это займет большее количество времени. Понятное дело, что агентство зарабатывает на недвижимости, но тут не было такого чувства, что тебя пытаются обмануть. Все документы внимательно проверяют, жилье тоже. Рекомендую это агентство всем у кого возникли вопросы с недвижимостью.

Светлана Александровна | 24 января 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу написать отзыв о работе сотрудников компании Дипломат. Помогли решить вопрос с покупкой квартиры. Опытный агент, тщательная проверка всех документов на жилье,все четко и слажено. Рекомендую обращаться в компанию

Страницы