Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Кургане: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Людмила Валерьевна | 30 июля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Обращались по продаже квартиры к Шаляпиной Ирине, работой агента остались довольны. При необходимости обратимся за помощью по вопросам недвижимости еще раз. Обязательно посоветуем агентство и Ирину своим знакомым и родственникам.

Ольга | 19 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Скрипников Алексей профессионал своего дела. Прекрасно юридически подготовлен, что не спроси всё знает. Очень терпелив, заинтересован в своей работе, работать с нем очень легко и по-человечески приятно. Всем рекомендую АН Дипломат!

Сергей | 16 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Я пишу об агентстве Дипломат хороший отзыв. Покупал с ними комнату,если в двух словах - они помогли мне одобрить ипотеку и быстро собрали документы. Спасибо большое,рекомендую к ним обращаться.

Виктор | 11 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Спасибо Огромное специалисту Ереминой Наталье, ее работа мне очень понравилась, всем доволен. Очень вежливая, добрая, и честная. Не везде такие есть. Наталья, я очень рад нашему знакомству, если впредь нужны будут ваши услуги, я обязательно к вам обращусь. Еще раз спасибо агенству Дипломат.

Станислав | 4 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Большое спасибо компании Дипломат и лично Юлмухаметовой Яне за полное сопровождение сделки по покупке моей квартиры. Яна очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки.

Александр Петрович П. | 4 июля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Я, Александр Петрович обратился в агентство "Дипломат" (6 мкр.) за оказанием услуг по покупке дома. Работа выполнена в полном объеме, очень понравилась работа агента( Чернаковой Лидии), буду рекомендовать Ваше агентство своим знакомым.

Елена | 4 июля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить Тарасову Ольгу Викторовну! У нас была очень сложная ситуация, решался квартирный вопрос, очень сложный и Ольга Викторовна взялась за наше дело, честно говоря, надежд было не много и тут, работая с ней вместе, мы обрели надежду.Сколько было сделано для нас, это не передать словами. В итоге положительный результат! Вы не представляете, что это для нас значит! Как мы благодарны Ольге Викторовне! Хотим пожелать Ольге здоровья, счастья. Агентство Недвижимости "Дипломат" успехов и побольше клиентов вам!

Михаил | 19 июня 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Боже упаси обращаться и всем своим знакомым рекомендую десятой дорогой обходить.

Ольга | 5 июня 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Всем рекомендую не пожалеете! Удачи! Из 10 баллов 10

Светлана | 24 мая 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Свою квартиру продавала долго, занимались ее продажей несколько агентств. И когда позвонила Яна Витальевна и предложила сотрудничество с агентством "Дипломат" и уверенно сказала: "Мы продадим Вашу квартиру," я не очень в это поверила. Но прошло немного времени и ее слова сбылись. Она быстро и качественно провела сделку. Все остались довольны. Спасибо.

Галина Николаевна | 8 мая 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Рекомендую Ирину Владимировну своим знакомым как грамотного риэлтора, отзывчивого и честного человека.

Ангелина | 27 апреля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Можем оставить только слова благодарности агентству недвижимости "Дипломат. Индивидуальный подход, профессионализм, стремление максимально помочь клиентам в разрешении их жилищных проблем вызвали только положительные эмоции! Единственное агентство, всегда приходившие с потенциальными покупателями! Разрешили очень сложный клубок с документами по нашей квартире и сумевшие подобрать нам оптимальный вариант! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!. Огромное спасибо!

Геннадий | 26 апреля 2019 | отзыв об агентстве

Продавали дом в п. Северный, обратились в «Дипломат». Работают качественно, мы очень довольны и благодарны. Все очень понравилось.

Инна | 26 апреля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Благодарны за помощь в приобретении квартиры. Обращались в прошлом году. Очень рады, что сотрудничали с вашей организацией.

Наталья Георгиевна | 23 апреля 2019 | отзыв об агентстве ООО "Компания Дипломат"

Я, Наталья Георгиевна, решила обратиться в компанию «Дипломат» за помощью в продаже своей квартиры и приобретении квартиры, близкой к месту проживания моей дочери. Через интернет нашли данную компанию и выбрали именно это агентство недвижимости по грамотно и хорошо оформленному сайту, нам понравилась полнота предоставленной информации. Нам с самого начала разъяснили все беспокоящие нас вопросы и моменты при сопровождении сделки. Объясняла все подводные камни того или иного понравившегося объекта недвижимости. В результате мы выбрали замечательную квартиру по замечательной цене. Будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым

Сергей | 22 апреля 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Хочу оставить свой отзыв данной организации. Получена качественная и продуктивная услуга, все доступно рассказано и произведено в достаточно быстрые сроки. Удачного Вам развития!

Екатерина | 15 апреля 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Хочется отметить внимательность, терпение, чуткость, а самое главное - высокий профессиональный уровень агентов компании Дипломат. Огромное Вам спасибо за решение моих вопросов в сфере недвижимости

Инна Геннадьевна | 8 апреля 2019 | отзыв об агентстве ООО "Компания Дипломат"

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм, внимательность при оформлении документов, понимание желаний покупателя к характеристикам объекта, доброжелательность и огромное терпение в этом юридически и психологически сложном для рядового покупателя процессе. Успехов вашей компании и благополучия.

Вячеслав | 29 марта 2019 | отзыв об агентстве ООО Дипломат

Ирина Сергеевна, с Вами было очень приятно работать. Вы без промедления отвечали на все наши вопросы и успокаивали наши сомнения. Огромное Вам спасибо, Вы - настоящий ас своего дела. Желаем Вам и всему агентству Дипломат процветания и успехов в работе.

Владимир | 19 марта 2019 | отзыв об агентстве Дипломат

Отличные, грамотные специалисты, знают все нюансы от юридических до семейных норм права. Рассказали нам все варианты при продаже и покупке квартир. Агент с нами ездил на просмотры, переговоры, на сделки, расчеты, и всегда представлял наши интересы. Рекомендую.

Страницы