Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Краснодаре: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Оля | 4 сентября 2021 | отзыв об агентстве Квартиры Краснодара

Оцениваю отрицательно, потому что данная компания обманывает клиентов, выставляя обьявления на сайтах Авито, Циан вымышленных и фейковых обьектов недвижимости, цены в несколько раз занижены. На вопросы отвечают, что квартира данная продана, увиливают и предлагают другие варианты! Недобросовестная компания.

Николай | 9 октября 2020 | отзыв об агентстве УЮТ СИТИ

Спасибо за отличную работу этого агенства "Уют Сити" приехали по рекомендации и не пожалели,сработали идеально, все показали,расказали,выбрали самый выгодный вариант,нам посоветовали и мы будем рекомендовать вас Спасибо Марине.

Илья | 14 мая 2020 | отзыв об агентстве Realt-Pro

Качеством работы данного агенства доволен на 100%, начиная от дружелюбной атмосферы работавшего со мной менеджера, до профессионализма и знания рынка. Спасибо!

Ольга | 16 декабря 2019 | отзыв об агентстве Realt-Pro

Обращались по вопросу подбора квартиры. Специалисты Роман и Дмитрий зарекомендовали себя знающими профессионалами, дружелюбны, доброжелательны, организованны. Работали с нами не один день, квартиру подобрали. Спасибо Вам за вашу работу!!!

Александр | 13 декабря 2019 | отзыв об агентстве Realt-Pro

Огромная благодарность агентству по недвижимости" REALTpro" и лично специалисту отдела Калинину Дмитрию за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Дмитрий Калинин - знающий, грамотный специалист и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!

ella | 23 ноября 2019 | отзыв об агентстве DIGS estate

Остерегайтесь обманщиков из Digs Estate- агентства недвижимости Краснодара,расположенного по ул.Леваневского,4,каб.210. Сотрудница DIGs Estate Ирина позвонила мне,сообщив,что у нее есть покупатель и они хотели бы посмотреть мою квартиру-Ирина в течение часа подробно расспрашивала меня о моей квартире,что может подтвердить библиотекарь 1-й библиотеки,так как весь разговор происходил при ней.Мы договорились встретиться через 20 минут,но она опоздала часа на два и пришла без покупателей,подробнейшим образом снова расспросила о жилье,а потом попросила меня посмотреть в окно-во дворе нашего дома мужчина поливал двор из шланга,Ирина сообщила,что это ее муж Андрей,что он живет в нашем доме в 26-й квартире,что она все отлично знает про наш дом.А зачем двухчасовые расспросы о жилье?На следующий день она позвонила мне узнала мои фамилию имя,какой университет я окончила и т.д.и исчезла навсегда.Это о таких как Ирина замечательный русский писатель Тургенев написал:"«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.историк Карамзин написал:""Русскому соврать,что высморкаться.Их ложь исходит из их рабской сущности.Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических.Убогие люди."

Евгений | 14 ноября 2019 | отзыв об агентстве Realt-Pro

От всей души хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости Realt-pro, за быструю и качественную работу. Благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и за короткие сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске квартиры. Мы очень довольны нашей новой квартирой!

Виктор | 21 сентября 2019 | отзыв об агентстве

Захарьина Инна она же СК Традиция Семьи , Семейные традиции, Традиции для вашей семьи и прочая лабуда - лохотрон для "понаех")))

Дмитрий | 20 сентября 2019 | отзыв об агентстве Южный Жилищный Центр

Молодцы,мы покупали квартиру почти удаленно работали на 2 города друг другу помогали как смогли,в итоге приехали на подписание договора сегодня получили документы и очень рады. Из всевозможных агентств остановили на них свой выбор и не пожалели. Елена директор вообще молодец сама работает на наравне со всеми,по нашей ситуации и после сделки помогала и подсказывала что делать. спасибо большое за квартиру и легкую сделку

Наталья | 20 сентября 2019 | отзыв об агентстве Южный Жилищный Центр

Всем советую работают профессионалы,все быстро и понятно,всегда на связи всегда помогут

Алексей | 25 июля 2019 | отзыв об агентстве

Да, я официальный конкурент организации приведенной ниже, который осуществляет законно свою предпринимательскую деятельность по строительству частных домовладений в г Краснодаре, и плачу все налоги, отчего стоимость строительства моих объектов значительно выше, но подобные лица как ИП Захарьина Инна Геннадьевна, располагающаяся по адресу г. Краснодар, п. Российский, ул. Парижская, д.21 (там ее офис) мешает мне нормально вести свою деятельность, сбивая с толку потенциальных потребителей. Суть вопроса: Данный предприниматель размещает объявления в интернет ресурсах о продаже и строительстве частных домовладений по районам п. Российского и Ростовского шоссе. https://www.avito.ru/qwertyuio?gdlkerfdnwq=101&shopId=178594 это ее аккаунт, там 265 объявлений не существующих объектов. Данный магазин зарегистрирован с 2017 года, свое ИП Захарьина оформила только с сентября 2018 г, согласно выписке. До этого времени работа проводилась полностью в черную, ни о каких формальных взаимоотношениях с покупателями не шло даже речи. Работники, которые никак не оформлены в данном ИП (в том числе инограждагне) приглашают к себе в офис и предлагают заключить договор о строительном подряде на земельном участке физ лица (реального подрядчика). Сама ИП не имеет отношения к строительству (ОКВЭДов даже нет), по факту обычный риэлтор. Сотрудничает она с пятью не оформленными нигде подрядчиками (которые нанимают инограждан таджикистана и пр) для строительства частного дома, продавая при этом физ лицам свой земельный участок и заключая договор строительного подряда примерно на сумму от 2500000 руб каждый сроком на 4 мес. По договоренности заказчика наличные средства передают подрядчикам, те в свою очередь платят комиссию Захарьиной 5% от суммы договора в конверте наличными. В месяц примерно через эту организацию проходит от 10 таких сделок. Минимальный урон по не уплате налога только от риэлторских услуг (не говоря уже о теневом бизнесе строительных подрядчиков) более 2000000 руб в год. при этом Захарьина подает нулевые декларации, в связи с чем бухгалтерия ею не ведется. В правоохранительные органы обращались, реакции никакой.

Наталья | 2 июля 2019 | отзыв об агентстве Realt-Pro

Выражаю благодарность за помощь в подборе квартиры. Сотрудники подобрали несколько вариантов по обозначеным параметрам в короткие сроки. Сотрудничеством довольны!

Николай | 1 июля 2019 | отзыв об агентстве Realt-Pro

Выражаем огромную благодарность компании Realt-Pro за высокий профессионализм сотрудников и лично Андросовой Татьяны и Сычевой Юлии за понимание и человеческое отношение к нам и нашим проблемам!

Константин | 12 июня 2019 | отзыв об агентстве Realt-Pro

хочу выразить благодарность за помощь в покупке жилья работникам компании Борисовым Алексею и Ирине! профессионалы своего дела, предложили прекрасные варианты жилья, среди которых я выбрал именно то, что искал уже длительное время. видно, что люди любят свою работу, помогают клиентам, предлагают лучшие варианты, на связи в любой момент и этам покупки, все прекрасно показали и рассказали! я рад, что обратился к вам.

Владимир | 6 июня 2019 | отзыв об агентстве УЮТ СИТИ

Это была уже третья сделка с участием Ирины. Но в этот раз своих денег не хватало на новую квартиру, пришлось брать кредит. И тут Марина предложила иной банк, чем нашли мы. Условия в нем были лучше и % по ипотеке ниже. Только на этом мы сэкономили кучу денег. Саму же сделку она провела мастерски.

Александр | 5 марта 2019 | отзыв об агентстве Artilkom

ОСТОРОЖНО ! Жулики использующие контактные данные физ лица не имеющего не какого отношения к этой компании!

Елена | 28 ноября 2018 | отзыв об агентстве УЮТ СИТИ

Жулики!!!! Нельзя продавать людям все подряд. Отношение к клиенту как к быдлу. Обходите стороной Марину.

Светлана | 28 ноября 2018 | отзыв об агентстве ООО "Центр недвижиости Континенталь"

Я уже второй раз обратилась в эту компанию по вопросу покупки квартиры в г. Краснодар и очередной раз я восхищаюсь слаженности и оперативности этого коллектива и быстрого решения всех моих вопросов и желаний в покупке недвижимости,особенно хочу сказать большое спасибо Ткаченко Наталье.

Евгений Ступка | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве

Очень позитивная и компетентная девушка Анастасия , нашла жилье буквально за один день, нам это было очень важно, потому что выбирали между жильем в Краснодаре и Сочи. В Сочи были варианты не плохие, но слишком дорого, и опасно. Анастасия все поняла за час, что нужно, и что возможно. У нас был действительно сложный случай, так как не стандартные документы. Да и страшно было, за один день в чужом городе, не зная ничего и никого. Мама тоже паниковала, покупка жилья не для слабонервных)) Хотелось бы выразить отдельную благодарность за ее терпение и понимание! так же помогла найти хорошего строителя, который на данный момент закончил качественный ремонт. Кто из Сочи знает, что такое найти хорошего мастера по отделке. вообщем, мы с мамой рады что не разочаровались в помощи Агента, и поняли что лучше приобретать недвижимость через Агенство,(Но с хорошей репутацией.)) Нам помогла очень доброжелательная и компетентная СЕРОВА АНАСТАСИЯ 89615181909.

Елена Кабакова | 19 сентября 2018 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "Гауди-риелт"

Хочу со своей подругой поблагодарить за отличную работу и очень внимательное отношение сотрудниц агенства "Гауди-Риелт" АНАСТАСИЮ +79615181909 и МАРИНУ Я решила приобрести квартиру в г.Краснодаре,но даже не знала с чего начать. Думаю выбиру по объявлению квартиры на Авито ,прозвоню,приеду,куплю.По одним объявлениям не брали трубку,по другим уже продали,у третьих подорожала,после звонка четвертым приходила SMS"Вас приветствует риелторская компания". Вообщем у меня уже начала кружиться голова от такого объема информации,а результата никакого.А тут еще подруга дала номер телефона знакомой,которая недавно приобрела квартиру в Краснодаре через риелторскую компанию,позвонив ей я узнала,что та купила квартиру в Музыкальном районе,который затапливает,какие-то проблемы с канализацией,в этом районе трудно найти работу,вообщем она сейчас пытается продать эту квартиру. Из этого всего я поняла,что мне самой не справиться в чужом городе и надо искать помощь. Стала читать отзывы о разных риелторских фирмах,обратила внимание,что само больше положительных об агентстве "Гауди-Риели". Я набрала номер,мне ответила Анастасия,и с этого момента она меня ни разу не упустила из виду. Хотя я прозвонила и в другие компании,также с положительными отзывами,но ни один из них не перезвонил мне повторно и не побеспокоился как Анастасия,на чём я доеду до Краснодара,есть ли мне где остановиться?Она побеспокоилась обо всём ,зарезервировала мне место в автобусе,сняла квартиру(т.к. я с Крыма у меня карта ПроСто, я не могла сделать предоплату за жилью,Настя помогла мне заплатив со своей карты).Я постоянно нервничала ,переживала, по этому по всяким пустякам звонила Анастасии,иногда даже поздно вечером,в нерабочее время,переспрашивала,она всегда была на связи,терпеливо мне отвечала,помогала и подбадривала. Должна добавить,что в Краснодар я поехала со своей подругой.Ну во первых не так страшно,есть дополнительная поддержка да и подруга решила присмотреться к рынку недвижимости.Поэтому нам фирма добавила ещё одного риелтора -Марину. Девочки предлагали нам разные варианты,возили нас на своём автомобили(но автомобиль к сожалению сломался)поэтому мы стали ездить на такси.Мы предложили с подругой оплачивать такси на пополам-даже слушать не захотели,всё за свой счёт. Они показали нам столовую,где вкусно и не дорого,это тоже очень важно. Ещё я обратила внимание,к какому бы застройщику мы не пришли,нас везде встречали доброжелательно и старались первым уделить внимание,первым зарезервировать понравившуюся квартиру. Поверьте не ко всем клиентом такое внимание,я видела и другую реакцию на клиентов от тех же самых застройщиков.Толи так себя хорошо зарекомендовала фирма "Гауди-Риелт",то ли её сотрудники,но мы везде были в приоритете. Девочки не только показывали и предлагали квартиры,но и выступали в роли дизайнеров. Тут же подсказывали как удобнее распланировать квартиру,чтоб она выглядела больше и была вместимее. Особенно мне понравилась идея Насти с кладовкой ,но пусть это будет её "фишка",моего риелтора. Настя,Спасибо,Супер идея!!! Вроде простые вещи,а сам не додумался. Ещё мне понравилась,что девочки с любовью рассказывали о своей работе,с уважением о своих коллегах,очень положительно отзывались о своём начальнике,это внушала нам, как клиентам, доверие и уважение к фирме. Вообщем мы с подругой на таком хорошем позитиве выбрали себе квартиры,полюбили Краснодар и теперь с нетерпением ждём переезда. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ ФИРМУ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМ НЕКОГДА ИЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ,ПРОСТО НАБЕРИТЕ НОМЕР КАК Я +79615181909 И ВАМ ПОМОГУТ Кабакова Елена.Крым

Страницы