Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Казани: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 9 июля 2018 | отзыв об агентстве Эксперт

Я хочу оставить крайне негативный отзыв об агентстве недвижимости ЭКСПЕРТ". Кому дороги свои нервы, никогда не обращайтесь туда, и обходите стороной. Ни один риэлтор данного АН не квалифицированный, а руководитель не несет никакой ответственности за своих сотрудников, тупо уволил человека и считает что нет человека нет проблем. Из-за неграмотности и неквалицированных специалистов создали такую ситуацию, что сделка длилась 6 месяцев, при этом АН ничем не помогло. И не вздумайте делать через них ипотеку, так испортят Вам историю в банках!!!!и еще и с суммой ипотеки обманывают. Вообщем в этом АН очень хорошо ездят по ушам и держат за дураков. Обещают одно, а по факту НИЧЕГО и все в кусты. До сих пор квартиру не продали, хотя по договору до 15 декабря 2017 года, а на дворе уже 2018 год!!!!

Екатерина | 1 июня 2018 | отзыв об агентстве БПУ "Недвижимость и Закон"

Когда в современном мире так много историй про "черные" сделки, всегда с опаской смотришь на каждого специалиста. Нам случайно попался риэлтор-Файзрахманова Альбина Наилевна, компания Недвижимость и закон. С первой минуты разговора стало понятно, что я имею дело с профессионалом. Она разбирается во всех направлениях купли-продажи недвижимости, будь это земл участок или готовый дом. СПАСИБО Вам большое!!! Она профессионал своего дела, она держит руку на пульсе и имеет юр. образование. Как специалиста у нее есть и терпение, четкость, пунктуальность. Рационально размышляет и сходу выстраивает логистику просмотров. Мы ей доверились на 100% и ни на минуту не пожалели.

Рахимов | 25 мая 2018 | отзыв об агентстве ФЛЭТ

В 2013 г. продавал квартиру в Казани. Почитал в Интернете отзывы и обратился в агентство ФЛЭТ. Риэлтор этого агентства отреагировал быстро, приехал ко мне на следующий день. При составлении договора об оказании услуг я обратил внимание на пункт, где говорится о том, что продавец (то есть я) обязуется не контактировать с никакими другими агентствами. На мою просьбу убрать данный пункт из договора, риэлтор ответил отказом. Более того, риэлтор сказал, что если я желаю работать сними, то я должен немедленно удалить из Интернета и убрать из газет мои объявления о продаже квартиры. Разумеется, делать я этого не стал и заявился о нежелании сотрудничать с агентством ФЛЭТ. Риэлтор согласился продолжать сотрудничество без подписания договора, ключ от квартиры я ему вручил (квартира была без мебели и свободна) и на этом мы расстались. Как я описывал выше, при продаже квартиры я разместил объявления где только возможно (в Интернете, газете и бегущей строке). Покупатель нашёлся быстро, всё ему понравилось. Риэлтор был со стороны покупателя (не из ФЛЭТа). Я рассказал им о своих контактах с агентством ФЛЭТ, на что услышал очень оригинальную историю. Суть вот в чём: ФЛЭТ «сажает людей на договор», т.е. только они имеют право продать Вашу квартиру и никто более. Наценка их при этом очень высокая и квартиры продаются очень долго. После того, как я договорился с покупателем, я позвонил риэлтору агентства ФЛЭТ, чтобы вернули ключ от моей квартиры. Вот тут то и начались чудеса. Риэлтор сказал, что отдал мой ключ директору, которого на месте никогда не было. Искать его мне пришлось самому. При передаче ключа директор ФЛЭТа сделал такую ехидную ухмылку, что я сразу понял, связываться с такими нельзя. Лицо круглое, азиатское. Полное олицетворение хитрости и жлобства. Глядя сейчас в Интернете на фото директора точно судить не берусь. Он это, или не он? Тот вроде бы круглее был. А может и похудел? От непосильного труда. Также, в 2013 г я смотрел сайт этого агентства и видел много хороших отзывов о них (как и сейчас, в 2018 г). Очень мне не понятно, откуда такие отзывы берутся? Сами они их пишут что ли? Скорее всего сами. Считаю своим долгом предупредить всех. Читайте внимательно договор. И особенно мелкий текст. Пункта в котором говорится, чтобы не контактировать с другими агентствами, не должно быть в договоре.

Михаил | 10 апреля 2018 | отзыв об агентстве ГиперДОМ

Очень быстро оформили ипотеку. Обратились в агенство недвижимости так как устали продавать квартиру сами, то какие то неадекватные покупатели которые чуть ли не пол цены предлагают за квартиру, то многочисленные звонки риэлторов которые обещают за "пол часа" продать квартиру, а на деле никого так и не привели за несколько месяцев. В общем надоело это все и решили отдать профессионалам. Занялась нами риэлтор Наталья и в течении двух недель, повторюсь ДВУХ недель нашла покупателя!!! один толко минус, сама сделка затянулась почти на месяц из за ипотеки покупателя, не понятно почему так, наша ипотечная сделка прошла за неделю в втб, и никаких заморочек не было. Однозначно в следующий раз вновь обращусь в Гипердом, самому продавать\покупать квартиру можно толко в том случае если ты профессионал в продажах. Спасибо огромное Наталье!!!

Петр | 5 февраля 2018 | отзыв об агентстве АН "ВЕСТА"

Столкнулись с этим агентством недвижимости, были очень расстроены обращением сотрудников с реальным покупателем, которым являлся я (в частности некомпетентным риэлтором Татьяной). Татьяна обещала мне позвонить вечером после просмотра квартиры. Она сама предложила мне попытаться добиться скидки у продавца, и мне сообщить вечером того же дня о результате переговоров. Вечером она не позвонила. Я ей позвонил сам около 21ч. Она сказала, что продавцы куда-то ушли, и она будет разговаривать с ними на следующий день, и до 12ч (крайний срок!) сообщит мне результат. Обсудив сложившуюся ситуацию, на семейном совете было принято решение купить понравившуюся нам квартиру за указанную в объявлении сумму. Обращаю внимание на то, что продавцы просили реально большой залог, и мы готовы были его внести наличкой в день подписания предварительного договора. В 15:30 мы позвонили сами риэлтору. Она наш звонок сбросила и написала сообщение, что сама перезвонит. Приблизительно в 18ч мы дозвонились до продавцов, которые нам сказали, что уже договариваются о продаже в данный момент с другими покупателями. Тем самым риэлтор лишил нас возможности купить понравившийся нам объект недвижимости. Отношение персонала данного агенства оставляет желать лучшего. Никому не советуем работать с данным агентством недвижимости!!!

Таятьна | 25 декабря 2017 | отзыв об агентстве ЗИЛАНТ

Обращалась в компанию Недвижимость и Закон, риэлтор Худкова Альфия. Данный специалист быстро решил нам вопрос с продажей квартиры моей мамы. Альфия очень грамотная, коммуникабельная, пунктуальная. Спасибо ей и вашему агентству.

Любовь Алексеевна | 6 декабря 2017 | отзыв об агентстве АН ИМПЕРИЯ

Мы с мужем приехали с Ижевска, искали квартиру в аренду, потратили много времени на поиски, но к сожалению нас кинули...Нашли агентство АН "Империя",договорились по телефону о встрече с агентом, приехали на Чистопольскую,она нам все доступно объяснила, съездила с нами на квартиру, нам не понравилось, нашла другую, подходящую для нас. Все прошло быстро, мы остались очень довольны. Спасибо за терпение и оказанное внимание! Побольше вам хороших клиентов!

Антон | 31 июля 2017 | отзыв об агентстве ГиперДОМ

ОБращался с продажей квартиры, продали очень быстро и по адекватной цене. Очень доволен

Екатерина | 10 июля 2017 | отзыв об агентстве ЗИЛАНТ

В АН "Зилант" обратилиь за комплексом услуг- получения одобрения на ипотеку, срочная продажа квартиры и покупка дома с использованием кредитных средств и материнского капитала. Одобрение на ипотечный кредит получили по выгодной процентной ставке, благодаря тому, что "Зилант" является партнером многих банков. Оказывал нам услуги по всем вопросам с недвижимостью риелтор- Михайлов Айрат, который учел все наши интересы, урегулировал все моменты не только с клиентами, но и с банками, ответил на все возникающие вопросы, покупателя нан нашу квартиру нашел за неделю, грамотно организовал сделки Спасибо ему огромное за профессионализм, терпение, отлично проделанную работу. Так же хотелось поблагодарить руководителя агенства- Хайрова Марата Фердинандовича за содействие, помощь и консультацию по юридическим вопросам.

Юлия | 28 ноября 2016 | отзыв об агентстве ФЛЭТ

Сотрудники агенства недвижимости ФЛЭТ помогли купить квартиру, подготовить и оформить все документы. Выражаю огромную благодарность, буду рекомендовать всем своим знакомым