Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Иваново: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лев | 11 ноября 2019 | отзыв об агентстве Ивановский Центр Недвижимости

Комунальная квартира, соседка продает 2 комнаты. У Нас преимущественное право покупки доли в квартире, после того как мы дали согласие на покупку за 800 т.р. Сотрудники Данной конторы, объявили, что + к извещению за 800т.р. еще придется заплатить 30т.р. им(мы отказались, т.к. комиссию обязан платить продавец), далее сотрудники повышают самовольно цену до 950т.р. и шантажируют, что продадут долю неблагонадежным, тем самым пытаясь навариться еще 150т.р. к указанным в извещении сумме. Ничего не остается, как отстаивать свои права от таких наглых риелторов в суде! Никому не советую данную контору!

Наталья | 8 июля 2019 | отзыв об агентстве МИАЛ-недвижимость

Хочу оставить положительный отзыв о работе агентства "МИАЛ-недвижимость" от своего имени и от имени моих родителей. Сотрудник агенства очень доступно разъяснил все действия, а также возможные трудности и пути их преодоления в процессе оформления в собственность дома с земельным участком и дальнейшей их продажей. После первого же общения у нас не оставалось сомнений в правильности выбора агенства недвижимости. И действительно, вся работа была выполнена в полной мере и на высоком уровне в достаточно короткие сроки. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководству агенства за организованную работу своих сотрудников, а также внимательный и терпеливый подход к своим клиентам. Так как мои родители уже в возрасте и по некоторым вопросам им нужна была дополнительная консультация, то с этой задачей деликатно и терпеливо справился директор агенства. Однозначно, буду рекомендовать "МИАЛ-недвижимость" своим родственникам и знакомым.

Карен | 8 июля 2019 | отзыв об агентстве МИАЛ-недвижимость

СпасибоБальшой! Хароший дом купил.

Любовь Круглова | 7 мая 2019 | отзыв об агентстве Лиза

Отзыв с работе Агентства недвижимости ЛИЗА Уже не новость иметь семейного доктора. По аналогии. С некоторых пор наша семья Кругловых имеет семейного риэлтора Волосухину Ирину Евгеньевну, которая возглавляет агентство недвижимости «ЛИЗА» в Иванове. Почему? Потому что при помощи Ирины Евгеньевны проданы: квартира младшего сына Круглова Александра и квартира его жены Кругловой Татьяны, куплена квартира для старшего сына Круглова Романа. Мы постоянно видели активность Ирины и с первого знакомства почувствовали доверие к ней. И не зря, она приглашала покупателей даже от 1 до 2-х человек в день. Доверие росло с каждым разом. Мы видели её профессионализм во всём: она грамотно сопровождает подготовку документации и работу с ней, не боится браться за сложные случаи, например, освобождение покупаемой квартиры из под залога в банке. Мы видели уважительное отношение к ней работников банка, со всеми она общается по именам, спокойно и уверенно доводит начатое до конца. Ирина Евгеньевна эксперт в своём деле. Всем рекомендуем обращаться к ней по вопросам недвижимости Семья Кругловых: Любовь Васильевна, младший сын Александр с женой Татьяной, старший сын Роман с женой Лидией. Май 2019 года

Мария | 26 ноября 2018 | отзыв об агентстве Гранд-Сити

Здравствуйте, ни в коем случае не работайте с данным агенством. В нем работают не квалифицированные сотрудники, которые будут вас обманывать. Я с одногруппницей, мы студентки, пытались снять квартиру, она конечно была в не самом лучшем состоянии, о к этому мы были готовы. Но мы с ужасом ночью обнаружили, что она видит насекомыми, тараканы бродили тропами, даже не боясь света, хотя нас заверили, в том числе и агент Анна, что никакой живности в квартире нет. Не доверяйте этому агенство и обходить стороной. Телефон Анны +7 991 118-27-34

Наталья | 3 июля 2018 | отзыв об агентстве Фортуна-риэлти

Срочно разыскивает Ваоентину(риэлтора) БЫВШАЯ КЛИЕНТКА 89611162994(СРОЧНО ПРОДАЖА ПОМОЩЬ НУЖНА)

Елена | 2 июня 2017 | отзыв об агентстве Ивановская Межрегиональная Биржа Недвижимости, ООО

Очень информативный сайт и классные специалисты!!! Проживаю в Москве более 50 лет, надышалась вволю московским воздухом и решила переехать куда-нибудь подальше от Москвы, где почище воздух и спокойнее жизнь. Искала в интернете объявления о домах в Ивановской области и разные поисковики выдавали сайт агентства «Ивановская Недвижимость» - www.sistema-treid.ru (старое название этой организации «Ивановская межрегиональная биржа недвижимости»). Зашла на него и была приятно удивлена - очень информативный сайт с подробными описаниями и фотографиями различных домов по всей Ивановской области. Ни разу не встречала таких информативных и грамотно организованных сайтов с объявлениями о продаже домов! Обычно, три-четыре слова и одна (максимум - две) фотографии, а тут….!!! Остается только приехать и посмотреть своими глазами. Измучалась выбирать - всего домов около 100 штук, глаза разбегаются от обилия вариантов. Потом позвонила менеджеру (Андрей, очень интеллигентный и культурный молодой человек) и договорилась через неделю приехать посмотреть несколько домиков. Кроме выбранных мной заранее (5 домов), мне показали еще 4 дома и я остановила свой выбор на одном из предложенных. Показ был организован на высшем уровне - встретили меня с автобуса Москва-Иваново на трассе (в пос. Торчино), посадили в свою машину и целый день возили меня для показа различных вариантов. Угостили горячим чаем с бутербродами, а потом опять посадили меня на автобус и я уехала в Москву. И все БЕСПЛАТНО, я не заплатила этой организации за целый день ни копейки! Через неделю я приехала на оформление договора купли-продажи и буквально за один час все было оформлено! И опять все организовали специалисты этой организации! Молодцы!!! Спасибо большое!!!

малышева | 3 апреля 2017 | отзыв об агентстве Квадратный метр

Очень слабое агенство,которое обманывает своих клиентов.

Наталия | 20 марта 2017 | отзыв об агентстве ОБМЕН.РУ

Обменяю идеальный планшет на смартфон