Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Химках: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 28 января 2020 | отзыв об агентстве Квартирный вопрос

Все хочу порекомендовать АН "Квартирный вопрос", за профессионализм! Как и многие в нашей стране, воспользовались материнским капиталом, погасили ипотеку, выплатили ипотеку и сняли обременение. Решили продать квартиру и купить квартиру большей площади. Нашли покупателя, а оказалось зря мы думаем, что можем и знаем все. Нашли друг друга, а что делать не знаем. Выяснилось, что мы должны наделить детей долями, потом пройти опеку и т. д. Прошли не одно агентство и только здесь получили внятную консультацию, а в дальнейшем полное сопровождение сделки. Нам сделали все в кротчайшие сроки, отправили нас к нотариусу, быстро наделили детей долями, молниеносно прошли опеку, у нас продавцы квартиры которую мы покупали, даже не поняли, что на них пройдена опека. Даю самые лучшие рекомендации этому агентству, а самое главное благодарю Мариночку и Катерину.

Снежана | 19 октября 2018 | отзыв об агентстве РИДА

Не обращайтесь в это агенство РИДА в Химках, руководитель Роман, менеджер Владимир. Эти люди кидают на деньги. Берут залог за недвижимость, пишут в договоре сроки и в эти сроки не то что не укладываюся, но и еще до сделки дело не доходят! Дело в том, что они даже с собственника квартир не дают общаться, есть ли они вообшще не понятно. Хотела преобрести квартиру по адресу: Мичурина 35. Квартира долевая собственность, ни одна страховая не хотела страховать , они все сделали липово через своих . Банк долго проверял квартиру, но одобрили. В день сделки даже не позвони и не уточнили приду ли я. Позвонили типа в банк, а банк сказал что не явилась. Но не один не соизволил позвонить и спросить все ли хорошо со мной. Контора гавно и люди там гнелые, звоня им по телефону они мне в ответ отнекиваются кричат и говорят гадости, хамят. Залог возвращать не хотят , квартиру продавать тоже. Буду судится!

Снежана | 19 октября 2018 | отзыв об агентстве РИДА

Не обращайтесь в это агенство РИДА в Химках, руководитель Роман, менеджер Владимир. Эти люди кидают на деньги. Берут залог за недвижимость, пишут в договоре сроки и в эти сроки не то что не укладываюся, но и еще до сделки дело не доходят! Дело в том, что они даже с собственника квартир не дают общаться, есть ли они вообшще не понятно. Хотела преобрести квартиру по адресу: Мичурина 35. Квартира долевая собственность, ни одна страховая не хотела страховать , они все сделали липово через своих . Банк долго проверял квартиру, но одобрили. В день сделки даже не позвони и не уточнили приду ли я. Позвонили в банк, а банк сказал что не явилась

Анжела | 13 августа 2018 | отзыв об агентстве Асса

С помощью агентства, в лице Николая купила квартиру в Химках с прекрасным видом на парк. Проверка истории квартиры мне была предоставлена перед приобретением. Спасибо.

Арина Корбадзе | 22 июля 2018 | отзыв об агентстве НАТАНИЭЛЬ

В мае 2018 года покупала квартиру у Эли, абалденный агент, потом узнала, что она же и директор агентства недвижимости Натаниэль. Я бы просто не справилась без неё бы. Она собрала все справки, бумажки, я не морочилась, просто дала ей список того что дал банк. Помню она сказала, что знает что мне нужно и через дня три всё уже было в банке. Купила я квартиру через десять дней, а заехала ещё через 10 дней. Я в полном восторге и от Эльной работы и от Натаниэля. Мне всё сделали быстро и супер. Эля, спасибо, приду за дачей.

ольга | 12 июля 2018 | отзыв об агентстве Дом Химки

сдаю дом в аренду

Людмила | 6 июня 2018 | отзыв об агентстве ООО Орион

Спасибо агентству недвижимости Орион. Быстро провели сделку по продаже моей квартиры. Провели качественную оценку объекта. В оговоренный в договоре срок нашли покупателей, а также сами подготовили все необходимые документы для оформления сделки купли-продажи. Я не пожалела, что обратилась в это агентство.

Сергей | 2 июня 2018 | отзыв об агентстве АурумСервис

Ужас!!!!

Владислав | 2 июня 2018 | отзыв об агентстве Домофон

Высший класс!!!

Людмила | 24 мая 2018 | отзыв об агентстве Орион

Спасибо агентству недвижимости Орион. Быстро провели сделку по продаже моей квартиры. Провели качественную оценку объекта. В оговоренный в договоре срок нашли покупателей, а также сами подготовили все необходимые документы для оформления сделки купли-продажи. Я не пожалела, что обратилась в это агентство.

Алексей | 25 апреля 2018 | отзыв об агентстве РИДА

Елена Калашник - риелтор агентства недвижимости "Рида".Хочу всех оградить от сотрудничества с вышеуказанным "специалистом". Не люблю когда люди занимаются не своим делом, и хотят получать за это немалые деньги. Мы не обращались за помощью в агентство недвижимости, но пришлось с ними работать потому что продавцы заключили с Ридой договор. Сделка по ипотеке проходила в феврале 2018 года. При этом Елена: 1.Не предоставила с первого раза все необходимые документы. Список был направлен банком и она не могла проверить всё по пунктам. 2. Отказалась регистрироваться на "Дом клик" для оперативной связи с нашим менеджером банка. 3. Высказывала мне недовольство работой менеджера банка, как-будто это мой наёмный работник. 4. Ни разу не проверила документы передаваемые в банк, получаемые от банка и передаваемые на регистрацию сделки. Сидела болтала с продавцами как-будто их родственница или знакомая. 5. Самовольно изменила стоимость объекта недвижимости в договоре не поставив в известность владельцев (продавцов) квартиры. В результате чего возникли проблемы с одобрением сделки банком в назначенный день. В итоге мне самому пришлось договариваться с менеджером банка для того чтобы сделка всё-таки состоялась в этот день. Иначе мне пришлось бы отпрашиваться с работы ещё на один день. Елена для урегулирования её конкретного "косяка" не ударила пальцем о палец. Только сидела и просила ничего не говорить её руководству, и "выклянчивала" деньги. Надеюсь, что Роман - директор агентства, так же прочитает этот отзыв и сделает соответствующие выводы. К самому агентству претензий нет, встретили радушно, уделили обстоятельно время по всем вопросам.

Мария | 17 августа 2017 | отзыв об агентстве Сфера Эстейт

Привет всем, пользуюсь данным форумом давно, но только как читатель. А сейчас решила зарегистрировалась, чтобы немного прорекламировать контору, которая мне очень помогла с квартирой (причем комиссия вообще разумная). Надеюсь и вам поможет. Они называются Сфера Эстейт (в Химках). Чтобы не сочли рекламой, не даю больше контактов, если что — просто вбейте в поисковик, сразу выдаст. Я сэкономила время и деньги, чего и вам советую.

Марина | 7 апреля 2017 | отзыв об агентстве Городской Ипотечный Центр

Не знаю как само агенство, но там есть агент Светлана, очень ответственная, в других агенствах цену меньше выставляли на 500 тысяч и за пол года один просмотр был! Светлана же через 2 недели нашла сразу же 3 покупателей! И через месяц квартиру продали! Все честно и по закону! Так же она нам подбирала другую и так дотошно проверяла документы и сразу отсеевала где есть хоть маленький шанс или намек на обман или просто или маленький раск! В итоге за один день мы посмотрели 9 вариантов и через 2 недели уже жили на новой квартире! Живем уже шесть лет и проблем небыло никаких! Рекомендую!