Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Екатеринбурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 15 сентября 2018 | отзыв об агентстве Недвижимость Урала

Работали с АН Недвижимость Урала во второй раз. Нам подобрали объект, по заданным условиям - привычный район, приемлемая цена. Остались довольны сотрудничеством.

S | 9 сентября 2018 | отзыв об агентстве Эверест-Риэл

Абсолютные жулики, выдают чужую недвижимость за свою !

Nataliya | 31 августа 2018 | отзыв об агентстве Центр ипотеки и недвижимости Екатеринбурга. Бриллиант ТО 2

Обратилась в данную компанию, а конкретнее, к риэлтору Жученко Виталию Андреевичу. Хочу сказать, что Виталий Андреевич недобросовестный риэлтор, который обманывает клиентов. Не советую обращаться к его услугам!!!

Андрей | 1 февраля 2018 | отзыв об агентстве «ЕкаДом» центр хорошего жилья

ОТЛИЧНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! знают все нюансы от юридических до семейных норм права. рассказали нам все варианты при продаже и покупке (обмене) домов и квартир. Рекомендую!!! Андрей с нами ездил на просмотры, переговоры, на сделки, расчеты, и везде везде был с нами, и всегда представлял наши интересы!

Сергей Борисович | 11 октября 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "ВИЗИТ"

Добрый день, Екатерина. Я являюсь директором компании и то, что вы описали для меня самого новость. Если вы не являетесь просто конкурентом, очерняющим работу своих коллег, прошу связаться со мной, чтобы прояснить Вашу ситуацию. С уважением, Сергей Борисович.

Юрий Иванович | 14 августа 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости Линк

С благодарностью к Владе Владимировне и Александру за добросовестную работу и человеческое отношение по свершившейся без сучка и задоринки сделке ! Спасибо Вам ! И успехов в работе !

Екатерина | 11 августа 2017 | отзыв об агентстве Агентство недвижимости "ВИЗИТ"

Отвратительная работа агентства.Деньги с аванса покупателя забирают за невыполненную работу,не предоставив услуги встречной покупки квартиры,УКАЗАННОЙ В ДОГОВОРЕ.При требовании вернуть деньги за невыполненную часть работы угрожают,что заставят заплатить за весь договор ещё раз.Не выполняют условий предварительно подписанного договора на услуги,типичное бандитское агентство из 90-х.

Галина | 19 июля 2017 | отзыв об агентстве Современный Дом

Агентство недвижимости "Современный дом" на рынке недвижимости не только Екатеринбурга,но и региона работает 12 лет,большая своя клиентская база,все виды операций с недвижимостью,а также услуги адвоката.Профессионалы.

Екатерина | 17 июня 2017 | отзыв об агентстве Выбор

Скажите а в упн вы зарегистриравоное агнество что то я вас там не нашла

Аноним | 30 марта 2017 | отзыв об агентстве Квадрат

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры по устранению нарушений моих прав, вызванных недобросовестным поведением Индивидуального предпринимателя Едыкиной Натальи Анатольевны (агентство недвижимости «Е-квадрат») при оказании риэлтерских услуг. с целью приобретения однокомнатной квартиры, информация о продаже которой была размещена на портале Е1 (www.e1.ru) в разделе объявления, я позвонил по указанному в объявлении номеру. На телефонный звонок ответил молодой человек, который представился сотрудником агентства недвижимости «Е-квадрат» и представителем собственника интересующей меня квартиры. П о итогам моего личного общения с риэлторами Едыкиной Натальей Анатольевной и Осинцевым Константином Валерьевичем и осмотра квартиры был заключен авансовый договор с ИП Едыкина Наталья Анатольевна. При этом собственника квартиры я не видел, с ним не общался, какая-либо информация о собственнике мне риелторами сообщена не была. Договор подписывался мной в офисе агентства по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская, д.195, офис 1118-1119 (БЦ «МАН») Согласно условиям указанного договора, ИП Едыкина Н.А. приняла на себя обязательства совершить действия, направленные на приобретение мной объекта недвижимости , а я принял обязательства приобрести данный объект недвижимости. В соответствии с п.3.1. авансового договора, я внес частичный в счет оплаты приобретаемого объекта и подтверждения принятых на себя обязательств продавцу, что подтверждается имеющейся Распиской. Согласно содержанию расписки, сумма внесена в качестве частичного платежа за квартиру. Деньги я передал на руки Едыкиной Наталье Анатольевне в офисе агентства по указанному адресу. В соответствии с п.5.1. авансового договора, договор вступил в силу с момента подписания и действует до 15 февраля 2017г. С 15 февраля 2017г., т.е. по окончании срока действия договора, Едыкина Наталья Анатольевна, Осинцев Константин Валерьевич на связь со мной не выходили, на мои телефонные звонки по номерам, указанным в договоре не отвечали. Разрешить и пояснить сложившуюся ситуацию риэлторы попыток не предпринимали. В силу п.6.1. авансового договора, в случае неисполнения Риэлтором принятых на себя обязательств и гарантий он обязан вернуть полученные денежные средства в полном объеме в трехдневный срок и уплатить штраф за пользование заемными денежными средствами по ставке ЦБ РФ на момент возврата. 17 февраля 2017г. я обратился к ИП Едыкина Н.А. с письменным заявлением с просьбой вернуть оплаченный мной по договору аванс и указал реквизиты своей банковской карты. Данное заявление осталось Едыкиной Н.А. проигнорированным. 03 марта 2017г. я обратился в офис агентства недвижимости с письменной претензией на имя ИП Едыкина Н.А. с просьбой вернуть оплаченный мной по договору аванс, а также уплатить предусмотренный договором штраф за пользование денежными средствами. Саму Едыкину Н.А. я в офисе не застал, на телефонный звонок моего представителя с предложением подъехать в офис разрешить сложившуюся ситуацию, или принять претензию – Едыкина Н.А. ответила отказом. Таким образом, на протяжении более месяца я не могу вернуть внесенный аванс за квартиру, мое заявление о возврате денег, а также мотивированная претензия риэлтором Едыкиной Н.А. остались проигнорированными. С момента истечения срока договора на мои телефонные звонки по номерам указанным в договоре, Едыкина Н.А. категорические не отвечает, сама на связь не выходит, в офисе по адресу Московская, д.195, я ее застать не могу. Принимая во внимание приведённые обстоятельства, считаю, что действия Едыкиной Натальи Анатольевны являются недобросовестными, противоречат условиям заключенного договора и действующему законодательству Поведение риэлтора Едикиной Н.Н. безусловно дискредитирует профессиональную деятельность на рынке риэлторских услуг.

Мария | 11 марта 2017 | отзыв об агентстве Виктория

Невозможно найти сайт и хоть какую то информацию об агенстве

Татьяна Васильевна | 2 февраля 2017 | отзыв об агентстве Дом недвижимости

Благодарю Полозову Светлану Владимировну за внимание, за чуткое отношение к нам - клиентам. Мы покупали комнату в Екатеринбурге. Все было сделано быстро, четко, профессионально. Спасибо Вам большое. Желаем Светлане Владимировне и компании АН Дом Недвижимости, ГК недвижимость Урала успехов в работе и хороших клиентов. С уважением Овсянникова Татьяна Васильевна

Лидия Александровна | 21 января 2017 | отзыв об агентстве Дом недвижимости

Я, Григорьева Лидия Александровна, выражаю благодарность своему риэлтору Полозовой Светлане Владимировне работающей в агентстве Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала. Кстати компания находится в офисе 301. Я продаю уже не первую квартиру с ней. Осенью она помогала мне продать квартиру на Сиреневом бульваре и переехать поближе к детям на Уралмаш. Светлана спокойная, добросовестная и отзывчивая. Всегда поможет и подскажет как поступить. Особенно мне понравилось как она защищает нас-клиентов и наши интересы с другими агентами. Она стала мне как друг. Буду советовать всегда только ее.

Алексей Александрович | 4 января 2017 | отзыв об агентстве Дом недвижимости

Уважаемая Светлана! Выражаю Вам благодарность за помощь в реализации Военной ипотеки. Приятно иметь дело с настоящим специалистом, мастером своего дела. Ваша работа помогает нам осуществлять свои мечты! Спасибо агентству Дом Недвижимости, Группе Компаний Недвижимость Урала!. С уважением Дрягунов Алексей Александрович.

Григорьева Любовь Владимировна | 21 декабря 2016 | отзыв об агентстве Дом недвижимости

Я покупала 2-х комнатную квартиру. Работа агентства Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала в лице Светланы Владимировны очень понравилась. Четко, быстро, очень организованно, просто профессионально. Я осталась очень довольна ее работой. Обязательно буду ее рекомендовать всем своим знакомым.

Чечулин Игорь Яковлевич | 17 декабря 2016 | отзыв об агентстве Дом недвижимости

Выражаю огромную благодарность агентству Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала и специалисту по недвижимости Полозовой Светлане Владимировне за помощь в подборе и покупке квартиры с участием сертификата участника Великой Отечественной Войны. Она грамотно и быстро нашла нам идеальный вариант с учетом всех наших пожеланий. Я рад, что обратился к такому квалифицированному специалисту. Работайте со Светланой Владимировной и не пожалеете!