Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Череповце: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 13 июня 2019 | отзыв об агентстве Алмаз

Спасибо агентству недвижимости Алмаз , а особенно риэлтеру Елене Мамонтовой! Продавали с братом недавно квартиру, много агентств предложили свои услуги по продаже, но мы остановили свой выбор на ан Алмаз, т.к. риэлтер Елена очень грамотно , культурно и доходчиво обьяснила нам что она будет делать по продаже квартиры и что нам необходимо будет нужно сделать. Продали квартиру быстро и дороже чем предполагали , ни секунды не пожалели о своем выборе риэлтера и агентства! Всем рекомендуем, таких грамотных и честных риэлтеров теперь мало !

Юлия | 16 января 2019 | отзыв об агентстве Диалог

Всем доброго времени суток! Хочу Выразить огромную благодарность Нечаевой Наталье за ее работу. Я обратилась к Наташе за услугой продажи своей квартиры и покупке новой. И ни разу не пожалела. Сделка была оооооочень не простая!! Наташа ее буквально «вынянчила» . На показы квартиры она приезжала лично с каждым потенциальным покупателем , а их было не мала! Сопроводила во все органы и банки лично!!! И знаете даже после завершения сделки переводчики звонила и узнавала как дела . Обращайтесь смело к Наташе!!! Она профессионал своего дела на 1000 процентов. Спасибо Наташа за работу

Наталья | 4 февраля 2018 | отзыв об агентстве Диалог

Имела неудачный опыт с агенством Диалог, а именно с риэлтором Натальей Нечаевой. Враньё и некомпетентность, скандальная и склочная девушка.Внесла задаток за квартиру ,продаваемую в этом агенстве.Но несмотря на это, с рекламы квартиру Наталья не убрала, а продолжила ее дальше продавать ,только уже немного подороже.НА мое замечание - невнятное враньё. В результате продала она другим квартиру, которую хотела купить я. А задаток свой смогла выцарапать только при помощи полиции,т.к. кормили завтраками.Ни в коем случае не обращайтесь в данное агенство,если не хотите потерять своё время и нервы,а может быть и деньги!!!

Елена | 16 октября 2017 | отзыв об агентстве Квадратный метр

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Квадратный метр" Ирине Разумовой и Татьяне Кидаровой. Обратились в агентство «Квадратный метр» в конце сентября 2017 года за услугой по сопровождению сделки. Нужно было в короткие сроки оформить продажу нашей квартиры, помочь дочери и зятю с её покупкой и получением ипотеки. Татьяна сопровождала на всех этапах сделки: помогала в кратчайшие сроки получить все справки, внести исправления в сведения ЕГРН, получить оценку и т.д. Отвечала на все возникающие вопросы, не жаловалась на звонки и сообщения после окончания рабочего дня! Кроме того, мы с мужем в это время покупали строящуюся квартиру через другое агентство (квартиру продавали только через него) и там возникало много вопросов и опасений. Ирина очень квалифицированно и оперативно помогла мне с принятием решения. Мне было гораздо проще и спокойней подписывать документы и оформлять покупку, т.к. я могла проконсультироваться и посоветоваться. Я обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться к Вам. Успехов и процветания Вам и вашему агентству!

Юлия | 30 августа 2017 | отзыв об агентстве Седьмой этаж

Очень понравилось агенство . Продала свою квартиру за неделю . Сейчас продаю у них ещё 2 объекта . Рекомендую)))

Татьяна | 2 августа 2017 | отзыв об агентстве КупиДом

Самое ужасное агенство обманщики и крахаборы к то там работает

Михаил | 4 апреля 2017 | отзыв об агентстве Компромисс

Номер телефона изменился на (8202)54-24-85

Ольга | 11 декабря 2016 | отзыв об агентстве Компромисс

Благодарим Компромисс за слаженную работу. Молодцы! Так держать! Всех знакомых отправляем только к вам.