Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Белгороде: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 13 октября 2018 | отзыв об агентстве Федерал

Самое лучшее и профессиональное агентство, огромное спасибо лично Валентине Сергеевне. С уважением Светлана Владимировна. город Минск.

Александр | 13 октября 2018 | отзыв об агентстве Федерал

В этом агентстве я получил все ответы на свои вопросы, прекрасный уровень знаний, деликатный подход,отличный выбор недвижимости. Александр Сергеевич, город Норильск.

Светлана Павловна | 20 сентября 2018 | отзыв об агентстве Метраж

Большое спасибо агенту "Метраж" Воскобойниковой Валентине за быструю и квалифицированную сделку и внимательное отношение к продавцам недвижимости. Желаю дальнейших успехов в работе. С Уважением, Жучкова Светлана Павловна

Наталья Анатольевна | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве Жилье Белогорья

ФУ-ФУ-ФУ!!! Обратилась в эту конторку по объявлению и возмущению нет границ! Риэлтор и двух слов связать не может, квартиру смотрел вместе со мной впервые!Зато с легкостью накинул на цену хозяев 200тыс! 100% ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА!!!

Ольга Олеговна | 21 августа 2018 | отзыв об агентстве Метраж

Хочу заявить во всеуслышание: МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С РИЭЛТОРОМ!!! Не хотелось рисковать в столь ответственном деле как покупка недвижимости, поэтому обратилась за рекомендацией к 10 друзьям и просто знакомым.Выбор риэлтора был не случайным 5 из 10 рекомендовали именно Светлану Витальевну. Высокого уровня профессиональная с большим человеческим сердцем.Спасибо огромное!

Михаил | 14 августа 2018 | отзыв об агентстве Метраж

Огромное человеческое спасибо агенту Светлане Витальевне за ее понимание, грамотное и оперативное проведение сделки. Очень приятно было с ней работать, всегда находила правильное и оперативное решение на все вопросы. Особо хочу отметить профессионализм и добропорядочность!

ИРИНА | 27 апреля 2018 | отзыв об агентстве Абсолют

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АГЕНСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ АБСОЛЮТ И ЕЁ ДИРЕКТОРУ МЕДВЕДЕВОЙ ОКСАНЕ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ .БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИЛЯКОВОЙ ГАЛИНЕ ЗА ПОИСК КЛИЕНТОВ , ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕХ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОСТО ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ .ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛЮДЬМИ ЗНАЮЩИХ СВОЁ ДЕЛО .

Марина | 18 апреля 2018 | отзыв об агентстве Метраж

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Метраж", но особенно - Андрею Васильевичу и Виталию Валерьевичу. Изначально обратилась к ним, чтобы продать квартиру. Когда пришло время заниматься покупкой дома, продолжили сотрудничать, поскольку уже было понятно, что люди работают на совесть, берегут свою репутацию. За почти два месяца нашего сотрудничества у меня нет ни одной (!) претензии к их работе. Желаю процветания "Метражу" и еще больше довольных клиентов!

Марина | 27 февраля 2018 | отзыв об агентстве Метраж

Огромное спасибо Центру недвижимости "Метраж" за проделанную работу и с большим уважением отношусь к деятельности Ольгы Ивановны Кухаренко! Все сделано своевременно, качественно. Приятно иметь дело с такой организацией и работающими в ней людьми!

Анна | 21 декабря 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости Метраж, т.к. они очень помогли нам с мужем в покупке квартиры. Они являются партнерами сбербанка и помогли без лишней волокиты получить подтверждение ипотеки по программе «Молодая семья». Мы просто отдали сканы документов и они сами подали заявку через интернет. Так же очень быстро подобрали интересные варианты квартир, организовали просмотры. Большое внимание уделили проверке выбранной квартиры на предмет юридической чистоты, ее собственников. Очень понравилось человеческое отношение и помощь в решении всех возникавших проблем. Приятно иметь дело с такими людьми. Большое спасибо!

Наталья | 13 октября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Обращалась в Метраж к Светлане.Отказалась приезжать в Красный Октябрь!

Алексей | 13 октября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Все кто знает Светлану из Метража говорят правду!Отлично знает свою работу и задаёт правильные вопросы по рабочим моментам.Именно такими и должны быть риелторы.Рекомендую

Олеся Станиславовна | 12 октября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Отзывы о работе компании Метраж очень помогли не ошибиться с выбором риелтора.Светлане Витальевне действительно доверяешься без тени сомнений уже в начале знакомства.Очень благоприятное впечатление о человеке,знающем свое дело и грамотно доносящем информацию.Наш случай не из легких, благодарны за сотрудничество.

Данил Васильевич | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Приглашали вашу Светлану.Приехала не сразу, но по звонку. Спрашивает много информации, а никаких гарантий и сроков. Пока не определились

Светлана Юрьевна | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Всем Привет!Это я купила квартиру у несовершеннолетних.Отговаривали все вокруг: это просто не реально, только время потеряешь.Трудно не поверить Светлане Витальевне, если она говорит СДЕЛАЮ.За 4 недели от начала до конца.БЛАГОДАРЮ.Ходатайствую о поощрении

раиса | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

ваша светлана ко мне аж только в воскресенье добралась 24сентября.прям в дверях здрасьте.документы приготовили меня спрашивает.зачем документы? ты мне правду скажи сколько моя квартира стоит говорю ая продавать и не собираюсь.смотреть квартиру даже не стала.дала какойто контакт.я недовольная

Надежда Леонтьевна | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Я вот тоже начиталась отзывов и пригласила Светлану.Пришла даже утром в субботу.Шустрая и самоуверенная,очень коротко стриженая и совсем ненакрашенная,умная,возраста за 30.Комплимент за обувь, духи и замшевый дорогущий пиджак.До встречи через 6мес. Обязательно позвоню.

Елена Владимировна | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Здравствуйте все! Хочу рассказать как я 2года пыталась продать квартиру с 2-мя несовершеннолетними и как от меня отмахивались двумя руками другие риелторы и отговаривали покупателей от моей квартиры. 28 августа 2017 г. я позвонила в Метраж Светлане, решила проверить хорошие отзывы о ней лично. В этот же день мы встретились.Результатом общения стал план действий.Реальный, на обычном белом листе, глядя на который я поверила, что всё возможно! Возможно одновременно продать 1комн и купить 3комн для двоих детей 11 и 8 лет! Строгая?!Да!Для неё нет слова "попробую", она всегда говорит "надо сделать или сделаю". 25 сентября (а это меньше,чем через месяц)прошла двойная сделка. Я не знаю КАК, но Светланочка Витальевна это сделала! Мы пакуем коробки для переезда, а всё ещё не верится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Обязательно пригласим на новоселье!

Дэн | 29 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Мне хвалили эту контору поэтому обратился.Быстро помогли с одобрением ипотеки теперь выбираем жильё.Без пафоса всё достойно

Валентина Николаевна | 29 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Подтверждаю собственным опытом и довольной улыбкой в сторону агентов Метража!Молодцы!Слух про эту контору давно идет - они лучшие!Продавала через них наследственную квартиру по ул.Шершнева и покупала новостройку на Садовой.Уважительная, корректная,профессиональная команда! Спасибо!Успехов!

Страницы