Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Белгороде: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна | 21 декабря 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости Метраж, т.к. они очень помогли нам с мужем в покупке квартиры. Они являются партнерами сбербанка и помогли без лишней волокиты получить подтверждение ипотеки по программе «Молодая семья». Мы просто отдали сканы документов и они сами подали заявку через интернет. Так же очень быстро подобрали интересные варианты квартир, организовали просмотры. Большое внимание уделили проверке выбранной квартиры на предмет юридической чистоты, ее собственников. Очень понравилось человеческое отношение и помощь в решении всех возникавших проблем. Приятно иметь дело с такими людьми. Большое спасибо!

Наталья | 13 октября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Обращалась в Метраж к Светлане.Отказалась приезжать в Красный Октябрь!

Алексей | 13 октября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Все кто знает Светлану из Метража говорят правду!Отлично знает свою работу и задаёт правильные вопросы по рабочим моментам.Именно такими и должны быть риелторы.Рекомендую

Олеся Станиславовна | 12 октября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Отзывы о работе компании Метраж очень помогли не ошибиться с выбором риелтора.Светлане Витальевне действительно доверяешься без тени сомнений уже в начале знакомства.Очень благоприятное впечатление о человеке,знающем свое дело и грамотно доносящем информацию.Наш случай не из легких, благодарны за сотрудничество.

Данил Васильевич | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Приглашали вашу Светлану.Приехала не сразу, но по звонку. Спрашивает много информации, а никаких гарантий и сроков. Пока не определились

Светлана Юрьевна | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Всем Привет!Это я купила квартиру у несовершеннолетних.Отговаривали все вокруг: это просто не реально, только время потеряешь.Трудно не поверить Светлане Витальевне, если она говорит СДЕЛАЮ.За 4 недели от начала до конца.БЛАГОДАРЮ.Ходатайствую о поощрении

раиса | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

ваша светлана ко мне аж только в воскресенье добралась 24сентября.прям в дверях здрасьте.документы приготовили меня спрашивает.зачем документы? ты мне правду скажи сколько моя квартира стоит говорю ая продавать и не собираюсь.смотреть квартиру даже не стала.дала какойто контакт.я недовольная

Надежда Леонтьевна | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Я вот тоже начиталась отзывов и пригласила Светлану.Пришла даже утром в субботу.Шустрая и самоуверенная,очень коротко стриженая и совсем ненакрашенная,умная,возраста за 30.Комплимент за обувь, духи и замшевый дорогущий пиджак.До встречи через 6мес. Обязательно позвоню.

Елена Владимировна | 28 сентября 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Здравствуйте все! Хочу рассказать как я 2года пыталась продать квартиру с 2-мя несовершеннолетними и как от меня отмахивались двумя руками другие риелторы и отговаривали покупателей от моей квартиры. 28 августа 2017 г. я позвонила в Метраж Светлане, решила проверить хорошие отзывы о ней лично. В этот же день мы встретились.Результатом общения стал план действий.Реальный, на обычном белом листе, глядя на который я поверила, что всё возможно! Возможно одновременно продать 1комн и купить 3комн для двоих детей 11 и 8 лет! Строгая?!Да!Для неё нет слова "попробую", она всегда говорит "надо сделать или сделаю". 25 сентября (а это меньше,чем через месяц)прошла двойная сделка. Я не знаю КАК, но Светланочка Витальевна это сделала! Мы пакуем коробки для переезда, а всё ещё не верится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Обязательно пригласим на новоселье!

Дэн | 29 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Мне хвалили эту контору поэтому обратился.Быстро помогли с одобрением ипотеки теперь выбираем жильё.Без пафоса всё достойно

Валентина Николаевна | 29 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Подтверждаю собственным опытом и довольной улыбкой в сторону агентов Метража!Молодцы!Слух про эту контору давно идет - они лучшие!Продавала через них наследственную квартиру по ул.Шершнева и покупала новостройку на Садовой.Уважительная, корректная,профессиональная команда! Спасибо!Успехов!

Аня | 28 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Слух пошел по всему Белгороду про эту контору, им бы газеты продавать а не квартиры.

агент Светлана | 28 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Спасибо, мои дорогие клиенты, а в настоящем - друзья, за ваши теплые отзывы и оценку нашего сотрудничества. Добра и мира в ваши семьи! Настоящим сообщаю, что ни год назад ни в н.в у меня не было и нет клиента по имени "михаил иванович", которому я, яко-бы, не продала квартиру,а теперь пишу... мой тел 8-905-673-91-22

ольга вячеславовна | 28 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Хочу похвалить Метраж- отличная компания.Хамства там нет! Рекомендую!Профессиональные и порядочные люди.Не верьте, если пишут,что за год не продали квартиру- значит квартира была непродаваемая или цена не продажная

Михаил Иванович | 25 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Год агент светлана не могла продать квартиру, продали сами, теперь получаю письма от обиженной. Хамство и непрофессионализм агента. Таким квартиру не доверишь.

Марина Владимировна | 24 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

А меня в Метраже ВСЁ устроило! Продажа и покупка в один день!Все события строго по плану, буквально по минутам выверены: и подготовительная работа перед сделкой, и нотариус, и реестр...всё что обещали -выполнили!Рекомендую!Со мной работала Светлана Витальевна- терпеливая, доброжелательная, высоко профессиональная умничка.Всегда уверенная в своих действиях и ни одного лишнего шага.Сначала мне рекомендовали знакомые, теперь я рекомендую!

Оля | 15 августа 2017 | отзыв об агентстве Метраж

Кидалово а не агенство

Вячеслав | 21 марта 2017 | отзыв об агентстве Русский Дом Недвижимости

Обращались в эту компанию и чрезвычайно довольны. Все улыбаются, предложили чай, кофе. Показали фото объектов Показали нам несколько квартир. Одну из которых мы и купили. Юрист был с нами везде. Молодцы!

Степанова Р.П. | 18 февраля 2017 | отзыв об агентстве Абсолют

Отзыв о работе юридической службы агентства недвижимости «Абсолют» Любой человек однажды в своей жизни сталкивался с определёнными трудностями при оформлении документов на вступление в наследство, приобретение недвижимости и др. Тогда только мы понимаем, что у нас нет юридической подготовки, знания законов Российской Федерации, недавно вступивших в силу. Куда идти? Обращаемся к любому консультанту по предоставлению юридических услуг. Обратилась к Сусловой Ю.Г. с просьбой о помощи в составлении искового заявления в суд, т.к. срок вступления в наследство (полгода) был просрочен. Начались платные консультации, которые длились 2 года. Юлия Георгиевна взяла деньги за исковое заявление (2,5 тысячи рублей), при каждой встрече предлагала заплатить 20 тысяч рублей, чтобы она сама оформляла, собирала документы. Время уходило, через год нужно было предоставлять те же документы, которые были изготовлены, но год прошёл, сроки действия документов тоже. Сделала новые документы уже по другой цене. Так всё двигалось медленно, и не понятно было, когда же можно подать исковое заявление. Я всё время спрашивала: «Написали ли исковое заявление?». Но нужно было предоставлять ещё дополнительные документы. После этого «хождения по мукам» я обратилась в агентство «Абсолют» к Медведевой О.В. Была одна консультация, написано исковое заявление и, выдерживая определённые сроки, вступление в наследство ещё год назад. Так работают разные службы, разные юристы. Выношу благодарность Оксане Викторовне за профессионализм, за помощь, за умение разобраться в любой ситуации в краткие сроки. Документы на наследство получены. Я и все родственники довольны. Могу порекомендовать простому обывателю в любой жизненной ситуации, требующей юридической помощи, обращаться к Медведевой О.В. в агентство недвижимости «Абсолют». А Сусловой Ю.Г. нужны только деньги не завершение дел клиентов, а их долгое ведение. Исковое заявление так и не написала, хотя бы деньги отдала. Где у человека совесть? Степанова Раиса Петровна.

Алексей | 22 октября 2016 | отзыв об агентстве

Читаю лабуду, что тут написана про ИП Сердюк. Вообще-то, Елена Александровна работает на рынке 20 лет, поправьте. И работает очень качественно. Она не пускает пыль в глаза помпезным офисом и кричащей рекламой, она просто качественно выполняет свою работу.

Страницы